Перейти к публикации

конкурс бесплатное ЭКО в АльтраВита

Полезные сообщения

Добрый день!

Хочу поделиться своей историей, которая надеюсь будет иметь хороший конец!

Когда нам с мужем поставили диагноз-приговор, беременность только через ЭКО мы взяли себя в руки и приступили к поиску клиник. Клинику АльтраВита я уже не первый раз встречала. На сайте клиники я увидела акцию "Бесплатная процедура ЭКО", для участия в конкурсе нужно лишь заполнить подробную анкету и отправить в клинику. Что мы и сделали. Честно говоря я никогда не верила в лотерею, тем более в свой успех, но спустя 2 месяца мне позвонили из клиники и сообщили о том, что нас с мужем выбрали)) Сказать, что я была удивлена, ничего не сказать! Я даже не поверила вначале. Но вот сегодня мы впервые побывали в клинике. Нам назаначили нашего лечащего врача: Хачатурян Джульетта Артавазовна. Спокойная, приятная. Первое впечатление очень положительное. Чувствуется рука профессионала) Нам еще раз подтвердили, что мы победители и сама процедура для нас будет бесплатная. Единственное это сдать необходимы анализы для входа в протокол. Но это не те деньги, которые пришлось бы потратить, учитывая что их то особо нет! Очень надеемся на удачи, тем более она к нам благосклонна :)

А всем тем, кто сомневается в действительности данного конкурса отвечу, не сомневайтесь! И верьте в чудеса!))

Желаю Вам удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...