Перейти к публикации

После 40 лет со своими ЯК!

Полезные сообщения

[Lelya2105, после операции подскачили амг, фсг, пролактин, был всего 1 фолликула, амг раньше не мерила

nataljer//, ты наверное имела ввиду ЛГ, раз АМГ раньше не проверяла?

У меня УЗИ фолликулогенеза сам репродуктолог смотрел специально.

Ну здорово, это я про цитомины и уколы, значит помогают если были внешние причины гормональной расбалансировки. А пиявок я с детства боюсь).

6 фолликов на 3-й день стимуляции, по-моему, это неплохо, думаю у тебя больше в итоге должно быть.

У меня сначала 2 пошло, потом остальные подтянулись даже на дозировке пурегоном 150. Хотя в итоге из 4-х взятых только 2 оплодотворились. Но у нас и МФ присутствует.

Вообще, я заметила, что неважно сколько вышло в итоге фолликулов на пункции, много или мало, в итоге всё равно где-то половина отсеивается, а то и больше.. А бывает,что самого низкого качества одну оставшуюся клетку подсадят, и Б в итоге.

• Нравится 1

• Ответы 987
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lelya2105, да я лг хотела написать! У меня вообще организм на все реагирует хорошо, от дивигеля отлично растет эндометрий...

Но от пиявок особенно результат был..

• Нравится 1

lyudo4ka@, явно что-то пошло не так. Это хороший АМГ. Вполне могло несколько клеток вырасти.

• Нравится 1

Lelya2105, после операции подскачили амг, фсг, пролактин, был всего 1 фолликула, амг раньше не мерила

Через месяц после пиявок и уколов 3 фол в левом и 2 в правом, а ещё через месяц 5 в правом и 7 в левом, все эти 2 месяца пиявки и уколы, сейчас эмбриолог мне сказала, что азиаты считают все фолликулы, а она только основные, в общем по её словам у меня должны почти 6 фол, 3 и 3, в четверг посмотрим

В смысле азиаты, а не азиаты, планшет достал исправлять, как ему хочется!!!

Ну вот опять, узисты, а,,,,надо другую клавиатуру ставить....

Исправляет, наверное потому, что некоторые узисты действительно азиаты, а не узисты))

• Нравится 4

Ну вот.Перенесли мне моего малыша.Сижу под кабинетом и жду рвзговора с доктором.Выходим на финишную прямую.Эта прямая самая ссложная. Ждать и надеяться...Будем ждать.

• Нравится 9

lyudo4ka@, поздравляю! Пусть прикрепится малыш на положенный срок. Береги себя!

• Нравится 1

lyudo4ka@, желаю тебе на ближайшие 9 месяцев стать единым целым со своим масиком.

• Нравится 3

lyudo4ka@, желаю тебе через 9 месяцев обнять своего малыша! Удачной беременности!!!

• Нравится 1

Я тоже желаю удачной беременности,и пусть малышка крепко держится за свою мамочку!!!

• Нравится 1

Девочки,спасибо вам большое за поддержку.Вы-единственные,кому можно все поведать.Хорошо,что мы вместе:так легче.

Отчитываюсь:сегодня 4 сутки после пункции.Судя по эмриологическому протоколу,оплодотворение методом ЭКО.ИКСИ не делали(сказала,что сперма отличная).Перенесли морулу 10В.(хорошист).Доктор сказала,что все хорошо и эндик отличный и эмбрион хороший.Теперь будем ждать....

• Нравится 6

Девочки,спасибо вам большое за поддержку.Вы-единственные,кому можно все поведать.Хорошо,что мы вместе:так легче.

Отчитываюсь:сегодня 4 сутки после пункции.Судя по эмриологическому протоколу,оплодотворение методом ЭКО.ИКСИ не делали(сказала,что сперма отличная).Перенесли морулу 10В.(хорошист).Доктор сказала,что все хорошо и эндик отличный и эмбрион хороший.Теперь будем ждать....

С Бо - м! Пусть малышик крепится к мамочке на положенный срок! Береги себя!

• Нравится 1

Перенесли морулу 10В.(хорошист).Доктор сказала,что все хорошо и эндик отличный и эмбрион хороший.Теперь будем ждать....

Людочка,очень рада за тебя.Морула это очень хорошо,у них больше шансов на имплантацию,чем у простых бластомеров.Очень хочу,чтобы у тебя все получилось.Через 10 дней можешь начинать мочить тесты.Мой совет-Clear Blue Plus,он мне на 9-ый день после подсадки бледный плюсик показал,а другие тесты еще дней 5 ничего не показывали.И если будут хоть какие-то признаки гиперстимуляции,значит однозначно это беременность.У меня буквально через 3 дня живот стал твердый как врбуз и к вечеру как-то надувался,под нижними ребрами давило,болело сильно солнечное сплетение и яичники постреливали,это все признаки гиперы.У меня уже 10,5 недель,а гипера все не утихает.Как-то уж очень долго.Завтра пойду к врачу,узнаю результаты гормонов (я сдавала прогестерон,ДГЭА и еще какой-то третий,не помню уже),посмотрим,почему у меня так долго гипера не отступает.Может и хорошо,когда АМГ не очень высокий,вон я как долго с этой гиперой мучаюсь,было 9 фолликулов по 23 мм каждый,все пунктировали и вот болят и тянут яичники до сих пор.У меня АМГ был 6,8 до начала протокола.
  • Нравится 1

Nyuta_K

Привет!

Самочувствие замечательное! Ношусь по грядкам н даче с разрешения врача. Но без фанатизма.

Сегодня поехала, сдала ХГЧ, решила поинтересоваться динамикой. Знаю что очень рано, ведь перенос был только 1 июля. :D

Конечно рано :-) , все мы нетерпеливые :-)

Мои @@@@@@@@@@@ тебе на результат!

А у меня, девочки, Санта Барбара... Всю неделю я загонялась, что ничего не чувствую. делала тесты чувствительностью до 10000 и они не ярчали целую неделю.

Сегодня сдала ХГЧ - больше 7000, но пока я получила результат...

Теперь лежу, низ живота болит. Боюсь что навредила масику.

По узи одно плодное яйцо :-)

lyudo4ka@, мне на 6 день ,вот в ожидании чуда

Машенька, как твои дела? Как самочувствие?

Всем новым девочкам - добро пожаловать! И пожелания огромной удачи!

• Нравится 8

lusyka, отличный рост ХГЧ и плодное яйцо в матке. Это прекрасно. И опять у нас с тобой совпадения, хотя я точно знала, что двойни быть не может, сажали то один, но первый ХГЧ был приличный, походил на двойню. Вот и у тебя с похожим ХГЧ оказался один малышастик. Знаю, ты хотела двойню. Но ничего, главное чтобы был здоровый малыш. За вторым еще раз пойдешь чуть позже. Береги себя сейчас. А чем ты могла навредить? У меня низ живота тоже тянул на ранних сроках. Но ты все же сообщи врачу об этом. Какой у тебя сейчас срок?

lusyka, отличный рост ХГЧ и плодное яйцо в матке. Это прекрасно. И опять у нас с тобой совпадения, хотя я точно знала, что двойни быть не может, сажали то один, но первый ХГЧ был приличный, походил на двойню. Вот и у тебя с похожим ХГЧ оказался один малышастик. Знаю, ты хотела двойню. Но ничего, главное чтобы был здоровый малыш. За вторым еще раз пойдешь чуть позже. Береги себя сейчас. А чем ты могла навредить? У меня низ живота тоже тянул на ранних сроках. Но ты все же сообщи врачу об этом. Какой у тебя сейчас срок?

Спасибо Ирочка! Да, главное здоровенький!

У меня сейчас 5 нед и 3 дн.

Но ничего не болело, пока я не начала нервничать из-за тестов.

lusyka, приветик ! да ромашкой спаслось от головных болей ,а так хорошо домашними делами занимаюсь ,как сама ?

lusyka, приветик ! да ромашкой спаслось от головных болей ,а так хорошо домашними делами занимаюсь ,как сама ?

Маш, я где-то читала что ромашку беременным нельзя :-) ну может быть стаканчик можно. Ты капусту, помни и прикладывай ко лбу.

Я спасибо, хорошо! Извожу себя потихоньку, тем что ничего не чувствую :-) мне же доказательства беременности нужны :-) ХГЧ и узи не достаточно :-)

• Нравится 1

Маш, я где-то читала что ромашку беременным нельзя :-) ну может быть стаканчик можно. Ты капусту, помни и прикладывай ко лбу.

Я спасибо, хорошо! Извожу себя потихоньку, тем что ничего не чувствую :-) мне же доказательства беременности нужны :-) ХГЧ и узи не достаточно :-)

перестань себя изводить наслаждайся счастьем все почувствуешь в свое время .а ромашку можно но не переусердствовать я сначала прочитала а потом только заварила чай
  • Нравится 1

машенька 13, как твой цистит прошел? Как себя чувствуешь?

Привет,девочки!

lyudo4ka@, поздравляю с переносом! Желаю получить трехзначный хгч и чтобы малышок прикрепился на 9 месяцев!

Девчат,кто колол гомеопатию? По какой схеме кололи,привязывали ли ко дню цикла и колоть ли в месячные? Хочу подготовиться к следующему протоколу...

Привет,девочки!

lyudo4ka@, поздравляю с переносом! Желаю получить трехзначный хгч и чтобы малышок прикрепился на 9 месяцев!

Девчат,кто колол гомеопатию? По какой схеме кололи,привязывали ли ко дню цикла и колоть ли в месячные? Хочу подготовиться к следующему протоколу...

. Я колола 2 цикла, во время месячных тоже. 1- овариамин 2- убихинон 3- коэнзим 4- перерыв и опять так же по 10 штук каждого, у меня эффект был

IrinkaAg, да все прошло таблетки не пришлось пить я сама не поняла что эта было .как сама ? настроение ?

. Я колола 2 цикла, во время месячных тоже. 1- овариамин 2- убихинон 3- коэнзим 4- перерыв и опять так же по 10 штук каждого, у меня эффект был

nataljer//,спасибо за ответ. А с какого дня цикла колола? Или здесь неважно?

Изменено пользователем НатаShка

lusyka

Рада что у тебя все хорошо!!! Вспоминаю нашу весеннюю переписку и радуюсь что победный протокол наступил!!!! :flower: счастливого материнства тебе, моя дорогая!!!

я на утро 6ДПП, правда на очень сытый желудок сдала ХГЧ, было интересно посмотреть динамику, если все получилось. Но, к сожалению ХЧ только 1,2, а это, скорее всего, пролет. Так что сижу на даче, закончила с грядками и теперь объедаюсь ягодой. Готовлю себя и мужа к пролету. :cry:

НО чудеса случатся... Правда в этом протоколе меня вообще ничего не беспокоит, может, потому что в ЕЦ???

• Нравится 1

машенька 13, здорово, что таблетки не пришлось пить. Может то, что было, это знак?

У меня все хорошо. Завтра наконец иду на узи, будут смотреть все органы малыша. Не забыть бы как в прошлый раз пола ребеночка спросить, чтобы приданое уже начать готовить.

Royal Cat, а тебе кого подсаживали 5-дневку или 3-дневку?

Изменено пользователем IrinkaAg
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...