Перейти к публикации

Второй крио... Верю, надеюсь, жду!

Полезные сообщения

Eva-Lan,  в следующую среду иду на узи, будем смотреть!

Я сообщила своей Г последний результат хгч, и она мне сказала больше его не пересдавать... как-то странно, вроде его первые несколько недель постоянно сдавать надо, дабы мониторить процесс...

Меня смущает это, наверное, все равно пересдам на следующей неделе

Kobieta, у всех врачей разные мнения насчет мониторинга.

С одной стороны вроде как да, лучше смотреть, а с другой - зачем? если начнет падать, то уже ничем не поможешь, т.е. лишняя трата денег на анализы.

А ты тест делала, чтобы увидеть красивущие 2 полосочки и оставить на память?

Kobieta, ну вечером значит, я подожду)

Как на работе? Не измываются?

У меня вчера какие-то странные выделения были. Позвонила вечером врачу, она сказала сдать сегодня хгч и ттг. Вот, сбегала, сдала. Сижу нервничаю, т.к. уже несколько дней могу тесты.

На 4дпп пусто, на 5дпп призрак, на 6дпп чуть-чуть ярче.

А потом купила тесты другой фирмы, на 6дпп призрак-призрака, а спустя 14,5 под лупой динамика только видна, очень слабая прибавочка, вот я и нервничаю (

Eva-Lan,  если полосатят, то точно что-то есть! Жду с тобой, держу кулачки@@@@@@@@ выделения бесцветные?

Ты утром в тесты играешь или вечером? Я сделала пару штук, так вот утренние всегда бледные, просто призраки! А на вечерние приятно посмотреть;)

Ну мой шеф опять попытался меня загнать в лабораторию, я ему выдала, что я не пойду, тк мне кажется, что я скоро уйду в декрет. Этот конь решил, что у меня залет (урод! Все тщательно, давно и сложно), и теперь ждет, когда я ему подтвержу. А меня кажется токсикоз начал накрывать. Я зеленая и меня мутит! Люто мутит, правда пока без последствий... так что я на барбарисках сижу;) муж смеется, что с моим видом и самочувствием, он быстро пропалит, что мне не просто кажется:)

Eva-Lan, если полосатят, то точно что-то есть! Жду с тобой, держу кулачки@@@@@@@@ выделения бесцветные?

Ты утром в тесты играешь или вечером? Я сделала пару штук, так вот утренние всегда бледные, просто призраки! А на вечерние приятно посмотреть ;)

Ну мой шеф опять попытался меня загнать в лабораторию, я ему выдала, что я не пойду, тк мне кажется, что я скоро уйду в декрет. Этот конь решил, что у меня залет (урод! Все тщательно, давно и сложно), и теперь ждет, когда я ему подтвержу. А меня кажется токсикоз начал накрывать. Я зеленая и меня мутит! Люто мутит, правда пока без последствий... так что я на барбарисках сижу ;) муж смеется, что с моим видом и самочувствием, он быстро пропалит, что мне не просто кажется :)

так-так-так. Что это ты на работе вообще делаешь? :think1:

Shelli,  ну, с больничным оказалось все не так просто:( мне просто дали бумажку и предложили ехать в районную ЖК, сил на подвиги у меня не было (моя районная без предварительной записи может вообще не принять, а на работе проблемы будут без больничного), поэтому я к ней записалась и пойду "совсем скоро", 12 августа! А вообще сегодня - завтра платные клиники мониторить буду, цена - качество - услуги...

Все равно пока рано, узи только в следующую среду;)

Eva-Lan, если полосатят, то точно что-то есть! Жду с тобой, держу кулачки@@@@@@@@ выделения бесцветные?

Ты утром в тесты играешь или вечером? Я сделала пару штук, так вот утренние всегда бледные, просто призраки! А на вечерние приятно посмотреть ;)

Ну мой шеф опять попытался меня загнать в лабораторию, я ему выдала, что я не пойду, тк мне кажется, что я скоро уйду в декрет. Этот конь решил, что у меня залет (урод! Все тщательно, давно и сложно), и теперь ждет, когда я ему подтвержу. А меня кажется токсикоз начал накрывать. Я зеленая и меня мутит! Люто мутит, правда пока без последствий... так что я на барбарисках сижу ;) муж смеется, что с моим видом и самочувствием, он быстро пропалит, что мне не просто кажется :)

выделени были желто-коричневые, с чайную ложку примерно или поменьше.

Я тесты и утром и вечером

Меня тоже постоянно мутит, ещё и голова кружится, но не может это токс быть. Я списываю на тарелку лекарств просто, слишком уж их много.

А ты мужу каждый тест показывала? Как реагировал?

сделала сегодня 2 теста, 1 в 7 утра, другой в 11.

Так вот тот, что в 11 намного светлее утреннего. Что-то я совсем расстроилась.

А ты делала тесты с небольшим перерывом во времени?

Девочки! Кошмар! У меня мазня темно-коричневая! Своей Г звонила, сказала выпить транексам и лежать! У меня паника! Скорую сказала пока не вызывать

Девочки! Кошмар! У меня мазня темно-коричневая! Своей Г звонила, сказала выпить транексам и лежать! У меня паника! Скорую сказала пока не вызывать

лежи...эх, говорила я тебе садиться на больничный....

ну ничего, это бывает у многих, не переживай, отдыхай!

Kobieta, ты ушла с работы?

мне моя вчера тоже сказала, что это не страшно, главное стараться успокоиться.

Сильно мажет?

Eva-Lan,  два раза мазануло, не знаю, насколько это сильно... примерно как в конце М... потом вроде тихо было, сейчас или очень бледно и слабо, или у меня глюк...

Ушла, конечно, наелась валерьянки, ношпы и транексама... Моя Г сказала, что вроде ничего страшного, но мне очень страшно, это первый и очень долгожданный...:(

или очень бледно и слабо, или у меня глюк... Ушла, конечно, наелась валерьянки, ношпы и транексама... Моя Г сказала, что вроде ничего страшного, но мне очень страшно, это первый и о

очень тебя понимаю, очень

лежи, что нам ещё остается

Eva-Lan, два раза мазануло, не знаю, насколько это сильно...

ну у меня также было вчера, сегодня нет уже

Kobieta, ага,

37 на 7ДПП

позвонила врачу, сказала в субботу повторно сдать

и купила себе нормальный тест ещё сейчас, а то с дешевыми только панику навела.

Так красивенько.. но страшно немного ещё.

Показать?

Изменено пользователем Eva-Lan
  • Нравится 1

Kobieta, привет!

Ты как?

как живот, выделения?

сегодня дома или на работе?

Напомни, плиз, ты 2 раза сдавала хгч, а теперь узи или ещё раз надо хгч сдать?

Eva-Lan,  привет, я дома, взяла больничный у терапевта... живот периодически тянет, мажет реже чем вчера, но мажет:( моя Г звонила, живо интересовалась как чего, давала ц.у

Целый день валяюсь и пью таблетки.

Хгч сдавала три раза, в среду узи

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...