Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

knopka887, ого, повезло. Мне страшно так отменять...

Малашка, смотри по себе! Не обязательно у тебя так будет! Я тоже скоро отменила лютеину, благо ничего не беспокоило!
  • Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

knopka887, ого, повезло. Мне страшно так отменять...

Тоже считаю, что нужно смотреть по самочувствию и если все хорошо - можно постепенно отменять и к недели 16 закончить с поддержкой. Да и поверь, тебе самой скоро так надоест уколы ставить да эндометрин покупать, что самой захочется поскорее с лекарствами завязать)))

• Нравится 1

Малашка,  тоді все дуже неіндивідуально. В першу вагітність я в 14 тижнів вже не мала ніякої підтримки, і не було ні тонусу, ні болей. А зараз в 30...

Вик@Верю в чудо//, да, это жесть у тебя была, но ты справилась!

Привіт в мене нічка жах була заснула в 5 ранку а 7.30 вже встала ,доня мовчить від вчорашнього обіду партизанка добре, хоч ікакла в 4 ранку 10 хв то я трохи заспоїлася, але далі мовчить.

У меня тоже дочка начала тише себя проявлять))) вроде просто волны по животу в разные стороны) места мало, наверное, она там уже клубочком скручена)))

Ксю, Позитивв, Настя, ну как вы там? Как детки? Рассказывайте, а то совсем от нас отказались(

• Нравится 1

метелик в пузику,  может у вас погода меняется и она отдыхает у тебя

• Нравится 1

Киев, с первым снегом!))

• Нравится 6

Ох незнаю вже дві цукерки зїла а вона мовчить ходьби ножкою десь легенько далася знати,погода в нас від пятниці дощі ,чекаю може до вечора ще дасця,чути тай живіт так і ріже низом,в ночі теж переверталася з боку на бік то хапав. От лежу то норм встаю начинає різать і тягнути.

метелик в пузику, не переживай вона спить на дощ)

• Нравится 2

zuki, скажи гдеты покупала подушку для беременных, и за сколько? И с какого пертода она нужна? Уже во втором триместре или раньше?

Девочки, а вы не знаете что это может быть, немогу нажать кнопку "обратиться" на сайте, не срабатует, могу нажать только "_ответить" и то меня в расширеную форму кидает. И сообщения новые в углу не могу загрузить, нажимаю сразу открывается проыиль пользователя.

Малашка, наверное глюк какой-то у меня вчера так было...

Девочки, я еще не Б. Но можно у вас спрошу. Скоро протик у меня. Что вы пили, и что можно пить , чтоб не заболеть? А то сейчас сезон простуд насался. Везде кашляют, чихают. Очень боюсь простудиться, тк и так пролежала лежкой 2 недели. Надеюсь скоро в эту темку перемещусь.

happiness//

Меньше думай о негативе, если постоянно думать о том что заболеешь/ упадёшь/ кирпичь на голову упадёт, то свихнуться можно!) Когда чему-то суждено случится, оно случится даже вопреки)))

Так что позитивный настрой и ждем в этой темке)))

Ну а если прям очень хочется что то предпринять - можно оксолиновой мазью нос мазать)))

Изменено пользователем Delfira

happiness//

Меньше думай о негативе, если постоянно думать о том что заболеешь/ упадёшь/ кирпичь на голову упадёт, то свихнуться можно!) Когда чему-то суждено случится, оно случится даже вопреки)))

Так что позитивный настрой и ждем в этой темке)))

Ну а если прям очень хочется что то предпринять - можно оксолиновой мазью нос мазать)))

Спасибо. Я стараюсь не думать. Но меня смущает, что уже два раза переболела ( хотя я склонна болеть зимой, а тут как назло))

Прикуплю оксалиновую мазь.

happiness//, лучше постарайся поднять иммунитет без препаратов, их тебе еще ого-го сколько предстоит принять.

Лимоны,имбирь,чеснок и поменьше бывай в людных местах)

• Нравится 2

happiness//,  согласна с Золотой рыбкой про чаи, проветривай дома или на работе помещения постоянно. Спроси у Ре можно ли калину пить. Если получается меньше общения с людьми -маршрутки, магазы.. выходи гулять на воздух

Малашка,  начала пользоваться подушкой когда поняла, что неудобно спать и между ног постоянно кубло собираю. Некоторые вообще без нее живут и ничего ) я найду сайт и скину тебе.

Вик@Верю в чудо//

Ух ты) с юбилейчиком) растите большие)

Вик@Верю в чудо//,

Ух ты) с юбилейчиком) растите большие)

спасибо. Присоединяйся побыстрее к клубу мамочек. Мы тебя ждём :friend:
  • Нравится 1

Вика, какая сладенькая попка!!!

Я б наверное зацеловала те все складочки:))

• Нравится 1

аться и см

поздравляю! фотка класс) попка такая пухкенькая иволосиков так много)))) хорошая)

как там наши мамульки Алинка и Настюшка?

Изменено пользователем Золотая рыбка//
  • Нравится 1

волосы густые, вся в меня. Там нет пустого места уже от поцелуев :confusion: . Я целую, а она улыбается беззубой улыбкой. Так смешно. Девочки-мамочки все в заботах. Без сна и отдыха 24/7, нон стоп с детками. Пока восстанавливаются и налаживают ГВ

• Нравится 5

Вик@Верю в чудо//, і ми вітаємо красунечку з даткою хай радує вас.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...