Популярное сообщение fableN 8 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2018 Хельга.с, Поздравляем! Пусть малыш растет счастливым и здоровым! А как поняли, что наглотался вод? Девочки, нас можно поздравить. Вчера в 11-09 и 11-10 ПКС мы появились на свет. 2700 и 2600 , 49 и 48 см Гестоз меня таки догнвл. В пт полржили в больницу на ночь с давлением 166-101. Продержали и во вт родорозрешили. В сб.был еще один приступ. После родов очень плохо. Сутки в реанимации. Обнаружили белок. Настолтко сильные головокружения, что голову нельзя оторвать от подушки и открыть глаза. Поаробовала встать и сразу обморок. Муж рядом, дает малышей на кормление. После капельниц Альбумина стало чуть легче, но двльше туалета не отхожу. Сразу падает давление до 90 и обморочное состояние. Девочки, у кого оттеки..и давление или белок..Шутки плохи..Бейте во все колокола. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 fableN, поздравляем со встречей с детками! Деткам здоровья, вам сил и терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Девочки, с новорожденными! Деткам здоровья крепкого. Вам скорейшего восстановления, сил, терпения и спокойных дней и ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olena*mama2017 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 fableN, поздравляю!!! Здоровья всем вам, а родителям терпения, спокойствия и нескончаемой энергии!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 fableN, ура! Поздравляю! Наконец-то произошло событие к которому ты так долго шла!!! Очень за тебя рада! Восстанавливайся скорее!!! Малыши пусть растут счастливыми и здоровыми! На радость родителям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 fableN, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuDem 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Хельга.с, Оля, поздравляю!!! Наконец-то этот не простой путь к вашей мечте пройден. Тебе и малышу крепкого здоровья и скорейшего восстановления. fableN, поздравляю! Скорейшего восстановления. Сил и молочка по больше, что б на двоих хватало. Мамочке терпения со всем справиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Хельга.с, поздравляю!! fableN, мои поздравления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Девочки, поздравляю с рождением долгожданных деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОЧУ//ХА 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 (изменено) Хельга.с, поздравляю!!! Очень переживала и ждала новостей)))) Сил и скорейшего восстановления! Маське много вкусного молочка!!! Ох, можно выдохнуть) fableN, мои поздравления! Тоже переживала, как и за Хельгу, тем более двойняшки...тяжело. Слава богу роды позади, а малыши на ручках!!! Всех благ!!!! Ой, девочки, так рада за вас, прям внутри какой-то щенячий восторг!!! Пусть у вас и ваших зайчиков все будет отлично!!! Изменено 9 ноября 2018 пользователем ХОЧУ//ХА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinmama 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Дівчатка, і ми з Малишкою вас вітаємо!!! Усім малючкам та матусям крепкого здоров'я!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Девоньки, спасибки за поздравления!В новом статусе совершенно нет времени ни на что ))) Хельга.с, Поздравляем! Пусть малыш растет счастливым и здоровым! А как поняли, что наглотался вод? Девочки, нас можно поздравить. Вчера в 11-09 и 11-10 ПКС мы появились на свет. 2700 и 2600 , 49 и 48 см Гестоз меня таки догнвл. В пт полржили в больницу на ночь с давлением 166-101. Продержали и во вт родорозрешили. В сб.был еще один приступ. После родов очень плохо. Сутки в реанимации. Обнаружили белок. Настолтко сильные головокружения, что голову нельзя оторвать от подушки и открыть глаза. Поаробовала встать и сразу обморок. Муж рядом, дает малышей на кормление. После капельниц Альбумина стало чуть легче, но двльше туалета не отхожу. Сразу падает давление до 90 и обморочное состояние. Девочки, у кого оттеки..и давление или белок..Шутки плохи..Бейте во все колокола. Наши поздравления!Масям и маме богатырского здоровья!Оно сейчас ой как не лишнее! Определили по характеру срыгиваний - очень большой объем, но при этом вода водой. Ну и грудь брал плохо, животик болел. Когда поставили зонд, то шприцом через него отобрали приличненько воды и все это показывали мне и комментировали что, почему и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nikysha55 9 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2018 fableN, Хельга.с - ураааа, поздравляю вас с таким долгожданным счастьем!!!!!!!!!!!!!!Пусть все будет замечательно Мы тоже от вас не отстаем - 7.11 мои крошки Каринка и Полинка появились на свет!!!!!!!!! 2950/50 и 3100/52 - вот такие богатышки у меня оказались Было ПКС, детки сразу со мной с рождения в послеоперационной палате. Было сложно очень вставать к ним - куча трубок, шов на животе. Хоть и обезболивали, но самой тяжело. Медсестра дежурила, правда очень непутевая - постоянно уходила куда-то и приходилось самой вставать к детям. вчера перевели в семейную палату, мама со мной круглосуточно, уже легче намного. Молока еще нет, кушаем смесь и ждем молочко. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОЧУ//ХА 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Nikysha55, поздравляю!!!!! Ого какие булочки)))) Пусть будут здоровенькими и пусть поскорее появится много вкусного молочка!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Девочки, сколько же хороших новостей в эти дни!!! За всех безумно радуемся, всем желаем огромного здоровья, побольше вкусного молочка и поскорее прийти в себя и начать по полной наслаждаться своей новой жизнью, жизнью мамы, наслаждаться малышами, Боже, как же я счастлива за вас всех, это самое прекрасное, что с нами всеми случилось - наши долгожданные детки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Nikysha55, поздравляю!!! Знатные девчушки у тебя!!! Пусть растут и радуют !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olena*mama2017 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Nikysha55, поздравляю!!! Мамочка-умничка, девули отличных параметров!!! Скорейшего прихода молочка, спокойных ночей и дней, здоровья всем вам и мамочке сил и энергии!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikysha55 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 (изменено) fableN, у нас с тобой срок был день в день и детки, видимо, тоже родились в один день!!! Жаль, что в разных роддомах.. Девочки, всем-всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!! :reverans: Изменено 9 ноября 2018 пользователем Nikysha55 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren1212 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Хельга.с, принимайте и наши поздровления!!! Девочки, у меня моя крошка икает. За последние сутки это третий раз. Я чуточку переживать начала. Или зря я нервничаю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Хельга.с, принимайте и наши поздровления!!! Девочки, у меня моя крошка икает. За последние сутки это третий раз. Я чуточку переживать начала. Или зря я нервничаю? зря.... сын икал с 23 недель где то и до ..... на операционном столе даже икал перед КС)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Nikysha55, поздравляю с малышками! Скорейшего восстановления и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Nikysha55, вау!Не маленькие девчушечки. Наши поздравления! Здоровые и счастливые детки это наше счастье. Так пусть растут здоровыми и счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Olga // 82 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 (изменено) Девочки - мамулечки, поздравляю вас искренне с малышами. Верим в самый лучший и здоровый дух мамочек и малышей! Огромная радость с поялением малышей в этом мире! Дай Бог вам сил и сил малышам! Изменено 10 ноября 2018 пользователем // Olga // 82 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren1212 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Девочки, интересно знать ваше мнение. Вот сегодня со свекровью была дискуссия по поводу моего питания. И главное мне обязательно нужно есть домашний творог хочу я этого или не хочу (это основная притензия). Почему я должна себя заставлять есть то, что мой организм не хочет? Я считаю что нам беременняшкам нужно кушать то, что хочется. Организм сам подскажет каких витаминов нам с малышкой не хватает. Или не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Привет всем, По Тайному Санте: заходите в болталку, там обновлен список участников. К сожалению, кому отправлять подарки вы не очень активно пишите, это грустно. Предлагаю, чтоб по максимуму покрыть сюрпризами участников, тем, кто не определиться сам кому слать подарок, я пришлю контакты на свой выбор их тех,кого не выбрали, все ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения