Shelli 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Kobieta, привет, дорогая) я и не вижу, что ты открыла дневничок! Держи нос выше, всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Kobieta 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 Shelli, привет)) я так и поняла, что ты меня не сразу нашла уже хотела тебе написать) Как ты? Квоту на август дали? 1 Ссылка на это сообщение
Shelli 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Shelli, привет )) я так и поняла, что ты меня не сразу нашла уже хотела тебе написать ) Как ты? Квоту на август дали? сдавала в середине июня доки, жду...все в отпусках, меня предупредили, что 30 днями, данными на рассмотрение в ЖК, дело может не ограничиться(( Но я их еще потревожу звонками на следующей неделе, всё как я люблю, с заведующими и жалобами в минздрав, по ходу Ссылка на это сообщение
Kobieta 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 Shelli, правильно, сразу звони и жалуйся,а то как я попадешь. Я документы сдала, ждала звонка. Не звонят. Новогодние праздники были, решила платно идти. Прихожу в ЖК анализы сдавать перед пункцией, а они мне заявляют, что все давно готовое. Артисты. Хорошо, что у тебя боевой настрой я как-то расклеилась, боюсь жутко... Ссылка на это сообщение
Shelli 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Shelli, правильно, сразу звони и жалуйся,а то как я попадешь. Я документы сдала, ждала звонка. Не звонят. Новогодние праздники были, решила платно идти. Прихожу в ЖК анализы сдавать перед пункцией, а они мне заявляют, что все давно готовое. Артисты. Хорошо, что у тебя боевой настрой я как-то расклеилась, боюсь жутко... А чего ты боишься? что-то идет не так? давай-ка тоже настраивайся, как на мед.процедуру. Может всё получИться, может не получИться, нужно быть готовой. Нервы, говорят, мешают очень. Гормональный фон может меняться от эмоций очень резко, постарайся обеспечить успех своим спокойствием... Я полагаю, у меня во многом из-за переживаний не получилось в первый раз. Поучись на моих ошибках Ссылка на это сообщение
Kobieta 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 Shelli, боюсь, что опять мимо будет, криошки то последние... я понимаю, что я не на северном полюсе и если что пойду во второй протокол, но так хочется, чтобы сейчас все получилось! Меня моя Г спросила, как я к пиявкам отношусь а я их боюсь, она посмеялась и назначила фраксипарин колоть) У нас на работе новая девочка забеременела, тщательно шифруется, но я ее расколола вообще сейчас все кругом беременные Ссылка на это сообщение
Shelli 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Shelli, боюсь, что опять мимо будет, криошки то последние... я понимаю, что я не на северном полюсе и если что пойду во второй протокол, но так хочется, чтобы сейчас все получилось! Меня моя Г спросила, как я к пиявкам отношусь а я их боюсь, она посмеялась и назначила фраксипарин колоть ) У нас на работе новая девочка забеременела, тщательно шифруется, но я ее расколола вообще сейчас все кругом беременные та же история!!! и эти вопросы постоянно, когда и я уйду в декрет.....бесит Ссылка на это сообщение
Kobieta 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 Shelli, и не говори мне вообще проходу не дают, тк моя младшая сестра недавно родила третьего. Я очень за нее рада, но народ меня заколебал. Моя бабушка дарит мне открытки на все праздники. И там всегда по три персонажа. Это типа чтобы нас скорее стало трое. Так мило... Одно радует, хоть свекровь с этим вопросом не лезет Тебе какие-нибудь дополнительные анализы говорили сдавать перед следующей попыткой? Я целый ворох сдала, но я рада, что сделала. У меня оказались антитела к хгч, так что без корректировки вообще смысла нет подсаживать Ссылка на это сообщение
Shelli 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Shelli, и не говори мне вообще проходу не дают, тк моя младшая сестра недавно родила третьего. Я очень за нее рада, но народ меня заколебал. Моя бабушка дарит мне открытки на все праздники. И там всегда по три персонажа. Это типа чтобы нас скорее стало трое. Так мило... Одно радует, хоть свекровь с этим вопросом не лезет Тебе какие-нибудь дополнительные анализы говорили сдавать перед следующей попыткой? Я целый ворох сдала, но я рада, что сделала. У меня оказались антитела к хгч, так что без корректировки вообще смысла нет подсаживать мне сказали сдать этот анализ еще перед первым протоколом. и вообще я сдала тогда много больше анализов, чем нужно было по офис.списку... теперь ничего нового не давали. Но может назначит сам врач в клинике, как знать... Всё сдам, что скажут) А у тебя, видишь, нашли, возможно, то, что могло помешать, теперь преград нет, должно получиться! Ссылка на это сообщение
Kobieta 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 Shelli, очень хочется верить А у меня сегодня последний рабочий день)) я в отпуске)))) 1 Ссылка на это сообщение
Shelli 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Shelli, очень хочется верить А у меня сегодня последний рабочий день )) я в отпуске )))) наслаждайся отпуском и предвкушай беременность! Ссылка на это сообщение
Kobieta 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 Shelli, постараюсь впереди три недели морального разложения))) А ты когда в отпуск идешь? Ссылка на это сообщение
Shelli 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Shelli, постараюсь впереди три недели морального разложения ))) А ты когда в отпуск идешь? отпуск в начале августа! узнала, что в конце следующей недели мне уже дадут направление в клинику! всего 2 недели на этот раз готовили документы! Выходит, из отпуска я уйду сразу на больничный...=) Ссылка на это сообщение
Kobieta 5 июля 2015 Автор Поделиться 5 июля 2015 Shelli, здорово)) приятно, что так быстро)) поздравляю тебя с этим приятным событием 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 Сегодня был просто кошмарный день! Я целый день проторчала у Г! Сначала мой лечащий Г назначил перенос на четверг, потом обнаружилось, что срочно нужна некая справка из ЖК и понеслось... Три часа в очереди, 2х минутный прием у врача. Она наотрез отказалась давать мне справку без запроса от лечащего врача. А та сказала, что без справки не будет переноса... грандиозный скандал всех со всеми по телефону, и, о чудо, мне дали справку!!! Весь день по врачам. Плюс не ходил общественный транспорт (мне удивительно везло весь день), а муж умчался рано утром на машине, тк свекор сломал шейку бедра, и весь день провел в другой больнице. Моя Г обнаружила, что в четверг она не работает, поэтому неизвестно кто будет делать перенос. И это первый день отпуска! Ссылка на это сообщение
Shelli 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Сегодня был просто кошмарный день! Я целый день проторчала у Г! Сначала мой лечащий Г назначил перенос на четверг, потом обнаружилось, что срочно нужна некая справка из ЖК и понеслось... Три часа в очереди, 2х минутный прием у врача. Она наотрез отказалась давать мне справку без запроса от лечащего врача. А та сказала, что без справки не будет переноса... грандиозный скандал всех со всеми по телефону, и, о чудо, мне дали справку!!! Весь день по врачам. Плюс не ходил общественный транспорт (мне удивительно везло весь день), а муж умчался рано утром на машине, тк свекор сломал шейку бедра, и весь день провел в другой больнице. Моя Г обнаружила, что в четверг она не работает, поэтому неизвестно кто будет делать перенос. И это первый день отпуска! капец! ненавижу такие передряги, особенно в такое волнительное время! Не понимают они, как для нас это важно, вот и нервируют! Ссылка на это сообщение
Kobieta 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 Shelli, ой, это просто катастрофа, а не ЖК! Хорошо что я смогла своему лежащему прозвониться, она на них просто визжала по телефону после нее сразу все выписали. Когда у меня все сложится как надо, я в эту ЖК ни ногой! Главное, чтобы сложилось Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Сегодня был просто кошмарный день! Я целый день проторчала у Г! Сначала мой лечащий Г назначил перенос на четверг, потом обнаружилось, что срочно нужна некая справка из ЖК и понеслось... Три часа в очереди, 2х минутный прием у врача. Она наотрез отказалась давать мне справку без запроса от лечащего врача. А та сказала, что без справки не будет переноса... грандиозный скандал всех со всеми по телефону, и, о чудо, мне дали справку!!! Весь день по врачам. Плюс не ходил общественный транспорт (мне удивительно везло весь день), а муж умчался рано утром на машине, тк свекор сломал шейку бедра, и весь день провел в другой больнице. Моя Г обнаружила, что в четверг она не работает, поэтому неизвестно кто будет делать перенос. И это первый день отпуска! а представь, если бы тебе ещё и на работу в этот день надо было. Опаздывала бы, нервничала ещё больше! Так что счастье, что отпуск! Позитив, только позитив, даже когда им совсем и не пахнет )))) и всё получится! Ссылка на это сообщение
Kobieta 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 Eva-Lan, твоя правда, если бы мне еще шеф звонил и карму портил, совсем беда была бы Ссылка на это сообщение
Kobieta 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 Завтра у меня перенос я вообще не волнуюсь сегодня дорвалась до черничника, муж меня еле оттуда выгнал комары на мне оторвались)) 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Kobieta, как перенос, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Kobieta 11 июля 2015 Автор Поделиться 11 июля 2015 Eva-Lan, привет в четверг перенесли двоих, лежу живот потягивает, сплю просто сутками, ну это еще погода сказывается. Я очень метеочувствительная Мне еще прегнил назначили колоть, так что куча таблеток и уколов по расписанию А вообще в этот раз как-то особо не зацикливаюсь, свекра в реанимацию перевели, подпрыгиваем! Ты к врачу ходила? Начала готовиться к переносу? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Kobieta, а почему лежишь? Врач сказал лежать или сама так чувствуешь? Я последние 2 дня вообще никакая, голова болит, погода пипец как действует ( Я к врачу не ходила, мне таблетки для крио расписали заранее, так что я их начала пить, на 8 дц на прием пойду смотреть эндометрий. Но мне не нравится сейчас как М идут. Сначала 4 дня по капле, а сегодня 5 дц и что-то активнее стало, никогда такого не было. Посмотрю как завтра будет, если что - буду бить тревогу и донимать врача. Ссылка на это сообщение
Kobieta 11 июля 2015 Автор Поделиться 11 июля 2015 Eva-Lan, просто хочется лежать и спать сегодня правда вылезла погулять по парку, очень недалеко и не надолго у нас как раз асфальт под окнами кладут Врач мне только фраксипарин каждый день колоть велела, я жду не дождусь, когда он мне не нужен будет... Ты никаких препаратов от свертывания крови не принимала? У меня что-то похожее было, когда я тромбоасс во время месячных забыла отменить и пару дней пила. Тоже по капле было, а после отмены почти Ниагара) Eva-Lan, ты ведь еще в Питере? Там, наверное, вообще беда с погодой... Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Eva-Lan, просто хочется лежать и спать сегодня правда вылезла погулять по парку, очень недалеко и не надолго у нас как раз асфальт под окнами кладут Врач мне только фраксипарин каждый день колоть велела, я жду не дождусь, когда он мне не нужен будет... Ты никаких препаратов от свертывания крови не принимала? У меня что-то похожее было, когда я тромбоасс во время месячных забыла отменить и пару дней пила. Тоже по капле было, а после отмены почти Ниагара ) Eva-Lan, ты ведь еще в Питере? Там, наверное, вообще беда с погодой... раз хочется лежать, значит так и надо, да ) Я фраксипарин колола тоже в том протоколе. Так у меня досих пор (уже 1,5 месяца прошло), остался шарик на животе. Плохо сделала последний укол, попала в сосудик и образовалась шишка. Врач сказала, что долго убдет уходить и вот до сих пор шарик... У меня сейчас меняц был ждес, новый ОК для меня, раньше не пила его. Тромбоасс закончила пить недели 3 назад, так что вряд ли это он. Погода в СПб беда - это не то слово, это ад адский. Но я уехала на дачу, она хоть и всего в 80 км от города, но чуточку получше. Дожди не заливные хотя бы. А позавчера даже загорала чуток. Сегодня уже всё +15, холод страшный. Сегодня вышла из дома, через 2 минуты поняла, что нос отваливается, завалилась обратно в дом и сижу целый день. Завтра-послезавтра уже в город ехать, опять в этот ливень нескончающийся... ух... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт