Shelli 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Shelli, привет ) хорошо, что ты на позитиве главное, чтобы получилось! А сентябрь уже скоро, месяц другой в нашем деле, это не страшно Тебя опять в ту же клинику направление дали? Я в очереди с девушкой сидела, она говорила, что сейчас очень сильно урезали список клиник по омс. А может это опять моя ЖК жжет Да, денечки веселые, скорее бы следующая неделя! У меня сегодня прям бешенство включилось, аптекаршу чуть не загрызла! нет, клинику поменяли!!! ура))))) тебе надо отвлекаться) выйти на работу или заняться хобби, которое будет съедать всё время) в противном случае дней через пять после подсадки мозг отключается окончательно и начинается психоз и дурные мысли..тяжелое ожидание! Ссылка на это сообщение
Kobieta 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 Shelli, у нас веселуха! В первую пролетную подсадку нам подкинули котят, кошку мы оставили себе. Сегодня нам подкинули черепаху! Муж в депрессии и боится, что мы мимо. Моя мама надеяться, что в следующий раз нам подбросят козла, типа привяжут к забору (все это происходит в деревне). Я меланхолично кормлю черепаху клевером и верю в чудеса! Но в целом, это забавно Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Да, денечки веселые, скорее бы следующая неделя! У меня сегодня прям бешенство включилось, аптекаршу чуть не загрызла! За что аптекаршу? ) Ссылка на это сообщение
Kobieta 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 Eva-Lan, я ее об одном прошу, а приносит более дорогой аналог еще и рассказывает, что это типа лучше! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Eva-Lan, я ее об одном прошу, а приносит более дорогой аналог еще и рассказывает, что это типа лучше! а есть такое у них, да ))) так то что нужно принесла в итоге? Ссылка на это сообщение
Kobieta 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 Eva-Lan, А у нее не было выбора я не была настроена шутить Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 понимаю, беременные девушки не шутят )))) а как у тебя муж относится к твоим перепадам? Ссылка на это сообщение
Kobieta 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 Eva-Lan, А у него отец опять в реанимации, так что, по сравнению с этим, мои перепады его не сильно впечатляют Ссылка на это сообщение
Kobieta 17 июля 2015 Автор Поделиться 17 июля 2015 Eva-Lan, нет, мне не до него... свекор умер(( Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Kobieta, ой. Сочувствую... А свекроовь есть? Как она, держится, а муж? Ты со свекром в каких отношениях была? Похоронами тебе с мужем заниматься или есть ещё кто-то кто сможет на себя это взять? Ссылка на это сообщение
Shelli 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Eva-Lan, нет, мне не до него... свекор умер (( это, конечно, печально, но я где-то слышала, что часто после смерти члена семьи девушки узнают о беременности- один дает место другому... держитесь! если он в последнее время столько был в реанимации и больнице...боюсь, что все уже предполагали такой исход( Ссылка на это сообщение
Kobieta 19 июля 2015 Автор Поделиться 19 июля 2015 Девочки, спасибо за поддержку! Мы в ужасе, свекровь в прострации Завтра решила сдать хгч. Не знаю, чего ждать... Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Kobieta, а самочувствие твое как? Ссылка на это сообщение
Kobieta 19 июля 2015 Автор Поделиться 19 июля 2015 Eva-Lan, сложно сказать, я плохо спала несколько дней и пила много валерьянки... Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Kobieta, да, тяжело конечно, понимаю Ссылка на это сообщение
Kobieta 19 июля 2015 Автор Поделиться 19 июля 2015 Eva-Lan, А ты как? Ходила второй раз на узи? Когда подсадка? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Kobieta, да, ходила, эндик расти начал дальше хорошо. Подсадка 23.7, но я совершенно не ощущаю себя в протоколе. Куча таблеток, свечки, а ощущения - ноль, будто ничего и не происходит, просто постоянно будильник напоминает об очередной "дозе"... Ссылка на это сообщение
Kobieta 20 июля 2015 Автор Поделиться 20 июля 2015 Мишина Зайка//, сдала утром кровь, если повезет, то вечером узнаем! Сижу жду Ссылка на это сообщение
Kobieta 20 июля 2015 Автор Поделиться 20 июля 2015 Eva-Lan, я тоже ее очень жду! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 овезет, то вечером узнаем! Сижу жду так и не пришел ещё результат? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт