Перейти к публикации

Второй крио... Верю, надеюсь, жду!

Полезные сообщения

Kobieta, трындец. Я б позвонила и строго попросила не лезть в тонкие материи.

Мой шеф в принципе в курсе,что мы будем делать ЭКО, но точных дат не знает. Кроме того у меня в шефах муж подруги,я и рявкнуть могу,чтоб не лез в личную жизнь.

узи только завтра

еще сильнее кулачки зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • Нравится 1

Шри-Мама,  у моего вода в одном месте не держится:( у меня на работе присутствует химический фактор, так ему пришлось намекнуть:( он моего мужа изнасиловал! (Работаем вместе) Ходит к нему по несколько раз в день и устраивает истерики! Муж ему сказал, что раньше среды ничего наверняка сказать нельзя. И вуаля, на меня посыпались поздравительные смс! Я просто чувствую, как мне перемывают косточки:(

Шри-Мама, у моего вода в одном месте не держится :( у меня на работе присутствует химический фактор, так ему пришлось намекнуть :( он моего мужа изнасиловал! (Работаем вместе) Ходит к нему по несколько раз в день и устраивает истерики! Муж ему сказал, что раньше среды ничего наверняка сказать нельзя. И вуаля, на меня посыпались поздравительные смс! Я просто чувствую, как мне перемывают косточки :(

прости господи, какой М....

• Нравится 1

Шри-Мама,  просто очень неприятно, что на таком маленьком сроке, когда еще толком ничего неизвестно, на такую крошку направлен негатив:(

Shelli, может ошибка лаборатории?

А раньше какой был амг?

А как ц тебя цикл вообще идет?

в апреле был около 2. В той же лаборатории, в тот же, третий день цикла. Сказать, что я в шоке и расстроена- ничего не сказать. Я так понимаю, в протокол меня не возьмут теперь. Да и вообще не видать мне детей.

Shelli, ты подожди панику разводить.

АМГ в течении жизни падает, но не настолько.

Это бред, сущий бред.

За 4 месяца упасть в 0 - так не бывает.

Пересдай в другой лаборатории.

Некоторые вообще сдают, сдают, а он у них увеличивается.

Как его в этих лабораториях высчитывают - мы не знаем, поэтому без паники иди сдай в другом месте. Есть возможность?

Я про АМГ тоже ничего не поняла. В апреле 2014 года был 4,3 (норма до 10, по результатам этой лабы). В апреле 2015 сдавала в другой лаборатории (№2), результат 0,9 (я думала вообще 0,4 и жутко расстроилась). Пересдала накануне протокола в последние М. - результат 2,1 в той же лабе №2. Теперь ничего не понимаю. В итоге взяли 6 клеточек на таких результатах.

Так что я считаю,что надо пересдать, ну и на УЗИ фолики смотреть.

Шри-Мама,

я в таком шоке, уже поревела, потом взяла себя в руки, потом опять поревела, потом свыклась с мыслью, что будет донорская яйцеклетка, потом поревела и решила, что не хочу донорскую. Жуть жуткая. Врач пишет, что может быть ошибка лаборатории, но...но... какая может быть ошибка....

Завтра будет пятый день цикла, поеду пересдам в инвитро! В конце концов слезами горю не поможешь, чему быть-того не миновать. Но грустно блин так......

Завтра будет пятый день цикла,

А на Узи не смотрели? Моя врач вполне уверена была,что АМГ у меня 4 (запомнила прошлогодний результат,т.к. я там почти год до протокола вылечивалась), по Узи отлично все с Я. было и с фоликами. И когда я напомнила,что свежий АМГ меньше единицы, удивилась даже. Потому что вот же они-фолики и ДФ был на 3й день.
Шри-Мама, я в таком шоке, уже поревела, потом взяла себя в руки, потом опять поревела, потом свыклась с мыслью, что будет донорская яйцеклетка, потом поревела и решила, что не хочу донорскую. Жуть жуткая. Врач пишет, что может быть ошибка лаборатории, но...но... какая может быть ошибка.... Завтра будет пятый день цикла, поеду пересдам в инвитро! В конце концов слезами горю не поможешь, чему быть-того не миновать. Но грустно блин так......

уж не в хеликсе ли слуцчайно сдавала?

Шри-Мама,  я тоже решила, что лучше не рисковать... днем опять мазануло:(( лежу в палате, вкатили в попу два укола папаверина, больно ппц!

• Нравится 1

Шри-Мама, я тоже решила, что лучше не рисковать... днем опять мазануло :(( лежу в палате, вкатили в попу два укола папаверина, больно ппц!

ничего, потерпи ради ляльки!

Девочки, я таки в больнице, на сохранении :(

Shelli, лапочка моя, а вдруг ошибка! Передай конечно!

страшно, а вдруг не ошибка

Eva-Lan,  ага:( договорилась с мужем пойти погулять, а тут опять двадцать пять! Скорая прям очень быстро приехала, положили, укололи...

Врач лечащий только завтра объявится... самая крутость: анализ мочи, дорогие мои, надо сдать до 6.30 утра. И ни минутой позже!

Shelli,  я тебя очень понимаю, но ошибку никто не исключает! Человеческий фактор был, есть и будет:( верь в хорошее! Не могло же у тебя все куда-то исчезнуть!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...