Kobieta 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 Девочки, сегодня внепланово пересдала хгч, 645!!!! Вена вся синяя, тетка плохо тренировалась! Во вторник сдаю хгч по плану 5 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Kobieta, вот это циферки! к двойне готова? мне сенгодня 2 пересадили, лежу, живот тянет весь вечер 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Kobieta, вот это циферки! к двойне готова? мне сенгодня 2 пересадили, лежу, живот тянет весь вечер удачи,чтоб малыши на 9 месяцев у мамы в животике поселились) :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 Eva-Lan, поздравляю с переносом! Лежи и расслабляйся Я в инете посмотрела, у меня минимальные шансы на двойню. Только если близнецы получаться а вообще я узи очень жду, хочу чтобы все было в порядке! А то столько разных историй здесь прочитала... Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Kobieta, да конечно ждешь узи. Я так понимаю, чтто после первого хгч от одного анализа до другого начинаешь жить.э А другие истории - это не показатель. Ты другая, у тебя своя история будет. Не перенимай на себя чужое. Вот, я похвастаюсьсвоим завтраком, обедом и ужином ) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 Eva-Lan, отличное питание) У меня такое же + уколы Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Kobieta, укол тоже на фотке есть ) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Shelli, все будет, не переживай 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 Shelli, уже совсем скоро 1 Ссылка на это сообщение
Shelli 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Kobieta, Eva-Lan, кисты вылезли, когда теперь меня возьмут((( Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Shelli, кисты за месяц чаще всекго рассасываются, особенно если ОК прописан. Тебе прописали что-то, чтобы они рассосались? Ссылка на это сообщение
Shelli 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 (изменено) Shelli, кисты за месяц чаще всекго рассасываются, особенно если ОК прописан. Тебе прописали что-то, чтобы они рассосались? ничего не прописали, сказали ждать, пока пройдут. ок не хочется пить перед протоколом, да и не прописывают. Самолечением тоже заниматься не стану... безысходность какая-то(( Хотя я поспрашивала у девочек на форуме, что они делали в такой ситуации- кто-то колол уколы, кто-то ставил тампоны с травами, но как-то это слишком.... Изменено 24 июля 2015 пользователем Shelli Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Shelli, а мне наоборот ок прописывали именно перед протоколом, видимо, у всех врачей разные мнения. а когда тебе на осмотр проверять кисты? Ссылка на это сообщение
Shelli 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Shelli, а мне наоборот ок прописывали именно перед протоколом, видимо, у всех врачей разные мнения. а когда тебе на осмотр проверять кисты? я была на 7 день цикла- сказали приходить на 21 (это будет в понедельник). Еще не могут определить, что за кисты- если в понедельник увидят, что они увеличились, то эндометриоидные, а если уменьшатся, то фолликулярные, просто во время пункции не высосали до конца. И уже когда определят, что за кисты, будут думать, что делать дальше! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Shelli, будем надеяться, что это после пункции, так часто бывает и они рассасываются со след.циклом. Напиши потом как сходишь. 1 Ссылка на это сообщение
Shelli 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Shelli, будем надеяться, что это после пункции, так часто бывает и они рассасываются со след.циклом. Напиши потом как сходишь. напишу обязательно! Ссылка на это сообщение
Kobieta 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 Shelli, я два цикла перед протоколом пила ярину, у меня все рассосалось! Обязательно напиши, как сходишь! И верь, это важно 1 Ссылка на это сообщение
Shelli 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Shelli, я два цикла перед протоколом пила ярину, у меня все рассосалось! Обязательно напиши, как сходишь! И верь, это важно спасибо за поддержку) сейчас надеюсь, что они хотя бы не увеличатся!! а там с врачом решим. Ссылка на это сообщение
Kobieta 25 июля 2015 Автор Поделиться 25 июля 2015 Shelli, все будет хорошо Моя собака сожрала черепаху! Я в шоке! 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Kobieta, это как? жалко черепаху ( Ссылка на это сообщение
Kobieta 26 июля 2015 Автор Поделиться 26 июля 2015 Eva-Lan, нам подбросили черепаху недавно, собака ее вытащила из коробки и того! Очень жалко, я ее собиралась пристроить в хорошую семью... Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 (изменено) Kobieta, да, там же панцирь, вот у собаки инстинкт всё пожирать... а что за собака? и когда ты ХГЧ пересдаешь? послезавтра? Как самочувствие? Изменено 26 июля 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
Kobieta 26 июля 2015 Автор Поделиться 26 июля 2015 Eva-Lan, овчарка немецкая, а панцирь оказался на один укус... Пересдаю во вторник, немного волнуюсь...посмотрела сколько примерно должно быть на этот день, цифры какие-то нереальные! Чувствую себя нормально, завтра выхожу на работу, отпуск кончился А ты как? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Kobieta, да не смотри ты на то, что должно быть, просто будь уверена, что у тебя все хорошо. Я 3 дня лежала, болел живот, сегодня вышла погулять, голова кружилась, аж до звездочек, чуть не упала на улие. Прила и опять лежу. Купила 3 теста, вот думаю когда начинать делать ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт