Delfira 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 ДашкаДашка, Я сплю с подушкой для Б, меня она очень выручает. Да, ночью просыпаюсь, но не от того, что неудобно, а от того, что нужно в туалет или нос заложен. Купи недорогую, попробуй. Если не понравится в крайнем случае потом для кормления ребёнка приспособишь ее как-то))) Малашка, Мы рады новеньким!))) Насчёт что делать - звонить врачу и делать что он говорит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Delfira, ну вот, делала то что она сказала. А мазня опять началась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 ДашкаДашка, я нашла спасение в подушке для Б... взяла самую большую U -такой формы , брала с холофайбером, а не с шариками. KKsu//, ааа совсем, я подумала, что все еще возможно (( Малашка, добро пожаловать, оставайся на все 9 мес. Если опять началась мазня, то опять сообщай врачу... тереби ее . Какой цвет у мозни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 zuki, я бы сказала красный Звоню не берет трубку. Буду теперь ждать пока сама перезвонит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Малашка, Красный это вроде не очень хорошо. Может в больницу? И уколи дицинон, наверное. Может девочки у которых такое было более подробно подскажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Малашка, перебирайся! Очень за тебя рады! Девочки опытные, подскажут что с мазней делать. ДашкаДашка, мои проблемы со сном подушка не решит. Тоже, то воздуха больше хочется, то просто сна нет. Поэтому встаю, иду стирать, гладить, работать. А там и сон нагуляю под утро. Потом дрыхну до 9. Может и дольше бы спала, но начинается рабочий день, а я не завтракавши еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 (изменено) Перезвонила ши. Сказала что это может быть из-за УЗИ. Но конечно слабо вериться что из-за этого. Сказала пить по 2 транексама 3р в день пока Изменено 6 ноября 2017 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 ДашкаДашка, я давно сплю з такою подушкою, перестала боліти шия і відповідно, голова. Мені зручно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Малашка, выполняй все указания и постарайся держать себя в руках и не нервничать. Нервы к хорошему не приведут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Малашка, А дивигель в поддержке есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Малашка, главное не нервничай и лежи! Может повтори прошлое назначение врача пока или действительно вызывай скорую. Может ассисентке ШИ позвони и скажи что у тебя очень срочная ситуация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 PozitivvV, так это вообще здорово!!!! А переживания не знаю, мне кажется это для нас прям норма. Тоже всегда найду повод переживать, то мало движется то много, то одно то второе, а главное после рождения наши переживания за наших чуд будет тока больше!!!! Малашка, очень рады тебе вснашей темке!!! Ты главное не переживай , у большинства девочек мажет и винсччпле иногда и позже, главное все делай через врача и без нервов, все обязательно будет хорошо!!!! KKsu//, слава Богу, что все хорошо, а то что будет КС , не расстраивайся только, хорошо? Это вообще в наше время проблема, главное с ребенком все хорошо, да и у тебя тоже все хорошо, а так сустав в безопасности, ты и ребенок. И ты ж знаешь, что не делается, все к лучшему!! Мне 5 дней назад сказали на УЗИ вес 2900+-200 грам, и сказала врач крупноват ребенок , а по мне вполне хороший вес. И у вас отличный вес, так что очень рада, что по УЗИ все хорошо у тебя!!!! Ух ты , по табличке я 4, афигеть))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 PozitivvV, а как определяют что шейка мягкая, руками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Малашка, А дивигель в поддержке есть? 3 прогиновы, но я вот после мазни повторной добавила 1 дивигель, незнаю можно не можно... ДашкаДашка, уже Ши сама мне перезвонила. Девочки, ши мне сказала отменять витамин Е после положительного хгч, но у меня была только распечатана банка, вот она заканчивается, но насколько я знаю АН говорила пить его до 8 недели. Может мне стоит ещё попить его? Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Малашка, Я думаю,правильно добавила!Лежи отдыхай,все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Tanusha//, Я помню, ты George хотела сама заказывать? У тебя получилось? Там сегодня скидки 20% на многие детские вещи) но я что то читала-читала, таким не поняла как самой заказать, обратилась к посреднику, а потом вспомнила, что ты хотела заказывать))) хорошая мысля приходит опосля( Я кстати Картерс освоила как самой заказывать - через склад Новой почты в Америке))) приходит за 2-3 недели максимум) брала вещи на первое время, до 3 месяцев, на постарше возраст не хочу в Картерс брать, мне все же кажется европейские марки более качественные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 nastya2015, та понимаю это… я уже настроилась на КС, сама вчера Г сказала что согласна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Малашка, мені теж ШИ зразу відмінила вітамін Е, я запитувала чому, пояснила, що він уже свою роль зіграв і більше його не рекомендують. Лежи, не вставай, все буде добре! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 KKsu//, молодец. Я вот чем ближе к родам , то сама боюсь ЕР, а вот КС нет, так что я даже не знаю чтоб я выбрала если б стоял выбор))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 KKsu//, нічого страшного в КР немає, я за два тижні себе прекрасно почувала. І вже все робила сама. Ми з узд, казявка маленька 1700, шийка 28 (була 29) так що тонус нам не нашкодив. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 (изменено) KKsu//, хороший вес, а то что Кс не волнуйся,главное что с ребенком все хорошо. Некоторые говорят после КС меньше проблем чем Ер, нет геммороя,разрывов, роженица не знает что такое боль из-за ЕР, быстрое востановление... Tanusha//, я работала гдето до твоего срока... Малашка,витамин Е я быстро отменила, а вот дивигель мазала очень долго,до 10недель по 3 пакета в день, а потом отменяла по пакету раз в 3 дня. Слушай врача по назначениям и старайся не нервничать,береги себя) А какой у тебя срок? Изменено 6 ноября 2017 пользователем Золотая рыбка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 zuki, нам в среду в поликлинику посмотрим на сколько выросли и наели щечки. А так каждый день по разному то капризничаем, то ведем себя идеально, даже успеваю многое переделать и выспаться. С покаками пока не понятно, пили биогая она нам не помогла, вот третий день пьем дуфалак и сейчас нормально, а как долго его придется пить буду уточнять. Девченки давайте рожайте и будем оживлять мамскую болталку а то там тишина... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 KKsu//, хороший вес, а то что Кс не волнуйся,главное что с ребенком все хорошо. Некоторые говорят после КС меньше проблем чем Ер, нет геммороя,разрывов, роженица не знает что такое боль из-за ЕР, быстрое востановление... Tanusha//, я работала гдето до твоего срока... Малашка,витамин Е я быстро отменила, а вот дивигель мазала очень долго,до 10недель по 3 пакета в день, а потом отменяла по пакету раз в 3 дня. Слушай врача по назначениям и старайся не нервничать,береги себя) А какой у тебя срок? Ну не скажите, я конечно понимаю, что вроде как проще, но плюсов ЕР нааамного больше.... Я лично сама дошла после родов до палаты и на след день как-будто не рожала)) Насчет геморроя,.он может вылезти после КС,насчет боли, то это только схватки и все, а после КС хватает очучений... А вообще, КС по показаниям , то просто принять и вперед, после родов все забывается,когда малючина сопит в кроватке или на маминой сисе))) Первые прикладывания самые волнительные) Как вспомню... zuki, нам в среду в поликлинику посмотрим на сколько выросли и наели щечки. А так каждый день по разному то капризничаем, то ведем себя идеально, даже успеваю многое переделать и выспаться. С покаками пока не понятно, пили биогая она нам не помогла, вот третий день пьем дуфалак и сейчас нормально, а как долго его придется пить буду уточнять. Девченки давайте рожайте и будем оживлять мамскую болталку а то там тишина... ВЫ на ГВ или смесь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 natо4ка, вітаю з гарним узд. KKsu//, з гарним узд, а кр то нестрашно непереживай,головне настройся на позитив. Мені сьогодні цілий день живіт тягне і болить ,а це на вечір твердне зараз колотиму папеверин. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 PozitivvV, а как определяют что шейка мягкая, руками? Да пальцем. На креселе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения