Kobieta 7 августа 2015 Автор Поделиться 7 августа 2015 Eva-Lan, да, в среду был назначен прием. Я ей сообщила, что я в больницу укатил, выйду буду звонить. Лекарства все те же оставили, плюс еще своих добавили, узи мне здесь сделали, так что я не много потеряла Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Kobieta, ну и здорово, тогда к своей уже пойдешь сердечко слушать ) Ссылка на это сообщение
Kobieta 7 августа 2015 Автор Поделиться 7 августа 2015 Eva-Lan, А я уже послушала Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 (изменено) Eva-Lan, А я уже послушала ну вообще счастье! На какой день услышали сердечко? ___ тебе еды привезли? Изменено 7 августа 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
Kobieta 7 августа 2015 Автор Поделиться 7 августа 2015 Eva-Lan, если все правильно посчитала, то на 27 дпп А я сама домой скаталась и поела) Eva-Lan, ой, тебе хгч пришел растет) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 о, на 27дпп - как быстро, здорово, активный малыш ) а вы кого хотит с мужем? мальчика-девочку? Да, мне сегодня пришел хгч, я прям ночь спать не могла, переживала, всего 2 часа спала ночью, а потом весь день как зомби ждала вечера, что-то издергалась вся. Думала около 700 будет, а тут даже больше. Рада и обещаю себе, что дальше нервы выбрасываю на помойку и просто хожу счастливой беременной девушкой ) 4 Ссылка на это сообщение
Kobieta 8 августа 2015 Автор Поделиться 8 августа 2015 Eva-Lan, А мы всем рады будем, главное чтобы здоровый! Уже домой хочется, больница навевает грусть. Кормежка жуткая, у нас у всех проблемы с жмвотом судя по всему, толпе беременных женщин подсунули что-то не свежее... Молодец а когда узи? Ссылка на это сообщение
Shelli 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 (изменено) Shelli, ты пересдала амг? Пересдала, обещали результат к 11 августа, надеюсь, придет раньше. Ну вот, пришел результат. 1,36. Девочки, никогда. Никогда больше ничего не сдавайте в лабстори! Только инвитро. Господи, сколько слез я выплакала. Изменено 8 августа 2015 пользователем Shelli Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Kobieta, да, кормежки в больницах просто ужас... как вы там все вообще, не понимаю о каком здоровье может быть речь когда вас травят ( А в палате все с сохранением лежат? Мне на узи 13.08 ________ Shelli, Ты подожди дергаться, семью она уже собралась разваливать. Ошибку лаборатории никто не исключает. Придут результаты - всё изменится. И вообще, даже если так, ты уверена, что на эко не берут с таким АМГ? Ты посмотри здесь на БП даже тема есть "эко с низким АМГ", значит берут. И сколько случаев известных, что при низких АМГ брали много яйцеклеток. Анализы порой вообще не информативны. А про то, что все говорят про детей. ВОт мне 34, знаешь сколько таких разговоров я за свою жизнь слышала? Тут выход 1 - научиться затыкать людей, чтобы они больше не вякали. Жестко, грубо, но так, чтобы у них желание свой рот открывать отпадало. Есть ты, твой муж, у вас чувства и семья и ВСЁ будет, поверь! Ты ещё слишком молода, чтобы отчаиваться. __________ Shelli, фу, не слушаешь ты опытных теток на БП. Говорили тебе ж! Счастье-то какое! Где ты вообще эту Лабстори выкопала? Я про такую даже не слышала никогда 1 Ссылка на это сообщение
Shelli 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Shelli, Ты подожди дергаться, семью она уже собралась разваливать. Ошибку лаборатории никто не исключает. Придут результаты - всё изменится. Я уже даже подтерла то сообщение про развал семьи, прочитай выше! Не верила в ошибку лаборатории и всё, не допускала такой мысли, а зря! Бывает же... Shelli, фу, не слушаешь ты опытных теток на БП. Говорили тебе ж! Счастье-то какое! Где ты вообще эту Лабстори выкопала? Я про такую даже не слышала никогда ни ногой больше туда! позарилась на разницу в цене в сто рублей!!! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Shelli, В общем смотри, я тоже умудрилась надергаться из-за своего хгч. Теперь решила, что больше ни одной паники в моем животе не месте. Так что предлагаю - давай вместе пообщещаемся, что ни за что, ни при каких обстоятельствах, наша вера в себя и своих будущих детей не будет поколебима. Только спокойствие и благости! Инвитро рулит! 1 Ссылка на это сообщение
Shelli 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Shelli, В общем смотри, я тоже умудрилась надергаться из-за своего хгч. Теперь решила, что больше ни одной паники в моем животе не месте. Так что предлагаю - давай вместе пообщещаемся, что ни за что, ни при каких обстоятельствах, наша вера в себя и своих будущих детей не будет поколебима. Только спокойствие и благости! Инвитро рулит! Давай! Я за!!! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Shelli, заводи свой дневничок, а то этот закроют скоро, сердечко ведь у Kobieta, слышали. Ты когда, кстати, в протокол получается? Ссылка на это сообщение
Shelli 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Shelli, заводи свой дневничок, а то этот закроют скоро, сердечко ведь у Kobieta, слышали. Ты когда, кстати, в протокол получается? Я в протоколе буду в другом городе, отписываться не смогу, так что нет смысла заводить. Да и не хочу я, лучше по факту поделюсь) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Shelli, ну если тут закроют, пиши в личку, чтобы не потеряться. Ты ж в СПб будешь в протоколе? Если хочешь, можем встретиться, если я ещё тут буду ) 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 8 августа 2015 Автор Поделиться 8 августа 2015 Shelli, я запуталась совсем в твоих анализах, все в порядке? Eva-Lan, уже совсем скоро увидишь Очередной день в больнице. Все разбежались, только дежурный врач и медсестра. Полный абсурд... в будни хотя бы движуха какая-то, хоть спрашивают как ты. Надо пережить еще завтра, а в понедельник я замучаю лечащего врача! Медсестра еще сегодня капельницу зарядила на всю, а я убавила сразу как она ушла. Соседке плохо было от капельницы, потому что нельзя ее так быстро вводить (она не догадалась убавить). Ссылка на это сообщение
Shelli 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 (изменено) Shelli, я запуталась совсем в твоих анализах, все в порядке? Eva-Lan, уже совсем скоро увидишь Очередной день в больнице. Все разбежались, только дежурный врач и медсестра. Полный абсурд... в будни хотя бы движуха какая-то, хоть спрашивают как ты. Надо пережить еще завтра, а в понедельник я замучаю лечащего врача! Медсестра еще сегодня капельницу зарядила на всю, а я убавила сразу как она ушла. Соседке плохо было от капельницы, потому что нельзя ее так быстро вводить (она не догадалась убавить). не то, чтобы идеально, но норму для протокола вошла! а ты медработник? Изменено 8 августа 2015 пользователем Shelli Ссылка на это сообщение
Kobieta 8 августа 2015 Автор Поделиться 8 августа 2015 Shelli, нет просто каша в голове и соображаю плохо Замечательно, что ты попала в норму! Ну какие же паразиты в лаборатории! Я тебе говорила, человеческий фактор никто не отменял. Хорошо, что хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Kobieta, мда, больница ещё и без врачей - это вообще угар держись! Может на неделе уже выпишут 1 Ссылка на это сообщение
Shelli 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Shelli, нет просто каша в голове и соображаю плохо Замечательно, что ты попала в норму! Ну какие же паразиты в лаборатории! Я тебе говорила, человеческий фактор никто не отменял. Хорошо, что хорошо я про медработника спросила к тому, что ты капельницу крутишь) мало ли, вдруг нельзя? Ссылка на это сообщение
Kobieta 9 августа 2015 Автор Поделиться 9 августа 2015 Shelli, говорю же, что туплю) нет, ее точно надо было убавлять. Всю неделю мне ее ставили часа на полтора, а тут хотели за 15 минут прокапать (у соседки так и получилось). Наводит на подозрения! Eva-Lan, вообще больше двух недель они не держат. даже если проблемы остались, тебя выписывают, ты доезжаешь до дома и второй раз вызываешь скорую! Я надеюсь, что хотя бы на следующие выходные не оставят... очень жду понедельник, чтобы хотя бы видимость лечения появилась Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 (изменено) Kobieta, мне кажется, я бы с таким "лечением" уже точно сбежала оттуда Изменено 9 августа 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
Kobieta 9 августа 2015 Автор Поделиться 9 августа 2015 Eva-Lan, сама только и мечтаю сбежать! Жду, когда анализы готовы будут и узи повторное сделают 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 10 августа 2015 Автор Поделиться 10 августа 2015 Пришли сегодня мои гормоны, очень низкий прогестерон... Сказали, что должен быть минимум 20, а у меня 13. Из-за этого все и было... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт