Перейти к публикации

После 40 лет со своими ЯК!

Полезные сообщения

IrinkaAg

5ти дневка, хорошист :D

Поддержку не отменяю, врача не напрягаю пойду по плану 15 на прием.

• Нравится 1

• Ответы 987
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! Была на узи, растёт всего 3 фолликула, 2 в левом и 1 в правом, есть ещё маленький в правом, но он скорее всего не вырастет, но зато шикарный эндометрия 9 мм на 6 день цикла. Добавили оргалутран в 9 утра, в понедельник на узи

Royal Cat, хоть и говорят, что с 5-дневками на 6ДПП уже может расти ХГЧ, но не факт на 100 процентов, все еще может быть. То, что морально себя и мужа готовишь, это хорошо. Пусть случится так, что настроитесь на пролет, а окажется наоборот:)

nataljer//, не расстраивайся, три фолика тоже хорошо, и эндометрий очень хороший. Пусть все получится.

• Нравится 2

NataShka, я так поняла, что у тебя уже был протокол? У меня тот же вопрос, про уколы как лучше и в каком кол-ве..В иннете везде по-разному пишут, что не зависимо от ДЦ колят, и в разных вариациях, каждый день, через день и т.д. , главное сделать два, а лучше три курса..Я лично думаю начать со 2-3 ДЦ через день, чтобы к середине цикла закончить.

А ещё я вот что задумалась, а после пролёта через какое время можно колоть гомеопатию? У меня стимуляция в протоколе закончилась 1 июня, это нормально начинать подготовку (цитомины + уколы) уже со следующего цикла, может передышку надо какую-то дать? Или наоборот это хорошо будет? Цитомины я начала принимать уже..Но я ещё попринимала сразу после пролёта масла хельбы и чёрного тмина (фитоэстрогены и иммуномодуляторы).

Проконсультироваться у врача сейчас не могу. А в следующий протокол хочу уже в августе-сентябре вступать..

nataljer//, а ты уже была в протоколе или только собираешься?

nataljer//, прости, забыла, что ты уже в протоколе!) Тогда спрошу, а сколько времени после уколов гомеопатии прошло?

Почему три то всего сейчас фолликула? ведь было же 6???

lusyka

Рада что у тебя все хорошо!!! Вспоминаю нашу весеннюю переписку и радуюсь что победный протокол наступил!!!! :flower: счастливого материнства тебе, моя дорогая!!!

я на утро 6ДПП, правда на очень сытый желудок сдала ХГЧ, было интересно посмотреть динамику, если все получилось. Но, к сожалению ХЧ только 1,2, а это, скорее всего, пролет. Так что сижу на даче, закончила с грядками и теперь объедаюсь ягодой. Готовлю себя и мужа к пролету. :cry:

НО чудеса случатся... Правда в этом протоколе меня вообще ничего не беспокоит, может, потому что в ЕЦ???

Глупая :-) у тебя как раз больше чем может быть в этот день :-)

Зайди в график Верооки, посмотри, у неё на 7ДПП было 2 с чем-то :-)

http://www.babyplan.ru/user/215423-veraoka-80/

• Нравится 1

Ielya2105, после первого цикла уколов гомеопатии и пиявок у меня улучшился эндометрий и увеличилось число фолликулов, ещё через цикл эндометрий стал трехслойным и фоликов ещё больше стало! Было 6 фолликулов, но до нужного размера выросли только 3!

Royal Cat, хоть и говорят, что с 5-дневками на 6ДПП уже может расти ХГЧ, но не факт на 100 процентов, все еще может быть. То, что морально себя и мужа готовишь, это хорошо. Пусть случится так, что настроитесь на пролет, а окажется наоборот:)

nataljer//, не расстраивайся, три фолика тоже хорошо, и эндометрий очень хороший. Пусть все получится.

Спасибо!!!

nataljer//, у тебя же стимуляция ещё идёт, должны же подрасти) получается из 6-ти только 3 пошли в рост?

Это у тебя первый протокол?

У меня наоборот, по нарастающей шел рост фолликов...

Но ничего, главное, чтобы они оплодотворились хорошо! А с учётом твоей подготовки клеточки качественные должны быть, я так думаю, к тому же эндометрий хороший какой. Всё обязательно должно получиться!

• Нравится 1

NataShka, я так поняла, что у тебя уже был протокол? У меня тот же вопрос, про уколы как лучше и в каком кол-ве..В иннете везде по-разному пишут, что не зависимо от ДЦ колят, и в разных вариациях, каждый день, через день и т.д. , главное сделать два, а лучше три курса..Я лично думаю начать со 2-3 ДЦ через день, чтобы к середине цикла закончить.

А ещё я вот что задумалась, а после пролёта через какое время можно колоть гомеопатию? У меня стимуляция в протоколе закончилась 1 июня, это нормально начинать подготовку (цитомины + уколы) уже со следующего цикла, может передышку надо какую-то дать? Или наоборот это хорошо будет? Цитомины я начала принимать уже..Но я ещё попринимала сразу после пролёта масла хельбы и чёрного тмина (фитоэстрогены и иммуномодуляторы).

Проконсультироваться у врача сейчас не могу. А в следующий протокол хочу уже в августе-сентябре вступать..

Lelya2105, да,у меня уже не один протокол был(( В 2011 году удачный-растет сынок. Решили за вторым "сходить" и 3 пролета уже... Не думала даже,что так сложно будет,т.к. первый протокол был с положительным результатом. Последний пролет вот в июне был. Теперь также,как и ты, планирую на осень.

А гомеопатию нужно заканчивать колоть к середине цикла? А то я думала 2 месяца без перерыва) А через день что ты планируешь колоть? Овариум только? Я хочу так: овариум-убихинон-коэнзим-отдых и все сначала.

Я вот после пролета решила месяцок отдохнуть, маленько печень разгрузить. Но в прошлый протокол начинала пить овариамин сразу после пролета-без отдыха. Ничего,нормально себя чувствовала.

Изменено пользователем НатаShка

NataShka, да я вспомнила, ты вначале темки писала) Ну значит, мы с тобой осенью пойдём в победный) Сейчас подготовимся как следует)

ЭКО, это ж своего рода лотерея, видишь как тебе в первый раз повезло? и сынишка растёт уже) Давай настраиваться на удачу, и у нас всё получится. Осень это ж хорошо, организм за лето окрепнет, наберется витаминов)

Я читала, что в принципе гомеопатию можно не зависимо от дня цикла колоть, но просто многие девочки в отзывах писали, что им гинекологи назначали с начала цикла до овуляции колоть, но может это тем, кто ЕБ планирует? Я просто решила так же на всякий случай. А гомеопатия как правило курсами назначается, поэтому перерыв нужен хотя бы 10 дней.

У меня куплен пока только Овариум, и я его хотела проколоть этот цикл через день.. но теперь думаю, что докуплю ещё убихинон + коэнзим тоже...

Может лучше чередовать их и колоть каждый день с начала цикла? Вариантов схем множество...какую лучше выбрать - не знаю:(( надо ещё подумать

• Нравится 1

Девочки, я колола по схеме 1 день овариамин 2 убихинон 3 коензим 4 перерыв и с 5 по той же схеме по 10 каждого, т.е. 30 уколов без перерыва, где то 2 цикла получилось. Протокол у меня первый, дочке 19 лет.

• Нравится 2

Lelya2105, спасибо! Я духом не падаю,есть внутренний настрой идти вперед. Я иногда бываю упёртым бараном. Пока отступать не хочу. Третий пролет перенесла легче всего.Видно,привычка развилась)

Я тоже думаю,что лучше с начала цикла и по схеме nataljer//

А я еще назаказала кучу добавок с Айхерба. Бедная печень)

nataljer//, держу за тебя кулачки,пусть будут самые качественные клеточки ! Гомеопатия должна была помочь!

• Нравится 2

Привет,девочки!

lyudo4ka@, поздравляю с переносом! Желаю получить трехзначный хгч и чтобы малышок прикрепился на 9 месяцев!

Девчат,кто колол гомеопатию? По какой схеме кололи,привязывали ли ко дню цикла и колоть ли в месячные? Хочу подготовиться к следующему протоколу...

Спасибо!!!!

Девочки,я уже дома.Сегодня утром прилетела и только сейчас поняла,что еще не садилась.Квартиру убираю.Меня не было дома всего то 3 недели,а как будто год.Тяжести не таскаю.но все время активна.Может не нужно активничать?У меня сегодня первый день после переноса.Да и вчера я много гуляла на улице в парке.Девочки,а вы то себя берегли? :think1: :think1: :think1:

NataShka, вот и молодец! Прорвёмся)

Да уж, в процессе подготовки втягиваешься во всё это и идёшь, только начинать страшно, а потом привыкаешь.

Меня вообще в прошлом году с первого протокола сняли, и объявили об этом в мой день рождения прямо, так получилось, такой вот подарок....А я до этого в плане подготовки к Эко лапару делала..Сказали, либо снова операция, либо всё на этом... Думала всё, больше не смогу, спасибо врачам - уговорили, снова прооперировали, и вот иду дальше.

Про печень я вообще как-то не подумала) Ну,гомеопатия то ей только в помощь будет?

nataljer//, понятно. А это тебе твой врач такую схему назначала?

• Нравится 1

Спасибо!!!!

Девочки,я уже дома.Сегодня утром прилетела и только сейчас поняла,что еще не садилась.Квартиру убираю.Меня не было дома всего то 3 недели,а как будто год.Тяжести не таскаю.но все время активна.Может не нужно активничать?У меня сегодня первый день после переноса.Да и вчера я много гуляла на улице в парке.Девочки,а вы то себя берегли? :think1: :think1: :think1:

мне врач говорила, что надо вести обычный образ жизни, но не переутомляться. не только тяжести не таскать, но и не бегать как заведённая. лежать не рекомендовали

береги себя! ты теперь беременна :D

Я в расстройстве..Хотела в понедельник попасть с результатами узи к своему врачу, а она в отпуске, а потом поедет на повышение квалификации и будет только в ноябре... Опять что ли врача менять придется.. Иду на гистеру, завтра получу направление, соберу анализы и потопаю. А потом хотела идти в протокол, а идти придется к новому врачу и в другой центр... Каждое изменение-паника и голова как компьютер " что делать?"..

NataShka, вот и молодец! Прорвёмся)

Да уж, в процессе подготовки втягиваешься во всё это и идёшь, только начинать страшно, а потом привыкаешь.

Меня вообще в прошлом году с первого протокола сняли, и объявили об этом в мой день рождения прямо, так получилось, такой вот подарок....А я до этого в плане подготовки к Эко лапару делала..Сказали, либо снова операция, либо всё на этом... Думала всё, больше не смогу, спасибо врачам - уговорили, снова прооперировали, и вот иду дальше.

Про печень я вообще как-то не подумала) Ну,гомеопатия то ей только в помощь будет?

nataljer//, понятно. А это тебе твой врач такую схему назначала?

Нет, я на форумах начиналась, что именно хорошо помогает и решила попробовать, только закончила я в мае, мне бы а июне в протокол... но неё вышло! Береги своего мамика, не переусердствуй с уборкой!

Я хотела сказать береги своего масика! Планшет опять пишет, что он хочет, а не я

Я в расстройстве..Хотела в понедельник попасть с результатами узи к своему врачу, а она в отпуске, а потом поедет на повышение квалификации и будет только в ноябре... Опять что ли врача менять придется.. Иду на гистеру, завтра получу направление, соберу анализы и потопаю. А потом хотела идти в протокол, а идти придется к новому врачу и в другой центр... Каждое изменение-паника и голова как компьютер " что делать?"..

Да... Выбивает почву из под ног. Но может быть все к лучшему? Ты знаешь в какую клинику идти? Выбор большой?

lusyka, неа, небольшой. Всего 3 центра. По квоте в этом году только 2. Остается 1 для меня, раз в этом моего врача не будет..

lusyka,Мне тоже муж говорит,что беременным нельзя то и это.Он даже мысли не допускает,что может быть по другому... :)

• Нравится 1

Я бы к новому врачу пошла, до ноября ждать это долго..... Есть же и другие врачи хорошие
  • Нравится 1

nataljer//, дело в том, что в нашем городе их мало

Девочки, у меня слизь пошла, много это нормально?

ты имеешь ввиду яичный белок (ЯБ)? Вполне может уже появиться. почитай тут:

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ginekologija/cervical

Да,это нормально,так и должно быть.Мне так мой врач говорил.

Может не нужно активничать?У меня сегодня первый день после переноса.Да и вчера я много гуляла на улице в парке.Девочки,а вы то себя берегли? :think1: :think1: :think1:

Мне мой врач говорила,чтобы я была как хрустальная ваза в день переноса и на следующий день. Аргументов не привела. Переносили трехдневочек. Но это все равно не помогло в моем случае((

Я в расстройстве..Иду на гистеру, завтра получу направление, соберу анализы и потопаю. А потом хотела идти в протокол, а идти придется к новому врачу и в другой центр...

mirabella79, желательно бы после гистеры сразу в протокол,пока там все чистенькое и новенькое. До ноября прождешь и уже эффект от ГС уйдет. Так что ,наверное,лучше менять врача.Либо ближе к ноябрю делать гистеру.

• Нравится 1

Привет всем.Сегодня 2 дня после переноса.Полет отличный:не болит ничего(постреливает левый Я).Постоянные мысли об одном и том же.нужно выключать голову,а я не могу.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...