natо4ка 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Yana-33, не лякайте Малашку, тонус не обов'язково загроза. Я хожу з тонусом регулярним з місяця 6, а то й раніше, на 21 тижні шийка 29, зараз 28, це у мене ще й перейми можуть бути, деколи по кілька разів на день. Якщо тонус з'явився проконтролювати шийку, як не впливає, жити спокійно, просто, без фіз навантажень. А от як впливає, тоді вже приймати міри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 natо4ка, я никого не пугаю. Описала, основываясь на личном опыте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Yana-33, Ты лучше вместо Магне Хофитол пропей,если проблем с желчным нет. Как раз печень свою побалуешь) Мне кажется,Магне бессмысленный препарат. По поводу магния не соглашусь. У него очень мощный эффект, если есть в организме недостаток магния. У Хофитола совсем другая функция. И да, мне его гастроэнтеролог запретила пить из-за желчного. Сижу на Мебеверине. Иначе ночами приступы накрывают. может и так, но я думаю что это уже попозже, после постановки на учет. Да, после постановки на учет. У меня ТТГ до протокола и во время беременности все время был в норме, но эндокринолог его контролировала во 2-м и начале 3-го семестра. Они знают, периоды беременности, когда ТТГ может повысится. Чем раньше встанешь на учет, тем раньше попадешь к эндокринологу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Ян, это из-за снижение утрика. У меня так тоже было. Мне Мухин вернул дозу. Потом через недели 3 снова начала снижать. До 33 недели примерно, точно не помню, прогик снизила до 100 мг. Но утрик на мою шейку плохо подействовал, она задубела и не раскрывалась при родах. Ну и на ребёнке тоже сказалось, 3й месяц себорейный дерматит, шоб его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 У меня тонус к 26-28 неделе начался. Но он не постоянный и угрозы нет. Шейка в норме. Тонус провоцирует малышка своими движениями. Иногда так повернется, что у меня аж глаза на лоб лезут. По поводу бессонницы. Вчера я побила все рекорды. Не спала с 12 ночи до 5 утра. В итоге Г разрешила пить валерьянку. Я почитала интернет, то можно пить валерьянку с боярышником и пустырником, только не спиртовые настойки. В не беременном состоянии этот комплекс мне помогал со сном. Теперь вопрос, кто-то пьет спиртовые настойки? Канефрон назначают врачи без проблем, хотя это и спиртовая настойка. Очень нужно ваше мнение, потому как не спать еще 1,5 месяца до родов, а потом еще долго не дадут поспать нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 natо4ка, я никого не пугаю. Описала, основываясь на личном опыте. і правильно - попереджений, значить підготовлений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Ян, это из-за снижение утрика. У меня так тоже было. Мне Мухин вернул дозу. Потом через недели 3 снова начала снижать. До 33 недели примерно, точно не помню, прогик снизила до 100 мг. Но утрик на мою шейку плохо подействовал, она задубела и не раскрывалась при родах. Ну и на ребёнке тоже сказалось, 3й месяц себорейный дерматит, шоб его. Вика, у меня в 1-х родах шея не открывалась 3-е суток. Потом вручную открывали, я как-то тебе писала. Но я была без утрика всю беременность, совсем. У других она без проблем открывается не зависимо от длительности и дозы приема утрика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Tanusha//, я пила Новопасит, це ж наче теж спиртова настойка. Мені лікар сказала, що допомагає заснути то і пий. Зараз правда і Новопасит не допомагає. Ще терапевт виписувала мені гемеопатію в таблетках Нервохель. 3 рази в день по 1 т., перейшла зараз на нього. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Tanusha//, я пила Канефрон в таблах по 2т 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Спасибо, девочки, за мнения по поводу утрика. Вернула назад дозировку, какое-то время попринимаю так, а потом по чуточке буду начинать снижать, главное чтобы этот тонус уже оставил меня в покое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Tanusha//, Да,согласна,я тоже написала,хофитол - если нет проблем с желчным. А про магне я с той точки зрения,что Яне от тонуса он не помогает,как мы видим. А пьют его в основном как дополнительное средство от тонуса при Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Yana-33, Ян, головне щоб ти до 35-36 тижня повністю зійшла з Утрожестана. Він дійсно абсолютно з 34 тижня не засвоюється, тільки кошти на вітер. Я за тиждень з 400 мг зійшла на 0 і абсолютно не відчула змін в організмі. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Вика, у меня в 1-х родах шея не открывалась 3-е суток. Потом вручную открывали, я как-то тебе писала. Но я была без утрика всю беременность, совсем. У других она без проблем открывается не зависимо от длительности и дозы приема утрика. мне тоже вручную открывали+ окситоцин. Значит у меня и у Насти так совпало Капец, 3е суток. Как ты вообще выжила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Вик@Верю в чудо//, Дерматит - это предрасположенность. У меня у мужа и у его сестры очень проблемная в этом плане кожа с младенчества, не было в те времена еще утрика и свекровь моя ничего не пила. Мужу 33 и до сих пор,как наступает зима - наступает ппц и период гормональных мазей. Хз отчего это у них,у его сестры аж мокнущие раны зимой на руках появляются. В детстве у обоих был дерматит, только не знаю,атопический или себорейный или это одно и то же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 HannaS, я тебя услышала, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Привіт я вже поприбирала вдома,тепер малий мозги виносить,щей непідеш зним гуляти другий день дощ лє, щей в магазин не маю як вийти їсти купить бо пустий холодильник.Покажу вам пуз свій в 34 тижні. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Метелик в пузику, пуз суперовий! Гарно виглядаєте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Monika_ter, дякую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Tanusha//, я твой рекорд бью- не сплю всю ночь до 5,30, потом до 7 сплю и все. Днем уснуть не могу... Малашка, у меня живот приходит в тонус когда лежу на спине, просто твердеет и никак не беспокоит, врач запретила спать на спине и лежать долго. Желаю чтобы ты так и не узнала,что это такое ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Tanusha//, я пила Канефрон в таблах по 2т 3 раза в день Мне уролог сказал пить именно в каплях, т.к. такая форма растворяет соли. А в таблетках у Канефрона такого свойства нет. мне тоже вручную открывали+ окситоцин. Значит у меня и у Насти так совпало Капец, 3е суток. Как ты вообще выжила? У меня воды были на месте и я после обхода и как прослушают сердечко сбегала из РД на улицу. Хорошо, что лето было. И гуляла. Даже умудрялась обедать в кафе) Ходить было на много легче, ночью пыталась спать по 8-10 минут между схватками, а вот в 3-ю ночь я уже взвыла, интервал был 4-5 минут уже, спать не могла и меня взяли в оборот. Вот тут я взвыла. схватки каждую минуту, длиной в 1,5, боль ужасная, а раскрытие всего 4 см и прогноз - еще минимум 10 часов такого ада. Но меня взяла эпидуралка, она сняла спазм и через 3 часа побежала рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopka887 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Yana-33, а изначально у тебя 800 утрика было? С какой недели ты начала снижать основную дозу? Ши говорит с 8й недели переходить на 600, с 9й на 400, с 10 на 200, какойто уж очень стремительный у неё график.... Мне Ши расписала отмену поддержки до 12 недель: до 8-й эндометрин 300, с до 11-й - 200 и с 11 до 12 - 100. Но меня ничего не беспокоило и после отмены все было ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Золотая рыбка//, я тоже не могу днем спать. Не хочу. Попробую пить капли, может поможет. И на спине пуз каменеет тоже. Только на боку теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 А в мене на боці тонус, а я сплю тільки на боці... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Золотая рыбка//, а я сьогодні трошки поспала нормально з 4 ранку до 8 ранку. В день теж не можу спать вроді лягаю спать хочу заснуть не можу. Я сплю на боках але як перевертаюся то іжога страшна і я вже несплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 knopka887, ого, повезло. Мне страшно так отменять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения