Shelli 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Shelli, все будет хорошо Моя собака сожрала черепаху! Я в шоке! что ж у вас творится то! все происшествия как будто ждали твоего протокола! Ссылка на это сообщение
Kobieta 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Девочки, у меня паника! Вышла первый день на работу (у меня присутствует химический фактор), пытаются отправить в лабораторию! Врачу звонила, она сказала даже рядом не стоять! Жуть, начальнику категорически не хочу ничего говорить. Во-первых, рано, еще узи и повторное хгч не подтвердили, во-вторых, он меня сожрет( Ссылка на это сообщение
Shelli 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Девочки, у меня паника! Вышла первый день на работу (у меня присутствует химический фактор), пытаются отправить в лабораторию! Врачу звонила, она сказала даже рядом не стоять! Жуть, начальнику категорически не хочу ничего говорить. Во-первых, рано, еще узи и повторное хгч не подтвердили, во-вторых, он меня сожрет ( надо значит продлевать больничный до узи! Ссылка на это сообщение
Kobieta 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Shelli, у меня его не было я же в отпуске была, первый день вышла и на тебе Ссылка на это сообщение
Shelli 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Shelli, у меня его не было я же в отпуске была, первый день вышла и на тебе беги срочно к врачу и открывай больничный, теперь надо беречься, такими трудами к этому шла! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Kobieta, ну тебе надо решить, что важнее ребенок или кто что там подумает. Они не имеюют права тебя туда отправлять при беременности. Говори начальницу и не думай ни о чем. Ссылка на это сообщение
Kobieta 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 До конца работы 2 часа, на сегодня отбрехалась и не пошла, завтра хз, а в среду, если все нормально, то мне моя больничный дает... Физически им меня все равно туда не загнать, я тяжелая 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Kobieta, а это у вас нормальная практика на работе силком заставлять?) Ссылка на это сообщение
Shelli 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 работа есть работа...нужно работать. Даже силком могут не заставлять... Но в среду больничный- это хорошо)) можешь уже во вторник говорить, что тебе плохо и отпроситься пораньше 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 У меня шеф в кризисе среднего возраста, с прогрессирующей манией величия и дурными манерами в том году не пустил в заранее утвержденный по графику отпуск из-за "производственной необходимости", хотя пинали балду... так что он может все! Поэтому я ему ничего не хочу говорить. У Коллеги - мужика жена забеременела, так он его до самых ее родов г*вн*м поливал, тк он теперь беременный и будет плохо работать... представьте, что он мне выдаст! 1 Ссылка на это сообщение
Shelli 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 У меня шеф в кризисе среднего возраста, с прогрессирующей манией величия и дурными манерами в том году не пустил в заранее утвержденный по графику отпуск из-за "производственной необходимости", хотя пинали балду... так что он может все! Поэтому я ему ничего не хочу говорить. У Коллеги - мужика жена забеременела, так он его до самых ее родов г*вн*м поливал, тк он теперь беременный и будет плохо работать... представьте, что он мне выдаст! мда, у чувака комплексы налицо! Не переживай, сиди на больничном столько, сколько будут его давать и на работу не рвись, береги себя! а мне стало так грустно, что я купила хомяка такая это маленькая пушистая радость ,я забыла о всех своих бедах! Надо было никого не слушать и брать давно! Ссылка на это сообщение
Kobieta 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Shelli, здорово как, поздравляю с приобретением теплый, милый и пушистый как назвала питомца? А я на кошке отрываюсь Ссылка на это сообщение
Kobieta 28 июля 2015 Автор Поделиться 28 июля 2015 Кошмарная погода, я практически под столом Утром сдала кровушку, жду результат Ссылка на это сообщение
Shelli 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Кошмарная погода, я практически под столом Утром сдала кровушку, жду результат Пока думала над именем, звала Хомой, потом выбрали имя, а он так и остался Хомой))))) Результат крови давай ждать вместе, отпишись потом! Я обещала отписаться по узи- эти образования никуда не ушли, но узистка говорит, с такими берут в протокол. То есть это не фолликулярные кисты, а результат стимуляции, реакция яичников... Врач из клиники говорит, что уйдут с месячными. Как они уйдут, если уже три месяца не уходят? не понимаю. Спросила у нее по почте, как они могут уйти и что делать, если не уйдут- пока не отвечает, жду... Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Kobieta, ждем! это у вас 2й день так заливает? вчера ж тоже гроза вроде была.. а я сегодня не решилась тест делать, вчераший белоснежный испугал меня Ссылка на это сообщение
Kobieta 28 июля 2015 Автор Поделиться 28 июля 2015 Shelli, главное, что тебя возьмут в протокол! Возможно, они просто свежую подсадку не будут делать, а дадут отдохнуть цикл, чтобы все было хорошо хома, очень мило какого цвета? Обязательно напишу, когда придет! Но опять долго придется ждать, в инвитро какой-то коллапс Eva-Lan, вчера просто потоп был, сегодня получше, но все равно не комильфо... Не делай пока тесты, еще очень рано! У тебя пятидневочки? Ссылка на это сообщение
Shelli 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Shelli, главное, что тебя возьмут в протокол! Возможно, они просто свежую подсадку не будут делать, а дадут отдохнуть цикл, чтобы все было хорошо хома, очень мило какого цвета? Обязательно напишу, когда придет! Но опять долго придется ждать, в инвитро какой-то коллапс Eva-Lan, вчера просто потоп был, сегодня получше, но все равно не комильфо... Не делай пока тесты, еще очень рано! У тебя пятидневочки? не факт еще, что возьмут, жду пока ответа. персиковый такой, светленький)) но ты проверяй всё равно периодически. коллапс коллапсом, а вдруг)) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Kobieta, я вчера у нас в инвитро д-димер сдавала, сказали через 2 суток ркезультат будет, а сами вчера же уже 5 дня прислали... да, у меня бластоцисты 5-ти дневные Ссылка на это сообщение
Kobieta 28 июля 2015 Автор Поделиться 28 июля 2015 Shelli, пей витаминки и не переживай, все будет хорошо персиковый пушистые - это очень здорово)) Я проверяю почту постоянно, а вообще они еще смску присылают, так что я бдю Eva-Lan, везет, мне д-димер вообще около 9 вечера присылают! Я его тоже сегодня сдала У тебя сегодня 5 дпп пятидневочек? Рано еще вот на 8 дпп можно пробовать мочить 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Eva-Lan, я пропустила,ты в крио сразу пошла? :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Kobieta, у меня на 8дпп не тест, а хгч назначен ))) врач сказала идти на 8 сдавать Шри-Мама, ну как сразу.. цикл после пролета пропустила и со следующим циклом крио Ссылка на это сообщение
Kobieta 28 июля 2015 Автор Поделиться 28 июля 2015 Eva-Lan, ну в крови хгч раньше появляется Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Kobieta, это понятно, просто не будешь же каждый день кровь бегать сдавать Ссылка на это сообщение
Kobieta 28 июля 2015 Автор Поделиться 28 июля 2015 Eva-Lan, ага, у меня после четверга синяк так и не прошел, а сегодня опять венку кололи... Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Kobieta, а у меня после вчерашнего вообще шарик там, крови много было, текла, видимо аж сгусточек образовался в венке на месте укола Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт