Перейти к публикации

После 40 лет со своими ЯК!

Полезные сообщения

Leilaschechka,  мне больничный открыли с первого дня стимуляции, я и не знала, что такое возможно, думала отпрашиваться придется через день. А когда закроют я даже не знаю. Завтра мне ехать за ним, в среду идти к своему врачу с открытым больничным и дальше она решать будет, куда меня. Хочу вписываться. На работе никому не сказала с чем я на больничном, наш дружный женский коллектив уже каких только диагнозов мне не напридумывал. Пора выходить. И дома невыносимо сидеть уже, а с каждым днем все хуже. Начала выискивать у себя признаки. Только не знаю признаки чего. Пока получается найти признаки, что не получилось. Я бы и сегодня на работу пошла, да эта свистопояска с больничным... Врач мне после переноса таинственным голосом мне сказала "мы решили сделать вам подарок, поставим по документам, что перенос был 10го, посидите подольше дома". Эх. Я даже не смогла спасибо сказать за такой "подарок".

• Нравится 1

• Ответы 987
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Iv-Olga, Оля! Держу за тебя кулачки. Все будет хорошо! Девочки, какие вы все молодцы, я прям читаю и какая-то надежда появляется. А то я совсем расклеилась после своего полученного АМГ.

• Нравится 1

@Апельсинка@,  я узнала недавно, что амг может меняться от цикла к циклу, а ещё мне врач сказала "хорошо, что он у тебя вообще есть, не девочка ведь ты уже". И еще я поняла, как много от врача зависит. Одна мне говорит "нууу, с таким амг сама не забеременеешь", а другая говорит "естественная беременность вполне возможна ". После первой я реву, после второй - летаю)))

• Нравится 3

Iv-Olga, ты в какой клинике делаешь?

Я когда на физио ходила, встретила женщину 56 лет (как оказалось нерожавшую), так у нее эмбриончики замороженные, она и с сестрой ими поделилась. После нее я тоже духом воспряла, а то уже в старушенции после 3 пролетов себя записала.

У меня с эндометрием беда - после ЗБ так почистили, что перестал расти совсем.

Короче сдала ХГЧ сегодня, к вечеру результат. По ощущениям вот-вот месячные начнутся.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

Iv-Olga, ты в какой клинике делаешь?

Я когда на физио ходила, встретила женщину 56 лет (как оказалось нерожавшую), так у нее эмбриончики замороженные, она и с сестрой ими поделилась. После нее я тоже духом воспряла, а то уже в старушенции после 3 пролетов себя записала.

У меня с эндометрием беда - после ЗБ так почистили, что перестал расти совсем.

Короче сдала ХГЧ сегодня, к вечеру результат. По ощущениям вот-вот месячные начнутся.

ждем твой ХГЧ и вместе с тобой надеемся на +++++++. :)

мои золовки тоже мне рассказывают про случаи у них в селе,что пенсионерки беременеют и рожают здоровых детей.

а я им: до пенсии ждать не буду,пораньше разберусь с этим делом. ;)

• Нравится 2

podruzka//,  я на Опарина 4, им.Кулакова, а ты? Держим кулачки за тебя, хоть бы трехзначный хгч был!

• Нравится 1

podruzka//, я на Опарина 4, им.Кулакова, а ты? Держим кулачки за тебя, хоть бы трехзначный хгч был!

тебе по ОМС ЭКО делают?

мне вот предложили документы собрать на заочную консультацию в Кулакова.

я так поняла там берутся за таких как мы))

в этом цикле после пролета побоялась анализы сдавать,но следующий,надеюсь,сдам все.

Изменено пользователем Leilaschechka
  • Нравится 1

Девочки, у вас сколько попыток было уже? Считается, что с каждой попыткой вероятность возрастает..

тебе по ОМС ЭКО делают?

Да, ОМС. Кстати, не знаете, Икси входит в ОМС? Мне ИКСИ сделали и на оплату отправили, что а может зря?
  • Нравится 1

Девочки, у вас сколько попыток было уже? Считается, что с каждой попыткой вероятность возрастает..

Да, ОМС. Кстати, не знаете, Икси входит в ОМС? Мне ИКСИ сделали и на оплату отправили, что а может зря?

ИКСИ вроде за свой счет.

у меня 1 ец,1 стимулированный,но подсадки не было(

у меня платно.у нас на ОМС берут с АМГ не меньше 1,5.

тебе там нравится,стоит мне туда пробиваться?

мои крошек пытались до 5 дня дорастить,а они на 3 замерли.

Leilaschechka,  туда можно прийти запросто. Мне очень отношение понравилось. То есть собираешь все, что считаешь нужным, выбираешь врача, записываешь и идешь. Платишь за консультацию, спрашиваешь все, что хочешь знать. Тебя и посмотрят сразу, и сердце и чего не хватает и объяснят, как с ОМС быть.

Про сердце мой телефон сам написал, простите его)))

На Опарина вроде бы амг не меньше 1 должен быть, но меня вот и с 0,8 взяли. Я, правда, там на особом счету..

• Нравится 1

Iv-Olga, а почему на особом,если не секрет?

я то пока не пригласят,не смогу туда попасть,далеко живу от Москвы.

да и дорого в Москве за свой счет,кроме ЭКО -дорога,жить надо где-то и т.д.

Изменено пользователем Leilaschechka

У меня 2 ИИ, 3 свежих и один крио перенос.Все делаю платно.

ИКСИ могут сделать бесплатно, если сильный мужской фактор.

тебе там нравится,стоит мне туда пробиваться?

Очень много народа, очереди. Если по ОМС, то можно попробовать, а платно я бы к ним не пошла - поток конкретный. Физио-отделение очень хорошее, я недавно курс лечения там проходила.

• Нравится 2

podruzka//, нда... Богатый опыт.. Будем надеяться, что happy end уже рядом.

С мужским фактором у нас все замечательно. Значит правильно за ИКСИ мне насчитали.

• Нравится 1

podruzka//, у меня тоже 2 ИИ)

я туда пойду если они меня возьмут по ОМС после заочной консультации.

вот собираю документы-анализы.

надежды мало,но есть.

у нас ,кстати,мужской фактор тоже хороший)

Leilaschechka, а.с кним надо консультироваться? Может лучше очно приехать, в глаза людям посмотреть.. Не особо я люблю все заочное..

С мужским фактором у нас все замечательно. Значит правильно за ИКСИ мне насчитали

А ИКСИли тогда зачем? Его делают, если морфология по Крюгеру меньше 4%. Странно как-то.

Leilaschechka, хочешь, перечень анализов пришлю, которые именно на Опарина требуют. Так понимаю, немного различаются требования в разных клиниках

А ИКСИли тогда зачем? Его делают, если морфология по Крюгеру меньше 4%. Странно как-то.

взяли всего 3 клеточки, одна из которых сразу плоховатая была. Эмбриолог сказал, что решили не рисковать. Я не возражаю, пусть лучше ИКСИ, чем мало ли что...

Leilaschechka, хочешь, перечень анализов пришлю, которые именно на Опарина требуют. Так понимаю, немного различаются требования в разных клиниках

пришли,пожалуйста,я сравню с тем ,что мне в нашей клинике дали.

они же и будут отправлять мои анализы от себя на консультацию,может похлопочут ещё,что маловероятно))

когда мало клеточек,они по-любому ИКСят -такой порядок,чтобы увеличить шансы.

Leilaschechka, сейчас сфоткаю, что пришлю в личку. Ели не разобрать вдруг будет, ты скажи, что по другому как-нить скину.

• Нравится 1

нам тоже ИКСили .

Не получается в сообщение картинку вставить. Придется сюда, надеюсь, но кто ругать не будет)

Ёпрст, сюда тоже не вставилась. Будем искать))

сюда думаю как раз таки можно,это же по делу)

<a target="_blank" href="

Ссылки скрыты.

src=" ></a>

не то))

О! Я шмогла)) То, что с боку справа ручкой - это чисто для меня писали. ВИЧ, гепатиты - срок действия 2 мес. Те, что срок годности 1 мес, должны быть действующими на момент начала стимуляции.

И вместо УЗИ молочных желез мне велели делать маммограму на 7-9дц. И п.2 УЗИ органов малого таза разрешили делать у себя.

А! И прогестерон был у меня зачеркнут вообще. То есть его не делала.

Простите за качество фотки, телефон лучше не умеет фоткать, хотя вроде и пикселей много..

• Нравится 1

нам тоже ИКСили .

Мы тоже ИКСИли и ИМСИли во всех протиках, у нас МФ до кучи.

Iv-Olga, Leilaschechka, девочки, я конечно не модератор, но вы уже зафлудили темку. Есть же отдельная тема про ЭКО по ОМС и про документы там тоже.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...