Золотая рыбка// 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 KKsu//, напишешь что решили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Золотая рыбка//, завтра расскажу что на УЗИ увидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 2 дня по утрам натощак завариваю семена льна и 2 дня посещаю туалет ))) это или совпадение или ЛЕН РАБОТАЕТ )))) завтра еще попробую )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 девченки вот меня немного напугали, что у тех кто долго сидел на утрике шея становится "деревянной" и плохо открывается во время родов это правда? и некоторых даже из-за этого екстренно кесерят... я на нем до 35 нед сидела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Золотая рыбка//, мне врач сказал, что из-за дополнительной гормональной нагрузки, вторые роды могут быть как первые. У меня в первых был спазм шейки, открывали вручную, потом поставили эпидуралку. Очень высока вероятность такого же сценария. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 девченки вот меня немного напугали, что у тех кто долго сидел на утрике шея становится "деревянной" и плохо открывается во время родов это правда? и некоторых даже из-за этого екстренно кесерят... я на нем до 35 нед сидела... Уже не раз здесь это обсуждали. Не думаю, что есть такая закономерность. Да, может у кого-то шейка плохо раскрывалась, но доказать или опровергнуть, что от утрика, невозможно. Я была до 35 недель на утрике, родила за день до пдр, шейка открывалась хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 zuki, это он, крошка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Tanusha//, innachery, спасибо,буду надеятся что все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Девочки, сегодня наверное последний раз сдаю в ЖК кровушку с пальца и мочичьку ))), а может и нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 zuki, певне ти вже останій раз здаєш аналізи в ЖК. Привіт моє узд перенесли на завтра,ще завтра сечу маю здать в ЖК, а в середу на прийом до г. Погода гарна то піду погуляю трохи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 PizitivvV , ты уже на старте?)))) KKsu//, ну что у тебя, как дела?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PozitivvV 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 zuki, Была в РД сегодня на осмотре, открытие в 1 палец, шейка мягкая, но за неё мне говорили ещё с 27 недель( отправили ещё домой, сказали что я ещё не готова. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 zuki, стабильно херово((( скоро на УЗИ и потом посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 KKsu//, @@@@@@@@@ наши с тобой!!! Держись!!! PozitivvV, ну ничего, ещё чуточку потерпеть !!!! Как самочувствие? А табличку где нашу можно посмотреть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Девочки, а еще кто-то работает в декрете или я одна такая трудоголик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 KKsu//, я думала ты с утра на узи ) nastya2015, ДашкаДашка заведует табличкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 nastya2015, спасибо, Настюш! Мне ещё ванночку с НП забрать нужно… zuki, не-а, с утра я сплю) я встаю около 11-ти. Я же уснуть не могу из-за боли и ночью просыпаюсь. Поэтому все планирую на вторую половину дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 А я сегодня наконец-то договорилась с врачем о родах))) теперь не так страшно, есть заветный номер телефона кому звонить если что))). Тоже сказала сделать ещё УЗИ в 38 недель и к ней показаться))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PozitivvV 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 nastya2015, Да без каких-либо проблем. Муж ещё шутит, говорит что не верит что я беременная, у других бывает то тошнота, то изжога, а я все 9 месяцев без симптомов. Я сама себя накручиваю только, последние 3 недели вес не растет, ребенок мне уже кажется что мало шевелится. То боялась что крупный малыш, теперь боюсь что может ему чего не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Золотая рыбка//, я до 37 нед. была на утрике , при чем еще в 36 ставила 400, а потом 200. шейка была мягкая и хорошо сама открылась на родах. Так что все будет гуд. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KKsu// 6 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2017 Девочки, я с УЗИ. Вес 3543г +-350. Лежим вниз головой и лицом так же, готовится на выход. Обвитий нет. Кол-во вод норм. Лобковой симфиз норма. Доченька соответствует сроку. Плацента больше не выросла, 2-й ст.зрелости. Все для ЕР, кроме моих костей(((((( 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 KKsu//, как хорошо кроха устроилась )) , а что решили как рожать будешь? lud_milka, как вы , растете? Как животик, наладилось каканье? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 nastya2015, табличку можешь глянуть у меня в графике. Как вернусь с работы - могу тут опубликовать Девочки, кто спит с подушкой для беременных. Она правда выручает в случае "несуществует удобного положения для сна"? Я уже 2-ю ночь толком не сплю, у меня болят суставы, ноги мешают. Подушки подкладываю под ноги, спину, но все раздражает(((( Про недостаток воздуха в помещении и "вечно жарко" я молчу. Сегодня ночью все окна в квартире открыла, мужа заморозила, но хоть уснула под утро. Вот думаю, спасет ли подушка для беременных? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Всем привет! Я вот вроде и в вашу темку должна перебраться, да все несчастья гонятся за мной. Позавчера была мазня, остановила транексамом, добавила 2 инжесты. Уже всё было супер. И сегодня опять....что делать? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 zuki, пока ещё не разговаривали на эту тему, но ЕР мне не светит это 99%((( Малашка, заходи устраивайся. Очень рады тебе здесь!!! Малашка, заходи устраивайся. Очень рады тебе здесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения