happiness// 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 zuki, Золотая рыбка//. Спасибо девочки. Я хочу клюквенные морсы делать. Думаю, что морс можно. Эх, у меня работа связанная с людьми. Буду , значит, больше гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Вик@Верю в чудо//, поздравляю с именинницей! Пусть растет счастливой девочкой. Какая сладкая попка Как быстро летит время! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Вик@Верю в чудо//, какая вкусная попка!!! С юбилейчиком вас! Пусть малышка будет здоровая и счастливая!!! Малашка, я подушку купила себе вот только сейчас. Почувствовала в ней потребность недели 2 назад, когда начала пытаться комковать одеяло. Потом подложила себе 1 подушку под спину, а другую - между ног. А уже на неделе осознала, что мне было бы очень удобно обнимать какую-нибудь колбаску и заказала. Сразу решила брать недорогую, так как не знала как она зайдет. Вот первую ночь спала - отлично! Т.е. сейчас она тебе точно не нужна. Думаю когда животик начнет расти и ты поймешь, что спать тебе неудобно - тогда бери. Я покупала через кидстаф Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Малашка, я без подушки обхожусь, хотя одеяло между коленок подкладываю,бо как-то давят друг дружку :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Золотая рыбка//, а я поняла, что отжимаю у мужа все одеяло и сжалилась Хватает того, что я на ночь окно открываю и делаю вытрезвитель в комнате :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Вик@Верю в чудо//, Вика ты же смужем рожала? в чем он был одет? халат дают одноразовый с бахилами и шапкой???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Золотая рыбка//, да, всё одноразовое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Вик@Верю в чудо//, такой классный зефирчик у тебя , ням-ням, я б его покусала ты так красиво написала, что у меня глаза заслезились от счастья! Так быстро летит время, вам уже 3 мес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jillet// 12 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2017 Вик@Верю в чудо//, c даткой вас!!! Целых 3!!! А нам по 1му и вместе мы 8,6 кг ))) как сказала вчера педя: мама худеет, детки отнимают вес во благо здоровья 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Jillet//, поздравляю. Теперь я знаю, счастье имеет вес) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Милашка, Я купила подушку для Б в недель 8))) это вообще первая "беременная" вещь которую я приобрела))) зачем? Не знаю))) я просто в 8 недель себе казалась такой мега беременной, больше чем сейчас на 9 месяце))) и живот у меня был (где я его нашла на таком сроке???))), и за поясницу держалась, и ходила как пингвинчик))) короче, воображение у меня нормально так работало))) Реально подушка понадобилась с недель 30, когда, как правильно пишут девочки, живот большой и, лёжа на боку, между ногами хочется сделать какое-то пространство, да и руку на что то закинуть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 zuki, у нас с тобой неделя разницы...чемоданы собрала уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Как там наши новоиспеченные мамочки, осваивают новые навыки с пупсиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Золотая рыбка//, ага каждый день прислушиваюсь к организму ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Хто з понеділка буде наступний нас радувать своїми пологами. В мене все вистіране,попрасовене в шухляді лежить,буду речі в сумки збирать як вже припре,бо моє дитя всі сумки перевіре сто раз і перемне. Моя ще недалася чути,я сижу іжога страшена аж ковтать неможу жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 ДашкаДашка, мой только бегает и закрывает балконы :D но у меня же бессоница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Я в спальні виключила опалення то мені добре,але голова потіє і спина то жесть постійно мокра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Я постирала вещи.. кума дала впользование, а они сабака полиняли.. колготы -зараза ... кто то знает как выстирать? Включили с мужем увлажнитель... проверяем как работает.. вроде ниче так влажненько, но мы отопление выключили. метелик в пузику, ты на кого то намекаешь по поводу понедельника??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 zuki, з понеділка до кінця тижня хтось з вас нас порадує. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Вик@Верю в чудо//, какая вкусная попка!!! С юбилейчиком вас! Пусть малышка будет здоровая и счастливая!!! Малашка, я подушку купила себе вот только сейчас. Почувствовала в ней потребность недели 2 назад, когда начала пытаться комковать одеяло. Потом подложила себе 1 подушку под спину, а другую - между ног. А уже на неделе осознала, что мне было бы очень удобно обнимать какую-нибудь колбаску и заказала. Сразу решила брать недорогую, так как не знала как она зайдет. Вот первую ночь спала - отлично! Т.е. сейчас она тебе точно не нужна. Думаю когда животик начнет расти и ты поймешь, что спать тебе неудобно - тогда бери. Я покупала через кидстаф Ссылки скрыты. я просто привыкла спать на животе, и уже сейчас мне както некомфортно, какоето как распирание когда я ложусь, но во сне я незаметно переворачиваюсь а потом просыпаюсь от дискомфорта, вот и думала сделать так что б мне неудобно было ложиться на живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Малашка, прийдется тебя, дорогая, менять привычки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venus27 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Малашка, я купила подушку по-моему в период 10-12 недели, живота еще не видно было совсем, но учитывая что люблю спать на животе подушка стала моим спасением. Сейчас вообще не представляю как можно без нее, у меня в форме U. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Я ще не сплю то жесть дві подушки непомагають іжога жесть щей голова мокра ,і мала мовчить гррр. Коли я засну ще трохи і скоро вставать малого в садік вести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Привіт, лунатікам! Мені також не спиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 И мы не спим)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения