Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Золотая рыбка//, я сплю вночі як горобець а так несплю то кіна дивлюся якісь то психую бо іжога муче ужасно уже на трьох подушках тіпа сплю. Іто вже три тижні так а дородів мені ще трохи є я певне здурію.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

метелик в пузику, я думала перед пологами жінка повинна набиратись сил і добре спати, а виходить навпаки..

• Нравится 1

Золотая рыбка//, я за малим теж остані три тижні майже неспала із за іжоги,засинала седячі і так спала 2-3 год потім тупо сиділа або крутилася.

Золотая рыбка//, и я не сплю среди ночи. Сегодня попила чай, потом поела, почитала ФБ, накрыла изжега, выпила Гевискон от нее и так потусив пару часов заснула.

Я тоже ночами сплю урывками.. Сегодня под утро придремала только, и то полусидя с ногами на подушке. Надо что-то делать, не вариант же днем спать.

natо4ка, я что-то так боюсь, мне кажется это конец( они какие-то буро- тёмно коричневые чтоли. Если к обеду будет опять буду наверное дицинон колоть.

И у меня были темные выделения.

И ничего, девицам уже больше двух лет.

Ой девочки, сняли мне пессарий )))) Одевали его я пару раз вскрикивала и снимали тоже самое... короче мне больно было ((( врач говорит разведи колени , а они от болевых ощущений сами в домик сьезжаются и я их проконтролировать немогу... капец

Малашка,  у меня были не бурые выделения , а коричневые, они были из-за недостатка прогестерона, только повысили прогик и выделения и тянущие боли ушли.

Многие пишут, что хгч и прогик непоказателен на твоем сроке, но я сдавала до 10 недели все хоть 1раз в неделю. Может правильно я делала может нет, но помню Хельга сдавала хгч и он плохо удваивплся ее сохраняли не обращая внимание на хгч, в итоге как я поняла сохраняли неразвивавшегося эмбриона ((

Изменено пользователем zuki
  • Нравится 2

zuki,  ох , ты молодец, выдержала!!!! И я боюсь этого снятия, а ещё ж блин швы!!! Капец. Что врач сказала? Как шейка?

nastya2015,  шейка закрыта.. гуляю )))

Может тебе шов снимут под маленьким наркозом и пессарий ... и не поч3вствуешь совмем ничего !

zuki,  а, ну и отлично, значит ещё погуляешь!!! Ой может , накладывали швы ж под наркозом может и снимать так же будут

nastya2015,  шейка закрыта.. гуляю )))

Может тебе шов снимут под маленьким наркозом и пессарий ... и не поч3вствуешь совмем ничего !

решили в ЕР идти?

Я вже з узд шов мій від 1.7-2мм, шийка мяка і еластична 30мм,наступне узд в 36 тижнів будем на лялю дивитися і знову мірять шов і шийку,мала дуже низько головою лежить постійно лупить,узистка питала як я ще ходжу з тими болями бо вона так товче щото жах, датчика вибивала ледь поміряли все.

zuki, молодець,тепер ще трошки походи без песарію.

• Нравится 1

Мишина Зайка//, да мы полностью на ГВ. Я уже начиталась что может молоко полностью усваивается либо мы мало кушаем, но после свечек и сейчас дуфалака полные памперсы каках

Если набирает вес, то беспокоиться не стоит. И если ребенок не беспокойный,то не нужно никаких свечек и тем более химии.

Ой девочки, сняли мне пессарий )))) Одевали его я пару раз вскрикивала и снимали тоже самое... короче мне больно было ((( врач говорит разведи колени , а они от болевых ощущений сами в домик сьезжаются и я их проконтролировать немогу... капец

Малашка, у меня были не бурые выделения , а коричневые, они были из-за недостатка прогестерона, только повысили прогик и выделения и тянущие боли ушли.

Многие пишут, что хгч и прогик непоказателен на твоем сроке, но я сдавала до 10 недели все хоть 1раз в неделю. Может правильно я делала может нет, но помню Хельга сдавала хгч и он плохо удваивплся ее сохраняли не обращая внимание на хгч, в итоге как я поняла сохраняли неразвивавшегося эмбриона ((

Ох в родах пораздвигают так,что мама не горюй...Потом хрен соберешь, это похлеще, чем после бурной ночи)))))))))))
  • Нравится 3

Девочки, а что вы купили /планируете купить на выписку?) не могу определиться что нужно...

Кто летом рожает, конечно, проще в этом плане)

Delfira,  а что именно ты хочешь? У меня есть красивенький плед от подруги досталось , так вот в комбезик его замотаю и сверху в пледик и в машину)))

nastya2015

Та в том то и дело что я специально на выписку ничего не купила))) ни платьев с рюшами, ни конвертов с бантами))) тоже планирова одеть тёпленько, а сверху плед) и усе))) нормально же будет? А то сегодня просто посетила мысль, что а вдруг я не ответсвенно к этому вопросу полошла)))

Изменено пользователем Delfira

Delfira,  оо вот уверенна , что тебе там не до этого будет ,тоже смотрела на эти одеяла с бантами, но лично мне показалось лишним и подруги все так же сказали. Так что смотри если прям хочется ми ми то да, если нет то вполне так и будет отлично.

• Нравится 1

olena*mama2017, Поздравляю с рождением деток! Здоровья Вам и Вашим малюткам!

• Нравится 1

olena*mama2017, поздавляем Вас от души!! Держим за вас кулачки и будем молиться, чтоб Вы побыстрее поправились и выросли!

• Нравится 1

Ох в родах пораздвигают так,что мама не горюй...Потом хрен соберешь, это похлеще, чем после бурной ночи)))))))))))

Это точно!

Я кричала, отпустите ноги, мне больно! А они наоборот кричали - не сдвигай их! По ощущениям, как в шпагат хотели посадить.

olena*mama2017, Поздравляю! Пусть малыши растут и набираются сил, а Сашенька в первую очередь!

Девочки, а что вы купили /планируете купить на выписку?) не могу определиться что нужно...

У меня будет человечек, флисовый с подкладкой комбез и зимний комбез. И еще есть конверт на овчине. Но тут я буду смотреть по погоде. Если около нуля, то он будет лишний, если мороз, то еще в него положим. Нам из РД выйти, сесть в машину, и из машины в подъезд дома. Все.

Никаких рюшей и бантов.

• Нравится 2

бодик, комбез, конверт на овчине, было морозно, но мы тоже из РД в машину из машины в подьезд ) никаких бантов и прочего... так хотелось домой уже, что из РД выбегала)))) Изменено пользователем *Счастье со мной*
  • Нравится 1

olena*mama2017,  поздравляю с рождением деточек!

Крепкого-крепкого здоровья мамочке и деткам, и вкусного молочка!

• Нравится 1

olena*mama2017, вітаю вашу сімю з поповненням хай дітки гарно ростуть і вагу набирають,спокійних вам ніченьок і багато молочка.

• Нравится 1

olena*mama2017

Поздравляю с таким долгожданным и счастливым событием! Пусть все сложности и проблемы со здоровьем как можно быстрее благополучно разрешатся! Теперь можно сокровища свои подержать на ручках и более детально уделить внимание доченьке, не переживая ещё и за сыночка. Имена замечательные! Держим кулачки за Александру @@@@@@@

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...