Маруся Чурай 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 knopka887, ого, повезло. Мне страшно так отменять... Малашка, смотри по себе! Не обязательно у тебя так будет! Я тоже скоро отменила лютеину, благо ничего не беспокоило! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 knopka887, ого, повезло. Мне страшно так отменять... Тоже считаю, что нужно смотреть по самочувствию и если все хорошо - можно постепенно отменять и к недели 16 закончить с поддержкой. Да и поверь, тебе самой скоро так надоест уколы ставить да эндометрин покупать, что самой захочется поскорее с лекарствами завязать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Малашка, тоді все дуже неіндивідуально. В першу вагітність я в 14 тижнів вже не мала ніякої підтримки, і не було ні тонусу, ні болей. А зараз в 30... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 11 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2017 Вик@Верю в чудо//, Дерматит - это предрасположенность. У меня у мужа и у его сестры очень проблемная в этом плане кожа с младенчества, не было в те времена еще утрика и свекровь моя ничего не пила. Мужу 33 и до сих пор,как наступает зима - наступает ппц и период гормональных мазей. Хз отчего это у них,у его сестры аж мокнущие раны зимой на руках появляются. В детстве у обоих был дерматит, только не знаю,атопический или себорейный или это одно и то же себорейный дерматит одна из форм атопического дерматита, а всего их 7 форм. Самым трудным и довольно неприятным является себорейный дерматит Tanusha//, эх, я так и не узнала действие эпидуралки , она меня не взяла. Почувствовала схватки каждую минуту с длительностью пол минуты и так 18 часов и 1,5 часа потуг. Но моя сладкая доця того стоила. Когда целую её в щёчку, она мне улыбается и сердце наполняется диким восторгом. Это невероятно! И не верится до сих пор, что это со мной происходит. Я наверное сплю 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Вик@Верю в чудо//, да, это жесть у тебя была, но ты справилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Привіт в мене нічка жах була заснула в 5 ранку а 7.30 вже встала ,доня мовчить від вчорашнього обіду партизанка добре, хоч ікакла в 4 ранку 10 хв то я трохи заспоїлася, але далі мовчить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 У меня тоже дочка начала тише себя проявлять))) вроде просто волны по животу в разные стороны) места мало, наверное, она там уже клубочком скручена))) Ксю, Позитивв, Настя, ну как вы там? Как детки? Рассказывайте, а то совсем от нас отказались( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 метелик в пузику, может у вас погода меняется и она отдыхает у тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Киев, с первым снегом!)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Ох незнаю вже дві цукерки зїла а вона мовчить ходьби ножкою десь легенько далася знати,погода в нас від пятниці дощі ,чекаю може до вечора ще дасця,чути тай живіт так і ріже низом,в ночі теж переверталася з боку на бік то хапав. От лежу то норм встаю начинає різать і тягнути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 метелик в пузику, не переживай вона спить на дощ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 zuki, скажи гдеты покупала подушку для беременных, и за сколько? И с какого пертода она нужна? Уже во втором триместре или раньше? Девочки, а вы не знаете что это может быть, немогу нажать кнопку "обратиться" на сайте, не срабатует, могу нажать только "_ответить" и то меня в расширеную форму кидает. И сообщения новые в углу не могу загрузить, нажимаю сразу открывается проыиль пользователя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Малашка, наверное глюк какой-то у меня вчера так было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Девочки, я еще не Б. Но можно у вас спрошу. Скоро протик у меня. Что вы пили, и что можно пить , чтоб не заболеть? А то сейчас сезон простуд насался. Везде кашляют, чихают. Очень боюсь простудиться, тк и так пролежала лежкой 2 недели. Надеюсь скоро в эту темку перемещусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 (изменено) happiness//, Меньше думай о негативе, если постоянно думать о том что заболеешь/ упадёшь/ кирпичь на голову упадёт, то свихнуться можно!) Когда чему-то суждено случится, оно случится даже вопреки))) Так что позитивный настрой и ждем в этой темке))) Ну а если прям очень хочется что то предпринять - можно оксолиновой мазью нос мазать))) Изменено 12 ноября 2017 пользователем Delfira Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 happiness//, Меньше думай о негативе, если постоянно думать о том что заболеешь/ упадёшь/ кирпичь на голову упадёт, то свихнуться можно!) Когда чему-то суждено случится, оно случится даже вопреки))) Так что позитивный настрой и ждем в этой темке))) Ну а если прям очень хочется что то предпринять - можно оксолиновой мазью нос мазать))) Спасибо. Я стараюсь не думать. Но меня смущает, что уже два раза переболела ( хотя я склонна болеть зимой, а тут как назло)) Прикуплю оксалиновую мазь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 happiness//, лучше постарайся поднять иммунитет без препаратов, их тебе еще ого-го сколько предстоит принять. Лимоны,имбирь,чеснок и поменьше бывай в людных местах) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 happiness//, согласна с Золотой рыбкой про чаи, проветривай дома или на работе помещения постоянно. Спроси у Ре можно ли калину пить. Если получается меньше общения с людьми -маршрутки, магазы.. выходи гулять на воздух Малашка, начала пользоваться подушкой когда поняла, что неудобно спать и между ног постоянно кубло собираю. Некоторые вообще без нее живут и ничего ) я найду сайт и скину тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 12 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2017 (изменено) А нам сегодня 3 месяца Мы уже такие взрослые много чего умеем: быстро кушать, прицельно метить в маму , потом нужно всё отстирывать, и вообще вещей чистых мало у нас бывает ; весело агукать, что-то говорить на своём языке, сложив ручки на груди и вещать с серьёзным видом на всю квартиру; крутить головой и следить за мамой, при приближении широко улыбаться и смотреть прямо в глаза с таким умилением, что в глазах прямо читается "мамочка, как же я тебя люблю", при этом я каждый раз плачу, и не верю, что вот оно, со мной, моё солнышко, радость моя, моя безграничная любовь, мой сладкий, пухлый комочек счастья Нам 3 месяца и чуть больше 7 кг. Девочки, я наверное никогда не смогу поверить, что со мной случилось Чудо Моя любимая попка Ссылки скрыты. Изменено 12 ноября 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Вик@Верю в чудо//, Ух ты) с юбилейчиком) растите большие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Вик@Верю в чудо//, Ух ты) с юбилейчиком) растите большие) спасибо. Присоединяйся побыстрее к клубу мамочек. Мы тебя ждём 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Вика, какая сладенькая попка!!! Я б наверное зацеловала те все складочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 (изменено) аться и см поздравляю! фотка класс) попка такая пухкенькая иволосиков так много)))) хорошая) как там наши мамульки Алинка и Настюшка? Изменено 12 ноября 2017 пользователем Золотая рыбка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 волосы густые, вся в меня. Там нет пустого места уже от поцелуев . Я целую, а она улыбается беззубой улыбкой. Так смешно. Девочки-мамочки все в заботах. Без сна и отдыха 24/7, нон стоп с детками. Пока восстанавливаются и налаживают ГВ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Вик@Верю в чудо//, і ми вітаємо красунечку з даткою хай радує вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения