Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

zuki,  Золотая рыбка//. Спасибо девочки. Я хочу клюквенные морсы делать. Думаю, что морс можно. Эх, у меня работа связанная с людьми. Буду , значит, больше гулять.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вик@Верю в чудо//,  поздравляю с именинницей! Пусть растет счастливой девочкой. Какая сладкая попка :) Как быстро летит время!

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, какая вкусная попка!!!

С юбилейчиком вас! Пусть малышка будет здоровая и счастливая!!!

Малашка, я подушку купила себе вот только сейчас. Почувствовала в ней потребность недели 2 назад, когда начала пытаться комковать одеяло. Потом подложила себе 1 подушку под спину, а другую - между ног. А уже на неделе осознала, что мне было бы очень удобно обнимать какую-нибудь колбаску и заказала. Сразу решила брать недорогую, так как не знала как она зайдет. Вот первую ночь спала - отлично! Т.е. сейчас она тебе точно не нужна. Думаю когда животик начнет расти и ты поймешь, что спать тебе неудобно - тогда бери.

Я покупала через кидстаф

Ссылки скрыты.

Малашка, я без подушки обхожусь, хотя одеяло между коленок подкладываю,бо как-то давят друг дружку :D :D :D

Золотая рыбка//, а я поняла, что отжимаю у мужа все одеяло и сжалилась :D Хватает того, что я на ночь окно открываю и делаю вытрезвитель в комнате :D :D :D

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, Вика ты же смужем рожала? в чем он был одет? халат дают одноразовый с бахилами и шапкой????

Золотая рыбка//, да, всё одноразовое

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//,  такой классный зефирчик у тебя :), ням-ням, я б его покусала :) ты так красиво написала, что у меня глаза заслезились от счастья! Так быстро летит время, вам уже 3 мес :)

• Нравится 1

Jillet//, поздравляю. Теперь я знаю, счастье имеет вес)

• Нравится 1

Милашка,

Я купила подушку для Б в недель 8))) это вообще первая "беременная" вещь которую я приобрела))) зачем? Не знаю))) я просто в 8 недель себе казалась такой мега беременной, больше чем сейчас на 9 месяце))) и живот у меня был (где я его нашла на таком сроке???))), и за поясницу держалась, и ходила как пингвинчик))) короче, воображение у меня нормально так работало)))

Реально подушка понадобилась с недель 30, когда, как правильно пишут девочки, живот большой и, лёжа на боку, между ногами хочется сделать какое-то пространство, да и руку на что то закинуть)

• Нравится 2

zuki, у нас с тобой неделя разницы...чемоданы собрала уже?

Как там наши новоиспеченные мамочки, осваивают новые навыки с пупсиками :)

Золотая рыбка//,  ага :) каждый день прислушиваюсь к организму )))))

Хто з понеділка буде наступний нас радувать своїми пологами.

В мене все вистіране,попрасовене в шухляді лежить,буду речі в сумки збирать як вже припре,бо моє дитя всі сумки перевіре сто раз і перемне.

Моя ще недалася чути,я сижу іжога страшена аж ковтать неможу жесть.

ДашкаДашка, мой только бегает и закрывает балконы :D :D :D но у меня же бессоница :Crazy::sorry:

• Нравится 1

Я в спальні виключила опалення то мені добре,але голова потіє і спина то жесть постійно мокра.

Я постирала вещи.. кума дала впользование, а они сабака полиняли.. колготы -зараза ... кто то знает как выстирать?

Включили с мужем увлажнитель... проверяем как работает.. вроде ниче так влажненько, но мы отопление выключили.

метелик в пузику,  ты на кого то намекаешь по поводу понедельника??? :)

zuki, з понеділка до кінця тижня хтось з вас нас порадує.

Вик@Верю в чудо//, какая вкусная попка!!!

С юбилейчиком вас! Пусть малышка будет здоровая и счастливая!!!

Малашка, я подушку купила себе вот только сейчас. Почувствовала в ней потребность недели 2 назад, когда начала пытаться комковать одеяло. Потом подложила себе 1 подушку под спину, а другую - между ног. А уже на неделе осознала, что мне было бы очень удобно обнимать какую-нибудь колбаску и заказала. Сразу решила брать недорогую, так как не знала как она зайдет. Вот первую ночь спала - отлично! Т.е. сейчас она тебе точно не нужна. Думаю когда животик начнет расти и ты поймешь, что спать тебе неудобно - тогда бери.

Я покупала через кидстаф

Ссылки скрыты.

я просто привыкла спать на животе, и уже сейчас мне както некомфортно, какоето как распирание когда я ложусь, но во сне я незаметно переворачиваюсь а потом просыпаюсь от дискомфорта, вот и думала сделать так что б мне неудобно было ложиться на живот.

Малашка, прийдется тебя, дорогая, менять привычки)))) ;)

Малашка,  я купила подушку по-моему в период 10-12 недели, живота еще не видно было совсем, но учитывая что люблю спать на животе подушка стала моим спасением. Сейчас вообще не представляю как можно без нее, у меня в форме U.

• Нравится 1

Я ще не сплю то жесть дві подушки непомагають іжога жесть щей голова мокра ,і мала мовчить гррр. Коли я засну ще трохи і скоро вставать малого в садік вести.

Привіт, лунатікам! Мені також не спиться:)

• Нравится 2

И мы не спим))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...