Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

fableN, это обязательно! Лучше и не сидеть даже. Пойти куда-то

• Нравится 2

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Что-то тишина тут...

Никто не родили? За кем очередь занимать?

Литошка, у меня тишина, пока дома сижу. Доча, решила не торопиться на выход.

• Нравится 2

happiness//. Ты уже скоро. Напиши нам обязательно.

• Нравится 1

happiness//, а я в роддоме, в патологии. Склоняли меня к ПКС. Но дали добро на ЕР вот только что.

Но сказали после осмотра, что гулять мне ещё дней 10. Я и не против. Мне не тяжело, нам в пузе пока хорошо.

• Нравится 1

Ол@Верю в Чудо//, конечно, Оль.

Литошка, а в каком рд лежишь? Почему хотели кс?

В нашем городском.

Вроде как было обвитие, но уже нету сегодня. Но все равно: у вас ЭКО, такой анамнез, вы же хотите здорового ребенка? И т.д.

Литошка, я вот не понимаю, может, тупая? Чем аргументированы запугивания у вас же эко! Ну как это влияет на роды? И как может быть показанием к кс?

Литошка, я вот не понимаю, может, тупая? Чем аргументированы запугивания у вас же эко! Ну как это влияет на роды? И как может быть показанием к кс?

Это показания к страху докторов. Они же понимают, что все ЭКОшницы очень внимательны к беременности и всем нюансам. Вот и боятся кипиша..

just-a-girl, не знаю. Был консилиум с начмед роддома, она дала добро попробовать ЕР. Сказала, что ЭКС всегда успеют сделать.

happiness//,  Поздравляю!!! Пусть малышка растет здоровенькой и счастливой!!!

• Нравится 1

Девочки, я 10 августа родила дочку. 3660, 52 см, в 1.30. Поступила в роддом в 13.30, в 19.00 отошли воды и началось. Очень рекомендую эптдуральную анестезию, без нее б сдохла. Рожала сама. Правда сделали эпизиотомию.

Поздравляем!!! От всей души желаем здоровья малышке и мамочке!!!

• Нравится 1

Девочки, я 10 августа родила дочку. 3660, 52 см, в 1.30. Поступила в роддом в 13.30, в 19.00 отошли воды и началось. Очень рекомендую эптдуральную анестезию, без нее б сдохла. Рожала сама. Правда сделали эпизиотомию.

Поздравляю! Желаю скорейшего восстановления, много вкусного молочка и спокойных ночек! :) дочка пунктуальная ,ровно в срок ))
  • Нравится 1

happiness//, поздравляю с доченькой!

• Нравится 1

happiness//, наши поздравушечки! Девочка, это круто! Пусть растет здоровой и счастливой на радость маме и папе. Спокойных ночек и вкусного молочка!

• Нравится 1

happiness//, поздравляю! Действительно, ровно в 40 недель! Что, я следующая?

• Нравится 3

happiness//, Поздравляю с доченькой! спокойствия и терпения, здоровья всей семье!

• Нравится 1

happiness//. Ура! Поздравляю от души! Крепкого здоровья, и терпения, наслаждайтесь прекрасным событием.

• Нравится 1

Девочки, спасибо огромное.

Девочки, спасибо огромное.

FLY1985, очень хорошие и точные слова.

• Нравится 2

Девочки, а когда эти малыши носятся по всей квартире за тобой и везде ищут только тебя, понимаешь , что все эти бессонные ночи такая мелочь! А обнимашки) это же просто 7 небо!

• Нравится 7

Литошка, я вот не понимаю, может, тупая? Чем аргументированы запугивания у вас же эко! Ну как это влияет на роды? И как может быть показанием к кс?

мне в роддоме сказали, что у экошниц есть право выбора на ЕР и КС. А в обычной беременности КС делают только по показаниям, и решени принимает доктор. Я так понимаю, что доктора перестраховываются... разрезал - достал - зашил... ответственности меньше, чем при ЕР. Я рада, что рожала сама. Да, на последнем этапе больно... но эту боль можно выдержать и она сразу же проходит после рождения... (Пока схватка есть - больно ... между схватками боль полностью уходит). Если у вас доктор, которому вы доверяете и доктор в случае чего сможет сделать КС, то чего бы не попробовать родить самой. Изменено пользователем FLY1985
  • Нравится 5

happiness//, ура!!! Умничка!!! Поздравляю!!!

P.S: мы нашей дружной компанией так долго шли к беременности... анализы/тесты/ЭКО-программы/нервы/слезы ... и вот, одна за одной становимся МАМАМИ!!! Какое же это чудесное состояние!!! И пусть ночи бессонные, и пусть колики мучаю, пусть плачем на весь дом... но смотришь в эти глазюки, и понимаешь, что вот оно СЧАСТЬЕ!!! И как мы без него жили раньше!!!

Девочки, мы с Вами большие молодцы!!!!

Девочки, какая это правда..Мне кажется, что наши детки самые долгожданные. И мы самые счастливые !!!

Я 17 лет шла к этому..джень за днем..продумывая и придумывая новые выходы, леченеия, причины..!!! И сейчас боюсь за каждый день и перестраховываюсь. Даже одежду боялась покупать для беременных, чтобы не спугнуть свои мысли. А сейчас шевеления - это прекрасно. А когда родятся малыши...хоть бы от радости с ума не сойти)))

Всем девочкам хочу сказать, что мы все - УМНИЦЫ!!!!

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...