KKsu// 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 zuki, так я и не хочу вылазить))) врач посмотрела как я хожу и сказала что скорей всего 99% ЕР мне не светит и что на второй нормальной схватке я взвою. Она рассказала о моем состоянии моей Г. Моя Г сказала что на след неделе ещё раз собираем консилиум с НачМедом по поводу родоразрешения, так что я могу и опередить кого-то) nastya2015, у. У меня подсадка была 7.03 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 KKsu//, а назначил сдать какой то анализ на проверку дизбактериоза?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Пятидневка KKsu//, а назначил сдать какой то анализ на проверку дизбактериоза?? нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 У меня тоже разбавленное молоко, но правда уже давно и мне тоже ничего не назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 zuki, именно по ногам течёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 KKsu//, ну не по ногам но трусишки прям мокрые бывают ... прокладки ежедневки ложила чтоб ласины не намокли ))) Я вообще прокладками не пользуюсь ежеднев. т.к. в прошлом из-за ежедневок молочница появлялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 nastya2015, спасибо, Настюша. Цемаю тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 KKsu//, ура, что ложная тревога!!! Правильно, ещё походим, осталось то !!! zuki, понимаешь, то по одному считали, потом раз чуть сместилось как то, врач все время говорит то вот по вторникам, то по понедельникам считай , кароче... Я заморочилась сейчас тока чтоб рубеж 37 точно пройти . Вот на последнем УЗИ ставили 36,5 в среду, т е сегодня 37,1 по факту. Но они вбивая данные услышав дату подсадку 4.03, ставят последние месячные 17.02 , и вот такой срок. Ну я тоже уже не особо теперь заморочусь, в следующую пятницу это 38 , дай Бог поеду снимать пессарий и шов , и там если отпустят то будем ходить и ждать заветный день! Очень молюсь чтоб не началось пока на мне швы , а то все такое! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 KKsu//, добре щото ложні тривоги походи ще трошки. Я в понекділок на узд маю йти дивитися на шийку і шов свій. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 zuki, так то у меня тоже бывает, но по ногам первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 KKsu//, это выделения на фоне повышения эстрогенов, на этом сроке норма! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Ой девочки, а я всю беременность с прокладками иногда одевала даже обычные , так идёт( пессарий, он такой((( а ща ставлю свечи тардинан, так капец ( ещё оно желтоватое, как сама таблетка. Но и читала при беременности на поздних сроках очень много выделений и это хорошо, так оно там очищается, чтоб избежать инфекции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 nastya2015, короче, самое главное до 37 доносила! И чтоб раньше снятия швов не началось всё действие ну и конечно не переходить, а то всё уже не имеет значения ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PozitivvV 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Да, вот так всё время Б в переживаниях мы, то как бы доносить до 37 недель, а после когда бы уже родить 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 PozitivvV, я пока рожать не спешу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PozitivvV 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 KKsu//, , а я жду не дождусь уже))) у меня линейка на 4 дня позже чем ПДР по первому скрину. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 PozitivvV, я тоже уже хочу родить... мне уже очень тяжело (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Если по желанию то я б тоже наверно в 38-39 уже рожала, иногда тяжеловато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 PozitivvV, ну может на твоём сроке я тоже уже буду хотеть, но пока у меня таких мыслей нет, хотя периодически задаю себе этот вопрос))) nastya2015, zuki, мне вообще не тяжело почему-то) вот если бы не тазобедренный сустав( Врач которая меня сегодня смотрела в РД задала мне такой вопрос, увидев как я хожу (как калека): вам в детстве ставили диагноз «Дисплазия тазобедренных суставов?». На тот момент я не знала. Так у меня теперь вопрос: как это связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Исходя из предыдущего опыта, мне тяжело стало за 3 недели до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 KKsu//, ты у мамы спроси, может был такой диагноз в детстве Хорошо тебе, ничего не машает и не тяжело! Я встать с кровати не всегда сама могу, муж помогает одеваться, тяжело ходить за ступеньки вообще молчу )), за руль вчера уже не смогла сесть - неудобно тобиишь сама я уже не смогу никуда поехать ((( -это для меня напряг. Да и пассажиром тяжко тоже быть двери муж открывает и вытаскивает меня )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Золотая рыбка// 5 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2017 Всем приветики) Я вчера подписала обменку в 5 рд, заключила контракт на роды с инд.врачем и если честно афигела какие там ремонты...как в частном роддоме, правда очень жарко.... теперь 10 узи...в 39 госпитализация на дн. стационар, в 40нед положат в стационар под наблюдение. А пока нужно собрать пакованы, все куплено, осталось разложить) Еще муж вчера вывел меня в свет, ходили в театр на комедию) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 zuki, в том-то и дело что был до года в распорках была. Когда сняли ортопед сказал что все норм - сняли диагноз. Мне вчера моя Г назначила кучу касательно моей проблемы. Так я укололась и забыла за боль. Так хорошо было, почти порхала) Золотая рыбка//, а почему тебя отправляют на госпитализацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 назначила кучу касательно моей проблемы. Так я укололась и забыла за боль. Так хорошо было, почти порхала) врач познакомился со всеми моими диагнозами и так решил, в 39 сказал больше всего дн.стационар (живу 10мин от роддома), а в 40 лягу. Ты знаешь я даже рада,буду под присмотром...Нам его рекомендовали как очень хорошего специалиста и у меня нет оснований ему не доверять ... Он уже около 20лет заведующий отделения, думаю знает что делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 А мы на след неделе будем решать дату родоразрешения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения