Перейти к публикации

кровоток в матке

Полезные сообщения

Здравствуйте, скажите пожалуйста, рекомендуете ли вы пройти физиотерапию на основании данных доплерографии? Или возможно обойтись лекарствами: Мексидолом или Актовегином? Не хочется терять три месяца после физиотерапии(

Ссылки скрыты.

Здравствуйте!

Я думаю, что физиотерапия в сочетании с сосудистыми препаратами будет наиболее эффективным методом подготовки к беременности. Терять три месяца после физиотерапии не нужно, т.к. беременность не противопоказана в следующем цикле после проведенного лечения.

Здравствуйте!

Я думаю, что физиотерапия в сочетании с сосудистыми препаратами будет наиболее эффективным методом подготовки к беременности. Терять три месяца после физиотерапии не нужно, т.к. беременность не противопоказана в следующем цикле после проведенного лечения.

большое спасибо, вы меня очень обрадовали. Просто в памятке, где назначены процедуры, написано, что нужно предохраняться 2-3 цикла после процедур.

Считается, что эффект от физиотерапии сохраняется до полугода, но планировать беременность можно сразу после окончания лечения.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...