Перейти к публикации

После 40 лет со своими ЯК!

Полезные сообщения

у меня все ощущения пропали примерно через неделю после переноса трёхдневочек. грудь перестала болеть, живот мягкий и не болел.

у тебя есть самый главный признак - имплантационное кр-е!

тебе кололи овитрель или прегнил/хорагон?

lusyka, мне прегнил кололи 10000 уже 12 дней прошло, сегодня почти невидный призрак, пока тесты толькоо бледнеют....

Сегодня болит правый яичников, утром проснулась живот крутит ужас, думала понос, а нет нормально, сходила в туалет все прошло, стали почки рыть, после канефрона прошли и печень немного болит...

• Ответы 987
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lusyka, мне прегнил кололи 10000 уже 12 дней прошло, сегодня почти невидный призрак, пока тесты толькоо бледнеют....

прегнил такая гадость... полосатится до двух недель. тесты лучше делать вечером, если хочешь видеть динамику.

А я думала утром моча более концентрированная, , а вечером на ночь или когда?

А я думала утром моча более концентрированная, , а вечером на ночь или когда?

да, утром более концентрированная, но допустим если у тебя сегодня 9ДПП то по моче это будет 8ДПП т.к ты делала как только проснулась - надо это учитывать и не расстраиваться зря. я делала вечером и тесты были ярче вечером

• Нравится 1

Nataljer// Все хорошо будет, не переживай.Это 100% имплонтация,всё правильно почувствовала, материнская интуиция...))пусть крепко накрепко крепитья малышок!!!

• Нравится 2

nataljer//, я раньше времени тесты не мочила, за день до сдачи ХГЧ только замочила, более того и тогда не хотела, решила не замачивать, чтобы заранее не расстраиваться, но потом как-то вдруг решилась. Это уже был 13 день после подсадки кажется.

И еще lusyka права, с вечерней мочой тесты ярче. Более того, на следующее утро делаешь - они слабее вечерних. У меня все время так было, я расстраивалась зря. Вечером опять были яркие. Не знаю, как это объяснить, но это так. Проверено на себе.

Изменено пользователем IrinkaAg
  • Нравится 2

Девочки, спасибо за поддержку! У меня сегодня с утра депрессия была, прям рыдать охота, то кажется, что ничего не получилось,что то что получилось, в общем кошмар, сейчас лучше, завтра эстрадиол сдам, если упал значит все..... вот такая я панекерша

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поддержку! У меня сегодня с утра депрессия была, прям рыдать охота, то кажется, что ничего не получилось,что то что получилось, в общем кошмар, сейчас лучше, завтра эстрадиол сдам, если упал значит все..... вот такая я панекерша

а что у тебя в поддержке?

nataljer//, ты не паникер. Я очень хорошо тебя понимаю..часто также настроение скачет после приема врача..то прям все хорошо, надеюсь, радуюсь, то все в черном цвете вижу, и кажется, что хорошее случается со всеми, только не со мной. Когда от нас мало что зависит,сложно вести себя иначе..

• Нравится 2

а что у тебя в поддержке?

lusyka, у меня утрожестан 200 3 раза,дюфастон 2 раза и тромбоасс и фемибион пью

Девочки, сделала тест, кристально чистый...с одной полоской

Мощная поддержка :-)

А причём тут анализ на эстрадиол? :-) сделай конечно, но про беременность будешь знать на 50%

Мощная поддержка :-)

А причём тут анализ на эстрадиол? :-) сделай конечно, но про беременность будешь знать на 50%

я читала он растёт при беременности, я боюсь ххгч сдавать

Девочки, сделала тест, кристально чистый...с одной полоской

вот, нашла, по моему мнению самая реальная таблички. хороша ещё тем, что показывает значения после имплантации

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем lusyka

Девочки, мне кажется у меня пмс начался, тесты чистые, меня колотит всю, прямо чувствую, что пролет.

Девочки, мне кажется у меня пмс начался, тесты чистые, меня колотит всю, прямо чувствую, что пролет.

ты эвики делаешь? держись пожалуйста!

ты эвики делаешь? держись пожалуйста!

У меня китайские с ебау и 1 струйный был, его тоже сделала, но прегнил когда выходил они показывали 2 полоску долго призраки светлели, значит тесты хорошие

У меня китайские с ебау и 1 струйный был, его тоже сделала, но прегнил когда выходил они показывали 2 полоску долго призраки светлели, значит тесты хорошие

Нуууу к тестам с eBay у меня особое отношение...

Они полосатились хорошо на овитрель ( в прошлой попытке) , но когда эвик показывал 2 полоски и ХГЧ был беременным, они были кристально чистыми, причём и чувств-ю 15 и чувст-ю 25.

А не рано ли для тестиков, если имплантация была только вчера, откуда быть такому ХГЧ, чтобы тесты его показали?

• Нравится 2

7 дпп

закончились абсолютно все признаки, вечерний тест отрицательный, но я посмотрела табличку и немного успокоилась, хотя чувство пролета меня не покидает

Что происходит с эмбрионами после пересадки?

Что и когда происходит с эмбриошками трехдневками:

1ДПП … Эмбрион растет и развивается

2ДПП… Эмбрион достигает стадии бластоцисты

3ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день

4ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки

5ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки

6ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки

7ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки.

8ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь

9ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается

10ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться

11ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови

Источник: http://www.babyplan..../#ixzz3h4vGbb59

зайди по ссылке , девочка тоже китайскими тестами проверяла. с 10ДПП начали полосатиться

Изменено пользователем lusyka
  • Нравится 1

Девочки, спасибо попробую эвик купить, только имплантация у меня в пятницу была, базальная падает тоже....Куплю два вечером и утром сделаю

Девочки, сделать вандер тест, там чувствительность 10 и делать в любое время можно, это точно пролет....

Девочки, спасибо попробую эвик купить, только имплантация у меня в пятницу была, базальная падает тоже....Куплю два вечером и утром сделаю

Девочки, сделать вандер тест, там чувствительность 10 и делать в любое время можно, это точно пролет....

очень жаль.... очень сожалею

у тебя снежинки остались?

Да сделай ты ХГЧ.Я тоже кучу денег потратила на тесты...Либо есть и перестанешь мучиться в догадках,либо нет и начнется новый этап.
  • Нравится 1

Нет снежинок нет к сожалению

по себе знаю, что слова не помогут. поможет только время

и всё-таки есть мааленькая надежда, тесты с чувств-ю 10-15 часто глючат.

я тебе выше дала ссылку на дневничёк Пельмешки, один из тестов у нее на фото чув-ю 15 - тоже не полосатился на 9ДПП

• Нравится 2

Девочки эстрадиола упал был 287, стал 87, это конец!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...