KKsu// 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 natо4ка, я хотела пройти весь путь сама, испытать все так скажем «прелести» и мне кажется для ребёнка в какой-то степени лучше. Но мне это видимо не светит((( nastya2015, я не боюсь, вернее я готова встретиться «лицом к лицу» со всеми прелестями ЕР, но как я написала выше… Золотая рыбка//, я не волнуюсь. Я просто не хочу КС, но ребетенку нужна здоровая мама. Проблема то только во мне((( Мишина Зайка//, согласна, что вроде как проще, но не естественно это. Не природно. А Геморой я не думаю что мне светит, никогда не было с этим проблем, всю Б каждое утро как часики) Малая на рёбра сзади давит каждый вечер. Только лежать на спине ее успокаивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Золотая рыбка//, 6,3 сегодня было только первое узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Малашка, вітаю з вагітністю легко виносить лялічку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 natо4ка, я хотела пройти весь путь сама, испытать все так скажем «прелести» и мне кажется для ребёнка в какой-то степени лучше. Но мне это видимо не светит((( nastya2015, я не боюсь, вернее я готова встретиться «лицом к лицу» со всеми прелестями ЕР, но как я написала выше… Золотая рыбка//, я не волнуюсь. Я просто не хочу КС, но ребетенку нужна здоровая мама. Проблема то только во мне((( Мишина Зайка//, согласна, что вроде как проще, но не естественно это. Не природно. А Геморой я не думаю что мне светит, никогда не было с этим проблем, всю Б каждое утро как часики) Малая на рёбра сзади давит каждый вечер. Только лежать на спине ее успокаивает У тебя по показаниям КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 KKsu//, прекрасно розумію, у мене істерика була, коли сказали, що КР, але все пройшло добре, на наступний день я вже сувалася і доцю мені віддали, і молоко в той же день прийшло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Мишина Зайка//, у меня то ли защемление нерва, то ли расхождение таза, но это все очень болезненно. Я тяну ногу, я не могу встать и полноценно ходить, я не могу наклонятся и соответственно одеться самостоятельно. Это все с ужасной болью. Врачи говорят что такое состояние это показание к КС. Ты сама знаешь что в родах нужно быть подвижной, а я далеко не такая сейчас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Delfira, да, хотела и хочу заказ сделать. Но у меня завал на работе, в январе на Рождество большой проект и мне надо до родов максимум успеть сделать. И кошка заболела. Третью неделю сразу после работы мчусь в ветеринарку на капельницы, возвращаюсь только к 9 вечера и падаю. Утром продираю глаза, что-то на скорую руку готовлю и снова работать. И так каждый день без выходных. А если еще в течение дня иду к врачу - все, катастрофа полная, ничего не успеваю. Девочкам пообещала и теперь не удобно перед ними. Не всегда КС проще ЕР. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Мишина Зайка//, да мы полностью на ГВ. Я уже начиталась что может молоко полностью усваивается либо мы мало кушаем, но после свечек и сейчас дуфалака полные памперсы каках 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Малашка, как дела у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 zuki, мазюкает тёмно коричнивым((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Малашка, ну темная мазня однозначно лучше красной... Девочки что вы делаете с бессоницей? я уже устала не спать по ночам, самое интересное что днем тоже не могу уснуть...как зомби хожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 zuki, мазюкает тёмно коричнивым((( это уже лучше! Держись и без нерв )! Золотая рыбка//, у меня бессонница с 4 утра примерно + /- 30 мин, я чтоб мужа не будить иду и пью чаек. И гдето в 6 -7 утра меня клонит в сон и я иду досыпаю до 9 приблизительно ))) Малашка, ты хгч в динамике сдавала или сдаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 zuki, сейчас нет. Ещё раз сдавала после назначений даты только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Малашка, а місячних не мало бути в цей час? У мене мазало десь в 7 тижнів, а зараз кожен місяць 2 дні тягне, як при м. І з малою всю вагітність боліло в такі дні. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 zuki, я вчера и сегодня вообще глаз не сомкнула...уже думаю может валерьяну на ночь пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 natо4ка, у меня сейчас тоже 7 неделя. Но месячные если и должны были быть то на 5 неделе, как раз когда сдаётся хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Золотая рыбка//, Юльчик, конечно попробуй выпить , а то ж не спать это не вариант ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 nastya2015, у тебя сегодня 38) поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Золотая рыбка//, я не сплю так як і ти(( нічого не допомагає. Пила новопасит раніше, то засинала, а зараз і новопасит не допомагає((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 nastya2015, Настюш, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Не девочки, 38 в пятницу будет. Линейка не так считает( 38 по последнему УЗИ только в пятницу, вот и молюсь до пятницы минимум доходить , поехать снять шов с пессарием , и там уже ждать счастливейший день в своей жизни! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Малашка, у мене виходить десь плюс 4-6 днів. Моя лікар каже, що виділення до 14 тижнів для нас це більше норма, якщо вони не сильні. Мені крім ношпи і вібурколу нічого не виписали, але у мене мазало тільки 2 дні. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 natо4ка, я что-то так боюсь, мне кажется это конец( они какие-то буро- тёмно коричневые чтоли. Если к обеду будет опять буду наверное дицинон колоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Малашка, добре хоч темним мажить то стара кров виходить нічого страшного головне що не світла кров йде. Привіт я вже аналіз здала прийшла додому трохи відпочину , бо на узд аж на 15.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Малашка, бурі, то не так страшно, головне, щоб не червоні. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения