Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Дівчата, поясніть мені будь ласка. Купила я компресійні чулки. Підібрали мені розмір. Вдома приміряла. А вони особливого тиску на ніжки не дають так, тільки внизу ніжки і все. І одягла їх без проблем. Вони великі на мене, чи так має бути?

я купила себе 2 разных фирмы чулок medi mediven trombexin 18 и алком 18-21. Так вот меди очень стягивают ноги чувствую их целый день, первый раз когда одевала аж устала (больше 20 мин одевала) - за счастье когда снимаю, алком одеваются очень легко я конечно чувствую что они держат ногу, но только снизу - возле щиколотки и чуть выше колена, все что выше вроде бы как в обычных колготках. Как по мне то мне в меди удобнее, ношу их чаще.
  • Нравится 3

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

venus27, і у мене такі відчуття, як ти описуєш про алком. Скоріше всього куплю собі ще меді.

Малашка,  я не запитувала, чому після КС потрібно місяць ходити. Потрібно буде запитати)

venus27, у меня Меди. Все один в один, как ты описываешь.

Последний раз, как сняла вечером, мне аж дурно стало. Видно резко давление упало от притока жидкости к ногам.

Кстати, для меня полная загадка, как их одевать на роды. Их надо одевать утром, не вставая с постели. Или полежать минут 10 с приподнятыми ногами и только после этого одевать. И пока одену, то надо изогнуть ногу, чтобы дотянуться и еще усилия приложить. А в родах как?

• Нравится 1

venus27, у меня Меди. Все один в один, как ты описываешь.

Последний раз, как сняла вечером, мне аж дурно стало. Видно резко давление упало от притока жидкости к ногам.

я думала, что это у меня так я даже окно перед этой процедурой открываю, что б воздуха больше было.

И у меня Меди, писали уже по этому вопросу. Не знаю как в других роддомах, в Исиде Вика писала, что есть аппарат, который помогает их одеть.

А то явно не до чулков нам всем будет, да еще и одеть их, это будет подвиг, который равняется родам:))

Изменено пользователем Monika_ter
  • Нравится 1

И у меня Меди, писали уже по этому вопросу. Не знаю как в других роддомах, в Исиде Вика писала, что есть аппарат, который помогает их одеть.

и это радует что у них там аппарат есть, потому что не представляю как их одевать на 30-х неделях, я сейчас их еле напяливаю.
  • Нравится 1

Золотая рыбка//,  да в ИПАГе, я довольна, что попала именно сюда и врачем своим ооочень довольна!! Я ж тут уже 2 месяца и мне очень нравится отношение всех от врачей до санитарок.

Я уже живчик-расхаживаюсь! Сынок пока в детском, завтра должны отдать. Тч будем знакомиться поближе и осваиваться.

Девочки, огромное вам спасибо за слова поддержки и хорошие пожелания! Мы верим в лучшее и не здаемся!!!

• Нравится 9

olena*mama2017, все буде добре!

• Нравится 1

olena*mama2017, как ты после операции? Как себя чувствуешь? Меня очень скоро это тоже ожидает и хотелось бы понимать к чему быть готовой

olena*mama2017, как ты после операции? Как себя чувствуешь? Меня очень скоро это тоже ожидает и хотелось бы понимать к чему быть готовой

ничего страшного в кс нет

11.30 все началась, в 13.00 я с палаты разговаривала по мобилке с мамой и до 17.00 лежала строчила сообщения

В 18.00 пришли поднимать....

В 2.00 поменяла первый памперс

Сын все время спал)

Все! На утро почти огурец! Вернулись с малышом с реанимационной палаты в обычную!

Да, болит шов, но тебя обезболивают.

Операция была долгая, почти 1,5 часа, попутно удаляли кисту гидатиду на трубе, 2 миоматозных узла, вся эта гадость вылезла во время Б

KKsu//, если есть вопросы, спрашивай

• Нравится 3

KKsu//,  ну , что как сходила? Что решили? С датой определились?

Мне сегодня сняли пессарий и шов. Очень больно снимали пессарий , орала на них)))) но потом стали снимать шов, после пессария уже не так больно было , но вообще процесс пипец, ковыряния там меня убивают))). В Общем мне было очень больно. Но то позади, отправили меня домой. Шейка примерно 2,5 см не мягкая, палец пропускает , в общем сказали ждать схваток тогда ехать.

• Нравится 3

*Счастье со мной*, анастезия спинальная была? Когда приложила к груди? Докорм давали?

KKsu//, да, спинальная

Молоко пришло, точнее молозиво в ночь со 2 на 3 сутки, до этого день кормили смесью со шприца

Сутки его не трогали, он просто спал

Изменено пользователем *Счастье со мной*

nastya2015, вже фінішна пряма, мені через 2 тижні будуть знімати. Уже почала себе налаштовувати морально, так як я дуже чутлива, я вже уявляю як я буду кричати))))

• Нравится 1

*Счастье со мной*, он был все время с тобой? Даже в реанимации?

nastya2015, вже фінішна пряма, мені через 2 тижні будуть знімати. Уже почала себе налаштовувати морально, так як я дуже чутлива, я вже уявляю як я буду кричати))))

Це буде міні підготовка до родів:)
  • Нравится 1

KKsu//,  киця наша, мы держим за тебя @@@@@@@@@!!! И знаем все будет хорошо!!!!! И будем ждать весточки от тебя!!!

HannaS,  знаешь может ещё ж от врача зависит, может он аккуратнее снимет, мне показалось мне моя грубовато сняла , фиг знает. Так что думаю будет конечно неприятно, но зато это быстро очень кончится!!!

• Нравится 2

*Счастье со мной*, он был все время с тобой? Даже в реанимации?

да, такие порядки в роддоме именно этом, ну понятно дело при условии если все хорошо с матерью и ребёнком

С момента выхода из меня))) ни на секунду не расставались!!!

Изменено пользователем *Счастье со мной*
  • Нравится 1

*Счастье со мной*, а нету проблем со спиной после спинальной анестезией? Честно говоря нехотелабы её. Мне лучше общий наркоз.

Малашка, общий не делают уже

Спина болит немного при надавливании в месте прокола

KKsu//,  у нас доцю перший тато отримав, мені тільки показали, а йому поклали на груди і поки я відходила, годинки дві лежала в татка. Ми навіть не були в реанімації, зразу перевели в палату. Я принципово не догодувавала, молозиво було, а такій казявці спочатку достатньо кілька крапель. Надіюсь, що цей раз теж так все легко пройде.

• Нравится 1

*Счастье со мной*, а нету проблем со спиной после спинальной анестезией? Честно говоря нехотелабы её. Мне лучше общий наркоз.

У меня сестра делала КС и под общим и под эпидуралкой. О общего отходила намного тяжелее.

У меня была эпидуралка. Со спиной все ОК.

nastya2015,  спасибо Настюш!) я обязательно отпишусь! Надо наверное уже идти в соседнюю темку эстафету передавать)

*Счастье со мной*, как я поняла на меня будет смотреть анастезиолог и решать спинальная или общий, конечно я бы хотела спинальную

• Нравится 2

Ксю, не верится, только недавно // увидели! А скоро уже доцю на ручках будешь держать!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...