Gavrushechka 17 июля 2015 Автор Поделиться 17 июля 2015 Девочки, когда вы шевелюшки почувствовали???? а то мне кааажеееется....но я не верю что так рано в 14 недель уже можно почувствовать.... Реальный пиночек в 17 ровно. До этого было что-то еле различимое. У тебя ж двое, вполне можешь раньше почувствовать. Но многое зависит еще от того, кгде плацента по задней или передней стенке. Говорят, что если по задней по шевелюхи раньше слышно. У меня по задней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 У тебя ж двое, вполне можешь раньше почувствовать. Мне мой врач наоборот говорит, что раньше - меньше вероятности услышать, т. к. хоть их и 2, но они меньше, чем 1 по массе...Сказал, в 20 недель услышишь...Гиня с ЖК говорила, что услышу в 18 недель. Мой врач оказался прав - в 20 услышала уже, но никак не в 18...Одноразовую щикотку не воспринимаю как шевелюшки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Девочки у кого такоебыло- от дивигеля заметила что весь живот где мажу покрылся видимыми волосками... Ранее было чуть видно а щас-кошмар. Это гормон так дает? Вроде ж не должен. Можно удалять эпиляцией??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 А я в 15 почти недель услышала щекотание в животе, и почти каждый день, два-три дня не слышала, когда приболела и была температура, а потом уже первый пиночек услышала в 18 недель. И теперь там прям иногда дискотека бывает))) кстати плацента по передней стенке. Девочки у кого такоебыло- от дивигеля заметила что весь живот где мажу покрылся видимыми волосками... Ранее было чуть видно а щас-кошмар. Это гормон так дает? Вроде ж не должен. Можно удалять эпиляцией??? Это от уровня прогестерона, я думаю, у меня тоже живот волосиками покрылся по-середине, дивигель не мажу, но ты их не удаляй, после родов они исчезнут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Дивигель не мажу, но живот покрылся тоже волосиками...ну вот где был такой пушок не заметный - теперь заметно У меня 1-н по передней стенке, второй по задней снизу. Это так было, когда мне по УЗИ давали смотреть, шяс же узист-генетик ни слова не говорит. Девооочкии, зашла сегодня в ЖК, показала прогик и кольпоцитограмму еа 3-й день после отмены 1-го укола Инжесты на Утрике 200 и знаете, что мне сказала врач??? Сказала, что кольпоцитограмма отличная, прогик завышен в 2 раза - уменьшать дозу утрика до 100. Как вы думаете, переходить на 100 или продолжать 200? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Елена Киев, многие пишут, типа прогика много не бывает, но у меня тоже был завышен немного, ВЮ мне поддержку рано начал снижать и тьфу-тьфу-тьфу все ок, я с 800 прогика перешла сразу на 400, а потом каждую неделю убирала по 100, до начала 10 недели я закончила всю поддержку... Но у тебя же двойня, как тут быть??? Может еще недельку для спокойствия по 200, а потом перейдешь на 100? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Танчик//, та я думала каждых 10 дней уменьшать. В среду думала перейду на 100 утрика...а тут вдруг такое. Наверное ещё пару деньков подожду и перейду на 100 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Елена Киев, не бойся, если ничего не беспокоит, то переходи! Значит твой организм справляется сам и малышне всего хватает!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Мне сегодня снился ужасный сон! Что у меня кровотечение, я сразу во сне думала на БП зайти, но столько крови было, что вызвали скорую, а в больнице меня никто не принимал...сон страшный, капец!!! Меня в 6 утра разбудила кошка и я не смогла больше уснуть после такого. Взяла утром книгу о беременности почитать, а там какраз страниц 10 про угрозу и выкидыш...страшно так, капец...мужу моему раньше постоянно снилось, что остался только один ребенок, я ему говорила: значит будет наоборот, если такое снится. А тут мне всё так реалистично... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Елена Киев, Ленчик, ну так это от того, что ты в голове у себя держишь этот страх, ну это и понятно-то!!!! Сны же от подсознательного, от наших страхов и ожиданий. А реалистично и ты хорошо запомнила свой сон, потому что для тебя это сейчас важнее всего. Все хорошо будет! Ты немного расслабиться попробуй, отвлекись! Если есть возможность съездить с мужем куда-то отдохнуть, хоть на эти выходные, на день-два, чтоб расслабиться. Я знаю что говорить легко, но попробуй!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Елена Киев, это все горе от ума. Мне перед подсадкой снился сон, о том, что у меня была имплантация, но хгч перестал расти. Причем я точно помнила цифры. А в итоге все наоборот оказалось. Это нормально, когда нам снится то, чего мы боимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Елена Киев, это все горе от ума. Мне перед подсадкой снился сон, о том, что у меня была имплантация, но хгч перестал расти. Причем я точно помнила цифры. А в итоге все наоборот оказалось. Это нормально, когда нам снится то, чего мы боимся. привет, а ты на СБ пойдешь на УЗИ? или уже на скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 привет, а ты на СБ пойдешь на УЗИ? или уже на скрининг? У меня во вторник узи в Киеве у Котлика. Будет как раз 8 недель. Хочу еще взять у них выписку, чтобы на учет стать. В моем случае нужно пораньше сдаваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Привет девочки! Сегодня утром сделал муж укол инжесты (прогестерон) по 2 ампулы, после укола подержали шприц как обычно 15 секунд после того, как ввели лекарство, и растер хорошо. Вообщем лекарство вышло обратно, смотрю на сарафане большое жирное пятно. Надо опять укол повторить или как? Кто что скажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 19 июля 2015 Автор Поделиться 19 июля 2015 Yana_MaSka, я думаю что не недо. Все выйти не могло.. у меня тоже такое пару раз случалось, я потом стала посто ватку крепко прижимать сразу псле выведения иглы на несколько минут. Ну хотя бы на 1 минуту и как бы массажировать это место. Вроде помогала и больше не происходило таких казусов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки, а на каком строке вам отправляли на скрининг второго триместра? Везде пишут 16 недель вроде бы...а у меня в 16 денег не будет, будет только в 17 и 3 дня У моих же малышат разница в неделю...надо же как-то так попасть, чтобы обоим было в строк. Вот в 14 недель и 1 день: 1-й на 13-14 недель, 2-й на 14-15 недель. В ЖК мне обещали сказать когда лучше пойти...но та бедная моя врач такая замученная всегда, к ней столько людей, что надо самой всё контролировать и перепроверять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки, а на каком строке вам отправляли на скрининг второго триместра? Везде пишут 16 недель вроде бы...а у меня в 16 денег не будет, будет только в 17 и 3 дня У моих же малышат разница в неделю...надо же как-то так попасть, чтобы обоим было в строк. Вот в 14 недель и 1 день: 1-й на 13-14 недель, 2-й на 14-15 недель. В ЖК мне обещали сказать когда лучше пойти...но та бедная моя врач такая замученная всегда, к ней столько людей, что надо самой всё контролировать и перепроверять. в 18 иди самый раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Мишина Зайка//, в 18 сдавала кровьи пошла на УЗИ, но врач в ЖК сказала рано и назначила на 20+6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Иннеска_, вот я и не могу разобраться в этом...на некоторых сайтах пишут с 16-ти, а на других - с 20-ти. Врач говорила что-то про начало августа...но это же блин пол месяца начало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Мишина Зайка//, в 18 сдавала кровьи пошла на УЗИ, но врач в ЖК сказала рано и назначила на 20+6. я написала не по своему опыту, а как моей сестре назначили) Врач всем назначает индивидуально. ВОт на 1 скрининге ей написали прийти в 19 недель,а из-за того что проблема в анализах по плаценте врач отправила в 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Мишина Зайка//, тоесть в 9 недель? Так её, наверное, просто на УЗИ отправили, а мне именно кровь сказали сдать. И генетик сказал и врач с ЖК...а вот когда точно - никто не сказал. С 16-ти недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanyG 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 (изменено) Кровь сдала в 17,5, на узи в 19,5. Для себя сходила на простое узи (не привязанное к скринингу) в 16. Изменено 20 июля 2015 пользователем TanyG Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 TanyG, спасибо! Мне ещё генетик сказал, что можно с моим УЗИ в 14 нед и 1 день пойти в какую-то клинику в 16 недель и попросить взять у меня кровь и провести расчеты...но в какую именно - не сказал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Мишина Зайка//, тоесть в 9 недель? Так её, наверное, просто на УЗИ отправили, а мне именно кровь сказали сдать. И генетик сказал и врач с ЖК...а вот когда точно - никто не сказал. С 16-ти недель... Чет ты неправильно поняла, она пришла на скрининг 12,1 недель, все норма, в заключении написал УЗИст прийти на 2 скрининг 19 недель. TanyG, спасибо! Мне ещё генетик сказал, что можно с моим УЗИ в 14 нед и 1 день пойти в какую-то клинику в 16 недель и попросить взять у меня кровь и провести расчеты...но в какую именно - не сказал! Лен, если тебя нечего не беспокоит, хватит мотаться на УЗИ, ты в 1 триместре ого-го их поделала, реши для себя,когда ты хочешь срок 2 скрининга 17-19 недель саамый оптимальный Другой вопрос кровь, тут тебе только врач скажет когда для близняшек проводится этот анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanyG 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девченки, как ваши домашние животные реагируют на вашу беременность? Моя кошка стала меня терроризировать по ночам. Топчется по мене, мурчит и т.д. Мужа не трогает, еще и царапает когда он пытается ее согнать с меня. Террористка блин. Только засну, так и норовит на меня залезть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения