Перейти к публикации

Второй крио... Верю, надеюсь, жду!

Полезные сообщения

Shelli, все будет хорошо ;)

Моя собака сожрала черепаху! Я в шоке!

что ж у вас творится то! все происшествия как будто ждали твоего протокола!

Девочки, у меня паника! Вышла первый день на работу (у меня присутствует химический фактор), пытаются отправить в лабораторию! Врачу звонила, она сказала даже рядом не стоять! Жуть, начальнику категорически не хочу ничего говорить. Во-первых, рано, еще узи и повторное хгч не подтвердили, во-вторых, он меня сожрет:((

Девочки, у меня паника! Вышла первый день на работу (у меня присутствует химический фактор), пытаются отправить в лабораторию! Врачу звонила, она сказала даже рядом не стоять! Жуть, начальнику категорически не хочу ничего говорить. Во-первых, рано, еще узи и повторное хгч не подтвердили, во-вторых, он меня сожрет :((

надо значит продлевать больничный до узи!

Shelli, у меня его не было :( я же в отпуске была, первый день вышла и на тебе :(

беги срочно к врачу и открывай больничный, теперь надо беречься, такими трудами к этому шла!

Kobieta, ну тебе надо решить, что важнее ребенок или кто что там подумает.

Они не имеюют права тебя туда отправлять при беременности.

Говори начальницу и не думай ни о чем.

До конца работы 2 часа, на сегодня отбрехалась и не пошла, завтра хз, а в среду, если все нормально, то мне моя больничный дает...

Физически им меня все равно туда не загнать, я тяжелая:)

• Нравится 1

работа есть работа...нужно работать. Даже силком могут не заставлять... Но в среду больничный- это хорошо)) можешь уже во вторник говорить, что тебе плохо и отпроситься пораньше :D

• Нравится 1

У меня шеф в кризисе среднего возраста, с прогрессирующей манией величия и дурными манерами:) в том году не пустил в заранее утвержденный по графику отпуск из-за "производственной необходимости", хотя пинали балду... так что он может все! Поэтому я ему ничего не хочу говорить. У Коллеги - мужика жена забеременела, так он его до самых ее родов г*вн*м поливал, тк он теперь беременный и будет плохо работать... представьте, что он мне выдаст!

• Нравится 1

У меня шеф в кризисе среднего возраста, с прогрессирующей манией величия и дурными манерами :) в том году не пустил в заранее утвержденный по графику отпуск из-за "производственной необходимости", хотя пинали балду... так что он может все! Поэтому я ему ничего не хочу говорить. У Коллеги - мужика жена забеременела, так он его до самых ее родов г*вн*м поливал, тк он теперь беременный и будет плохо работать... представьте, что он мне выдаст!

мда, у чувака комплексы налицо! Не переживай, сиди на больничном столько, сколько будут его давать и на работу не рвись, береги себя!

а мне стало так грустно, что я купила хомяка :sorry: такая это маленькая пушистая радость ,я забыла о всех своих бедах! Надо было никого не слушать и брать давно!

Shelli,  здорово как, поздравляю с приобретением:) теплый, милый и пушистый:) как назвала питомца?

А я на кошке отрываюсь:)

Кошмарная погода, я практически под столом:(

Утром сдала кровушку, жду результат

Кошмарная погода, я практически под столом :(

Утром сдала кровушку, жду результат

Пока думала над именем, звала Хомой, потом выбрали имя, а он так и остался Хомой)))))

Результат крови давай ждать вместе, отпишись потом!

Я обещала отписаться по узи- эти образования никуда не ушли, но узистка говорит, с такими берут в протокол. То есть это не фолликулярные кисты, а результат стимуляции, реакция яичников... Врач из клиники говорит, что уйдут с месячными. Как они уйдут, если уже три месяца не уходят? не понимаю. Спросила у нее по почте, как они могут уйти и что делать, если не уйдут- пока не отвечает, жду...

Kobieta, ждем!

это у вас 2й день так заливает? вчера ж тоже гроза вроде была..

а я сегодня не решилась тест делать, вчераший белоснежный испугал меня

Shelli,  главное, что тебя возьмут в протокол! Возможно, они просто свежую подсадку не будут делать, а дадут отдохнуть цикл, чтобы все было хорошо:) хома, очень мило:) какого цвета?

Обязательно напишу, когда придет! Но опять долго придется ждать, в инвитро какой-то коллапс:(

Eva-Lan,  вчера просто потоп был, сегодня получше, но все равно не комильфо...

Не делай пока тесты, еще очень рано! У тебя пятидневочки?

Shelli, главное, что тебя возьмут в протокол! Возможно, они просто свежую подсадку не будут делать, а дадут отдохнуть цикл, чтобы все было хорошо :) хома, очень мило :) какого цвета?

Обязательно напишу, когда придет! Но опять долго придется ждать, в инвитро какой-то коллапс :(

Eva-Lan, вчера просто потоп был, сегодня получше, но все равно не комильфо...

Не делай пока тесты, еще очень рано! У тебя пятидневочки?

не факт еще, что возьмут, жду пока ответа.

персиковый такой, светленький))

но ты проверяй всё равно периодически. коллапс коллапсом, а вдруг))

Kobieta, я вчера у нас в инвитро д-димер сдавала, сказали через 2 суток ркезультат будет, а сами вчера же уже 5 дня прислали...

да, у меня бластоцисты 5-ти дневные

Shelli,  пей витаминки и не переживай, все будет хорошо:) персиковый пушистые - это очень здорово:)))

Я проверяю почту постоянно, а вообще они еще смску присылают, так что я бдю;)

Eva-Lan,  везет, мне д-димер вообще около 9 вечера присылают! Я его тоже сегодня сдала

У тебя сегодня 5 дпп пятидневочек? Рано еще:) вот на 8 дпп можно пробовать мочить;)

• Нравится 1

Kobieta, у меня на 8дпп не тест, а хгч назначен ))) врач сказала идти на 8 сдавать

Шри-Мама, ну как сразу.. цикл после пролета пропустила и со следующим циклом крио

Eva-Lan,  ага, у меня после четверга синяк так и не прошел, а сегодня опять венку кололи...

Kobieta, а у меня после вчерашнего вообще шарик там, крови много было, текла, видимо аж сгусточек образовался в венке на месте укола

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...