KKsu// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 1510223365[/url]' post='17899962']Я переживала что снимут пессарий и я буду первая, походу буду я последняя )))) :D Золотая рыбка у нас последняя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 KKsu//, Метелик в пузику, Да все так же. Особо без изменений. Воюю с тонусом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 9 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2017 А наша Настя с 2х часов ночи рожает . Вчера днём сняли швы, а ночью отошли воды. Сил ей, с Божей помощью родит Пока вы тут играли в шарады кто будет первой, Настя всех обогнала 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Настюша! Ми з тобою!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 nastya2015, Насть, а тебе когдато прописывали какой то гель для сонации вроде, напи название плиз ) А наша Настя с 2х часов ночи рожает . Вчера днём сняли швы, а ночью отошли воды. Сил ей, с Божей помощью родит Пока вы тут играли в шарады кто будет первой, Настя всех обогнала вот это да!!!! ))))) Держись Настена, мы с той и держим кулачки !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Ухти Настя всіх обігнала ,тримаєм кулачки за вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Настюша, держим кулачки, мы с тобой, дорогая наша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Вот эта приятная новость!!! Настя, держим кулачки! Наверное ты уже мама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Вот это ноябрь!!! Проказник!))) я думала я первая буду)))))))) Настя, мы с тобой морально! Держись! @@@@@@@@@@@ А с другой стороны мы бок о бок с тобой идём) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Вик@Верю в чудо//, девченки наши решили по несколько человек в день рожать) Думаю она уже справилась) Настенышь мы с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Ничего себе какие тут новости! Настенька, думаю сейчас ты уже держишь любимого сыночка на руках! Знаем и верим, что все у вас хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 KKsu//, мы с тобой решали решали, а Настя нас опередила ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 zuki, проказница эта Настя!)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 PozitivvV, zuki, похоже мы с вами самые стойкие) KKsu// я так понимаю следом за Настюшкой пойдет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Золотая рыбка//, тебе еще 3 недели гулять, не спеши) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Настя ещё не родила. 17 часов уже прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Вик@Верю в чудо//, бедненькая, пусть там держится, сил ей побольше для последнего рывка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Вик@Верю в чудо//, ого бідненька як мучиться сил її багато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Вик@Верю в чудо//, ого 17 часов...бедняжка... Tanusha//, я не спешу.Меня в 39 ложат на дн.стацианар, в 40уже в стационар... Пусть дочка решает когда ей время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PozitivvV 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Настенька, держись там! Всё непременно будет хорошо и эйфория счастья накроет все тяготы когда возьмет крошку на ручки! Девочки, а я в РД лежу, а тут в соседней палате новорожденный) Плачет как котенок мяукает! Аж мурашки бегут - скоро и мы малышей обнимем! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 когда я ходила на курсы, то врач расказывала что между отхождением вод и началом родов могут пройти сутки,наверное у Насти так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Настя ещё не родила. 17 часов уже прошло бедняжечка, сил тебе Настёна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nastya2015 9 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2017 Спасибо мои хорошие. Мы всё ещё в процессе. Оказалось все не так быстро как хотелось, но мы сильные и со всем справимся!!! Спасибо вам за такие теплые слова. Дай Бог как справимся отпишусь вам!!! Цем вас!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Настя, ждем от Вас новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 nastya2015, держись там! Сил тебе побольше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждём от тебя прекрасных новостей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения