Happymam:) 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 KKsu//, я за общий спрашивала, сказали его не делают уже... хз его как на самом деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 natо4ка, у меня пока только капля выделяется из соска и то при надавливании) Monika_ter, та да))) у меня муж в предвкушении) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 nastya2015, о и ты пережила этот момент ))) KKsu//, Ксюха давай потгм отпишешься, муж приехал? KKsu//, а ты взяла себе чулки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 KKsu//, от її і стане шлунок в новонароджених мацьопкий, якщо КР близько до дати пологів, то бажано обійтися без догодовування, або, як вже писали шприц, але не пляшечка, щоб казявка не привикла до халяви. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 olena*mama2017, Однозначно все будет хорошо!Подкормят твою малявку глюкозкой, подогреют, а потом еще и мамино молочко появится! так а что за инфекцию нашли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 zuki, муж уже две недели как приехал, Слава Б…гу, я бы без него сейчас не смогла. Чулки не купила, не в состоянии дойти до магазина( natо4ка, та в курсе я всего этого) ПОЗИТИФФ что там у тебя? Ты в РД не собираешься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PozitivvV 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 KKsu//, Можно и эластичными бинтами чулки заменить. Раз муж с тобой и боевой настрой, значит всё будет хорошо!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 PozitivvV, да знаю, если что то так и сделаю) а вообще нужно ли это на КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PozitivvV 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 KKsu//, Нужны ли чулки или бинты на КС? Читала отзывы мамочек, что очень нужны! Ноги отекают во время операции очень сильно и потом могут несколько дней быть раза в 2 толще обычных размеров, так что расхаживаться тяжело. Хотя, возможно, что и не у всех такая реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 PozitivvV, не у всех)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 KKsu//, я читала, что на операции нужны счулки/бинты чтоб небыло потом тромбов, как то так.. залезь в интернет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 У мене не було панчох і проблем з венами не було. Зараз теж не ношу і всі знайомі, що мали КР не носили панчохи. Може це по показах, якщо є схильність. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Ну максимум муж купит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 KKsu//, Если нет проблем с венами,то тебе 100% хватит эластичных бинтов. И про то,что надо 2 недели после носить,впервые слышу. У моей сестры жуткий варикоз,родила и с наслаждением выкинула в тот же день. Рожала 3 раза и жива) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 //Berkana//, не, Катюш, проблем нет вроде) есть звездочки сосудистые. Была на консультации у сосудистого хирурга с результатами УЗИ нижних конечностей, сказал: «Показаний прямых нет, но можете купить чулки 1-й компрессии на роды». Вот не дошла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 (изменено) "KKsu//", не волнуйся все пройдет отлично и ты вот-вот уже увидишь свою кнопочку) а бинты или чулки точно нужны, лучше купите вместе, бо видишь как оказывается с размерами нужно подобрать, а то муж потом 10 пар с перепугу накупит. Ждем новостей и зажали кулачки) Изменено 9 ноября 2017 пользователем Золотая рыбка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Золотая рыбка//, Юль, так он бинты купит. На чулки я уже пролетаю, тем более что я стараюсь никуда не выходить без особой надобности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 KKsu//, тогда все верно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olena*mama2017 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 //Berkana//, с инфекцией все туманно-внутриутробная именно у дочки, на фоне Того что ни у меня ни у сына ничего нет. Из-за этого и подозревают звур. Вообщем как только что-то более менее прояснится отпишусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 KKsu//, о ти здня на день мамою станиш,супер. Цікаво хто перший стане мамою Позітіфф чи Ксю. Привіт я якась сона ,малого в садок завела, але домовилася з подрушкою вийти на каву поки ще неродила ,бо як роджу то явно нескоро десь вийду. Мене кр то я нечулків невдівала і ноги неперемотувала бінтом, були налиті три дні але то я малого літом родила того набрякі мала на ногах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 (изменено) метелик в пузику, Ксю, с недельками! Изменено 9 ноября 2017 пользователем Yana-33 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Yana-33, дякую. Ти як почуваєшся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PozitivvV 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 KKsu//, Похоже что ты первей успеешь меня) Я в РД, открытие как и было, 1 палец...Сказали что до понедельника трогать меня не будут, но и домой уже не отпустят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 метелик в пузику, я знаю кто будет первым, но пока не буду высказывать свои мысли по этому поводу.))) Интрига остаётся)))) Yana-33, спасибо!) как ты там? PozitivvV, очень даже может быть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Я переживала что снимут пессарий и я буду первая, походу буду я последняя )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения