Eva-Lan 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Kobieta, и что сказали теперь делать? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Kobieta,ты ушла из больнички то? Ссылка на это сообщение
Kobieta 10 августа 2015 Автор Поделиться 10 августа 2015 Eva-Lan, ну мне увеличили дозировку дюфастона (при том что я и так оооооочень много пила+утрожестана тонна), дополнительно колят прогестерон. Завтра пересдаю, надеюсь, что подрос! Шри-Мама, нет, еще лежу, надеюсь, в пятницу выпустят... Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Kobieta, много это сколько? у меня в сутки: 3 дюфастона, 3 прогиновы, 3 утрожестана, 3 дивигеля бывает больше? Ссылка на это сообщение
Kobieta 10 августа 2015 Автор Поделиться 10 августа 2015 Eva-Lan, 6 утрожестана, 4 дюфастона, 4 дивигеля. Сейчас дюфастон до 6 увеличили. Я очень зла. Тут при больнице есть платный центр, где можно сдавать анализы. Наша врачиха безуспешно нас туда пытается загнать. А эти анализы бесплатно должны делать. Так вот, завтра я должна была сдать прогестерон. А эта ***** не выписала направление. И теперь я не получу результат к выписке. Зараза она последняя!!! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Kobieta, а в какой больнице ты лежишь? Поддержка у вас ого-го. У меня все так скромно - 2 дюфастона и утрик 200 на ночь. В среду всего лишь контроль гемостаза назначен,но я хочу и гормоны сдать (прогестерон,эстрадиол), да и ХГЧ тоже. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Kobieta, ого! Вот это дозы... а тебя не тошнит? Меня тошнит от таблеток, врач говорит, это не токсикоз пока, а именно от таблеток. А у тебя ещё больше, ужас, бедные наши печени ( Да, врачам, видимо, плюсики капают за анализы... Ссылка на это сообщение
Kobieta 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 Шри-Мама, в 11! Их "ненавязчивый сервис" задолбал! Eva-Lan, дозы у меня ого-го! Так еще и недостаток прогестерона. От таблеток не тошнит, у меня уже именно токсикоз Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 (изменено) Kobieta, а таблетки в больнице выдают или за свой счет покупать надо? Изменено 11 августа 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
Kobieta 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 Eva-Lan, самим покупать. Я вообще в шоке от больницы, врачихи и соседки по палате! Врачу обычно на выписку конвертик носят. Хер она его получит. Соседка ппц тупая. Целых два месяца планировала беременность. Знает все и вся. бррр скорее бы домой сбежать! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 (изменено) Kobieta, конвертик на выписку с сохранения??? Что за бред? Конвертик на выписку из роддома ещё понимаю, но с сохранения... "2 месяца планировала беременность". угараю... Да, уж лучше без больничек ты дальше постарайся, дома лучше уж по-любому. А с работы не звонят, не беспокоят, чтобы выходила побыстрее? Изменено 11 августа 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
Kobieta 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 Eva-Lan, мне не звонят, а к мужу пристают. Но он им сразу сказал, что нам сейчас не до работы. Сами пусть разбираются. Сама больше не хочу, потому что это тихий ужас С другой стороны, вроде обколят всю, и как-то спокойно сразу 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 13 августа 2015 Автор Поделиться 13 августа 2015 Eva-Lan, привет! Как узи? Меня завтра выпишут Ссылка на это сообщение
Shelli 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 (изменено) Девочки, я вас читаю, не пропала)) У меня с подготовкой к этому протоколу вообще казус за казусом. здравый смысл уже отказывается что-либо понимать. Про АМГ вы уже в курсе- пересдала- в норме. Дальше был мазок на флору. 35 лейкоцитов! бл........ приехали............. Пересдам, думаю, что мне терять, пересдаю, 1! Как?! Как?! Я уже думала, бахнуть ударную дозу лекарств, если там воспаление, но нет)) Думаю, пипец, что дальше будет. Дальше моча! Получаю результат- жуть. Кетоны какие-то, еще что-то. Сейчас пойду за вторым результатом (раз у меня со второго только раза удаются анализы)- но уже предполагаю, что там все в норме. Бесит меня этот список анализов- как будто в космос готовят, я зла. Изменено 13 августа 2015 пользователем Shelli Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Shelli, ого, ну лаборатории фигачут.. ужас, держись, главное, ты уже в панику не впадаешь, наученная. Девочки, я сегодня была на узи. У меня двойня )))) Я в шоке - это мягко говоря, я в ШОКЕ! Врач сказала, что всё хорошо. 7 Ссылка на это сообщение
Shelli 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Shelli, ого, ну лаборатории фигачут.. ужас, держись, главное, ты уже в панику не впадаешь, наученная. Девочки, я сегодня была на узи. У меня двойня )))) Я в шоке - это мягко говоря, я в ШОКЕ! Врач сказала, что всё хорошо. какое счастье!!! поздравляю тебя!!!!!! Ссылка на это сообщение
Kobieta 13 августа 2015 Автор Поделиться 13 августа 2015 Eva-Lan, ааааа) молодец! Поздравляю Shelli, у тебя просто такой этап, у меня тоже был момент, когда ну все против протокола было... не вешай нос, верь и иди к своей мечте! Все получится 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Kobieta, спасибо! А что у тебя с анализами? Всё хорошо? Что с весом на больничном питании? У меня каждый день вес скачит. То минус 2, то 2 возвращаются. А ты на том питании, наверное, похудела? Ссылка на это сообщение
Kobieta 14 августа 2015 Автор Поделиться 14 августа 2015 Eva-Lan, сегодня скажут про анализы. Прогестерон был очень низкий, собственно из-за него отслойка и была. С весом скорее всего никаких изменений. У меня открылся дикий жор, я даже по ночам хомячу... Все что сбросила, уже вернулось Вообще мне врачиха местная сказала, что до 20 недели мне прибавлять никак нельзя. А еще лучше попытаться скинуть. Вчера опять был "волшебный суп":капуста+зеленый горох на воде. Половина больницы бегает в туалет... я на той неделе пострадала от этого же супа, и в этот раз не ела Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Eva-Lan, вот это новость! Не знаю как вы (наверное еще в шоке) но я за вас ОЧЕНЬ рада! Ссылка на это сообщение
Kobieta 14 августа 2015 Автор Поделиться 14 августа 2015 Сижу на чемоданах, жду мужа ура!!!!! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Kobieta, я обожаю кушать, но такой "суп" точно бы есть не стала ни при каких условиях. А врач тебе сказала как скидывать вес? Спортом ведь не заняться уже. И вообще не есть не получится... Шри-Мама, в шоке до сих пор, ага. Тяжело в это верится, но радостно очень! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Eva-Lan, это у тебя 1 эмбришек поделился или двоих подсаживали? Я как-то упустила. Сижу на чемоданах, жду мужа ура!!!!! Дома? Береги себя. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт