Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

olena*mama2017,  поздравляю!!! Сашульке побыстрей пойти на поправку, а вам всем здоровья и сил физических и моральных.

Что за инфекция у малышки?

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

olena*mama2017,  поздравляю вас с рождением деток!!!! Мы молимся с вами и держим @@@@@@@@ за деток!!! Пусть Александра поскорее набирается сил !!! Вам родителям крепкого здоровья и много много сил!!!! Все будет хорошо!!!!!

• Нравится 1

olena*mama2017, поздравляю!! Теперь вы большая семья) Сашеньке поскорее набраться сил@@@@@@@@@@ Молимся и верим, что все будет хорошо! Здоровья вам всем и скорейшего восстановления!

Вчера не хватило сил дойти до форума вечером. А сегодня уже и обновила табличку. Ноябрь в самом разгаре)

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Delfira, з малою в РД попала в жару, а коли виписували, то дощ і сильно похолодніло, то ми її в рожеву ковдру завернули і стрічкою зав'язали, краса була.

ДашкаДашка,  кстати у Алины, сын Дмитрий) классная табличка!!! Как же время мчит!!!

• Нравится 5

zuki,  а, ну и отлично, значит ещё погуляешь!!! Ой может , накладывали швы ж под наркозом может и снимать так же будут

Настя, не бойся, швы не больно снимать))

olena*mama2017, поздравляю с рождением деток!!! Пусть детки растут, а Сашенька набирается сил и догоняет братика! Мы с тобой!

Что-то девочки вне очереди пробираются)

nastya2015,  как там Алина с сыночком поживают?

• Нравится 2

innachery,  да? Ох спасибо что сказала, а то я чет прям боюсь, думаю накладывали под наркозом а как снимать))

KKsu//,  хорошо, их уже выписали, они чуть задержались в больнице, но уже дома)

• Нравится 1

olena*mama2017

Пусть растет маленькая крошечка!Поздравляю с рождением деток!

• Нравится 1

olena*mama2017, поздравляю с двойным счастьем) Желаю чтобы доченька побыстрее набралась сил и поправилась. Обнимашки)

Девченки нас осталось пятеро на ноябрь :D :D :D :D ;) ;) ;) ;)

• Нравится 4

Ага:)) А я должна открыть декабрь! Время пролетело, не верится, осталось совсем чуть-чуть.

• Нравится 2

Посмотрим кто будет первый. Я сегодня иду к Г, свой приговор будут выносить)

• Нравится 6

Monika_ter

Я уже жду недождусь этого декабря))) я за тобой)))

Девочки, а у вас на 36 неделе не менялся характер шевелений? Просто если раньше это прям пинки были и по моим бокам локти-коленки ребёнка холмами возвышались, то теперь это какие-то умеренные волнообразные шевеление, я бы их просто шебуршанием назвала...

KKsu//

Не приговор, а наоборот, объявят тебе дату самого радостного события)))

• Нравится 2

KKsu//,  а ты хотела себе прям на днюху лялю родить?

KKsu//, думаю ты будешь следущая... :D

• Нравится 1

Delfira,  да, поменялся ... раньше были удары а теперь перекатывания или волнообразные шевеления, но мне кажется что эти шевеления стали сильнее чем удары ))

Я на выписку купила конверт на овчине шоколадный и кофейную шапочку. Рюшей и розовых пледов не хочу это на 1 раз, а я люблю более практичные вещи... вот даже взяла коричневый конверт чтоб через пару лет и за мальчиком с ним пойти )))

чето и мне так кажется )))) обгонишь меня )))

innachery,  да? Ох спасибо что сказала, а то я чет прям боюсь, думаю накладывали под наркозом а как снимать))

KKsu//,  хорошо, их уже выписали, они чуть задержались в больнице, но уже дома)

Настюх, я думаю рожать намного больней и дольше чем снимать швы )))
  • Нравится 4

Привіт я вже від г ,написала відмову від бак мазка на стафілокок, що за бред придумали раньше такого не було, недавно вели що обовязково цей мазок треба здавать з 32-35 тиждень гррр, гемоглобін мій піднявся 128 ,наступний прийом на 22 число.

• Нравится 1

Привіт я вже від г ,написала відмову від бак мазка на стафілокок, що за бред придумали раньше такого не було, недавно вели що обовязково цей мазок треба здавать з 32-35 тиждень гррр, гемоглобін мій піднявся 128 ,наступний прийом на 22 число.

А що такого в цьому мазку?? Мені наступного тижня його потрібно здавати, останній перед родами вже.

А гемоглобін хороший у тебе, у мене в першому триместрі був 125,то лікар хвалив, щас опустився 114,але це не критично!

Дівчата, поясніть мені будь ласка. Купила я компресійні чулки. Підібрали мені розмір. Вдома приміряла. А вони особливого тиску на ніжки не дають так, тільки внизу ніжки і все. І одягла їх без проблем. Вони великі на мене, чи так має бути?

Delfira, ей там места мало. У меня тоже такие волнообразные бывают или бугор где-то вылезть может))

KKsu//

Не приговор, а наоборот, объявят тебе дату самого радостного события)))

Я в плане «резать» или нет).

zuki, ну где-то так))) а почему бы и нет)

Похоже на то)

Дівчата, поясніть мені будь ласка. Купила я компресійні чулки. Підібрали мені розмір. Вдома приміряла. А вони особливого тиску на ніжки не дають так, тільки внизу ніжки і все. І одягла їх без проблем. Вони великі на мене, чи так має бути?

Я свої єлі оділа, Віка писала, що в Ісіді є спец апарат яким надівають, щоб ми в роддомі не мучились самі, нам їх одінуть. А на рахунок розміру,вони мають гарно прилягати, не бути вільними.

zuki, сегодня узнаем)

Monika_ter,  меді важко одягаються. А я зайшла в магазин біля дому, так як мені дуже важко з цим тонусом їхати купувати сами їх, але була налаштована саме на них. Купила іншої фірми, і тепер не знаю, що з ними робити так як одягаються легко, але не скажу що вони вільні на мені, але щоб і прилягали дуже то теж ні( не знаю що робити ... І не повертається такий товар в магазин...

Хм... А поміняти не можна?? Я думаю нам вагітним відмовляти не можна!

Monika_ter, мене гемоглобін в 30 тижнів був 111, аце здавала в 33 тижні то 128

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...