Kobieta 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Доброе утро, девочки! Долго сомневалась открывать дневник или нет, впала в панику и решила открыть Малыша планируем почти 4 года, позади долгое и на редкость бестолковое лечение в районной ЖК, лапароскопия, 4 стимуляции клостильбегитом, одна ИИ, один пролетный крио в апреле... У нас ЖФ, мой поликистоз, лишний вес + гормональный сбой (пролактин выше нормы почти в три раза...), с мужем тьфу - тьфу все нормально. Сам протокол был в феврале, взяли 24 клеточки, из них оплодотворились 10 штучек. До четвертого дня дожили 4, они и были замороженны. В апреле было первое крио (сразу перенос делать отказались, тк боялись гиперы), к сожалению, мимо, на 12 дпп хгч<1.2:( т.е не было даже попытки имплантации поддержка была очень сильная, так что списали все на эмбрионы (они разморозились с потерями). Сегодня 3 дц, сижу под дверью у врача, жду новый план действий и верю в чудеса! Остались мои последние снежинки, очень волнуюсь... Буду очень рада вашей поддержке и компании! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Kobieta, вот и молодец, что открыла пусть на этот раз все будет беременно!!! ну и вот тебе ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИ Ссылка на это сообщение
Kobieta 29 июня 2015 Автор Поделиться 29 июня 2015 //Пельмешечка//, спасибо тебе ловлю)) Как ты? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Kobieta, ты уж извини, чих токсикозненький получился я с утра без особо сильной тошноты, но все равно есть и слюни как у бешеной собаки 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 29 июня 2015 Автор Поделиться 29 июня 2015 //Пельмешечка//, Это же самый хороший чих Ссылка на это сообщение
Котофея 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Все обязательно получится!!! С Богом! Ну и от меня чих слюнявый ...обмазывайтесь))) и верьте в чудо! Ссылка на это сообщение
Kobieta 29 июня 2015 Автор Поделиться 29 июня 2015 Котофея, спасибо! поймала)) А у вас ЕБ или тоже ЭКО? Ссылка на это сообщение
скоро запузачусь :) 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 И я в этом цикле в крио иду. Свой дневничок так и не решилась завести. А ты молодец. И все получится!!! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Kobieta 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 Albina 1982, я тоже все надеялась, что кто-нибудь откроет и не дождалась Присоединяйся ко мне, вместе веселее На какой ты стадии? Ссылка на это сообщение
Kobieta 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 Всем доброго дня! Сходила вчера к своей Г, пока совершенно непонятно, когда будет перенос... первоначальные указания по лекарствам получила, бегу в аптеку с завтрашнего дня начинаю подготовку По ремонтно-семейным обстоятельствам накрываются мое спокойное лежание дома в тишине после переноса... я уже в печальке Ссылка на это сообщение
anna_83 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Kobieta, удачи тебе в протоколе!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@!!!! И присоединяюсь в дневничок (если не выгоните )... 02.07.2015 - 2 ДЦ к врачу на прием Буду пытаться начать свой третий и надеюсь последний протокол!!!! Ссылка на это сообщение
Kobieta 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 anna_83, спасибо тебе тоже удачи Присоединяйся, я только за) Моральных и физических сил тебе на третий протокол! У вас МФ или ЖФ? 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 По ремонтно-семейным обстоятельствам накрываются мое спокойное лежание дома в тишине после переноса... я уже в печальке А может оно и к лучшему? Не будешь переживать лишний раз, мысли будут заняты другим Ссылка на это сообщение
Kobieta 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 Eva-Lan, наоборот еще больше переживаю в первый раз хотела лежать и наслаждаться, а меня дергали постоянно. То с работы, то дома, то гости какие-то непонятные... А потом еще сказали, что никто и не мешал А у тебя как дела? Напомни,плиз, у тебя криошки остались или ты в свежий пойдешь? Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Удачи!!! Только позитивный настрой,максимум спокойствия,никаких дурных мыслей( мысли материальны)! верить в себя и в своих деточек!!!! Ссылка на это сообщение
Kobieta 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 69 region R.F., спасибо Честно стараюсь, но чем ближе, тем страшнее! Ссылка на это сообщение
anna_83 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 anna_83, спасибо тебе тоже удачи Присоединяйся, я только за ) Моральных и физических сил тебе на третий протокол! У вас МФ или ЖФ? Трубы удалены.... трубный фактор Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Eva-Lan, наоборот еще больше переживаю в первый раз хотела лежать и наслаждаться, а меня дергали постоянно. То с работы, то дома, то гости какие-то непонятные... А потом еще сказали, что никто и не мешал А у тебя как дела? Напомни,плиз, у тебя криошки остались или ты в свежий пойдешь? все говорят и на практике доказано, что самое лучшее - это перестать чего-то ждать, и отпуска и тишины и что никто не будет дергать - вот перестать ждать и тогда всё будет намного проще. У меня 2 снежинки, будет крио. Жду М и начинаю протокол Ссылка на это сообщение
Kobieta 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 Eva-Lan, хорошо, что криошки есть Доброго всем утра! Сегодня я начинаю мазаться-колоться-пить наконец-то активная фаза 2 месяца ожидания были особенно долгими именно из-за бездействия С утра намазалась дивигелем (вообще мой самый любимый препарат, тк он очень хорошо действует на кожу, укол фраксипарина не сделала, тк опаздывала на работу, так что он плавно переходит на вечер Так же мне назначили метипред по 1 таблетке, ангиовит и фолацин. 6 июля иду на узи, будем смотреть, что вообще делается, и решать, когда будет перенос 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт