Eva-Lan 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Kobieta, что, опять лаба бунтует и не присылает? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Kobieta, вау! Вот это циферки! Врачу уже звонила? Когда что дальше по плану? Ссылка на это сообщение
Kobieta 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 Eva-Lan, в следующую среду иду на узи, будем смотреть! Я сообщила своей Г последний результат хгч, и она мне сказала больше его не пересдавать... как-то странно, вроде его первые несколько недель постоянно сдавать надо, дабы мониторить процесс... Меня смущает это, наверное, все равно пересдам на следующей неделе Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Kobieta, у всех врачей разные мнения насчет мониторинга. С одной стороны вроде как да, лучше смотреть, а с другой - зачем? если начнет падать, то уже ничем не поможешь, т.е. лишняя трата денег на анализы. А ты тест делала, чтобы увидеть красивущие 2 полосочки и оставить на память? Ссылка на это сообщение
Kobieta 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 Eva-Lan, да, не смогла удержаться Ссылка на это сообщение
Kobieta 30 июля 2015 Автор Поделиться 30 июля 2015 Eva-Lan, уже только вечером, на работу убежала Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Kobieta, ну вечером значит, я подожду) Как на работе? Не измываются? У меня вчера какие-то странные выделения были. Позвонила вечером врачу, она сказала сдать сегодня хгч и ттг. Вот, сбегала, сдала. Сижу нервничаю, т.к. уже несколько дней могу тесты. На 4дпп пусто, на 5дпп призрак, на 6дпп чуть-чуть ярче. А потом купила тесты другой фирмы, на 6дпп призрак-призрака, а спустя 14,5 под лупой динамика только видна, очень слабая прибавочка, вот я и нервничаю ( Ссылка на это сообщение
Kobieta 30 июля 2015 Автор Поделиться 30 июля 2015 Eva-Lan, если полосатят, то точно что-то есть! Жду с тобой, держу кулачки@@@@@@@@ выделения бесцветные? Ты утром в тесты играешь или вечером? Я сделала пару штук, так вот утренние всегда бледные, просто призраки! А на вечерние приятно посмотреть Ну мой шеф опять попытался меня загнать в лабораторию, я ему выдала, что я не пойду, тк мне кажется, что я скоро уйду в декрет. Этот конь решил, что у меня залет (урод! Все тщательно, давно и сложно), и теперь ждет, когда я ему подтвержу. А меня кажется токсикоз начал накрывать. Я зеленая и меня мутит! Люто мутит, правда пока без последствий... так что я на барбарисках сижу муж смеется, что с моим видом и самочувствием, он быстро пропалит, что мне не просто кажется Ссылка на это сообщение
Shelli 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Eva-Lan, если полосатят, то точно что-то есть! Жду с тобой, держу кулачки@@@@@@@@ выделения бесцветные? Ты утром в тесты играешь или вечером? Я сделала пару штук, так вот утренние всегда бледные, просто призраки! А на вечерние приятно посмотреть Ну мой шеф опять попытался меня загнать в лабораторию, я ему выдала, что я не пойду, тк мне кажется, что я скоро уйду в декрет. Этот конь решил, что у меня залет (урод! Все тщательно, давно и сложно), и теперь ждет, когда я ему подтвержу. А меня кажется токсикоз начал накрывать. Я зеленая и меня мутит! Люто мутит, правда пока без последствий... так что я на барбарисках сижу муж смеется, что с моим видом и самочувствием, он быстро пропалит, что мне не просто кажется так-так-так. Что это ты на работе вообще делаешь? Ссылка на это сообщение
Kobieta 30 июля 2015 Автор Поделиться 30 июля 2015 Shelli, ну, с больничным оказалось все не так просто мне просто дали бумажку и предложили ехать в районную ЖК, сил на подвиги у меня не было (моя районная без предварительной записи может вообще не принять, а на работе проблемы будут без больничного), поэтому я к ней записалась и пойду "совсем скоро", 12 августа! А вообще сегодня - завтра платные клиники мониторить буду, цена - качество - услуги... Все равно пока рано, узи только в следующую среду Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Eva-Lan, если полосатят, то точно что-то есть! Жду с тобой, держу кулачки@@@@@@@@ выделения бесцветные? Ты утром в тесты играешь или вечером? Я сделала пару штук, так вот утренние всегда бледные, просто призраки! А на вечерние приятно посмотреть Ну мой шеф опять попытался меня загнать в лабораторию, я ему выдала, что я не пойду, тк мне кажется, что я скоро уйду в декрет. Этот конь решил, что у меня залет (урод! Все тщательно, давно и сложно), и теперь ждет, когда я ему подтвержу. А меня кажется токсикоз начал накрывать. Я зеленая и меня мутит! Люто мутит, правда пока без последствий... так что я на барбарисках сижу муж смеется, что с моим видом и самочувствием, он быстро пропалит, что мне не просто кажется выделени были желто-коричневые, с чайную ложку примерно или поменьше. Я тесты и утром и вечером Меня тоже постоянно мутит, ещё и голова кружится, но не может это токс быть. Я списываю на тарелку лекарств просто, слишком уж их много. А ты мужу каждый тест показывала? Как реагировал? сделала сегодня 2 теста, 1 в 7 утра, другой в 11. Так вот тот, что в 11 намного светлее утреннего. Что-то я совсем расстроилась. А ты делала тесты с небольшим перерывом во времени? Ссылка на это сообщение
Kobieta 30 июля 2015 Автор Поделиться 30 июля 2015 Девочки! Кошмар! У меня мазня темно-коричневая! Своей Г звонила, сказала выпить транексам и лежать! У меня паника! Скорую сказала пока не вызывать Ссылка на это сообщение
Shelli 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Девочки! Кошмар! У меня мазня темно-коричневая! Своей Г звонила, сказала выпить транексам и лежать! У меня паника! Скорую сказала пока не вызывать лежи...эх, говорила я тебе садиться на больничный.... ну ничего, это бывает у многих, не переживай, отдыхай! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Kobieta, ты ушла с работы? мне моя вчера тоже сказала, что это не страшно, главное стараться успокоиться. Сильно мажет? Ссылка на это сообщение
Kobieta 30 июля 2015 Автор Поделиться 30 июля 2015 Eva-Lan, два раза мазануло, не знаю, насколько это сильно... примерно как в конце М... потом вроде тихо было, сейчас или очень бледно и слабо, или у меня глюк... Ушла, конечно, наелась валерьянки, ношпы и транексама... Моя Г сказала, что вроде ничего страшного, но мне очень страшно, это первый и очень долгожданный... Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 или очень бледно и слабо, или у меня глюк... Ушла, конечно, наелась валерьянки, ношпы и транексама... Моя Г сказала, что вроде ничего страшного, но мне очень страшно, это первый и о очень тебя понимаю, очень лежи, что нам ещё остается Eva-Lan, два раза мазануло, не знаю, насколько это сильно... ну у меня также было вчера, сегодня нет уже Ссылка на это сообщение
Kobieta 30 июля 2015 Автор Поделиться 30 июля 2015 Eva-Lan, лежу, что еще остается... Тебе хгч прислали? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 (изменено) Kobieta, ага, 37 на 7ДПП позвонила врачу, сказала в субботу повторно сдать и купила себе нормальный тест ещё сейчас, а то с дешевыми только панику навела. Так красивенько.. но страшно немного ещё. Показать? Изменено 30 июля 2015 пользователем Eva-Lan 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 30 июля 2015 Автор Поделиться 30 июля 2015 Eva-Lan, здорово, не зря полосатили Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 37 на 7ДПП т-т-т :kulachki: очень тихонечко радуюсь,но пока без поздравлений. 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Шри-Мама, т-т-т :kulachki: очень тихонечко радуюсь,но пока без поздравлений. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Kobieta, привет! Ты как? как живот, выделения? сегодня дома или на работе? Напомни, плиз, ты 2 раза сдавала хгч, а теперь узи или ещё раз надо хгч сдать? Ссылка на это сообщение
Kobieta 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 Eva-Lan, привет, я дома, взяла больничный у терапевта... живот периодически тянет, мажет реже чем вчера, но мажет моя Г звонила, живо интересовалась как чего, давала ц.у Целый день валяюсь и пью таблетки. Хгч сдавала три раза, в среду узи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт