Eva-Lan 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Kobieta, а у меня сегодня бок болит, правый яичник и не утихает боль. Ношпы напилась - без толку. Позвонила врачу, она сказала ставить свечки папаверина, но результата тоже никакого. Тоже лежу весь день с этой болью маюсь Ссылка на это сообщение
Kobieta 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 Eva-Lan, я тоже с ношпой еще голова кружится чуть-чуть и вообще все это ужасно нервно, и до узи 4 дня Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Kobieta, согласна, безумно нервно, я стараюсь останавливать все эти мысли, занимаюсь скучным вышиванием, лишь бы не думать Ссылка на это сообщение
Shelli 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Девочки, я с вами. Не переживайте, узи совсем скоро, потом будете летать от счастья! 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Eva-Lan, Kobieta, :kulachki: :kulachki: :kulachki: вместе ждать легче. Ссылка на это сообщение
Kobieta 2 августа 2015 Автор Поделиться 2 августа 2015 Лежу дома четвертый день, пью таблетки... из физических нагрузок: поход до туалета. Кружится голова и в принципе какая-то общая слабость... Завтра нужно собраться с силами и добраться до инвитро, плановая сдача д-димера, а потом, о ужас, в районную поликлинику к терапевту, продлевать больничный... самый мрак, что муж никак не сможет меня подвозить До узи остается совсем чуть-чуть, но все равно долго и страшно, тем более в свете недавних событий... Ссылка на это сообщение
Shelli 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Лежу дома четвертый день, пью таблетки... из физических нагрузок: поход до туалета. Кружится голова и в принципе какая-то общая слабость... Завтра нужно собраться с силами и добраться до инвитро, плановая сдача д-димера, а потом, о ужас, в районную поликлинику к терапевту, продлевать больничный... самый мрак, что муж никак не сможет меня подвозить До узи остается совсем чуть-чуть, но все равно долго и страшно, тем более в свете недавних событий... Стоит подумать о такси, читала отзывы девочек на ранних сроках беременности о поездках в общественном транспорте- одним словом, не стоит. Одна после такой поездки на сохранение легла. А раз хреново- значит прогрессирует твоя кроха! Растет! Разве не отличная новость? Держись, мы все с тобой! 2 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Kobieta, я тоже лежу. Легкое головокружение, общая слабость, хочется всё время одного - писать, поэтому нагрузки до фига, релаьно каждые пол часа приходится вскакивать с кровати и мчаться в туалет ) Про такси - дельно тебе сказали. 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 2 августа 2015 Автор Поделиться 2 августа 2015 Shelli, хорошая идея я очень надеюсь, что все нормально! В инете прочитала, что эта фигня вроде месячных, организм еще не перестроился и на автомате начал выдавать... а вообще в среду свою Г вопросами замучаю! А еще официально заявляю, что свечи с папаверином - это вещь! И лучше, чтобы они были под рукой Eva-Lan, я тоже с первых дней бегала постоянно, сейчас вроде меньше стала Ссылка на это сообщение
Shelli 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Shelli, хорошая идея я очень надеюсь, что все нормально! В инете прочитала, что эта фигня вроде месячных, организм еще не перестроился и на автомате начал выдавать... а вообще в среду свою Г вопросами замучаю! А еще официально заявляю, что свечи с папаверином - это вещь! И лучше, чтобы они были под рукой Eva-Lan, я тоже с первых дней бегала постоянно, сейчас вроде меньше стала надо купить значит. они от боли в животе? Ссылка на это сообщение
Kobieta 2 августа 2015 Автор Поделиться 2 августа 2015 Shelli, ага у меня, когда эта ерунда началась, живот тянул, и вообще очень твердый был... ношпа меня не взяла, Г сказала надо эти свечи вставлять! А вечер поздний, рядом позакрывали все круглосуточные аптеки я в холодильник, а вдруг? сестра в июне тока родила, и остатки лежали и ждали своего звездного часа Очень рекомендую сразу купить, они дешевые и действенные 1 Ссылка на это сообщение
Shelli 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Shelli, ага у меня, когда эта ерунда началась, живот тянул, и вообще очень твердый был... ношпа меня не взяла, Г сказала надо эти свечи вставлять! А вечер поздний, рядом позакрывали все круглосуточные аптеки я в холодильник, а вдруг? сестра в июне тока родила, и остатки лежали и ждали своего звездного часа Очень рекомендую сразу купить, они дешевые и действенные да, закуплю, пусть будут! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 а мне свечка папаверина практически ни о чем оказалась, 2 дня назад болел живот, 2 ношпы - боль продолжалась, свечка - боль продолжалась, утихать стала часа через 3-4 только, не знаю, может и от папаверина, но неужели так долго меня "вставляло".. Ссылка на это сообщение
Kobieta 3 августа 2015 Автор Поделиться 3 августа 2015 Eva-Lan, ого! Наверное, все дело в индивидуальных особенностях организма, болевом пороге... меня ношпа тоже не брала, вообще... а это чуть ли не единственное разрешенное обезболивающее... Кровушку сдала, остался терапевт! На самом деле я все в экстазе перепутала! Талон взяла на завтра, а надо было на сегодня. Пришла к 10, а врача нет. Она во вторую смену! Вот я обрадовалась! Взяла новый талон и сейчас убегаю на прием. Вторая попытка... Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Kobieta, ну как прошел повторный поход ? как самочувствие, всё отлично? Ссылка на это сообщение
Kobieta 3 августа 2015 Автор Поделиться 3 августа 2015 *Lara*, во всей поликлинике зависли компы и на прием я попала на 1,5 часа позже своего времени полтора часа со странными старушками - это нечто! Немного напрыгалась, живот потягивает, а так тьфу-тьфу! Жду узи! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Kobieta, а ты на прием к репродуктологу или уже к другому врачу? Я позвонила в свою клинику записатьна на 1-е узи и меня ошарашили ценами. Если раньше прием врача стоил 2500, то теперь по Б будет 4100 (при одноплодной Б)... я в шоке и полном ужасе от цены... Ссылка на это сообщение
Kobieta 3 августа 2015 Автор Поделиться 3 августа 2015 Eva-Lan, я все еще к своей, которая мной с начала занималась и эко делала. Ну это в среду будет, а сегодня у терапевта больничный продлевала Ого! Что же там с двойней тогда?! Когда хгч пересдаешь? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Kobieta, на 7дпп 37, на 9дпп 95, завтра на 12дпп ещё пойду а 13.8 на узи надолго больничный продлили? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Eva-Lan, :kulachki: :kulachki: вам на 9 месяцев! Жду узи! :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Kobieta 3 августа 2015 Автор Поделиться 3 августа 2015 Eva-Lan, до пятницы Шеф остался один, все в отпусках, а я на больничном Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Kobieta, ну шефу полезно, будет больше сотрудников ценить! 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 3 августа 2015 Автор Поделиться 3 августа 2015 Eva-Lan, я полностью с тобой согласна а потом я на больничный ушла до того, как последний сотрудник отправился в отпуск. Мог бы и не отпустить как меня в том году "в связи с производственной необходимостью". Короче, сам дурак теперь неделю один будет сидеть, пока я не выйду 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Kobieta, сам дурак, наша задача сейчас думать только о детках в животе ) 2 Ссылка на это сообщение
Kobieta 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 Мой шеф активизировался! Ведет подрывную работу и заставляет других сотрудников слать мне поздравительные смски. Я в гневе, тк узи только завтра и я волнуюсь, а еще это не его дело. Какого лешего он всем кругом рассказывает?! Это не его дело! Я его в понедельник задушу! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт