Перейти к публикации

Второй крио... Верю, надеюсь, жду!

Полезные сообщения

Shelli, привет :)) хорошо, что ты на позитиве :) главное, чтобы получилось! А сентябрь уже скоро, месяц другой в нашем деле, это не страшно ;)

Тебя опять в ту же клинику направление дали? Я в очереди с девушкой сидела, она говорила, что сейчас очень сильно урезали список клиник по омс. А может это опять моя ЖК жжет :)

Да, денечки веселые, скорее бы следующая неделя! У меня сегодня прям бешенство включилось, аптекаршу чуть не загрызла!

нет, клинику поменяли!!! ура)))))

тебе надо отвлекаться) выйти на работу или заняться хобби, которое будет съедать всё время) в противном случае дней через пять после подсадки мозг отключается окончательно и начинается психоз и дурные мысли..тяжелое ожидание!

Shelli,  у нас веселуха! В первую пролетную подсадку нам подкинули котят, кошку мы оставили себе. Сегодня нам подкинули черепаху! Муж в депрессии и боится, что мы мимо. Моя мама надеяться, что в следующий раз нам подбросят козла, типа привяжут к забору (все это происходит в деревне). Я меланхолично кормлю черепаху клевером и верю в чудеса! Но в целом, это забавно:)

Да, денечки веселые, скорее бы следующая неделя! У меня сегодня прям бешенство включилось, аптекаршу чуть не загрызла!

За что аптекаршу? )

Eva-Lan,  я ее об одном прошу, а приносит более дорогой аналог:) еще и рассказывает, что это типа лучше!

Eva-Lan, я ее об одном прошу, а приносит более дорогой аналог :) еще и рассказывает, что это типа лучше!

а есть такое у них, да )))

так то что нужно принесла в итоге?

Eva-Lan,  А у него отец опять в реанимации, так что, по сравнению с этим, мои перепады его не сильно впечатляют

Kobieta, ой. Сочувствую...

А свекроовь есть?

Как она, держится, а муж?

Ты со свекром в каких отношениях была?

Похоронами тебе с мужем заниматься или есть ещё кто-то кто сможет на себя это взять?

Eva-Lan, нет, мне не до него... свекор умер :(((

это, конечно, печально, но я где-то слышала, что часто после смерти члена семьи девушки узнают о беременности- один дает место другому...

держитесь! если он в последнее время столько был в реанимации и больнице...боюсь, что все уже предполагали такой исход(

Девочки, спасибо за поддержку! Мы в ужасе, свекровь в прострации:(

Завтра решила сдать хгч. Не знаю, чего ждать...

Eva-Lan,  сложно сказать, я плохо спала несколько дней и пила много валерьянки...

Kobieta, да, ходила, эндик расти начал дальше хорошо. Подсадка 23.7, но я совершенно не ощущаю себя в протоколе.

Куча таблеток, свечки, а ощущения - ноль, будто ничего и не происходит, просто постоянно будильник напоминает об очередной "дозе"...

Мишина Зайка//,  сдала утром кровь, если повезет, то вечером узнаем! Сижу жду

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...