Ruchey 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 ***ника***, Привет! С достигнутыми результатами тебя! Огородно-полевые работы сил поболя, чем в спортзале вытягивают. Так что на похудание - самое оно! Я так и не могу пока спортом заниматься - нога не дает. Но стараюсь побольше пешком ходить - тоже результат дает. Сегодня новый рекорд утречком на весах увидела - 62 кг. Вот бы удержать теперь и дальше вниз по весу пойти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ника*** 15 мая 2016 Автор Поделиться 15 мая 2016 Лиза, хороший результат!!!! Молодец! Отчитываюсь, сегодня с утра 65,600 УРРАААА все шмотки висят, надо обновлять гардероб Иду дальше, следущая ступень 60 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 ***ника***, Молодец! 65.5 это очень хороший результат! Получается ты практически 10 кг уже скинула! Прям круто!!! Я тоже гардероб помаленьку обновляю - очень приятное занятие!!! У меня второе утро подряд 61.7 на весах. Тоже к 60 стремлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ника*** 24 февраля 2017 Автор Поделиться 24 февраля 2017 а я с лета сорвалась...начала потихоньку жратушки .... и вот накинула 5 кг. Ну что ж, упала - вставай продолжаю путь к совершенству Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения