Шри-Мама 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Kobieta, трындец. Я б позвонила и строго попросила не лезть в тонкие материи. Мой шеф в принципе в курсе,что мы будем делать ЭКО, но точных дат не знает. Кроме того у меня в шефах муж подруги,я и рявкнуть могу,чтоб не лез в личную жизнь. узи только завтра еще сильнее кулачки зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 Шри-Мама, у моего вода в одном месте не держится у меня на работе присутствует химический фактор, так ему пришлось намекнуть он моего мужа изнасиловал! (Работаем вместе) Ходит к нему по несколько раз в день и устраивает истерики! Муж ему сказал, что раньше среды ничего наверняка сказать нельзя. И вуаля, на меня посыпались поздравительные смс! Я просто чувствую, как мне перемывают косточки Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Kobieta, держись! И плевать на разговоры. 1 Ссылка на это сообщение
Shelli 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Шри-Мама, у моего вода в одном месте не держится у меня на работе присутствует химический фактор, так ему пришлось намекнуть он моего мужа изнасиловал! (Работаем вместе) Ходит к нему по несколько раз в день и устраивает истерики! Муж ему сказал, что раньше среды ничего наверняка сказать нельзя. И вуаля, на меня посыпались поздравительные смс! Я просто чувствую, как мне перемывают косточки прости господи, какой М.... 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 Шри-Мама, просто очень неприятно, что на таком маленьком сроке, когда еще толком ничего неизвестно, на такую крошку направлен негатив Ссылка на это сообщение
Shelli 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 АМГ 0.252, всё, это конец..... Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Shelli, может ошибка лаборатории? А раньше какой был амг? А как ц тебя цикл вообще идет? Ссылка на это сообщение
Shelli 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Shelli, может ошибка лаборатории? А раньше какой был амг? А как ц тебя цикл вообще идет? в апреле был около 2. В той же лаборатории, в тот же, третий день цикла. Сказать, что я в шоке и расстроена- ничего не сказать. Я так понимаю, в протокол меня не возьмут теперь. Да и вообще не видать мне детей. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Shelli, ты подожди панику разводить. АМГ в течении жизни падает, но не настолько. Это бред, сущий бред. За 4 месяца упасть в 0 - так не бывает. Пересдай в другой лаборатории. Некоторые вообще сдают, сдают, а он у них увеличивается. Как его в этих лабораториях высчитывают - мы не знаем, поэтому без паники иди сдай в другом месте. Есть возможность? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Я про АМГ тоже ничего не поняла. В апреле 2014 года был 4,3 (норма до 10, по результатам этой лабы). В апреле 2015 сдавала в другой лаборатории (№2), результат 0,9 (я думала вообще 0,4 и жутко расстроилась). Пересдала накануне протокола в последние М. - результат 2,1 в той же лабе №2. Теперь ничего не понимаю. В итоге взяли 6 клеточек на таких результатах. Так что я считаю,что надо пересдать, ну и на УЗИ фолики смотреть. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 мне пришел хгч 7дпп 37 9дпп 95 12дпп 247 динамика замедлилась.. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Eva-Lan, не наговаривай. Отличный ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
Shelli 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 мне пришел хгч 7дпп 37 9дпп 95 12дпп 247 динамика замедлилась.. хорошо растет! не сравнивай с другими, у всех по-своему растет! 1 Ссылка на это сообщение
Shelli 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Шри-Мама, я в таком шоке, уже поревела, потом взяла себя в руки, потом опять поревела, потом свыклась с мыслью, что будет донорская яйцеклетка, потом поревела и решила, что не хочу донорскую. Жуть жуткая. Врач пишет, что может быть ошибка лаборатории, но...но... какая может быть ошибка.... Завтра будет пятый день цикла, поеду пересдам в инвитро! В конце концов слезами горю не поможешь, чему быть-того не миновать. Но грустно блин так...... Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Завтра будет пятый день цикла, А на Узи не смотрели? Моя врач вполне уверена была,что АМГ у меня 4 (запомнила прошлогодний результат,т.к. я там почти год до протокола вылечивалась), по Узи отлично все с Я. было и с фоликами. И когда я напомнила,что свежий АМГ меньше единицы, удивилась даже. Потому что вот же они-фолики и ДФ был на 3й день. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Шри-Мама, я в таком шоке, уже поревела, потом взяла себя в руки, потом опять поревела, потом свыклась с мыслью, что будет донорская яйцеклетка, потом поревела и решила, что не хочу донорскую. Жуть жуткая. Врач пишет, что может быть ошибка лаборатории, но...но... какая может быть ошибка.... Завтра будет пятый день цикла, поеду пересдам в инвитро! В конце концов слезами горю не поможешь, чему быть-того не миновать. Но грустно блин так...... уж не в хеликсе ли слуцчайно сдавала? Ссылка на это сообщение
Shelli 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Шри-Мама, Eva-Lan, По узи множественные фолликулы до 6-7мм и никогда не говорили, что их мало. Сдавала в Лабстори! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Shelli, если множественные фолликулы, то не морочь себе голову, ошибка лаборатории 100%. 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 Девочки, я таки в больнице, на сохранении Shelli, лапочка моя, а вдруг ошибка! Передай конечно! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Kobieta, все будет хорошо! Лучше в больничке полежать,чем шеф третировать будет. Ссылка на это сообщение
Kobieta 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 Шри-Мама, я тоже решила, что лучше не рисковать... днем опять мазануло( лежу в палате, вкатили в попу два укола папаверина, больно ппц! 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Kobieta, вызвала скорую и отвезли? Ссылка на это сообщение
Shelli 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Шри-Мама, я тоже решила, что лучше не рисковать... днем опять мазануло ( лежу в палате, вкатили в попу два укола папаверина, больно ппц! ничего, потерпи ради ляльки! Девочки, я таки в больнице, на сохранении Shelli, лапочка моя, а вдруг ошибка! Передай конечно! страшно, а вдруг не ошибка Ссылка на это сообщение
Kobieta 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 Eva-Lan, ага договорилась с мужем пойти погулять, а тут опять двадцать пять! Скорая прям очень быстро приехала, положили, укололи... Врач лечащий только завтра объявится... самая крутость: анализ мочи, дорогие мои, надо сдать до 6.30 утра. И ни минутой позже! Shelli, я тебя очень понимаю, но ошибку никто не исключает! Человеческий фактор был, есть и будет верь в хорошее! Не могло же у тебя все куда-то исчезнуть! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт