Nadinka13 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 (изменено) Добрый вечер! Надежда Юрьевна! Помогите пожалуйста, я вам не раз писала, у меня диагноз ВДКН и поликистоз яичников. Около месяца назад , появилось отвращение к жареному мясу,тошнота а также общая слабость. Вот сегодня сделала 2 теста, контрольные полоски были даже светлей тестируемых, скажите,есть опасность того, что это признаки опухоли, кисты или это беременность? Изменено 22 июня 2015 пользователем Nadinka13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinka13 23 июня 2015 Автор Поделиться 23 июня 2015 (изменено) Забыла написать о выделениях( появились небольшие выделения ( слизь похажая на выделения как из носа, во время простуды- тягучая , имеющая слегка розовый цвет, наблюдаются кровянистые частички) Низ живота не болит, не тянет, поясница не болит, грудь вроде как обычно, но при небольшом надавливании из сосков выделяется прозрачная жидкость похожая на масло,) Изменено 23 июня 2015 пользователем Nadinka13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Юрьевна Белоусова 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Надеюсь, это беременность нужно сдать кровь на хг и все выяснится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinka13 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 Надежда Юрьевна Белоусова, Спасибо за ответ.Скажите не критично будет повременить до понедельника? Записалась на понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinka13 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 Надежда Юрьевна Белоусова, Добрый вечер! Скажите , завтра сдавать кровь на ХГЧ, а я не спросила можно ли принимать перед сдачей крови- метипред, я ведь его пью каждый день, или перед сдачей крови не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Юрьевна Белоусова 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Метипред принимать можно. Какой пришел ХГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения