***ника*** 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Девчонки, примите меня в группу После ночного обжорства я в очередной раз решилась взять себя в руки....но как это тяжело, раньше не подозревала что я настолько слабовольный человек уж много лет пытаюсь.... Мне 36 рост 158 а вес......69,9 это полная .опа, я как старая развалина, стало противно и стыдно за себя Очень нужны ваши волшебные пендели и слова поддержки в моем начинании!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 ***ника***, расскажи о себе. ты сейчас придерживаешься каких либо ограничений или правил? Спортом получается заниматься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ника*** 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 ***ника***, расскажи о себе. ты сейчас придерживаешься каких либо ограничений или правил? Спортом получается заниматься? привет!!!! Начала я с -60 и то не как надо, после обеда не ем сладкое и хлеб, 3 дня уже а спорт....попробовала бегать по утрам...еле еле пробежала как черепашка и чуть не сдохла и тошнило и трусило, ну а по вечерам - огород, немного калорий трачу. Единственное ну не могу пить 2 литра воды, даже летом она не лезет. Утром выпиваю чашку кофе и в обед чашку, ну и от силы еще стакан воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Давай попробуем вместе? А то у меня у одной тоже не получается. Тоже волшебный пинок нужен. Я 2 года назад в похудательном марафоне участвовала. Похудела на 10 кг. тогда. Мне в тот раз помогло уменьшение объемов пищи (но до этого я прям реально много ела) + физ.нагрузка: спортом у меня не получалось заниматься, но так малыш маленький был, я гуляла с ним в слинге либо в эрго-рюкзачке по несколько раз в день. Плюс устраивала разгрузочные дни 1-2 раза в неделю. По питанию тоже старалась все сладкое и вредное до обеда и промежутки между приемами пищи не менее 2 и не более 3 часов делать. Вода у меня когда как идет. То спокойно выпиваю по стакану воды каждый час, а то бывает и "не лезет". Ну в принципе каких-то общих правил по питанию я то так то сяк но старалась потом придерживаться - это дало мне возможность "удержать" вес без каких то особых сверхусилий. Но мне бы еще похудеть килограмм на 5, а совсем в идеале на 10. Сейчас у меня вес 70 кг при росте 166 см. А самая моя большая проблема - это живот, вернее даже пузо как у беременной. Вот от него не получается избавиться. А так хочется плоский, ровный животик как когда-то давным-давно у меня было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ника*** 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 Я "за" всеми руками и ногами Давай давай давай!!!!!!! Вместе как то ответственнее что ли... Я очень рада что ты откликнулась!!!! Ты вообще герой 10 кг это просто вау!!!!! Максимум на что я способна была 2 года назад это 5 кг. Для меня оптимальной является система минус 60, так как если мне запретить есть вкусности и вредности, я впаду в дипрессию и буду злая срываться на своих мужиков! А так съел ням нямку с утра и успокоился В общем, НАЧАЛИ!!!!!!! Мне скидывать мин 10, макс 15! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Привет! Я без вредностей (особенно без сладостей) тоже никак не могу. И даже в разгрузочные дни пару долек темного шоколада с утра хомячила. Но худеть мне это не мешало. Сейчас основная цель похудеть на 5 кг или если не похудеть - то хоть объемы скинуть. В общем стартуем! Предлагаю выбрать день для отчета. Как отчитываться вообще будем? Раз в неделю или раз в две недели? У меня весы механические, так что все, что меньше чем 0.5 кг и видно то не будет. Какой день недели для отчета выберем? Мне в принципе без разницы, только не понедельник хотелось бы, в понедельник у меня вечно запарка и взвеситься/измериться правильно редко получается. Как бы то ни было, вот мои стартовые данные: (замеры правда сделаны вечером, а не утром, но в первый отчетный день я сделаю по правилам). вес - 70 кг ОГ 99 ОпГ 82 ОТ 93 ОЖ 100 ОБ 104 ОН 61 ОР 28. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ника*** 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 Давай раз в неделю в среду мне кажется, что среда хороший день. Замеры я к вечеру постараюсь сделать, расшифруй я поняла только ОГ И ОТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Привет! Запросто. ОпГ - объем под грудью ОЖ - объем живота ОБ объем бедер ОН объем ноги (меряется в одном и том же месте- это максимальный объем) ОР - объем руки (меряется чуть выше локтя). ОН и ОР меряются всегда на одной и той же руке(ноге) - либо правой, либо левой. Т.к. они физиологически обычно имеют разный объем. Мне среда подходит - я ЗА. В ближайшую среду скину правильные замеры - с утра натощак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ника*** 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 Посмотрела передачу по ТНТ "Жир" и охренела, я честно даже не подозревала скооолько скрытого сахара в продуктах, жесть надо слезать с "сахарной иглы" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 ***ника***, Привет! Нашла в нете - но прям с таким названием не нашла, нашла и посмотрела "Вакцина от жира". Про методы похудания. В общем - общий принцип "все хорошо в меру". Я кстати с подружкой на роликах сегодня каталась - так сказать совместила приятное с полезным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 понедельник: у меня был разгрузочный день + упр. Планка - 50 сек + немного побегала в парке с подружкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ника*** 29 июня 2015 Автор Поделиться 29 июня 2015 Привет!!!! Ты молодец!!!! Значит я отчитываюсь, сахар сыплю 1 ложку с утра в кофе и все, ну и хлеба темного кусочек. На обед сегодня ела запеченные в аэрогриле овощи (коллега угощала), вечером правда борща наелась Сейчас посмотрю что за зверь упр.Планка Разгрузочные дни это для меня .опа, могу и в обморок упасть Посмотрела, попозже борщ переварится и планочку сделаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 ***ника***, молодец! У меня с правильным питанием пока не получается. Ну чай-кофе тоя уже много лет без сахара пью, а вот просто так сладкое полопать - это я любитель. Темный или горький шоколад я каждый день ем, покупаю плитку на выходных и тяну ее всю неделю, плюс время от времени мармелад и еще сухофрукты почти каждый день понемногу ем. В общем в день все равно многовато "набегает". Сегодня у меня: планка - 60 сек, 10-минутный комплекс для пресса + 2 упр. для рук с гантелями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ника*** 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 Ты герой!!!!!! Плитку неделю есть!!!!! Я в шоке, мы с колегой плитку на двоих за раз сегодня съели, эт после полезных запеченных овощей Планку сделала секунд 30 и охренела.... А вообще сегодня весь день кружится голова, за последние месяца 2 это уже 5 раз такие приступы, завтра пойду сдам кровушку мож гемоглобин понижен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ника*** 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 Привет, с этими больницами, совсем забыла про отчетный день, с утра все сделаю, обещаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 (изменено) Привет! Я тоже не успела вчера отчитаться. Сладости я уже давно пытаюсь снизить (по количеству). Я тоже волю дай в одного плитку схомячу. Но стараюсь держать себя в руках. Не всегда удается конечно. А планку я раньше уже делала, дошла до 100 сек а потом забросила. Сейчас заново пытаюсь. В общем вот вчерашние утренние замеры: вес 70 ОГ 98 ОпГ 82 ОТ 88 ОЖ 98 ОБ 103 ОР 27.5 ОН 60,5 По сравнению с февральскими замерами ужас-ужас. И вес и объемы скакнули вверх. Вот бы за лето выправиться успеть. А то потом опять все некогда да некогда будет. В общем вчера у меня Планка - 80 сек., 10-минутный комплекс для пресса + пару упр. с гантелями для ног + с подружкой немного на роликах покатались. Изменено 2 июля 2015 пользователем Ruchey Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 ***ника***, Как у тебя дела? Анализы сдала? К врачу уже ходила? Ты там не болей. Если приболела - то скорейшего тебе выздоровления. А я отчитываюсь. Четверг. Планка - 80 сек + 10-минутный комплекс на пресс + парочка упражнений для спины и позвоночника + ходила в баню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ника*** 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 Привет, анализы в норме, сегодня схожу на узи дабы доказать терапевту, что я не беременная, в чем она меня уверяла. Вот планку делаю пока 30-35 сек, думаю обруч еще крутить вот мои замеры: ОГ 102 ОпГ 83 ОТ 83 ОБ 104 ОН 58 ОР 29 ВЕС 69 (был неделю назад 70) короче я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 ***ника***, привет! Я тут малость приболела, но ничего за выходные надеюсь оклематься. А пока пью-пью-пью .... теплый чай с молоком. По весу и замерам я смотрю у нас не сильно большая разница с тобой, так что давай бороться вместе - глядишь и сдвинемся с мертвой точки. В двоих все же легче, чем в одного. Я себя этакой коровенкой ощущаю. надо с этим что-то делать. пятница 10-минутный комплекс на пресс + пара упражнений для рук с гантелями. И все. Хотели пробежку небольшую с подружкой вечером сделать, но дождь пошел, так что отменили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ника*** 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 Болезнь, отменяй!!!!!!!! С твоим ростом, вряд ли коровушкой выглядишь, вот с моим 158 и весом 69 какой то прямоугольный колобок Я уверена, что с мертвой точки сдвинемся. Вместе мы СИЛА Выздоравливай!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Привет! Я вроде выздоровела. В выходные лентяйничала. Но гуляла с малым по полной программе. Понедельник разгрузочный день, посему только планка и то без напряга - 30 сек. Хотели забег устроить - но у нас опять дождь, так что облом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ника*** 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 Привет!!! Упражнений сегодня никаких, ибо снова кружилась голова, завтра иду к неврологу, вот, утром выпила кофе с сахаром ) потом в течении дня сладкого и мучного ни ни Узнала что немного повышен кальций в крови, с терапевтом еще не говорила по этому поводу, но в интернете начиталась на свою голову (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-карапузя// 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девочки привет Наконец решилась худеть )) Правда пока еще не решила как... надеюсь вы мне поможете сделать правильный выбор Меня зовут Алена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 ☼_Solnce_☼, Алена, привет солнышко! Мы рады новеньким. Расскажи для начала о себе - рос, вес и сколько хочешь сбросить. мы кстати завтра (по средам) контрольные замеры делаем. Можешь как раз свои данные скинуть. ты пока совсем совсем не решила, как худеть будешь? С питанием у тебя как? Придерживаешься какой-то системы или нет? Спортом получается заниматься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-карапузя// 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Ruchey, привет )) сколько вопросов )) рост 172, весь на сегодняшний день 77, 1. С января по июнь похудела с 85 до 72, и вот опять набрала.. Худела просто, уменьшила порции, побольше зелени и овощей, после 18:00 не кушала, если хотелось то пила зеленый чай. Заменила обычный белый хлеб на черный, совсем немного физических нагрузок. К сладкому почти равнодушна, поэтому особо с этим проблем нет ) Сейчас пошли ягоды и вкусняшки, все забросила, наверное от этого и набрала опять... Хочу похудеть до 60-65 кг.. как?! еще не определилась, сижу читаю темки в группе, изучаю и просвещаюсь, хочу определиться до вечера )) а с завтрашнего дня начать ) Ты какой системе питания придерживаешься? как давно? какие достижения? ) Ах, да, и как тебя зовут? )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения