Перейти к публикации

Второй крио... Верю, надеюсь, жду!

Полезные сообщения

Kobieta, а у меня сегодня бок болит, правый яичник и не утихает боль.

Ношпы напилась - без толку. Позвонила врачу, она сказала ставить свечки папаверина, но результата тоже никакого.

Тоже лежу весь день с этой болью маюсь

Eva-Lan,  я тоже с ношпой:( еще голова кружится чуть-чуть:( и вообще все это ужасно нервно, и до узи 4 дня:(

Kobieta, согласна, безумно нервно, я стараюсь останавливать все эти мысли, занимаюсь скучным вышиванием, лишь бы не думать

Лежу дома четвертый день, пью таблетки... из физических нагрузок: поход до туалета. Кружится голова и в принципе какая-то общая слабость...

Завтра нужно собраться с силами и добраться до инвитро, плановая сдача д-димера, а потом, о ужас, в районную поликлинику к терапевту, продлевать больничный... самый мрак, что муж никак не сможет меня подвозить:(

До узи остается совсем чуть-чуть, но все равно долго и страшно, тем более в свете недавних событий...

Лежу дома четвертый день, пью таблетки... из физических нагрузок: поход до туалета. Кружится голова и в принципе какая-то общая слабость...

Завтра нужно собраться с силами и добраться до инвитро, плановая сдача д-димера, а потом, о ужас, в районную поликлинику к терапевту, продлевать больничный... самый мрак, что муж никак не сможет меня подвозить :(

До узи остается совсем чуть-чуть, но все равно долго и страшно, тем более в свете недавних событий...

Стоит подумать о такси, читала отзывы девочек на ранних сроках беременности о поездках в общественном транспорте- одним словом, не стоит. Одна после такой поездки на сохранение легла.

А раз хреново- значит прогрессирует твоя кроха! Растет! Разве не отличная новость?

Держись, мы все с тобой! :kiss2:

• Нравится 2

Kobieta, я тоже лежу. Легкое головокружение, общая слабость, хочется всё время одного - писать, поэтому нагрузки до фига, релаьно каждые пол часа приходится вскакивать с кровати и мчаться в туалет )

Про такси - дельно тебе сказали.

• Нравится 1

Shelli,  хорошая идея:) я очень надеюсь, что все нормально! В инете прочитала, что эта фигня вроде месячных, организм еще не перестроился и на автомате начал выдавать... а вообще в среду свою Г вопросами замучаю!

А еще официально заявляю, что свечи с папаверином - это вещь! И лучше, чтобы они были под рукой;)

Eva-Lan,  я тоже с первых дней бегала постоянно, сейчас вроде меньше стала;)

Shelli, хорошая идея :) я очень надеюсь, что все нормально! В инете прочитала, что эта фигня вроде месячных, организм еще не перестроился и на автомате начал выдавать... а вообще в среду свою Г вопросами замучаю!

А еще официально заявляю, что свечи с папаверином - это вещь! И лучше, чтобы они были под рукой ;)

Eva-Lan, я тоже с первых дней бегала постоянно, сейчас вроде меньше стала ;)

надо купить значит. они от боли в животе?

Shelli,  ага:) у меня, когда эта ерунда началась, живот тянул, и вообще очень твердый был... ношпа меня не взяла, Г сказала надо эти свечи вставлять! А вечер поздний, рядом позакрывали все круглосуточные аптеки:( я в холодильник, а вдруг? сестра в июне тока родила, и остатки лежали и ждали своего звездного часа:)

Очень рекомендую сразу купить, они дешевые и действенные;)

• Нравится 1

Shelli, ага :) у меня, когда эта ерунда началась, живот тянул, и вообще очень твердый был... ношпа меня не взяла, Г сказала надо эти свечи вставлять! А вечер поздний, рядом позакрывали все круглосуточные аптеки :( я в холодильник, а вдруг? сестра в июне тока родила, и остатки лежали и ждали своего звездного часа :)

Очень рекомендую сразу купить, они дешевые и действенные ;)

да, закуплю, пусть будут!

а мне свечка папаверина практически ни о чем оказалась, 2 дня назад болел живот, 2 ношпы - боль продолжалась, свечка - боль продолжалась, утихать стала часа через 3-4 только, не знаю, может и от папаверина, но неужели так долго меня "вставляло"..

Eva-Lan,  ого! Наверное, все дело в индивидуальных особенностях организма, болевом пороге... меня ношпа тоже не брала, вообще... а это чуть ли не единственное разрешенное обезболивающее...

Кровушку сдала, остался терапевт! На самом деле я все в экстазе перепутала! Талон взяла на завтра, а надо было на сегодня. Пришла к 10, а врача нет. Она во вторую смену! Вот я обрадовалась! Взяла новый талон и сейчас убегаю на прием. Вторая попытка...

*Lara*,  во всей поликлинике зависли компы и на прием я попала на 1,5 часа позже своего времени;) полтора часа со странными старушками - это нечто!

Немного напрыгалась, живот потягивает, а так тьфу-тьфу! Жду узи!

Kobieta, а ты на прием к репродуктологу или уже к другому врачу?

Я позвонила в свою клинику записатьна на 1-е узи и меня ошарашили ценами.

Если раньше прием врача стоил 2500, то теперь по Б будет 4100 (при одноплодной Б)... я в шоке и полном ужасе от цены...

Eva-Lan,  я все еще к своей, которая мной с начала занималась и эко делала. Ну это в среду будет, а сегодня у терапевта больничный продлевала

Ого! Что же там с двойней тогда?!

Когда хгч пересдаешь?

Eva-Lan,  я полностью с тобой согласна:) а потом я на больничный ушла до того, как последний сотрудник отправился в отпуск. Мог бы и не отпустить как меня в том году "в связи с производственной необходимостью". Короче, сам дурак:) теперь неделю один будет сидеть, пока я не выйду:)

• Нравится 1

Мой шеф активизировался! Ведет подрывную работу и заставляет других сотрудников слать мне поздравительные смски. Я в гневе, тк узи только завтра и я волнуюсь, а еще это не его дело. Какого лешего он всем кругом рассказывает?! Это не его дело! Я его в понедельник задушу!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...