Jillet// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 nastya2015, сил тебе и наши лучики тепла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 nastya2015, тримаю кулачки, сил тобі . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Девы, Про чулки на кс. Да, они нужны, это обязаловка даже если не ьыло варикоза, и отеков, как у меня. После кс сразу же ноги оч сильно отекли, я их не узнавала. Чулки велено было первые сутки не снимать вообще да я и физически бы не сняла, но! Потом велели простирнуть/высушить и носить не снимая до выписки то есть 3 суток. В итоге конкретно мой случай: ноги отекшие, аж болят, но на общем фоне фигня, снимаю чулки на ночь и оооо! Мне так легко. Утром надеваю - отек еще больше, на ночь сняла - классно и отек меньше. Рассказываю врачам на обходе, велят носить не снимая, я протестую, как обычно. Мухин разрешает снимать на ночь - щасс, как буд-то я раньше без его ок их не снимала!На выписке Разубинская разрешает забить на них от слова вообще. Выписка без чулков, аж лицо похудело!!! Приезжаю домой - отеков как и не было, чулки забросила! И оооч хорошо стало! Поэтому врачи-врачами, но надо смотреть по самочувствию! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Jillet//, де ж то так знущаються з породіль? Я другий раз буду мати КР ніхто й слова не казав про панчохи. Я як з іншої планети... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Jillet//, В менее пафосных клиниках наоборот просят эластичные бинты и не снимают их потом где-то сутки. Эффект ровно одинаковый. Просто аппарат для надевания чулков в обычном роддоме вряд ли найдется,а ситуации бывают разные,в том числе и эстренные. Замотать ноги бинтом для акушерки дело 1 минуты,а чулки эти попробуй еще натяни. Ну и цена. 2 бинта стоят 200 грн,а самые дешевые чулки сама знаешь,но толку от дешевых... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) Как там наша Настенка, хоть бы уже родила... Изменено 10 ноября 2017 пользователем Золотая рыбка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 10 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2017 Золотая рыбка//, ждём от неё весточку. Всю ночь все за неё переживаем. Она написала , что в 2 часа ночи её перевели в родзал и поставили капельницу от воспалительного процесса, так как долгий безводный промежуток. И больше не пишет. Врачи просто издеваются, держали 24 часа роженицу без каких либо действий. Ждём и всё тут. Хоть бы она родила этой ночью сама. Боже дай ей сил. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Вик@Верю в чудо//, Это сейчас везде такой протокол 24 часа безводного периода врачи наблюдают, если ничего не происходит, на вторые сутки ставят антибиотики и окситоцин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Вик@Верю в чудо//, как Полинка? прошел ваш дерматит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 //Berkana//, Жесть, за такое ещё и деньги платить Вик@Верю в чудо//, как Полинка? прошел ваш дерматит? дерматит пошёл на всё тело, и мы снова поехали к дерматологу и быстро начали принимать меры, начал проходить. Но опять же, нужно выждать 3 или 4 месяца, пока организм окрепнет и перерастёт, а пока поддерживающая терапия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Вик@Верю в чудо//, ладно окситоцин, но антибиотики .... а так напиши про доченьку,сколько весите уже,Тинка как к ней? ты отрегулировала гв? кормишь по требованию или по часам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 24 часа -это издевательство над роженицей... а на потуги силы где брать , если 24 часа ты уже на нагах, неспавши в периодическом болевом напряге, капец нахрена такое ?!! Отправили бы уже в поле рожать какмв старину и все! Чего то мне кажется сегодня будем поздравлять 2ух рожениц ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Держим кулачки, не разжимая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Berkana// 10 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2017 Девочки, судя по всему Настя уже родила сыночка Тимофея 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 zuki, Я тоже заметила, что Ксю сегодня не видать))) А я с 5 утра на БП тусуюсь, спасибо бессоннице))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 10 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2017 Вик@Верю в чудо//, ладно окситоцин, но антибиотики .... а так напиши про доченьку,сколько весите уже,Тинка как к ней? ты отрегулировала гв? кормишь по требованию или по часам? вчера вес был 6975 кг. Тинка вторая мама), очень переживает, если кто-то уезжает с коляской на улицу и без неё. Вчера бабушка с коляской присела у кафе, а я с Тиной отошла к знакомой поговорить, метров на 10, дак Тина коляску взглядом искала и переживала где ребёнок делся, пришлось долго не говорить, а идти к бабушке нашей, сразу обрадовалась, коляску обнюхала, хвостом радостно машет. А дома когда малая навалит в памперс, Тина бежит нюхать))) и облизывается как вкусно пахнут молочные какашки. Ггггг Кормлю по графику 7 раз в день. Так как папа у нас на 5ти работах и нужно под него подстраиваться, чтобы купать в ванной. Я сама круг не одену. Вот и нужен график кормлений, чтобы прошло время до купания, минимум час, чтобы не срыгнула в воде. С гв ещё раз был Лактостаз, но то я сама виновата, малая уснула у груди и её не опустошила и она затвердела, но я быстро справилась сама. Сейчас с ГВ всё хорошо. Да и уже нам 3 месяца а воскресенье, уже обычно ГВ приходит в норму 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) //Berkana//, а как ты узнала про Настю и Тимофея? Мой СЮПРУГ вчера пришол заболевшим с работы ((( капец я так и знала, что в ответственный момент с ним это случится (он всегда болеет в неподходящее время -на мою днюху или в зимние праздники какие то) так я сегодня япришла с ЖК пылиснула, помыла везде полы с доместосом ((( открыла окна на проветривпние, сижу под одеялом и проветриваюсь ))). Жду это заболевшее чудо с работы, будем лечится Изменено 10 ноября 2017 пользователем zuki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 А я вчера своему сделала прививку Ваксигрип, мой уже третий год колется. Ибо ну его, сейчас все кашляют везде и болеют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Привіт я все заходжу і чекаю гарних новин від Насті ,а тут ще і Ксю десь не має певне двох . Я вчора мусила папеверин колоть бо болі жахливі , живіт болів і тверднув ,і низ живота цілий день мені болів тягнув ,щей доня головою в проміжину лупить біль адська. Сьогодні почала другий курс дексаметазону колоть, прошу доню посидіть до 36 тижня, ну якщо такі болі далі будуть то незнаю чим то все скінчиться ,тож відпонеділка так мучуся через день папеверин колю і кожний день вібрукол ставлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 метелик в пузику, уговаривай еще 2 недельки, а то и больше пусть тусуется в животике )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) Девочки, всем, кто на низком старте, удачи! верьте в свои силы и в своих деток! пусть все пройдёт отлично! Изменено 10 ноября 2017 пользователем _Вишенька_ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 zuki, прошу щоб сиділа до повних 36 тижнів ,ще татко наш неприїхав неможна нам ще родитися, бо братика не має зким лишить, тітка ще з села не приїхала, в нас як назло всі порозїжалися ,того мусить посидіти поки всі позїжаються. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ella// 10 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2017 Девочки, KKsu// сегодня в 12:08, путем КС родила девочку. :JC_goody: Желаю скорейшего восстановления, сонных ночек и вкусного молочка ее принцессе p.s. думаю чуть позже отпишется сама 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Ура, ура!!! У нас сегодня и мальчик, и девочка! Супер, ждем наших мамочек с новостями!! Деткам здоровья и вкусного молочка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Какой плодотворный день!))) Девчонки - Ксю, Настя - вы молодцы!) Поздравляю вас, мамочки!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения