Перейти к публикации

Укол ХГЧ при ЛНФ?

Полезные сообщения

Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста. Тесты на овуляцию всегда отрицательны, по узи у меня всё растёт, но ДФ перерастает или в фолликулярную кисту или происходит лютеинизация фолликула. Может ли мне помочь укол ХГЧ в 10 тыс.? Врач советует почему-то сразу лапару??

Ещё вопрос, по узи на 22 день цикла у меня было кистозное жёлтое тело почти 3 см и жидкость в позадиамич. пространстве, эндометрий 9мм. Узист сказала, что всё равно у меня лютеинизация была и эндометрий ранней секреции. Как думаете она могла ошибиться? Я читала, что при ЛНФ не может быть жидкости в позадимат. пространстве?? А в позапрошлом цикле у меня на 22 день цикла было жидкости 2 мл и киста почти 4 смм, в заключении было написано, что лютеинизация фолликула...

По жидкости нельзя судить о наличии овуляции, она может быть по разным причинам. А если есть желтое тело, то, значит, овуляция была. Если овуляция не происходит, то укол ХГ должен помочь.

Надежда Юрьевна Белоусова, так лютеинизация разве может быть с жидкостью подскажите пожалуйста?

и по какой причине ЖТ может быть таким большим если не беременность?

По размеру желтого тела нельзя судить о наличии беременности, оно у всех разное. А жидкость в позадиматочном пространстве бывает не только при овуляции.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...