Перейти к публикации

После 40 лет со своими ЯК!

Полезные сообщения

приветик ! а на кокой день вы мочили тест ?у мен 29 перенос был ,а сегодня температура 37 ,девочки эта как нормальна ?у меня такого раньше не было

• Ответы 987
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

приветик ! а на кокой день вы мочили тест ?у мен 29 перенос был ,а сегодня температура 37 ,девочки эта как нормальна ?у меня такого раньше не было

Привет.Я думаю,что температура от прогестерона.Тебе сколько в поддержке назначено?

Завтра у меня последний день стимуляции и укол прегрила.И потом пойду сдаваться.Дай Бог,что бы все получилось нормально.Волнительно,однако....

• Нравится 1

lyudo4ka@, у меня в поддержке дюфастон 2 таб два раза вдень ,прогинова 3 раза вдень и курантил 25 3 раза

lyudo4ka@, удачи тебе завтра

• Нравится 1

lyudo4ka@, у меня в поддержке дюфастон 2 таб два раза вдень ,прогинова 3 раза вдень и курантил 25 3 раза

lyudo4ka@, удачи тебе завтра

А не маловата поддержка?У меня прошлый раз был утрожестан вагинально 600мг.?Но я дюфастон не принимала.

А не маловата поддержка?У меня прошлый раз был утрожестан вагинально 600мг.?Но я дюфастон не принимала.

нет сказала нормально ,больше не надо
  • Нравится 1

Привет! Считается нормальным небольшое повышение температуры в первые дни после переноса. Тест имеет смысл мочить не раньше 10-11 дня, но если бластоциста была наивысшего качества и имплантация произошла в тот же день, то можно попробовать и раньше.

У тебя какое качество было и на какой день подсаживали?

1ДПП … Эмбрион растет и развивается

2ДПП… Эмбрион достигает стадии бластоцисты

3ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день

4ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки

5ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки

6ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки

7ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки.

8ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь

9ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается

10ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться

11ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови у кого 5-дневочки начинаем смотреть со 3-го дня)))))

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/na-kakoj-den-prizhivaetsya-embrion-pri-eko-r28862#ixzz3ehSPCodm

anetta1973

Тебе от нашей семьи! Мужики они такие...часто нас могут не баловать..

Что то фотка не грузится....

anetta1973,

А это всем девчонкам на витамины!

что бы у всех организмы витаминизировались и были здоровыми!

post-257065-0-72216800-1435810456_thumb.jpg

post-257065-0-37941000-1435810577_thumb.jpg

• Нравится 5

Royal Cat, спасибо да жет не спросила ,но сказала что 3 дневка хорошего качества ,но подсадку делали на 5 день потому что дя ,после разморозки .

у меня начинает ехать крыша наверное тесты снятся что я их делаю ,дурацкие мысли ,ой девочки самной такого не когда не было ,так боюсь ...Господи помоги

• Нравится 4

lusyka, спасибо, дорогая. Спину лечу, сама понимаю, чем это чревато. :) Еще и мужа скрутило тоже не по-детски, пока даже не понимают врачи, что именно, но ходит еле-еле. Как напасть какая...

lusyka, спасибо, дорогая. Спину лечу, сама понимаю, чем это чревато. :) Еще и мужа скрутило тоже не по-детски, пока даже не понимают врачи, что именно, но ходит еле-еле. Как напасть какая...

Все от нервов, идите к неврологу а еще лучше к хорошему мануальщику, будите как новенькие. Болеть нам нельзя, мы же скоро молодыми родителями будем. Давайте выздоравливайте!!!!!!!!!
  • Нравится 4

Лимпапуська, от невролога не вылезаем. :)))) Мануальщика пока нельзя, надо острый период снять. Вот пытаемся с напастью справиться. :) Спасибо за пожелания.

Изменено пользователем Nyuta_K

Привет,девочки.Сегодня у меня 15 день стимуляции.Я вот думаю,а если фоллики перезреют или превратятся в кисты?Да и перезрелые фоллики плохо.Это же ЯК будут плохие...Хотя у меня своя оввляция происходит на 16-17 день.Вот и мучаюсь.Рыла интернет и ничеоо не нащ0шла,хотя моя гиня говорила,что к этому времени все хорошо подрастет.Я вот и волнуюсь.Девочки,а у вас сколько длилась стимуляция и какой размер фолликулов на момент пункции?

У меня в третьем удачном протоколе стимуляции не было. Прегнил кололи, когда фолик стал 19 мм.

В первом протоколе стимулированном было 2 фоликула, прегнил кололи когда один был 23,5, а другой 16 мм.

Одна из 2 ЯК не оплодотворилась, была с темным ядром. Интересно из какого фолика?

Во втором протоколе хорагон кололи при фолике 18х19 мм ЯК оплодотворилась хорошо.

lyudo4ka@, а какого у тебя размера фолики и сколько их? На какой день назначили укол ХГЧ? Или пока не назначили?

Изменено пользователем IrinkaAg

IrinkaAg, Ириша с недельками тебя с экватором!!!! :flower: :flower: :flower:

пол дороги пройдено уже,осталось еще половиночка и лялечка твоя уже будет на руках!

• Нравится 2

У меня в третьем удачном протоколе стимуляции не было. Прегнил кололи, когда фолик стал 19 мм.

В первом протоколе стимулированном было 2 фоликула, прегнил кололи когда один был 23,5, а другой 16 мм.

Одна из 2 ЯК не оплодотворилась, была с темным ядром. Интересно из какого фолика?

Во втором протоколе хорагон кололи при фолике 18х19 мм ЯК оплодотворилась хорошо.

lyudo4ka@, а какого у тебя размера фолики и сколько их? На какой день назначили укол ХГЧ? Или пока не назначили?

Так я не знаю размер.И почему не спросила...?На 10 день стимуляции были фоллики 13 мм.Если фоллик в день растет на 2мм,то сейчас он 23 мм,а еще 2 дня.Только в субботу,3 числа,у меня пункция,а сегодня прегнил в 21 40.Вот и подумаешь....

Привет,девчата!

Примите в свою дружную компанию? :girl_bye:

Мне почти 39, на днях пережила третий полетный протокол :cry:. Но у меня есть прекрасный сынок,который получился у нас в 2011 году с первого раза. А вот за второй деткой все ходим и ходим. Все никак...

Девочки, у меня вопросик возник, может, подскажете? В марте была гистероскопия, удалили полип.В июне полетный протокол. Планирую идти дальше и хочу подготовиться к следующему протоколу. Так вот,не знаете,можно ли при полипах цитамины ?А то мне сказали,что при полипах нельзя... Как же мне тогда улучшить качество клеточек? Чем? Гомеопатию ,надеюсь,можно?

Девочки,выручайте,кто знает?

НатаShка

Привет! Молодцы, за вторым решили сходить! :)

• Нравится 1

НатаShка, привет, присоединяйся! К сожалению, на твой вопрос ответа не знаю, но, может, девочки подскажут. :)

Royal Cat, как себя чувствуешь после подсадки? :)

• Нравится 1

Привет девочки!!!! :flower: Пока отдыхала в безинтернетном пространстве, здесь столько всего произошло и самое главное много хорошего! С новосельем нас!!!!! Надеюсь, мне хоть один аист достанется.

lusyka, от всего сердца поздравляю. Когда прочитала, так радовалась, что муж сказал боится за меня. Если у меня такая реакция на не свою беременность, то что будет когда я забеременею, дай бог.

Машунь,Royal Cat поздравляю.!!!! У вас сейчас, как по мне, самый тяжелый период ожидания. Мне тесты хотелось мочить на завтрак обед и ужин (или даже вместо), лишь бы увидеть поскорее заветные полосочки. Терпенья вам девочки и обязательной беременности.

Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! :girl_bye:

• Нравится 8

Naira72, Наирочка, привет, дорогая, ты сама-то как? :)

Nyuta_K

Отлично себя чувствую! Только у нас дикая жара и я пока стараюсь дачи на улицу сильно не выходить. В основном сижу - полулежу. Ленюсь, в общем. :D Ощущений почти никаких, остаточные "прострелы" пунктированного яичника и все.

Вот только написала кааак низ живота потянет Может,там кто то имплантируется как раз? :Crazy:

Изменено пользователем Royal Cat
  • Нравится 1

Royal Cat, пусть немедленно имплантируется! :) Так ему и скажи! Что отдыхаешь, правильно делаешь, тем более по жаре.

• Нравится 2

Девочки,спасибо за теплый прием!

• Нравится 2

Leilaschechka, спасибки. Еще столько же осталось. Надеюсь, время пролетит быстро, а то уже жду не дождусь просто. Все время на кроватку купленную любуюсь, представляю свою крошку в ней. А у тебя как дела? На каком этапе сейчас?

lyudo4ka@, так фолики не всегда равномерно растут, не факт, что все до 23 доросли, а до 24-25 мм кажется считается нормально. Так что не переживай, все будет хорошо.

НатаShка, добро пожаловать к нам в домик! И удачи тебе в походе за вторым малышом.

Royal Cat,машенька 13, апхчи на вас 20-недельным, пусть бусинки крепится к мамочкам!

Naira72, Нарочка, привет, как ты?

Nyuta_K, Анюта, не думай о плохом. Вот увидишь, все будет хорошо. Пойдете к генетику, может прояснится ситуация, и тогда все получится. Знание причины - половина дела.

• Нравится 3

IrinkaAg, стараюсь! Но почему-то интуиция мне подсказывает, что в анализе все будет в норме, и мы опять окажемся у той же точки: все хорошо, а выходить плохо. :) Но я забегаю вперед, еще дней десять ждать анализа...

А, кстати, эта гинеколог меня сильно удивила (она реально хороший доктор, я ее по отзывам искала, она много лет в роддоме работала, врач высшей категории и очень внимательная женщина). А удивила вот чем: смотрит она мое описание узи и начинает мне рассказывать, что там видит (я слушаю в полуха, потому что я своему репродуктологу и доверяю больше, и аппарат там наисовременнейший, и узи мне делают несколько раз в месяц, и все я про себя знаю, а еще мне дико тут узистка не понравилась, но это к делу отношения не имеет), ну, один яичник - все ок, ладно, дальше, второго яичника узистка НЕ УВИДЕЛА, мол, петля кишечника помешала, очсмешно, ни разу моему врачу не мешала, а тут помешала, едем дальше, доктор вывод делает справедливый, что если бы размеры не в норме были, то петля не помешала бы, ок, снова дальше идем, матка в норме, эндометрий равномерный, но... Вдруг она говорит, что мои 8 мм на 13-й день цикла эндометрия, это МНОГО... Мол, в этой фазе он должен быть не больше 7 мм, если больше, то это первая стадия эндометриоза, но на погрешность до 3 мм внимания обычно не обращают, ибо один врач видит 7, второй 8, третий вообще 9. Поэтому у меня все в норме, могу жить спокойно. Но я как-то была обескуражена. Мне казалось, что он как раз больше должен быть в эти дни цикла - примерно 0,9 - 1,3. Но уж точно 8 - это не много. В общем, сплошные странности...

Ой, к узистам приходится относиться по-философски. У меня был опыт, когда я делала узи в один день в двух разных местах, и картина была, мягко говоря, в обоих случаях разная. Ну а то, что мне правый с левым яичником попутали, когда у меня внематочная была, это вообще классика жанра. Конечно, 8 мм на 13 д ц - это уж точно не много, явно намудрила эта докторша.

Анюта, если причина твоих замерших - это генетика, то не факт, что в следующий раз будет точно так же. А если есть какие-то другие причины, то нужно их найти и исправить. Может поддержку изменить, может что-то для крови добавить. Вобщем, не зацикливайся на этом. Хотя знаю, сказать легко, а сделать очень трудно. Хороший толковый врач нужен, чтобы понять причины, разобраться.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...