venus27 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Дівчата, поясніть мені будь ласка. Купила я компресійні чулки. Підібрали мені розмір. Вдома приміряла. А вони особливого тиску на ніжки не дають так, тільки внизу ніжки і все. І одягла їх без проблем. Вони великі на мене, чи так має бути? я купила себе 2 разных фирмы чулок medi mediven trombexin 18 и алком 18-21. Так вот меди очень стягивают ноги чувствую их целый день, первый раз когда одевала аж устала (больше 20 мин одевала) - за счастье когда снимаю, алком одеваются очень легко я конечно чувствую что они держат ногу, но только снизу - возле щиколотки и чуть выше колена, все что выше вроде бы как в обычных колготках. Как по мне то мне в меди удобнее, ношу их чаще. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 venus27, і у мене такі відчуття, як ти описуєш про алком. Скоріше всього куплю собі ще меді. Малашка, я не запитувала, чому після КС потрібно місяць ходити. Потрібно буде запитати) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 venus27, у меня Меди. Все один в один, как ты описываешь. Последний раз, как сняла вечером, мне аж дурно стало. Видно резко давление упало от притока жидкости к ногам. Кстати, для меня полная загадка, как их одевать на роды. Их надо одевать утром, не вставая с постели. Или полежать минут 10 с приподнятыми ногами и только после этого одевать. И пока одену, то надо изогнуть ногу, чтобы дотянуться и еще усилия приложить. А в родах как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venus27 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 venus27, у меня Меди. Все один в один, как ты описываешь. Последний раз, как сняла вечером, мне аж дурно стало. Видно резко давление упало от притока жидкости к ногам. я думала, что это у меня так я даже окно перед этой процедурой открываю, что б воздуха больше было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 (изменено) И у меня Меди, писали уже по этому вопросу. Не знаю как в других роддомах, в Исиде Вика писала, что есть аппарат, который помогает их одеть. А то явно не до чулков нам всем будет, да еще и одеть их, это будет подвиг, который равняется родам) Изменено 8 ноября 2017 пользователем Monika_ter 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venus27 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 И у меня Меди, писали уже по этому вопросу. Не знаю как в других роддомах, в Исиде Вика писала, что есть аппарат, который помогает их одеть. и это радует что у них там аппарат есть, потому что не представляю как их одевать на 30-х неделях, я сейчас их еле напяливаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olena*mama2017 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Золотая рыбка//, да в ИПАГе, я довольна, что попала именно сюда и врачем своим ооочень довольна!! Я ж тут уже 2 месяца и мне очень нравится отношение всех от врачей до санитарок. Я уже живчик-расхаживаюсь! Сынок пока в детском, завтра должны отдать. Тч будем знакомиться поближе и осваиваться. Девочки, огромное вам спасибо за слова поддержки и хорошие пожелания! Мы верим в лучшее и не здаемся!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 olena*mama2017, все буде добре! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 olena*mama2017, как ты после операции? Как себя чувствуешь? Меня очень скоро это тоже ожидает и хотелось бы понимать к чему быть готовой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 olena*mama2017, как ты после операции? Как себя чувствуешь? Меня очень скоро это тоже ожидает и хотелось бы понимать к чему быть готовой ничего страшного в кс нет 11.30 все началась, в 13.00 я с палаты разговаривала по мобилке с мамой и до 17.00 лежала строчила сообщения В 18.00 пришли поднимать.... В 2.00 поменяла первый памперс Сын все время спал) Все! На утро почти огурец! Вернулись с малышом с реанимационной палаты в обычную! Да, болит шов, но тебя обезболивают. Операция была долгая, почти 1,5 часа, попутно удаляли кисту гидатиду на трубе, 2 миоматозных узла, вся эта гадость вылезла во время Б KKsu//, если есть вопросы, спрашивай 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 KKsu//, ну , что как сходила? Что решили? С датой определились? Мне сегодня сняли пессарий и шов. Очень больно снимали пессарий , орала на них)))) но потом стали снимать шов, после пессария уже не так больно было , но вообще процесс пипец, ковыряния там меня убивают))). В Общем мне было очень больно. Но то позади, отправили меня домой. Шейка примерно 2,5 см не мягкая, палец пропускает , в общем сказали ждать схваток тогда ехать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 *Счастье со мной*, анастезия спинальная была? Когда приложила к груди? Докорм давали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 (изменено) KKsu//, да, спинальная Молоко пришло, точнее молозиво в ночь со 2 на 3 сутки, до этого день кормили смесью со шприца Сутки его не трогали, он просто спал Изменено 8 ноября 2017 пользователем *Счастье со мной* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KKsu// 8 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2017 nastya2015, решили. Все случится очень - очень скоро, я пока попартизаню), но поверь я следующая и первей тебя даже с твоим одним пальцем.))) я как только сразу вам тут напишу) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 nastya2015, вже фінішна пряма, мені через 2 тижні будуть знімати. Уже почала себе налаштовувати морально, так як я дуже чутлива, я вже уявляю як я буду кричати)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 *Счастье со мной*, он был все время с тобой? Даже в реанимации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 nastya2015, вже фінішна пряма, мені через 2 тижні будуть знімати. Уже почала себе налаштовувати морально, так як я дуже чутлива, я вже уявляю як я буду кричати)))) Це буде міні підготовка до родів 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 KKsu//, киця наша, мы держим за тебя @@@@@@@@@!!! И знаем все будет хорошо!!!!! И будем ждать весточки от тебя!!! HannaS, знаешь может ещё ж от врача зависит, может он аккуратнее снимет, мне показалось мне моя грубовато сняла , фиг знает. Так что думаю будет конечно неприятно, но зато это быстро очень кончится!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 (изменено) *Счастье со мной*, он был все время с тобой? Даже в реанимации? да, такие порядки в роддоме именно этом, ну понятно дело при условии если все хорошо с матерью и ребёнком С момента выхода из меня))) ни на секунду не расставались!!! Изменено 8 ноября 2017 пользователем *Счастье со мной* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 *Счастье со мной*, а нету проблем со спиной после спинальной анестезией? Честно говоря нехотелабы её. Мне лучше общий наркоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Малашка, общий не делают уже Спина болит немного при надавливании в месте прокола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 KKsu//, у нас доцю перший тато отримав, мені тільки показали, а йому поклали на груди і поки я відходила, годинки дві лежала в татка. Ми навіть не були в реанімації, зразу перевели в палату. Я принципово не догодувавала, молозиво було, а такій казявці спочатку достатньо кілька крапель. Надіюсь, що цей раз теж так все легко пройде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 *Счастье со мной*, а нету проблем со спиной после спинальной анестезией? Честно говоря нехотелабы её. Мне лучше общий наркоз. У меня сестра делала КС и под общим и под эпидуралкой. О общего отходила намного тяжелее. У меня была эпидуралка. Со спиной все ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 nastya2015, спасибо Настюш!) я обязательно отпишусь! Надо наверное уже идти в соседнюю темку эстафету передавать) *Счастье со мной*, как я поняла на меня будет смотреть анастезиолог и решать спинальная или общий, конечно я бы хотела спинальную 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Ксю, не верится, только недавно // увидели! А скоро уже доцю на ручках будешь держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения