Перейти к публикации

Положительный тест на Б,как угроза опухоли, это возможно?

Полезные сообщения

Помогите пожалуйста, у меня диагноз ВДКН(не классическая форма) и поликистоз яичников. Около месяца назад , появилось отвращение к жареному мясу,тошнота а также общая слабость. Вот сегодня сделала 2 теста, контрольные полоски были даже светлей тестируемых,большое опасение вызывают влагалищные выделения, по началу была густая слизь, а сейчас замечаю небольшое количество слизи с не значительными кровяными частичками, скажите,есть опасность того, что это признаки опухоли, кисты или это беременность?

post-159992-0-86865800-1435154517_thumb.jpg

Изменено пользователем Nadinka13

(изменено)

koto_pess,&nbspВы понимаете, советы, советами, но ни одного мнения специалиста я не услышала, у меня муж в том году чуть неумер, из-за того, что наши узисты со своим допотопным оборудованием опухоль с кулак не заметили, необходимо ехать очень далеко для обследования (что будет возможно через несколько дней), а пока я пытаюсь узнать мнение специалиста.Легко говорить, тем, кто живет в городах и уних есть огромный выбор специалистов, а когда их нет поблизости!? В теме, если вы заметили мнения разошлись, а если врач ответит я могу ему показать имеющиеся анализы, и хоть чуть-чуть разобраться в вопросе.

(изменено)

koto_pess, Лапшихин А.А. врач- вообще то он здесь консультирует

, а в галерее, надеялась что кто нибудь отзовется с похожей ситуацией.Я бы тоже побежала , будь они рядом.

Помогите пожалуйста, у меня диагноз ВДКН(не классическая форма) и поликистоз яичников. Около месяца назад , появилось отвращение к жареному мясу,тошнота а также общая слабость. Вот сегодня сделала 2 теста, контрольные полоски были даже светлей тестируемых,большое опасение вызывают влагалищные выделения, по началу была густая слизь, а сейчас замечаю небольшое количество слизи с не значительными кровяными частичками, скажите,есть опасность того, что это признаки опухоли, кисты или это беременность?

Вам необходимо сдать анализ крови на ХГЧ и обратиться к гинекологу. Положительный тест на ХГ с высочайшей долей вероятности свидетельствует о беременности, поэтому первично необходимо установить локализацию плодного яйца.

• Нравится 2

Не думала что этот анализ, мало где делают, придется ехать аж В Ростов (как же я завидую у кого все под боком) Спасибо!

(изменено)

Добрый вечер! Скажите , завтра сдавать кровь на ХГЧ, а я не спросила можно ли принимать перед сдачей крови- метипред, я ведь его пью каждый день, или перед сдачей крови не стоит? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...