Перейти к публикации

Второй крио... Верю, надеюсь, жду!

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки! Долго сомневалась открывать дневник или нет, впала в панику и решила открыть:)

Малыша планируем почти 4 года, позади долгое и на редкость бестолковое лечение в районной ЖК, лапароскопия, 4 стимуляции клостильбегитом, одна ИИ, один пролетный крио в апреле...

У нас ЖФ, мой поликистоз, лишний вес + гормональный сбой (пролактин выше нормы почти в три раза...), с мужем тьфу - тьфу все нормально.

Сам протокол был в феврале, взяли 24 клеточки, из них оплодотворились 10 штучек. До четвертого дня дожили 4, они и были замороженны. В апреле было первое крио (сразу перенос делать отказались, тк боялись гиперы), к сожалению, мимо, на 12 дпп хгч<1.2:( т.е не было даже попытки имплантации:( поддержка была очень сильная, так что списали все на эмбрионы (они разморозились с потерями).

Сегодня 3 дц, сижу под дверью у врача, жду новый план действий и верю в чудеса! Остались мои последние снежинки, очень волнуюсь...

Буду очень рада вашей поддержке и компании!

• Нравится 1

Albina 1982,  я тоже все надеялась, что кто-нибудь откроет и не дождалась:)

Присоединяйся ко мне, вместе веселее;)

На какой ты стадии?

Всем доброго дня! Сходила вчера к своей Г, пока совершенно непонятно, когда будет перенос... первоначальные указания по лекарствам получила, бегу в аптеку:) с завтрашнего дня начинаю подготовку:)

По ремонтно-семейным обстоятельствам накрываются мое спокойное лежание дома в тишине после переноса... я уже в печальке:(

Kobieta, удачи тебе в протоколе!!!

Держу @@@@@@@@@@@@@@@!!!!

И присоединяюсь в дневничок (если не выгоните :D )...

02.07.2015 - 2 ДЦ к врачу на прием

Буду пытаться начать свой третий и надеюсь последний протокол!!!!

anna_83,  спасибо:) тебе тоже удачи:) Присоединяйся, я только за:))

Моральных и физических сил тебе на третий протокол!

У вас МФ или ЖФ?

• Нравится 1

По ремонтно-семейным обстоятельствам накрываются мое спокойное лежание дома в тишине после переноса... я уже в печальке :(

А может оно и к лучшему?

Не будешь переживать лишний раз, мысли будут заняты другим

Eva-Lan,  наоборот еще больше переживаю:( в первый раз хотела лежать и наслаждаться, а меня дергали постоянно. То с работы, то дома, то гости какие-то непонятные...

А потом еще сказали, что никто и не мешал:(

А у тебя как дела? Напомни,плиз, у тебя криошки остались или ты в свежий пойдешь?

Удачи!!! Только позитивный настрой,максимум спокойствия,никаких дурных мыслей( мысли материальны)! верить в себя и в своих деточек!!!!

anna_83, спасибо :) тебе тоже удачи :) Присоединяйся, я только за :))

Моральных и физических сил тебе на третий протокол!

У вас МФ или ЖФ?

Трубы удалены.... трубный фактор

Eva-Lan, наоборот еще больше переживаю :( в первый раз хотела лежать и наслаждаться, а меня дергали постоянно. То с работы, то дома, то гости какие-то непонятные...

А потом еще сказали, что никто и не мешал :(

А у тебя как дела? Напомни,плиз, у тебя криошки остались или ты в свежий пойдешь?

все говорят и на практике доказано, что самое лучшее - это перестать чего-то ждать, и отпуска и тишины и что никто не будет дергать - вот перестать ждать и тогда всё будет намного проще.

У меня 2 снежинки, будет крио.

Жду М и начинаю протокол

Eva-Lan,  хорошо, что криошки есть;)

Доброго всем утра! Сегодня я начинаю мазаться-колоться-пить:) наконец-то активная фаза:) 2 месяца ожидания были особенно долгими именно из-за бездействия

С утра намазалась дивигелем (вообще мой самый любимый препарат, тк он очень хорошо действует на кожу:), укол фраксипарина не сделала, тк опаздывала на работу, так что он плавно переходит на вечер:)

Так же мне назначили метипред по 1 таблетке, ангиовит и фолацин. 6 июля иду на узи, будем смотреть, что вообще делается, и решать, когда будет перенос:)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...