fableN 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 У меня сейчас 86, С-реактивный отрицательный, ферритин 158 (был 14) при гемоглобине 100. А феритин как-то сильно связан с СОЭ? У меня был 36 до приема Сорбифера...гемоглобин 110, как был ..так и есть.. Я про инфекциониста вообще не подумала..у нее была в начлае..с миоим показателем ЦМВ выше LG G в раз 500 ..сказала..смотри по авидности ..наблюдать до конца беременности не надо ..Мне еще иммунолог капет Биовен , он все вирусы гасить должен...По логике вирусы не должны давать повышение СОЭ тиогда..Может щитовидка..или что тогда может обостриться..СОЭ даже от насморка может быть...Но 86..это не мало(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 А феритин как-то сильно связан с СОЭ? У меня был 36 до приема Сорбифера...гемоглобин 110, как был ..так и есть.. Я про инфекциониста вообще не подумала..у нее была в начлае..с миоим показателем ЦМВ выше LG G в раз 500 ..сказала..смотри по авидности ..наблюдать до конца беременности не надо ..Мне еще иммунолог капет Биовен , он все вирусы гасить должен...По логике вирусы не должны давать повышение СОЭ тиогда..Может щитовидка..или что тогда может обостриться..СОЭ даже от насморка может быть...Но 86..это не мало(( Завышенный ферритин - признак воспаления в организме. А к инфекционисту меня впервые направили. В общем-то только потому, что терапевт в полной растеряности, не знает что со мной. Но у меня там и по эритроцитам завал такой, что они без гематолога разобраться не могут. Вот и отправляют ко всем, чтоб самим не отвечать если что. Чувствую себя при этом нормально, субфибрильная температура ушла сама еще до сдачи анализа (до этого почти месяц горела по вечерам, врачам говорила, но они то на анемию грешат, то на тромбофилию). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fableN 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 субфибрильная температура ушла сама еще до сдачи анализа (до этого почти месяц горела по вечерам, врачам говорила, но они то на анемию грешат, то на тромбофилию). У меня руки горят, ладошки..иакое было однажды, только когда принимала один препарат энзимный..потом отменила и прошло..надо и мне температуру померять)) К гематологу вообще с СОЭ не джогадалась спросить на приеме.. А тебя к инфекционисту с вирусами не отправляли перед ЭКо раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 fableN, нет, у меня только 1 протокол был. У меня никаких отклонений не нашли, ну и глубже не копали. Вообще, я очень удивлена: когда был тяжелейший гнойный гайморит и меня оперировали, кровь вообще не реагировала. СОЭ оставался всего 5, врачи не поверили, проверяли кровь ежедневно, установили, что мой СОЭ безумно стабильный показатель и даже неизвестно что должно случиться, чтобы он вдруг подскочил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Мне тоже разжижают Вессел...А при разжижении СОЭ повышается? моя доктор говорит, что да. И что при беременности СОЭ тоже повышается вместе со сроком. Часто при анемии повышается, хотя у меня гемоглобин 120-140 всю беременность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikysha55 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 fableN, у меня последнее СОЕ 40, колю клексан с недели 14й и дипиридамол 3 раза в день...Не знала, что они могут влиять. АГ ничего за сое не говорит..И лейкоциты всегда около 15 при норме 10. ТОже со слов АГ может быть при беременности.. гемоглобин был хороший всегда, в по последнему анализу 111((( Опять-же АГ сказала пока ничего не принимать с препаратов. Так надоели эти таблы и уколы, что не хочу уже новых назначений((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 У меня на Соэ 48 никто не обращал внимание. А вот 86 даже я понимаю что слишком высоко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 just-a-girl, ой, я в 37 и 4 родила... хотя явно не планировала) и очень рада, что все началось в больнице. Если есть возможность оформится - то лучше так... днём можно тусить дома, а ночевать в больничке) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fableN 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 (изменено) fableN, у меня последнее СОЕ 40, колю клексан с недели 14й и дипиридамол 3 раза в день...Не знала, что они могут влиять. АГ ничего за сое не говорит..И лейкоциты всегда около 15 при норме 10. ТОже со слов АГ может быть при беременности.. гемоглобин был хороший всегда, в по последнему анализу 111((( Опять-же АГ сказала пока ничего не принимать с препаратов. Так надоели эти таблы и уколы, что не хочу уже новых назначений((( Надолели..но выхода другого нет..надо пить все(( А дипиридамол - это от чего или для чего? кто его назначает? Изменено 21 августа 2018 пользователем fableN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 fableN, дипиридамол при густой крови назначают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Меня после клексана доктор перевела на дипиридамол и аспирин. Постепенно, под контролем ОАК и коагулограммы. Недели с 9й. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 FLY1985, я когда месяц назад лежала в больничке, это ужас был, жара страшная, открываешь окна-налетает стая голодных комаров и слышно на втором этаже как на первом рожают))) а закрыть окно не вариант-задохнуться можно. Домой вернулась как в рай-родная кровать, кондиционер, душ)) А вообще сегодня ночью уже думала ехать сдаваться, 2 раза давление до 160 поднималось, но сбили сами, буду наблюдать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 just-a-girl, и я сейчас в роддоме. Тоже на 2 этаже патология, на 1 - родзал и послеродовое. Детки пищат так умилительно! А для комаров я невкусная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Литошка, что тебе врачи говорят? Завтра уже 41 неделька, пока ждете или предлагают стимуляцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Пока ждём. По всем анализам и обследованиям признаков переноса нет. До 42 можно гулять. Но хочется родить уже! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Vinmama, и я знала, что ты партизан) очень рада за тебя!поздравляю и желаю доходить до 40 недель!) кто у вас? ты перешла к Ши? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vinmama 24 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2018 (изменено) Vinmama, и я знала, что ты партизан) очень рада за тебя!поздравляю и желаю доходить до 40 недель!) кто у вас? ты перешла к Ши? Дякую за побажання. Так, після Паламарчук перейшла до Ши. Не скажу, що усе мені подобалось, але вдячна їй за результат. І що вона прийняла рішення підсажувати один ембріон, хоча він був не супер. У нас буде дівчинка))) Изменено 24 августа 2018 пользователем Vinmama 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Vinmama, от души поздравляю, растите здоровенькими и рождайтесь в срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Vinmama, девочка это круто!Уж мама оторвется так оторвется: бантики, платтячка, кружава... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinmama 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Vinmama, от души поздравляю, растите здоровенькими и рождайтесь в срок Дякую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 А мы с Узи едем. Мася 32 недели полных. Как сказал врач, такой как надо - не большой и не маленький. Обвития нет, плацента в норме, допплер отличный. Предлежание тазовое смешанное ягодичное. Так что сегодня начну упражнения для поворота. А вот к гематологу будем вынуждены ехать. По последнему анализу крови состояние не улучшилось, а даже ухудшилось - лейкопения и тромбоцитопения добавились. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fableN 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 А мы с Узи едем. Мася 32 недели полных. Как сказал врач, такой как надо - не большой и не маленький. Обвития нет, плацента в норме, допплер отличный. Предлежание тазовое смешанное ягодичное. Так что сегодня начну упражнения для поворота. А вот к гематологу будем вынуждены ехать. По последнему анализу крови состояние не улучшилось, а даже ухудшилось - лейкопения и тромбоцитопения добавились. Еще чуток осталось вам совсем! 8 неделек быстро пробегут...Мне кажется, что мои 12 ..еще так долго)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Мне сегодня врач сказала только кесарево. Т.к. предлежание не продольное, а по диагонали. И говорит, мася не перевернется. У меня какая-то дополнительная долька плаценты, немаленькая, просто не дает ему это сделать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fableN 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Мне сегодня врач сказала только кесарево. Т.к. предлежание не продольное, а по диагонали. И говорит, мася не перевернется. У меня какая-то дополнительная долька плаценты, немаленькая, просто не дает ему это сделать... Это не самое страшное..не расстраивайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 fableN, хотелось самой справиться. А мама говорит, что так даже лучше в моем возрасте. Но раз мася решил так, то куда ж я денусь? ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения