Перейти к публикации

После 40 лет со своими ЯК!

Полезные сообщения

Поздравляю тебя с первым скринингом! Растите и развивайтесь и будьте здоровы!

Очень рада что с мамой наладилось :-) иногда вместо разговоров надо выждать время и нервы улягутся!

Девочки, трёх эмбриончиков подсадили мне,4 отставал в развитии, все отличники, сказали с тремя больше шансов!

С Б - М ! Пусть малыши крепятся на положенный срок!

Сегодня 1ДПП :-)

Хэтчинг делали?

:regulations:

Как ты? Как твои дела?

Привет, девочки!!! Можно к вам? Я со своей ЯК и мне 41))). Меня зовут Таня, давайте дружить? Сейчас я жду четвертого ребенка. Беременела все разы сама. Но не ожидала так быстро в 41 год. Не очень хорошо у меня дела, но так получилось, что у врача я еще не была-получила// перед вылетом в отпуск и вот вернулись. Пойду завтра в больницу-кроваво-коричневая мащня у меня.

Ландыш, я тебя потеряла!!! Сегодня спрашивала у девочек-где Ландыш?!

Переживаю за всех девочек, кому подсадили эмбриончиков. Наташа-удачи тебе и счастливой беременности!!!

Привет :-) рада видеть в наших рядах!

Ты уже была у врача? Коричневая не страшно, но надо проверить.

Изменено пользователем lusyka

• Ответы 987
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lusyka, хэтчинг не делали, эмбриолог сказала нет нужды, оболочка тонкая сами вылезут

• Нравится 1

Ландыш, я тебя потеряла!!! Сегодня спрашивала у девочек-где Ландыш?!

Тань, привет! Я теперь не часто на форумах. А в этой теме девочки-специалистки, особенно Хочушка, кладезь информации!

Вот, черпаю знания, вопросы задаю)))

Lusyka, хэтчинг не делали, эмбриолог сказала нет нужды, оболочка тонкая сами вылезут

А эмбриологи сразу видят тонкая или нет оболочка? Я когда на разведку в МиД ходила по поводу ЭКО, они мне сказали, что хэтчинг - обязательная процедура, так как возраст и бла-бла... и сразу посчитали мне в стоимость. Т.е. речи не было, что эту процедуру будут применять только по показаниям, а именно в обязательном порядке!

Здорово!

А ещё говорят что у возрастных оболочка толстая, ан нет!

• Нравится 1

nataljer//, ттт чтоб все хорошо!

• Нравится 1

Девочки, я дура модока натурального выпила, у меня диарея теперь, я теперь волнуюсь за эмбриончиков, они ведь еще даже не прикрепились!

Водолеюшка, конечно, уже все перерыли. На самом деле на 12000 -15000 детей рождается один такой, как мой муж. При этом есть несколько типов этой болезни. То есть именно его типа может быть таких людей уж 1 на 60000. Есть типы летальные, то есть дети не доживают до взрослого возраста. Вывод: таких людей очень мало, потому и информации мало именно о людях, о болезни-то навалом.

всем доброго вечера ! а кто нибудь пил ОВАРИАМИН

поделитесь ,хочу по пробовать что скажете или нужно с доктором советоваться

Пойду завтра в больницу-кроваво-коричневая мащня у меня.

Танюшка хулиганка, нам не рассказываешь, что у тебя мазня не закончилась, давай быстро к доку и на УЗИ.

Даже уже на скрининг пора тебе.

Мы сейчас попытаемся выяснить, можно ли проверить эмбрионы на это заболевание,

Я не помню выкладывала я в этой темке эту историю...

Ссылки скрыты.

Я эту девочку знаю лично. Она из Одессы. Если тебе чем то сможет помочь информация от неё, то я могу попросить разрешения дать тебе её тел.... Пиши ежели чего....

• Нравится 1

всем доброго вечера ! а кто нибудь пил ОВАРИАМИН

поделитесь ,хочу по пробовать что скажете или нужно с доктором советоваться

Машенька, я пила овариамин с 1 дня месячных и до пункции, у меня выросло 6 фолликов и все с яйцеклетками, 5 оплодотворились и 3 эмбриона отличники, врач сказала для моего возраста отличный результат
  • Нравится 1

nataljer//, я правильно поняла с 1 дня протокола или до протокола

Хочушка!!!, спасибо, дорогая! Вот, полагаю, что это что-то очень похожее на наш случай. Только еще и мне, блин, уже не 29. Вот это мы попали, конечно. Теперь я уже начинаю думать, как все неслучайно. И мои зб (в том смысле, что не давал Господь родить больного ребенка, например) и то, что не вышло вступить в протокол в июне, и что сейчас "прорезалась" одна болячка, чтоб выявилась главная. Все в мире не случайно. Но как же непросто это все. Просто атас.

И да, спасибо, вполне возможно, что мне какие-то детали надо будет у этой девочки уточнить...

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 3

Машенька, протокол обычно начинается с 3-4 дня цикла. Тут речь идёт о 1-м дне

Машенька, с 1 дня месячных, а на следующий день у меня протокол начался, пила по 2 таб. Х 3 раза в день за 15 мин до еды, после пункции пить перестала

nataljer//, поняла спасибо ,

Ходила в ЖК-хотела встать на учет. Сказали-талонов нет на сегодня. Записали на завтра на 14.20. Перерыла сегодня весь интернет: пыталась записаться на УЗИ платно. До этого удалось записаться лишь на 28 число. Также хотела найти практикующего врача для ведения Б: объявление толтко одно, от заведующей роддома. Но там никто трубку так и не взял. На УЗИ случайно получилось записаться на среду на 10.00-у них окно образовалось. Нет у нас нормальной платной медицины, в крупных городах вон клиники есть частные, где ведут Б. Ну завтра уже процесс пойдет.

Девочки, а кто еще с таким сроком-11-13 недель? Анетта на скрининг вот ходила-сколько у вас неделек?

Девочки,привет.Я не пропала,я все время вас почитываю.У меня глухо.Завтра контрольный ХГЧ.Тесты молчат.Первый результат на 6 день-2,7.Второй делала на 8 день(результат не знаю до сих пор).Завтра сдам контрольный и узнаю предыдущий.Надежды нет.Можно было бы подумать про позднюю имплантацию,если бы тесты не перестали полосатиться.Только вот не понятно,почему они показали полоску на 4 день.Ведь имплантация происходит на 6-8 день.У меня четырехдневки и ХГЧ на 8 день жизни эмбриона быть не могло в крови.Я схожу с ума.Вчера плюнула на все и залезла в грядки на даче.Целый день занималась прополкой грядок и цветников.Вечером у меня начало стрелять в матке.Очень даже болезненно.Думала уже но-шпу принять.Сегодня все нормально,ничего не болит.ТТ 36,9-37,4.держится все время.Вот и жду с моря погоды.Вот такая у меня грустная история... :durdom: :durdom: :durdom:

lyudo4ka@,

Подожди отчаиваться. Еще окончательно ничего не известно-не накручивай себя. Завтра сдашь ХГЧ-тогда можно что-то будет сказать. А почему предыдущий не сказали результат?

• Нравится 1

lyudo4ka@, да надо надеяться на хорошее ,завтра все узнаешь ,все будет хорошо

• Нравится 1

lyudo4ka@, Хоть бы у вас всё получилось!

Девочки!!!Спасибо за поддержку.Второй раз сдавала в ЖК,а там выходные потом и так и не знаю.Могу сегодня узнать но не хочу.Мужа жалко-он так надеется и утешает меня.А я понимаю,что ему ооооочень плохо.Тут он узнал,что я тесты мочу.Отругал,что не нужно было этого делать и загоняться.А теперь сам звонит и спрашивает,что на тестах....Я уже не обольщаюсь по поводу ответа ХГЧ.И так все ясно.Пойдем еще раз.

• Нравится 1

Людочка, тесты не всегда показывают, а то что призрак был, может прегнил ещё не вышел, у некоторых в начале беременности хгч, медленно растёт, завтра удачи тебе!!,,

Людочка, тесты не всегда показывают, а то что призрак был, может прегнил ещё не вышел, у некоторых в начале беременности хгч, медленно растёт, завтра удачи тебе!!,,

Спасибо бльшое.Я надеюсь...

Водолеюшка,привет.Только сейчас увидела,что ты меня спрашивала про первый скрининг.Его надо делать строго с 11 недель 6 дней до 12 недель 5 дней (максимум) это моя гинеколог так говорила,одновременно делается УЗИ,там меряют воротниковую зону,носик,копчико-теменной размер плода,сколько ударов в минуту бьется сердце ребеночка,смотрят структуры головного мозга,есть ли позвоночник,все ли конечности на месте,есть ли внутренние органы,желудок,начало формирования плаценты,где именно она формируется,в общем там очень много всего смотрят.И потом сразу надо сдать на голодный желудок кровь на 2 маркера PAPP и свободный b-ХГЧ.По ним вычисляют степень риска ождения Дауна,ребенка с синдромом Патау,Эдвардса,еще там чего-то.Жалко,что у вас в Магадане нет частных мед.центров,в гос.клиниках обычно УЗИ аппарат не очень ,экранчик маленький,стоит где-то сбоку,женщине толком и не дают разглядеть масика.А в частных мед.центрах плазма на всю стену,врач смотрит на своем маленьком мониторе и тебе все видно на стене на большом экране,очень интересно.На самом деле это совершенно завораживающее зрелище,видеть как твой малыш бьет ручкой,ножкой,как у него бьется сердце.У меня старшему сыну 18 лет и раньше были маленькие УЗИ аппараты и нам вообще не показывали в женских консультациях на экране наших деток,сейчас только я впервые увидела это чудо.Наш малыш сначала спал,а потом врач как-то сильно давил мне на живот своей трубкой,мне даже больновато было,так вот малыш вздрогнул,давай как-то сердито махать руками,видимо его резко разбудили и он был очень недоволен,опять же что-то неприятно поддавливало его сверху,он поднял ногу и уперся ею в плодный пузырь,мне даже его жалко стало,такой маленький,а все понимает,что опереться надо,поставить как бы опору.Он довольно долго так ножку держал,потом правую руку в рот засунул,наверное успокаивался таким образом.Все таки ребенку неприятно во время УЗИ,на примере нашего малыша это было видно.Надо наверное стараться пореже УЗИ делать.Анализ крови будет готов послезавтра,я немного волнуюсь,наверняка там большие риски напишут из-за того,что мне 42 года ,да и лишний вес у меня есть.УЗИст написал требуется консультация генетика,потому что мне 42 года,а так у нас все органы и развитие все прекрасно,все в пределах нормы.Я не хочу идти к генетику.Что он мне может сказать?Главное,что по УЗИ все хорошо.Водолеюшка,успеха тебе на первом скрининге.Ты на среду записалась,да? А я в среду пойду вставать на учет по беременности уже с результатами первого скрининга.

Изменено пользователем anetta1973
  • Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...