Перейти к публикации

Положительный тест на беременность при ВДКН и поликистозе.

Полезные сообщения

Добрый вечер! Надежда Юрьевна! Помогите пожалуйста, я вам не раз писала, у меня диагноз ВДКН и поликистоз яичников. Около месяца назад , появилось отвращение к жареному мясу,тошнота а также общая слабость. Вот сегодня сделала 2 теста, контрольные полоски были даже светлей тестируемых, скажите,есть опасность того, что это признаки опухоли, кисты или это беременность?

Положительный

Изменено пользователем Nadinka13

(изменено)

Забыла написать о выделениях( появились небольшие выделения ( слизь похажая на выделения как из носа, во время простуды- тягучая , имеющая слегка розовый цвет, наблюдаются кровянистые частички) Низ живота не болит, не тянет, поясница не болит, грудь вроде как обычно, но при небольшом надавливании из сосков выделяется прозрачная жидкость похожая на масло,)

Изменено пользователем Nadinka13

Надеюсь, это беременность:) нужно сдать кровь на хг и все выяснится:)

Надежда Юрьевна Белоусова, Спасибо за ответ.Скажите не критично будет повременить до понедельника? Записалась на понедельник.

Надежда Юрьевна Белоусова, Добрый вечер! Скажите , завтра сдавать кровь на ХГЧ, а я не спросила можно ли принимать перед сдачей крови- метипред, я ведь его пью каждый день, или перед сдачей крови не стоит?

Метипред принимать можно. Какой пришел ХГ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...