Перейти к публикации

Второй крио... Верю, надеюсь, жду!

Полезные сообщения

Eva-Lan,  у нас тоже льет как из ведра, и холодно:( ждешь - ждешь этого лета, а потом думаешь, а чего ждала...

Определенно надо было ехать отдыхать:)

3 дпп

Открылся дикий жор или на почве волнения, или от гормональных. Честно стараюсь делать упор на огурцы с кабачками, но хочется чего-нибудь более существенного:)

Вчера вечером болел живот, не сильно, но давал о себе знать. Утром тоже тянет, но где не пойму.

По ощущениям я распухла, хотя, если верить весам, слегка похудела... загадка

а я обычно живу не в РФ и сейчас в РФ специально ехали летом на ЭКО, чтобы хотя бы не холодно было, но увы, блин, дубарь....

У меня тоже жор начался от Прогиновы. Прям трэш какой-то.

У тебя ведь крио сейчас? Интересно, почему живот тянет, наверное имплантация )

Eva-Lan,  хочется верить, но в то крио у меня тоже все время болел живот, а там даже попытки имплантации не было, так что я не обольщаюсь:)

Я в магазин бегала, огурцы докупала, а то такими темпами на работу будет не в чем идти:))

Ну в Питере всегда холодно, порадуйся, что не зима! Я иногда по работе туда зимой катаюсь, один порыв ветра и понимаешь, что жизнь удалась!

не, я не могу радоваться такой погоде, у меня одежды-то теплой нет. Мы только летнюю имеем. А закупаться тут сейчас теплой на 1 месяц - ну жаба душит, деньги на другое нужны.

А зима всё, это уже прошлый век. Хватит,30 лет в этом аду жила.

А что огурцы-то? Когда беременность начнется полным ходом, все равно живот вырастет )

Eva-Lan,  я полненькая, так что у меня долго будет не видно:) с огурцами морально проще, все не бутерброды:))

Очень здорово, что есть возможность жить в тепле:) я, к сожалению, завязана с работой

Вы определились куда поедете после Питера?

я тоже не худая, тоже поликистоз и приличный лишний вес.

После питера куда поедем - есть 2 варианта в зависимости от наступления или нет беременности.

А работа у мужа дистанционная, так что мы свободны в перемещениях.

А ты кем работаешь?

Всё равно ведь в декрете дома сидеть, так какая разница в теплой стране или в холоде

Eva-Lan,  будем надеяться, что беременность наступит;)

Я научный сотрудник:) а ты не работаешь?

Дистанционная работа - это шикарно:) конечно, в теплой стране лучше сидеть:) а еще море под боком:))))

Я в этом году еще ни разу не искупалась, просто мрак, а не лето!

4 дпп

Сделала последний укол прегнила 1500, ощущений ноль, грудь не дает о себе знать. Правда появилось просто нереальное слюноотделение... списываю все исключительно на прегнил (это был уже третий укол после подсадки).

Очень хочется сделать тест, прям сил нет! Главное знаю, что он покажет // от прегнила, а если там что-то мое есть, то все равно не определю...

Муж жмотничает и не дает! Ссылается на меня, что пока там ничего не понятно. Артист!

конечно хочется увидеть полосочки! И увидишь, только дай им проявиться сначала!

На узи завтра

спасибо, хотя я к завтрашнему узи отношусь никак.

Вообще не ощущаю себя в протоколе.

Ну пью таблетки, но всё равно ощущений никаких..

вот когда уколы в свежих протоколах в себя колола - это да, протокол, а крио как-то и не ощущается совсем

а напомни, у тебя сколько дневочки?

Когда по идее полосочки начнут проявляться?

Eva-Lan,  у меня четырехдневки:) вообще без понятия, главное, чтобы в принципе появились:)

Ну завтра тебе скажут, когда будет перенос;)

я от уколов уже плакать готова! меня муж колет (я чисто психологически не могу сама себе уколоть), вчера начал колоть, я напряглась, и он не смог пробить мою складочку:)) теперь любуюсь синячком

Kobieta, у меня после фраксипарина до сих пор шарик остался ( уже маленький, но есть ещё(

У меня муж отказался меня колоть, сказал, самой удобнее и безопаснее, так что я сама колола.

А вот в попу укольчики он мне с удовольствием делает )

ну так а когда ты решишься на тест-то?

А хгч когда пойдешь сдавать?

Официально мне на него 21, пока не хочу сдавать... а потом прегнил еще несколько дней будет выходить...

Kobieta, привет!

Да, сходила.

эндик всего 6 мм, мог бы быть и получше.

сегодня 8 дц, а когда врач вынула дачик, на нем кровь была, т.е. цикл ещё не закончился. Видимо, из-за этого эндик и плохо растет.

Назначила ещё дивигель, тироксин.

В пятницу опять к ней на прием.

Перенос вряд ли раньше 23.07 будет

Я расстроена даже не знаю почему, настроение - оторви и выброси.

Чуть на врачей в клинике не накинулась с матюгами как они мне надоели

Eva-Lan,  не паникуй, на дивигеле хорошо растет! К пятнице все будет;) тебе его сколько назначили? Я по 2 гр утром и вечером мазала

5 дпп

Фоном ощущаю живот, он не болит в прямом смысле, но как-то дает о себе знать. Раздражают резкие запахи, жор пропал, слюноотделение сильное. Абсолютно все списываю на укол прегнила, очень хочется уже день Х, дабы все тайное стало явным...а с другой стороны, боюсь отрицательного результата...сейчас хоть есть какие-то ощущения, пусть и на уколах

Kobieta,

какие волнительные у тебя денечки))))

мне направление дали, но все в клинике в отпуске, попаду только в сентябре! Но я даже не расстроилась) в прошлый раз очень торопилась и что толку? теперь пусть все будет в руках судьбы))

Shelli,  привет:)) хорошо, что ты на позитиве:) главное, чтобы получилось! А сентябрь уже скоро, месяц другой в нашем деле, это не страшно;)

Тебя опять в ту же клинику направление дали? Я в очереди с девушкой сидела, она говорила, что сейчас очень сильно урезали список клиник по омс. А может это опять моя ЖК жжет:)

Да, денечки веселые, скорее бы следующая неделя! У меня сегодня прям бешенство включилось, аптекаршу чуть не загрызла!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...