Перейти к публикации

Второй крио... Верю, надеюсь, жду!

Полезные сообщения

Eva-Lan,  ну мне увеличили дозировку дюфастона (при том что я и так оооооочень много пила+утрожестана тонна), дополнительно колят прогестерон. Завтра пересдаю, надеюсь, что подрос!

Шри-Мама,  нет, еще лежу, надеюсь, в пятницу выпустят...

Eva-Lan,  6 утрожестана, 4 дюфастона, 4 дивигеля. Сейчас дюфастон до 6 увеличили.

Я очень зла. Тут при больнице есть платный центр, где можно сдавать анализы. Наша врачиха безуспешно нас туда пытается загнать. А эти анализы бесплатно должны делать. Так вот, завтра я должна была сдать прогестерон. А эта ***** не выписала направление. И теперь я не получу результат к выписке. Зараза она последняя!!!

Kobieta, а в какой больнице ты лежишь?

Поддержка у вас ого-го. У меня все так скромно - 2 дюфастона и утрик 200 на ночь. В среду всего лишь контроль гемостаза назначен,но я хочу и гормоны сдать (прогестерон,эстрадиол), да и ХГЧ тоже. :)

Kobieta, ого!

Вот это дозы...

а тебя не тошнит?

Меня тошнит от таблеток, врач говорит, это не токсикоз пока, а именно от таблеток. А у тебя ещё больше, ужас, бедные наши печени (

Да, врачам, видимо, плюсики капают за анализы...

Шри-Мама, в 11! Их "ненавязчивый сервис" задолбал!

Eva-Lan,  дозы у меня ого-го! Так еще и недостаток прогестерона. От таблеток не тошнит, у меня уже именно токсикоз

Kobieta, а таблетки в больнице выдают или за свой счет покупать надо?

Изменено пользователем Eva-Lan

Eva-Lan,  самим покупать. Я вообще в шоке от больницы, врачихи и соседки по палате!

Врачу обычно на выписку конвертик носят. Хер она его получит.

Соседка ппц тупая. Целых два месяца планировала беременность. Знает все и вся. бррр

скорее бы домой сбежать!

Kobieta, конвертик на выписку с сохранения???

Что за бред?

Конвертик на выписку из роддома ещё понимаю, но с сохранения...

"2 месяца планировала беременность". угараю...

Да, уж лучше без больничек ты дальше постарайся, дома лучше уж по-любому.

А с работы не звонят, не беспокоят, чтобы выходила побыстрее?

Изменено пользователем Eva-Lan

Eva-Lan,  мне не звонят, а к мужу пристают. Но он им сразу сказал, что нам сейчас не до работы. Сами пусть разбираются.

Сама больше не хочу, потому что это тихий ужас:(

С другой стороны, вроде обколят всю, и как-то спокойно сразу;)

• Нравится 1

Девочки, я вас читаю, не пропала))

У меня с подготовкой к этому протоколу вообще казус за казусом. здравый смысл уже отказывается что-либо понимать. Про АМГ вы уже в курсе- пересдала- в норме. Дальше был мазок на флору. 35 лейкоцитов! бл........ приехали............. Пересдам, думаю, что мне терять, пересдаю, 1! Как?! Как?! Я уже думала, бахнуть ударную дозу лекарств, если там воспаление, но нет)) Думаю, пипец, что дальше будет.

Дальше моча! Получаю результат- жуть. Кетоны какие-то, еще что-то. Сейчас пойду за вторым результатом (раз у меня со второго только раза удаются анализы)- но уже предполагаю, что там все в норме.

Бесит меня этот список анализов- как будто в космос готовят, я зла. :Laie_::dash_kolob_girl:

Изменено пользователем Shelli

Shelli, ого, ну лаборатории фигачут.. ужас, держись, главное, ты уже в панику не впадаешь, наученная.

Девочки, я сегодня была на узи.

У меня двойня ))))

Я в шоке - это мягко говоря, я в ШОКЕ!

Врач сказала, что всё хорошо.

• Нравится 7

Shelli, ого, ну лаборатории фигачут.. ужас, держись, главное, ты уже в панику не впадаешь, наученная.

Девочки, я сегодня была на узи.

У меня двойня ))))

Я в шоке - это мягко говоря, я в ШОКЕ!

Врач сказала, что всё хорошо.

какое счастье!!! поздравляю тебя!!!!!! :mama_:

Eva-Lan,  ааааа:)) молодец! Поздравляю:)

Shelli,  у тебя просто такой этап, у меня тоже был момент, когда ну все против протокола было... не вешай нос, верь и иди к своей мечте! Все получится;)

• Нравится 1

Kobieta, спасибо!

А что у тебя с анализами?

Всё хорошо?

Что с весом на больничном питании?

У меня каждый день вес скачит. То минус 2, то 2 возвращаются.

А ты на том питании, наверное, похудела?

Eva-Lan,  сегодня скажут про анализы. Прогестерон был очень низкий, собственно из-за него отслойка и была.

С весом скорее всего никаких изменений. У меня открылся дикий жор, я даже по ночам хомячу... Все что сбросила, уже вернулось:)

Вообще мне врачиха местная сказала, что до 20 недели мне прибавлять никак нельзя. А еще лучше попытаться скинуть.

Вчера опять был "волшебный суп":капуста+зеленый горох на воде. Половина больницы бегает в туалет... я на той неделе пострадала от этого же супа, и в этот раз не ела:)

Kobieta, я обожаю кушать, но такой "суп" точно бы есть не стала ни при каких условиях.

А врач тебе сказала как скидывать вес?

Спортом ведь не заняться уже.

И вообще не есть не получится...

Шри-Мама, в шоке до сих пор, ага. Тяжело в это верится, но радостно очень!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...