zuki 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 olena*mama2017, поздравляю!!! Сашульке побыстрей пойти на поправку, а вам всем здоровья и сил физических и моральных. Что за инфекция у малышки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 olena*mama2017, поздравляю вас с рождением деток!!!! Мы молимся с вами и держим @@@@@@@@ за деток!!! Пусть Александра поскорее набирается сил !!! Вам родителям крепкого здоровья и много много сил!!!! Все будет хорошо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 olena*mama2017, поздравляю!! Теперь вы большая семья) Сашеньке поскорее набраться сил@@@@@@@@@@ Молимся и верим, что все будет хорошо! Здоровья вам всем и скорейшего восстановления! Вчера не хватило сил дойти до форума вечером. А сегодня уже и обновила табличку. Ноябрь в самом разгаре) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Delfira, з малою в РД попала в жару, а коли виписували, то дощ і сильно похолодніло, то ми її в рожеву ковдру завернули і стрічкою зав'язали, краса була. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 ДашкаДашка, кстати у Алины, сын Дмитрий) классная табличка!!! Как же время мчит!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 zuki, а, ну и отлично, значит ещё погуляешь!!! Ой может , накладывали швы ж под наркозом может и снимать так же будут Настя, не бойся, швы не больно снимать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 olena*mama2017, поздравляю с рождением деток!!! Пусть детки растут, а Сашенька набирается сил и догоняет братика! Мы с тобой! Что-то девочки вне очереди пробираются) nastya2015, как там Алина с сыночком поживают? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 innachery, да? Ох спасибо что сказала, а то я чет прям боюсь, думаю накладывали под наркозом а как снимать)) KKsu//, хорошо, их уже выписали, они чуть задержались в больнице, но уже дома) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 olena*mama2017, Пусть растет маленькая крошечка!Поздравляю с рождением деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 olena*mama2017, поздравляю с двойным счастьем) Желаю чтобы доченька побыстрее набралась сил и поправилась. Обнимашки) Девченки нас осталось пятеро на ноябрь :D :D ;) ;) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Ага) А я должна открыть декабрь! Время пролетело, не верится, осталось совсем чуть-чуть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Посмотрим кто будет первый. Я сегодня иду к Г, свой приговор будут выносить) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Monika_ter, Я уже жду недождусь этого декабря))) я за тобой))) Девочки, а у вас на 36 неделе не менялся характер шевелений? Просто если раньше это прям пинки были и по моим бокам локти-коленки ребёнка холмами возвышались, то теперь это какие-то умеренные волнообразные шевеление, я бы их просто шебуршанием назвала... KKsu//, Не приговор, а наоборот, объявят тебе дату самого радостного события))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 KKsu//, а ты хотела себе прям на днюху лялю родить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 KKsu//, думаю ты будешь следущая... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Delfira, да, поменялся ... раньше были удары а теперь перекатывания или волнообразные шевеления, но мне кажется что эти шевеления стали сильнее чем удары )) Я на выписку купила конверт на овчине шоколадный и кофейную шапочку. Рюшей и розовых пледов не хочу это на 1 раз, а я люблю более практичные вещи... вот даже взяла коричневый конверт чтоб через пару лет и за мальчиком с ним пойти ))) KKsu//, думаю ты будешь следущая... чето и мне так кажется )))) обгонишь меня ))) innachery, да? Ох спасибо что сказала, а то я чет прям боюсь, думаю накладывали под наркозом а как снимать)) KKsu//, хорошо, их уже выписали, они чуть задержались в больнице, но уже дома) Настюх, я думаю рожать намного больней и дольше чем снимать швы ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Привіт я вже від г ,написала відмову від бак мазка на стафілокок, що за бред придумали раньше такого не було, недавно вели що обовязково цей мазок треба здавать з 32-35 тиждень гррр, гемоглобін мій піднявся 128 ,наступний прийом на 22 число. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Привіт я вже від г ,написала відмову від бак мазка на стафілокок, що за бред придумали раньше такого не було, недавно вели що обовязково цей мазок треба здавать з 32-35 тиждень гррр, гемоглобін мій піднявся 128 ,наступний прийом на 22 число. А що такого в цьому мазку?? Мені наступного тижня його потрібно здавати, останній перед родами вже. А гемоглобін хороший у тебе, у мене в першому триместрі був 125,то лікар хвалив, щас опустився 114,але це не критично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Дівчата, поясніть мені будь ласка. Купила я компресійні чулки. Підібрали мені розмір. Вдома приміряла. А вони особливого тиску на ніжки не дають так, тільки внизу ніжки і все. І одягла їх без проблем. Вони великі на мене, чи так має бути? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Delfira, ей там места мало. У меня тоже такие волнообразные бывают или бугор где-то вылезть может)) KKsu//, Не приговор, а наоборот, объявят тебе дату самого радостного события))) Я в плане «резать» или нет). zuki, ну где-то так))) а почему бы и нет) KKsu//, думаю ты будешь следущая... Похоже на то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Дівчата, поясніть мені будь ласка. Купила я компресійні чулки. Підібрали мені розмір. Вдома приміряла. А вони особливого тиску на ніжки не дають так, тільки внизу ніжки і все. І одягла їх без проблем. Вони великі на мене, чи так має бути? Я свої єлі оділа, Віка писала, що в Ісіді є спец апарат яким надівають, щоб ми в роддомі не мучились самі, нам їх одінуть. А на рахунок розміру,вони мають гарно прилягати, не бути вільними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 zuki, сегодня узнаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Monika_ter, меді важко одягаються. А я зайшла в магазин біля дому, так як мені дуже важко з цим тонусом їхати купувати сами їх, але була налаштована саме на них. Купила іншої фірми, і тепер не знаю, що з ними робити так як одягаються легко, але не скажу що вони вільні на мені, але щоб і прилягали дуже то теж ні( не знаю що робити ... І не повертається такий товар в магазин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Хм... А поміняти не можна?? Я думаю нам вагітним відмовляти не можна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Monika_ter, мене гемоглобін в 30 тижнів був 111, аце здавала в 33 тижні то 128 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения