Перейти к публикации

Криоперенос

Полезные сообщения

Здравствуйте!Криоперенос-3 эмбриона, 3-х дневок, на 10 день переноса ХГЧ-82. На 14 ХГЧ-562. На 16 день начались коричневого цвета выделения.18 день сдала ХГЧ-3304. На 20 день сдаю ХГЧ и он вырос только на 100 за 2 дня((( я переживаю врач говорила что 2 прижились а потом за 2 дня только на 100 вырос ХГЧ. Подскажите что это может быть?

При этом я принимаю со дня переноса утрежестан200мг-600 в день,дивигель1мг. мажу на бедра,метипред-1т в день,курантил75-в день. Когда начались эти выделения я перестала принимать курантил и начала принимать прогинову-1т.в день и врач сказала принять транексам и еще увеличела утрежестан на 200мг. Я не знаю что и думать, может ли это означать что один плод перестал развиваться???

taisia@

Для начала, вы должны понимать, что перенос нескольких эмбрионов - не приводит автоматически к многоплодной беременности, чтобы не говорил врач - без УЗИ количество плодных яиц установить нельзя. Вам нужно сдать еще раз ХГЧ и сделать УЗИ. Если ошибки с ХГЧ нет - скорее всего беременность прекратила развитие (вне зависимости от количества плодных яиц).

• Нравится 1

Спасибо большое! Завтра узи,посмотрим что покажет узи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...