метелик в пузику 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 б гарненько назвали доню. О ти довго так в реанімації будеш я думала на ніч переведуть тебе вже. Ой то так погано що доні рядом не має ,я певне здурію що рядом доні не буде моєї, буде чоловік бідний бігатиме з першого поверха на пятий до доні. Синочок був рядом зімною в реанімації то я спокійна була ,але от вже два роки в них нові закони ,діток забирають в дитяче відділення. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Нет, Малашка, не все ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 zuki, )))) ну тебе тоже можно поддержать компанию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Золотая рыбка//, остались мы с тобой и Ноябрь закрыт ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 zuki, вы потом с золотой рыброй тоже в один день родите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 zuki, )))) ну тебе тоже можно поддержать компанию) чтож все приятные новости выложить в одну нпделю?!! А до конца ноября скучать что ли? растянем поздравлялки )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 KKsu//, какое необычное и красивое имя!!! Восстанавливайся поскорей и наслаждайся своим прекрасным чудом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Малашка, как дела? Узи когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 чтож все приятные новости выложить в одну нпделю?!! А до конца ноября скучать что ли? растянем поздравлялки )))) та до конца ноября кто-то из декабрят надумает влезть внеочереди. Знаю я вас 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Позитивв, поздравляю!))) я что то тоже так и подумала что ты наверно рожаешь, когда в 5 утра тебя на форуме онлайн увидела))) а почему экс, что то пошло не так?) Пятница конечно ударная сегодня))) поздравляю вас ещё раз, девчонки))) Zuki, Золотая рыбка - вы там сильно не торопитесь ноябрь закрывать, сегодня так то только 10-ое число))) ноября ещё ого-го))) а то таким темпами к декабрю раньше времени доберёмся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 zuki, вроде лучше, мажет бежевым, наверное остатки выходят. На узи мне Ши сказала через две недели после пнрвого, но я думаю может пойти когда будет полных 9 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) ДашкаДашка, мені кажуть, що скоріше всього я))) не дотяну я до 15 грудня з цим тонусом + знімуть пессарій скоро! Изменено 10 ноября 2017 пользователем HannaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Так так дівчатка а нука неспішіть закривать листопадню табличку ще потрошки походіть і розтягніть нам радість вас вітать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Малашка, для самоуспокоения , сходи, тебе на душе будет спокойней ПОЗИТИФФ, я тоже хотела спросить как так у тебя вышло сегодея с КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Малашка, добре що тобі вже краще але ти полежи побережися. HannaS, тобі коли мають песарій знімать може ти походиш до числа 10 ще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 метелик в пузику, по прогнозам 22 листопада, якраз буде 37 тижнів і 5 днів. Лікар сказала, щоб я до 22 лежала і навіть не пробувала з ліжка вставати, але я і так повністю лежача ще з 24 тижня. У мене план протриматися до 22 листопада! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 zuki, я буду старатся дотянуть до положенной даты. В понед пойду в роддом, посмотрю что врач скажет у которого планирую рожать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nastya2015 10 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2017 Девочки , мы родились сегодня в 10-50 , вес 3300, рост 53 см. Тимофей Денисович!! Самочувствие нормальное, разрывов нет , один в нутри в шейке, но мелкий, никак не влияет, и то из за рубца. Из за рубца не хотела шейка открывается рубец от шва ее держал, даже когда открытие было 10 см, все равно шейка была не сглажена(. В общем я на ногах 32 часа без сна, 32 часа со схватками, но регулярными и окситоцином около 8 часов. И да я думала сдохну , но я выжила. Насчёт без вод 24 часа, это их политика, против не попрншь, потому вынуждены были смириться. Но я довольна персоналом, врачём . Я до сих пор не верю в происходящее !!! Спасибо вам за поддержку и добрые слова 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 nastya2015, Настик, уррряя! Поздравляю вас с сыночком, какое красивое имя у сыночка! И мне не верится, что ты уже мама)) Скорейшего тебе восстановления, сыночку вкусного молочка и пусть растет счастливым мальчиком на радость родителям! :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Delfira 10 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2017 Сегодня в тему))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olena*mama2017 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девочки-новоиспеченные мамочки, поздравляю вас от всех души с долгожданным счастьем!!!!)) Главное скорейшего восстановления, здоровья вам и деткам и верьте в свои силы-все получится и с кормлением, и с общении и со всем остальным. Очень хочется чтобы количество планюшек в темке так же росло, как и количество мамочек)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девченки ноябрята olena*mama2017, KKsu//, PozitivvV, nastya2015, поздравляю с рождением деток.пусть ваши солнышки растут здоровеньким, сладенького им молочка, а вам сил и скорейшего восстановления. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 lud_milka, вітаю доню з першим місяцем,як ви розповідай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 KKsu//, PozitivvV, nastya2015, девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья вам и вашим деткам. Чтобы молочка хватало, ночи были спокойные. Наслаждайтесь своим новым статусом! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение PozitivvV 11 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2017 Спасибо всем за поздравления, девочки! Всё очень волнительно. Легла в РД в четверг, сделали КТГ, всё было нормально и врач сказал что до понедельника лежим, а потом решим что с нами делать. После осмотра меня тонусило весь день, но ночью спала отлично. Утром в пятницу на обходе не понравилось сердцебиение малыша и вроде как у меня идёт уже процесс родов, но боли я не ощущала. Положили под КТГ - брадикардия, сказали что ждать понедельника не будем и рожаем сегодня. Вскрыли пузырь и снова на КТГ, а мне дали дышать кислородом. После 2 часов наблюдений схватки так и не чувствовала я, а крошке лучше не стало. Решили КС сделать чтобы не рисковать. Сейчас тоже лежу в реанимации, пока не вставала, малыша приносили вечером, пыталась покормить и забрали.((( Такой красивый карапуз, щекастый. Девочки-сестрички, Настя и Ксюша! С рождением ваших сокровищ! Счастья и здоровья карапузам, вам - скорейшего восстановления! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения