HannaS 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Monika_ter, нажаль такий товар не можна міняти. Навіть вкладення в коробці було((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Monika_ter, нажаль такий товар не можна міняти. Навіть вкладення в коробці було((( То може ще до 40 тижня ніжки поправляться і якраз все буде гуд! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 метелик в пузику, а чего ты отказалась? Я вот сдавала и у менч нашли ... до Б небыло, подхватила во время Б гдето ((( есть такие стафолоки гадостные... если он вызовет после родов какое то осложнение у малого то хоть будут знать что с ним и от чего спасать. У меня такой стафилоко нашли который при КС может вызвать незаживление тканей не 100% но вероятность может быть, а у ребенка пневмония, воспаление легких... короче жесть и теперь мне нуден РД С детской реанимацией на всякий случай. Симптомов у меня никаких небыло, сдавала мазок просто по назначению на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Monika_ter, от я про це думаю. Трохи почали руки отікати і ніжки трішечки. Уже 12 кг +. Лікар каже, що норма, щоб я не хвилювалася. Сьогодні ще запитаю за чулки, може я щось не розумію, не розбираюся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 zuki, ну моя думка то так менше знаю краще сплю ,за малим нездавала і цей раз на їхні нові правила не поведуся, тай щей з прямой кішки його бируть дякую я і так як на пороховій бочці ходжу, мала самого низу лупить болі постійні і той шов нерадує мене то ще щоб за них я раньше родила ні дякую. От сьогодні самого ранку мені мій шов болів я ледь ходила от щено тільки попустив . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 метелик в пузику, мне с влагалища брали. Я думаю лучше перестраховаться и если что то знать от чего спасаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Я тоже сдавала бакпосев , но с влагалища брали, секунда дела, даже не почувствовала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 метелик в пузику, мені взагалі сказали, що зараз з прямої кишки не беруть мазок, так як він зовсім не інформативний. Немає чого туди лізти. Тільки бак посів звичайний і все. Але скільки лікарів, стільки і думок Дівчата, ще питання. Де можна здати одяг для груднічков у Києві? Можливо центри ? Дитячі будинки? Подруги віддали 2 величезних пакета дитячого одягу. Я собі трохи залишила, але там одяг такий запрасований, зношений, що мені якось і не зручно передавати комусь. Але і викидати теж не можна. Я б віддала речі діткам чи батькам які і цьому були б раді. Можливо, ви щось чули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 От бачете якбивона скраюбрала яб погодилася,а так вона сказала що з прямої кішки я зразу сказала ні ,бо і так мені низ живота болів і тягнув. За вагу мені сказала що молодець що так мало набираю за два тижні. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Monika_ter, от я про це думаю. Трохи почали руки отікати і ніжки трішечки. Уже 12 кг +. Лікар каже, що норма, щоб я не хвилювалася. Сьогодні ще запитаю за чулки, може я щось не розумію, не розбираюся) Я також набрала +12 кг, але ще ж місяць попереду, думаю ще буде +2-3 кг. На рахунок мазка, ось дивлюсь назву Виявлення стрептококів групи В із ректальних та урогенітальних мазків, тобто в Ісіді також беруть з прямої кишки. Настя, напевно Данилків так легко брав, що ти і не поняла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 метелик в пузику, у нас на стафілокок з носа беруть, чи то щось інше? Обов'язково для всіх, хто буде в РД ходити. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Monika_ter, а может и больше кг. Так что последний месяц держите себя в руках ))) я за последний месяц за 2 нед 2 кг начала расти как на дрожжях ((( за 2 нед- 1.8 кг И то я стараюсь диетничать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 У меня вес с сентября остановился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Monika_ter, та не, брала помощница , и точно не с прямой кишки )) я б заметила)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Я купила ел.бинты, так даже дешевле и мало ли может еще когда-то понадобятся, а чулки строго по размерам... Я набрала уже 10кг, правда незнаю где они, живот не большой, в пятницу пойду на узи узнаем сколько доця весит) Сегодня целый день шью,прям поперло,купила такой абалденный плюш и пошила пледик дома крошку укрывать буду. У меня кошка облюбовала кроватку, нельзя выгнать, если муж увидит- получит она... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Сходила на свою голову на КТГ...7 баллов((( Завтра пойду доплер делать, теперь места себе не нахожк( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 olena*mama2017, Ленчик ты ж ПАГе ? Там хорошие специалисты,хотя и цены ломят нормальные.. Как ты себя чуствуешь? Сыночек с тобой? Delfira, 7-10норма...не волнуйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Сходила на свою голову на КТГ...7 баллов((( Завтра пойду доплер делать, теперь места себе не нахожк( У меня было 8 баллов, сказали норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Delfira, не хвилюйся. Мене не раз відправляли після КТГ на узі. Це просто перестраховка. Скоріше всього що ляля спала, от такий і показник. Все буде добре! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Дівчата, поясніть мені будь ласка. Купила я компресійні чулки. Підібрали мені розмір. Вдома приміряла. А вони особливого тиску на ніжки не дають так, тільки внизу ніжки і все. І одягла їх без проблем. Вони великі на мене, чи так має бути? У мене 2-га компресія, то я ледь їх натягую, такі щільні. А коли знімаю, то великий кайф! Теж міряли ногу. Мені здається, що тобі вони завеликі. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Tanusha//, виписали мені першої компресії. Була сьогодні у свого лікаря, сказала, що скоріше всього що трошечки великі. Поки купувати не потрібно нові, на роди згодяться поки ці. Якщо буде КС, то після КС місяць потрібно буде носити нормальні. Тоді напевно і куплю. Віддала за ці чулки 600 грн, а тепер так шкода, що ці продавці нормально розмір не можуть підібрати( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 HannaS, девочки, а зачем после кс в них ещё месяц ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 HannaS, девочки, а зачем после кс в них ещё месяц ходить? загадка)))) вечером бинты сняли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Delfira, не переживай, это нормально, самое главное не меньше. А ляля хорошо шевелилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 *Счастье со мной*, просто если ещё и летом роды, то как же в них ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения