Перейти к публикации

Второй крио... Верю, надеюсь, жду!

Полезные сообщения

Девочки, сегодня внепланово пересдала хгч, 645!!!! Вена вся синяя, тетка плохо тренировалась! Во вторник сдаю хгч по плану:)

• Нравится 5

Kobieta, вот это циферки! к двойне готова?

мне сенгодня 2 пересадили, лежу, живот тянет весь вечер

• Нравится 1

Kobieta, вот это циферки! к двойне готова?

мне сенгодня 2 пересадили, лежу, живот тянет весь вечер

удачи,чтоб малыши на 9 месяцев у мамы в животике поселились) :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:
  • Нравится 1

Eva-Lan,  поздравляю с переносом! Лежи и расслабляйся;)

Я в инете посмотрела, у меня минимальные шансы на двойню. Только если близнецы получаться:) а вообще я узи очень жду, хочу чтобы все было в порядке! А то столько разных историй здесь прочитала...

Kobieta, да конечно ждешь узи. Я так понимаю, чтто после первого хгч от одного анализа до другого начинаешь жить.э

А другие истории - это не показатель. Ты другая, у тебя своя история будет. Не перенимай на себя чужое.

Вот, я похвастаюсьсвоим завтраком, обедом и ужином )

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Shelli, кисты за месяц чаще всекго рассасываются, особенно если ОК прописан.

Тебе прописали что-то, чтобы они рассосались?

Shelli, кисты за месяц чаще всекго рассасываются, особенно если ОК прописан.

Тебе прописали что-то, чтобы они рассосались?

ничего не прописали, сказали ждать, пока пройдут. ок не хочется пить перед протоколом, да и не прописывают. Самолечением тоже заниматься не стану... безысходность какая-то((

Хотя я поспрашивала у девочек на форуме, что они делали в такой ситуации- кто-то колол уколы, кто-то ставил тампоны с травами, но как-то это слишком....

Изменено пользователем Shelli

Shelli, а мне наоборот ок прописывали именно перед протоколом, видимо, у всех врачей разные мнения.

а когда тебе на осмотр проверять кисты?

Shelli, а мне наоборот ок прописывали именно перед протоколом, видимо, у всех врачей разные мнения.

а когда тебе на осмотр проверять кисты?

я была на 7 день цикла- сказали приходить на 21 (это будет в понедельник). Еще не могут определить, что за кисты- если в понедельник увидят, что они увеличились, то эндометриоидные, а если уменьшатся, то фолликулярные, просто во время пункции не высосали до конца. И уже когда определят, что за кисты, будут думать, что делать дальше!

Shelli, будем надеяться, что это после пункции, так часто бывает и они рассасываются со след.циклом.

Напиши потом как сходишь.

• Нравится 1

Shelli, будем надеяться, что это после пункции, так часто бывает и они рассасываются со след.циклом.

Напиши потом как сходишь.

напишу обязательно!

Shelli,  я два цикла перед протоколом пила ярину, у меня все рассосалось! Обязательно напиши, как сходишь! И верь, это важно;)

• Нравится 1

Shelli, я два цикла перед протоколом пила ярину, у меня все рассосалось! Обязательно напиши, как сходишь! И верь, это важно ;)

спасибо за поддержку) сейчас надеюсь, что они хотя бы не увеличатся!! а там с врачом решим.

Eva-Lan,  нам подбросили черепаху недавно, собака ее вытащила из коробки и того! Очень жалко, я ее собиралась пристроить в хорошую семью...

Kobieta, да, там же панцирь, вот у собаки инстинкт всё пожирать...

а что за собака?

и когда ты ХГЧ пересдаешь? послезавтра?

Как самочувствие?

Изменено пользователем Eva-Lan

Eva-Lan,  овчарка немецкая, а панцирь оказался на один укус...

Пересдаю во вторник, немного волнуюсь...посмотрела сколько примерно должно быть на этот день, цифры какие-то нереальные!

Чувствую себя нормально, завтра выхожу на работу, отпуск кончился:(

А ты как?

Kobieta, да не смотри ты на то, что должно быть, просто будь уверена, что у тебя все хорошо.

Я 3 дня лежала, болел живот, сегодня вышла погулять, голова кружилась, аж до звездочек, чуть не упала на улие. Прила и опять лежу.

Купила 3 теста, вот думаю когда начинать делать )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...