Перейти к публикации

После 40 лет со своими ЯК!

Полезные сообщения

IrinkaAg, намудрила как раз врач, узистка просто написала, а она такой вывод мне преподнесла... Думаю, может, перегрелась от кучи пациентов. Но я и так к ней шла в общем-то за анализами, вряд ли сильно прислушиваться буду, но все равно - оччччень удивительно.

Анюта, если причина твоих замерших - это генетика, то не факт, что в следующий раз будет точно так же. А если есть какие-то другие причины, то нужно их найти и исправить. Может поддержку изменить, может что-то для крови добавить. Вобщем, не зацикливайся на этом. Хотя знаю, сказать легко, а сделать очень трудно. Хороший толковый врач нужен, чтобы понять причины, разобраться.

Да, это понятно. Пока, видишь, никаких еще не нашли. :) Я, наверное, глуплю, но думаю, что в следующем цикле не будем предохраняться, врач сказала - отдыхать один, он уже к концу идет. На ЭКО я на осень настроена, а если что-то случится раньше, пусть случается, я реально понимаю, что мне сейчас психологически во вред предохраняться, это меня морально угнетает.

Но, конечно, еще на генетику посмотрю.

Изменено пользователем Nyuta_K

• Ответы 987
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да, я по ходу заметила, что ты про врача говорила, и сама исправилась:)))

А я однажды от одной докторши убежала, потому что до этого я год пила достинекс от повышенного пролактина, на фоне которого у меня появилась овуляция, а когда я к ней пришла, она мне заявила, что это ужасный препарат, от которого кисты растут, и что мне просто повезло, что в течение года у меня не было кист. Плюс на основании одного цикла, когда на фоне ГСГ (гистеросальпингография) и моих жутких переживаний по этому поводу у меня фолики не лопнули и образовались кисты (это вообще был очень странный цикл - единственный раз у меня выросло сразу 2 фолика - по одному в каждом Я),она заявила, что у меня дисфункция и меня нужно лечить, а затем уехала на 2 месяца защищать диссертацию, оставив меня в думках и без лечения. А я подозревала, что кисты образовались как раз от того, что она мне отменила достинекс, плюс было сразу 2 фолика (чего никогда раньше не было) и плюс мои переживания во время ГСГ могли повлиять, как следствие стресс и подъем пролактина. Вобщем я не стала ее дожидаться два месяца, а, не долго думая, пошла к другому очень хорошему врачу.

• Нравится 3

IrinkaAg, а думаю, что переспрошу ее при следующей встрече. Мне с ней детей не крестить. :))) Это мне с другими людьми делать. :)

• Нравится 3

Привет,девочки.Сегодня у меня 15 день стимуляции.Я вот думаю,а если фоллики перезреют или превратятся в кисты?Да и перезрелые фоллики плохо.Это же ЯК будут плохие...Хотя у меня своя оввляция происходит на 16-17 день.Вот и мучаюсь.Рыла интернет и ничеоо не нащ0шла,хотя моя гиня говорила,что к этому времени все хорошо подрастет.Я вот и волнуюсь.Девочки,а у вас сколько длилась стимуляция и какой размер фолликулов на момент пункции?

мне пунктировали Я на 16ДЦ, после стимуляции. кист не образовалось. своя овуляция максимум на 14 ДЦ была, а то и на 12-й бывало.

20 неделек!!!! поздравляю!!!!!!!

и ТТТ на вас! :-)

• Нравится 2

IrinkaAg, о, да, иногда нам сильно с докторами "везет".

• Нравится 1

Привет девочки!!!! :flower: Пока отдыхала в безинтернетном пространстве, здесь столько всего произошло и самое главное много хорошего! С новосельем нас!!!!! Надеюсь, мне хоть один аист достанется.

lusyka, от всего сердца поздравляю. Когда прочитала, так радовалась, что муж сказал боится за меня. Если у меня такая реакция на не свою беременность, то что будет когда я забеременею, дай бог.

Машунь,Royal Cat поздравляю.!!!! У вас сейчас, как по мне, самый тяжелый период ожидания. Мне тесты хотелось мочить на завтрак обед и ужин (или даже вместо), лишь бы увидеть поскорее заветные полосочки. Терпенья вам девочки и обязательной беременности.

Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! :girl_bye:

Спасибо огромное приогромное!

я и теперь тесты мочу :D у нас есть тесты чувств до 10 000.... вот теперь мне развлечение...

• Нравится 3

lusyka, я тоже этим до поры до времени развлекалась :))) Но это развлечение в чем-то было сродни мазохизму, каждый раз у меня почему-то сердце стучало от волнения и страха, все боялась, что второй полоски не увижу и это будет признак того, что моя Б сорвалась.

Изменено пользователем IrinkaAg
  • Нравится 1

да уж чудо из чудес... одна Я не нашла, другая 8 мм на 13ДЦ - много...

у меня эндик был 8 мм на 6ДЦ, сказали великоват, но иногда бывает.

и вообще как вспомню, 20 лет назат в ЖК поставили диагноз - эрозия, надо прижигать и т.д и т.п.

приехала в Израиль спросила, врач посмотрел круглыми глазами и сказал *забудь такое слово, ты здорова*.

Изменено пользователем lusyka
  • Нравится 1

20 неделек!!!! поздравляю!!!!!!!

и ТТТ на вас! :-)

Спасибо! :)

lusyka, я тоже этим до поры до времени развлекалась :))) Но это развлечение в чем-то было сродни мазохизму, каждый раз у меня почему-то сердце стучало от волнения и страха, все боялась, что второй полоски не увижу и это будет признак того, что моя Б сорвалась.

аналогично :D

Ирочка, а были моменты когда ты не чувствовала себя беременной? ну например живот переставал тянуть и чувствоваться?

у меня после тестов в первые 2 недели живот как будто вообще тянуть перестал и никаких особых симптомов не было, чуть соски чуствительными стали и в туалет бегала, но постепенно и это тоже сходило на нет, а уже после 6 недели помню тянущие боли усилились, я даже врачу звонила по этому поводу.

Royal Cat,[/url] апхчи на вас 20-недельным, пусть бусинки крепится к мамочкам!

ЛОВЛЮ!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!

• Нравится 1

lusyka, да ну их всех. :) Сейчас еще одна "радость" мужу срочно МРТ надо делать. Охо-хо, вот я, хоть и не верю, а ощущение, что кто-то сглазил, обоих скрутило просто не по-детски...

lusyka, да ну их всех. :) Сейчас еще одна "радость" мужу срочно МРТ надо делать. Охо-хо, вот я, хоть и не верю, а ощущение, что кто-то сглазил, обоих скрутило просто не по-детски...

Все наладится ,

Ой, к узистам приходится относиться по-философски. У меня был опыт, когда я делала узи в один день в двух разных местах, и картина была, мягко говоря, в обоих случаях разная. Ну а то, что мне правый с левым яичником попутали, когда у меня внематочная была, это вообще классика жанра. Конечно, 8 мм на 13 д ц - это уж точно не много, явно намудрила эта докторша.

Анюта, если причина твоих замерших - это генетика, то не факт, что в следующий раз будет точно так же. А если есть какие-то другие причины, то нужно их найти и исправить. Может поддержку изменить, может что-то для крови добавить. Вобщем, не зацикливайся на этом. Хотя знаю, сказать легко, а сделать очень трудно. Хороший толковый врач нужен, чтобы понять причины, разобраться.

:Crazy: У меня в позапрошлом цикле была подобная ситуация) Узи в разных центрах в один день с разной толщиной эндометрия)

Девочки,а кто делал кариотипирование?Нас с мужем послали сдать этот анализ?Анализ не хило стоит:16 000 на каждого.Результат:у меня ху,у мужа хх.Попросила расшифровать.В ответ:у вас все отлично.Какого .... нужно было его сдавать?Хороло,что хоть бесплатно сдали( по направлению от генетика).У меня его даже не попросили в клинике.

Спасибо огромное приогромное!

я и теперь тесты мочу :D у нас есть тесты чувств до 10 000.... вот теперь мне развлечение...

решила их все извести? :D

вот и у нас та же фигня. Сначала я в больницу попала, потом муж . Держитесь, все будет хорошо!
  • Нравится 1

lyudo4ka@, я делала кариотипирование, но только себе. Да стоил нехило у нас, долларов 30. Ты наверное спутала, у тебя ХХ, а у мужа ХУ. Нормальный женский кариотип 46ХХ, а мужской 46ХУ. Если есть отклонение от этих значений, значит есть проблемы в генетике, но там есть свои тонкости. Не все отклонения могут быть серьезными, некоторые особо не влияют, а вот некоторые сильно влияют на способность иметь здоровое потомство.

Кстати, меня не посылали сдавать, я по собственной инициативе сдала, начитавшись в интернете, что бы еще такое сдать после пролета. Врач просто глянула на ответ анализа и все, типа кто бы сомневался, что норма.

• Нравится 1

lyudo4ka@, я делала кариотипирование, но только себе. Да стоил нехило у нас, долларов 30. Ты наверное спутала, у тебя ХХ, а у мужа ХУ. Нормальный женский кариотип 46ХХ, а мужской 46ХУ. Если есть отклонение от этих значений, значит есть проблемы в генетике, но там есть свои тонкости. Не все отклонения могут быть серьезными, некоторые особо не влияют, а вот некоторые сильно влияют на способность иметь здоровое потомство.

Кстати, меня не посылали сдавать, я по собственной инициативе сдала, начитавшись в интернете, что бы еще такое сдать после пролета. Врач просто глянула на ответ анализа и все, типа кто бы сомневался, что норма. [/

Да,спутала.У меня 46хх,у мужа 46ху.Я думала, что там цепочки хромосом будут исследовать.Что бы еще такого сдать и исследовать?У меня завтра муж прилетает.Послезавтра пункция.Завтра уже ничего не колю и жду послезавтра.Прегнил сегодня в попу в 21:40.Волноваюсь...Пережить бы....Поскорее бы все закончилось.Еще несколько протоколов и станешь пациентом другого профиля медицины.

Девочки,а кто делал кариотипирование?Нас с мужем послали сдать этот анализ?Анализ не хило стоит:16 000 на каждого.Результат:у меня ху,у мужа хх.Попросила расшифровать.В ответ:у вас все отлично.Какого .... нужно было его сдавать?Хороло,что хоть бесплатно сдали( по направлению от генетика).У меня его даже не попросили в клинике.

Я делала кариотипирование. По большому счёту это не очень нужные анализы, поскольку если они нормальные, то в итоге это просто расшифровка что ты- девочка, а твой муж - мальчик. И это все. Есть более сложные генетические анализы, названия сейчас не помню, вот они могут более точно показать генетические конкретные отклонения как у мужа, так и у жены. У нас такой анализ стоит от 100 тысяч каждый, но народ делает.. могут даже анализ эмбриона перед подсадкой сделать, что бы точно знать, стоит ли его подсаживать. Наука на месте не стоит...

машенька 13

Как твоё самочувствие?

lusyka

Ну что у тебя нового? Как жару переносишь?

Royal Cat права, кариотипирование в основном подтверждает и так известный факт, в редких случаях выясняются некие отклонения. А вот ПГД конкретного эмбриона намного более информативно, только вот супердорого и не везде делают. К тому же при 1 эмбрионе, как было в моем случае, не делают.

У меня завтра муж прилетает.Послезавтра пункция.Завтра уже ничего не колю и жду послезавтра.Прегнил сегодня в попу в 21:40.Волноваюсь...Пережить бы.

Не волнуйся,все будет хорошо.Удачи тебе! Держу кулачки на субботу@@@@@@@@@@@

IrinkaAg, поздравляю тебя с серединкой беременности.Малышка уже сильно шевелится,ты чувствуешь? Мне уже так хочется поскорее почувствовать эти шевеления.А ты что уже кроватку купила малышке и поставила в своей комнате? Я маме заикнулась,что мы с мужем зашли в магазин кроватку присмотрели,она мне,ты роди сперва,потом будешь кроватку покупать,ты что совсем несуеверная.Я говорю,так потом поздно будет,надо заранее.Она говорит,вот в январе и купишь и вещи тоже.А мне кажется на 9-ом месяце еще и в январе по магазинам бегать как-то оно не очень,я бы уже в октябре купила,да и вещи какие-то детские тоже.Мама же моя это ужас! Мы с ней живем,приходится считаться.А у нее характер еще такой тяжелый.

Nyuta_K, как там ваши с мужем спины,полегче? Поправляйтесь.

lusyka, тебе когда на УЗИ? Интересно очень,сколько у тебя там деток один или два? Судя по ХГЧ,то двойня.Напиши обязательно.

Изменено пользователем anetta1973

lusyka

Ну что у тебя нового? Как жару переносишь?

Я уже привыкла к жаре :-) за столько лет. Не люблю конечно, но не страшно.

А твоё как самочувствие? Есть какие-то ощущения?

anetta1973, Спасибо большое,мне очень нужна удача.Я тут подумала,что маловато проводит клиника УЗИ мониторинг.И гормоны должны бы мониторить.У меня ни разу не брали анализ на гормоны.А у вас как?

lusyka, тебе когда на УЗИ? Интересно очень,сколько у тебя там деток один или два? Судя по ХГЧ,то двойня.Напиши обязательно.

мне не назначили на определённый день :-) просто сказали "приходи когда удобно". Я так боюсь, что наверное буду тя нуть до последнего... В четверг пойду :-)

Удачи тебе завтра! Не волноваться невозможно... Знаю... Но постарайся отвлекаться :-)

Ты совсем не сдавала кровь на гормоны во время стимуляции?

Изменено пользователем lusyka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...