Вик@Верю в чудо// 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девочки, KKsu// сегодня в 12:08, путем КС родила девочку. :JC_goody: Желаю скорейшего восстановления, сонных ночек и вкусного молочка ее принцессе p.s. думаю чуть позже отпишется сама класс. Ксюша поздравляю с доченькой. Быстрого восстановления, и в бой мамочка. Тебя ждёт удивительный мир , сначала будет тяжело, потом немного привыкнешь и снова будет тяжело)))) , но радость от улыбки дочки всё восполнит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Ура!!! Супер день!!! :girl_dance: Ксю, Настя поздравляю!!!! Скорейшего восстановления мамочкам, а деткам вкусного-вкусного молочка!!!! PozitivvV, ты там как? Третей будешь? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Ксю вітаю ,багато молочка і спокійних ніченьок. Настя точно вже родила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) Ксю вітаю ,багато молочка і спокійних ніченьок. Настя точно вже родила? Родила в 10,40 сегодня. В 13,20 была ещё в родзале метелик в пузику, написала "Мне казалось что я сдохну, но я выжила!!! 32 часа без сна , активных схваток 7,5 часов с окситоцином, И эпидуралка это рай!" Изменено 10 ноября 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение PozitivvV 10 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2017 Привет, девчонки! Успела второй, в 11.30 родила сыночка Александра))) 3700, 56 см. Все таки экс, но здоровье малыша главное! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 PozitivvV, вау, вот это день)))) Поздарвляем!!! Ура. Спокойных ночек и вкусного молочка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 PozitivvV, Настя, Ксю! Ви молодці!!! Здоров'я вашим діткам,Вам швидкого відновлення і океан медового молочка!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девочки, Настя, Позитив, Ксюша, вот это да!!!!! Вы умнички все!!! Поздравляем вас с рождением долгожданных деток! УРА!!! Крепкого вам всем здоровья и вашим деточкам. Вкусного молочка и сонных ночек. Я так за вас рада!!!!! :) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) Девченки решили отстреляться все в один день! Изменено 10 ноября 2017 пользователем Monika_ter 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Ну просто шикарный день!!! PozitivvV, поздравляю!!! Спокойных ночек и самого вкусного молочка!!! Наша табличка потихоньку расширяется новыми пузиками.. Хотя скорость рожающих намного выше)))) Ну ничего.. Скоро догонят! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Ну просто шикарный день!!! PozitivvV, поздравляю!!! Спокойных ночек и самого вкусного молочка!!! Дашка, ждём обновленною табличку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 PozitivvV, Настюша вітаю вас дівчатка з дітками,спокійних вам ніченьок,хай дітки вас тішать. Ураааа оце сьогодні деньочок зразу троє в один день до обіда я рада за вас дівчатка. Так, так щеб табличку побачити хто там наступний в нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 метелик в пузику, zuki следующая) потом Золотая рыбка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Monika_ter, уже выложила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девчоночки! Поздравляю Вас с родами и с долгожданной встречей с детками! Будьте все здоровы и счастливы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Золотая рыбка// 10 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2017 PozitivvV, Настя, Ксюшка ну вы даете, как 3 сестры в один день родили) ПОЗДРАВЛЯЮ новоиспеченных мамочек) :flower: :flower: Я с узи, по развитию нам 38, все хорошо, вес 3300г, но врач сказал аппарат ошибается+-400г...Думаю врядли у нас +...И дали 1 фотку личика (все прошлые разы она закрывалась ручками), так губки надула моя сладкая а нос по-ходу папкин))))Я в умилении)))) Вик@Верю в чудо//, моя кошка наверное что-то чуствует, от меня не отходит,такая хорошая, а еще облюбовала спать в детской кроватке, так пришлось пленкой обмотать, чтобы она не смогла залезть туда... :D 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KKsu// 10 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2017 Привет, девочки! Спасибо за поздравления!) Сегодня в 12:08 путем КС появилось наше 3730-килограммовое 56-тисантиметровое волосатое счастье под именем Мирель!!! Я в реанимации до завтра. Наркоз был спинальный. Доченька не со мной, она в дет.отделении. Здесь у них нет условий для совместного пребывания, только в послеродовой. Операция прошла хорошо, длилась 40мин. Малая сразу закричала и вообще она крикливая)))) через пару/тройку часов ее ко мне принесут видимо как выйдет наркоз. Сейчас лежу, нельзя даже голову поднять, прям как после подсадки) наркоз потихоньку отходит, начинаю чувствовать легкую боль в животе. Сильно сушит, хоть можно пить воду. Кушать только завтра(. Кстати, ноги мне перебинтовали эластичным бинтом. Я спросила сначала врача нужно ли, она сказала: нет, а потом всё-таки сказала перебинтовать. И ещё меня побрили. Как-то так) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 KKsu//, востанавливайся скорее дорогенька) еще раз поздравляем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Лимит положительных оценок уже исчерпан) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 KKsu//, поздравляю с дочуркой! Какое необычное имя у неё, я даже такого не слышала. Как планируешь называть сокращенно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Малашка, спасибо!) сокращённо Мири, Мира 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девочки поздравляю с рождением долгожданного счастья!!!!!! Поправляйтесь побыстрей! Здоровья вам и малышам )) Какой сегодня прекрасный день ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 KKsu//, Ксюшенька, еще раз поздравляю вашу семью с пополнением! Очень красивое имя Набирайся сил и восстанавливайся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Да уж вот это день, сегодня что решили родить все у кого подходит срок?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Сегодня какая то урожайная пятница 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения