Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

natо4ка,  я хотела пройти весь путь сама, испытать все так скажем «прелести» и мне кажется для ребёнка в какой-то степени лучше. Но мне это видимо не светит(((

nastya2015, я не боюсь, вернее я готова встретиться «лицом к лицу» со всеми прелестями ЕР, но как я написала выше…

Золотая рыбка//, я не волнуюсь. Я просто не хочу КС, но ребетенку нужна здоровая мама. Проблема то только во мне(((

Мишина Зайка//, согласна, что вроде как проще, но не естественно это. Не природно. А Геморой я не думаю что мне светит, никогда не было с этим проблем, всю Б каждое утро как часики)

Малая на рёбра сзади давит каждый вечер. Только лежать на спине ее успокаивает

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Золотая рыбка//, 6,3 сегодня было только первое узи

• Нравится 1

Малашка, вітаю з вагітністю легко виносить лялічку.

• Нравится 1

natо4ка, я хотела пройти весь путь сама, испытать все так скажем «прелести» и мне кажется для ребёнка в какой-то степени лучше. Но мне это видимо не светит(((

nastya2015, я не боюсь, вернее я готова встретиться «лицом к лицу» со всеми прелестями ЕР, но как я написала выше…

Золотая рыбка//, я не волнуюсь. Я просто не хочу КС, но ребетенку нужна здоровая мама. Проблема то только во мне(((

Мишина Зайка//, согласна, что вроде как проще, но не естественно это. Не природно. А Геморой я не думаю что мне светит, никогда не было с этим проблем, всю Б каждое утро как часики)

Малая на рёбра сзади давит каждый вечер. Только лежать на спине ее успокаивает

У тебя по показаниям КС?

KKsu//,  прекрасно розумію, у мене істерика була, коли сказали, що КР, але все пройшло добре, на наступний день я вже сувалася і доцю мені віддали, і молоко в той же день прийшло.

Мишина Зайка//, у меня то ли защемление нерва, то ли расхождение таза, но это все очень болезненно. Я тяну ногу, я не могу встать и полноценно ходить, я не могу наклонятся и соответственно одеться самостоятельно. Это все с ужасной болью. Врачи говорят что такое состояние это показание к КС. Ты сама знаешь что в родах нужно быть подвижной, а я далеко не такая сейчас(

Delfira, да, хотела и хочу заказ сделать. Но у меня завал на работе, в январе на Рождество большой проект и мне надо до родов максимум успеть сделать. И кошка заболела. Третью неделю сразу после работы мчусь в ветеринарку на капельницы, возвращаюсь только к 9 вечера и падаю. Утром продираю глаза, что-то на скорую руку готовлю и снова работать. И так каждый день без выходных. А если еще в течение дня иду к врачу - все, катастрофа полная, ничего не успеваю.

Девочкам пообещала и теперь не удобно перед ними.

Не всегда КС проще ЕР.

• Нравится 1

Мишина Зайка//,  да мы полностью на ГВ. Я уже начиталась что может молоко полностью усваивается либо мы мало кушаем, но после свечек и сейчас дуфалака полные памперсы каках

• Нравится 3

Малашка,  как дела у тебя?

zuki, мазюкает тёмно коричнивым(((

Малашка, ну темная мазня однозначно лучше красной...

Девочки что вы делаете с бессоницей? я уже устала не спать по ночам, самое интересное что днем тоже не могу уснуть...как зомби хожу...

zuki, мазюкает тёмно коричнивым(((

это уже лучше! Держись и без нерв )!

Золотая рыбка//,  у меня бессонница с 4 утра примерно + /- 30 мин, я чтоб мужа не будить иду и пью чаек. И гдето в 6 -7 утра меня клонит в сон и я иду досыпаю до 9 приблизительно )))

Малашка,  ты хгч в динамике сдавала или сдаешь?

zuki, сейчас нет. Ещё раз сдавала после назначений даты только

Малашка,  а місячних не мало бути в цей час? У мене мазало десь в 7 тижнів, а зараз кожен місяць 2 дні тягне, як при м. І з малою всю вагітність боліло в такі дні.

zuki, я вчера и сегодня вообще глаз не сомкнула...уже думаю может валерьяну на ночь пить...

natо4ка, у меня сейчас тоже 7 неделя. Но месячные если и должны были быть то на 5 неделе, как раз когда сдаётся хгч

Золотая рыбка//,  Юльчик, конечно попробуй выпить , а то ж не спать это не вариант )

nastya2015, у тебя сегодня 38) поздравляю)

• Нравится 1

Золотая рыбка//, я не сплю так як і ти(( нічого не допомагає. Пила новопасит раніше, то засинала, а зараз і новопасит не допомагає(((

nastya2015,  Настюш, с недельками!

Не девочки, 38 в пятницу будет. Линейка не так считает( 38 по последнему УЗИ только в пятницу, вот и молюсь до пятницы минимум доходить , поехать снять шов с пессарием , и там уже ждать счастливейший день в своей жизни!

• Нравится 2

Малашка, у мене виходить десь плюс 4-6 днів. Моя лікар каже, що виділення до 14 тижнів для нас це більше норма, якщо вони не сильні. Мені крім ношпи і вібурколу нічого не виписали, але у мене мазало тільки 2 дні.

natо4ка, я что-то так боюсь, мне кажется это конец( они какие-то буро- тёмно коричневые чтоли. Если к обеду будет опять буду наверное дицинон колоть.

Малашка, добре хоч темним мажить то стара кров виходить нічого страшного головне що не світла кров йде.

Привіт я вже аналіз здала прийшла додому трохи відпочину , бо на узд аж на 15.30

Малашка,  бурі, то не так страшно, головне, щоб не червоні.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...