метелик в пузику 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Monika_ter, а тобі чого не спиться я от сижу іжога піпец хоч іди і бєкай бо нерви здають,дивлюся на годиник і думаю якто хоч здрімнути до 7 год ,і не водном глазу. *Счастье со мной*, ви певне їсти проснулися,смачного синочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Проснулась вся мокра, жарко сильно, пішла в туалет, відкрила вікно, а заснути знову не можу. Малеча в животику копошиться) вона не спить і я разом з нею! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Monika_ter, я вже мовчу що вся мокра лежу і батарея виключена вже тиждень вкімнаті а толку ,моя щено щось легенько мене копнула два разочки ледь поняла щото вона і далі партизаниться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Monika_ter, я вже мовчу що вся мокра лежу і батарея виключена вже тиждень вкімнаті а толку ,моя щено щось легенько мене копнула два разочки ледь поняла щото вона і далі партизаниться. Доця дала знак, що пора спати мамочка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Дівчата зранку скажуть ото неспиться їм обом тут. Йду ще води на пюся і телефон на зарядку поставлю ,ато скоро в 7.30 будильник гратиме ,в садочок збиратися треба буде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Добре, давай! Я також піду поп'ю води і якось треба заснути ще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Я уже ела, пила чай, проветривала комнату...сна нет( И тоже скоро вставать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) zuki, светлые попробуй замочить с кислородным отбеливателем,пусть поплавают в подольше,потом постирай отбеливающим мылом, а темные не факт что спасешь... я когда-то так стирала все белое и не заметила красный носок, представь реакцию мужа когда у него майки, трусы,футболки стали розовые))))) :D и моя робочая белая форма, ее правда я спасла благодаря отбеливателю с хлоркой. Изменено 13 ноября 2017 пользователем Золотая рыбка// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) Золотая рыбка//, кинула розовые вещи и синие колготки... думала они уже застиранные и не линяют -хрен там ((( спс попробую замочить Изменено 13 ноября 2017 пользователем zuki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Отож ітог ,я здрімнула аж годинку перед садочком ,завела синочка в садік ,щено кави попила ще трохи і піду в перукарню чолку стригти, ато в очі лізе, ще за садочок зайду заплачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Я тоже решила марафет навести, думала позже покраситься и челку подстричь, но не могу смотреть как отросло уже. Девочки, маникюр, педюкир делаете в роддом перед родами?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Monika_ter, А чего именно перед родами? Я всю Б делаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Monika_ter, А чего именно перед родами? Я всю Б делаю))) Я тоже) просто так написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Monika_ter, я зараз без манікюру, бо організм віторгує гель лаки і сам гель. Тому сама собі щось чищу їх на руках і педікюр сама роблю поки ще можу,а чолку то стрижу раз в місяць бо відростає зараз швидко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Я сам мастер и маникюр делаю сама себе без покрытия, чето не хочется покрывать, хотя на ранних месяцах купила новые лаки и думала каждую неделю буду с новым цветом )))) а пердикюр - мне только пяточки щеточкой плтереть у меня с ними все ок и ноготки пока сама подстригаю но уже кривовато )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 А я останні два рази й стриглася сама, бо як подумала, що в перукарні сидіти довго... Ще й чоловіка заставила низ обстригти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 От изжеги спасаюсь Атоксилом, Энтеросгелем - сорбенты, но мне помогают. Если совсем тяжело - Гевисконом. Еще такое правило на ночь не есть сладкого. Для сна стала пить валерьянку, боярышник и пустырник перед сном. Крепкого сна пока нет, но не гуляю уже часами. Как вспомню, что мой старший детеныш перестал спать на 3-и сутки после рождения и до 2,5 лет, мне аж дурно. Поэтому есть полтора месяца выспаться) Тоже пора челку стричь и красить корни. Молодая мамочка должна быть красивой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Девочки с Киева, а кто то делал УЗИ сердца плода (эхокардиографию)? Где можно сделать? В Исиде же делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Delfira, позвони в Геном, если они делают, записывайся к Краснову. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) Delfira, я с Киева, рекомендую суперового узиста Шимон Михаил Михайлович, молодой спец,но очеееееееееень классный, работает в Адонисе. Изменено 13 ноября 2017 пользователем Золотая рыбка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Была сегодня у врача которого планирую рожать, сказал прийти на сл. неделе на осмотр. У меня будет 38+. Что там смотрят,шейку? Это необходимо или можно обойтись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Золотая рыбка//, я как подпишу обменку, то до 40 недель появиться только на роды. Если если они не начнутся, тогда уже будут смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Золотая рыбка//, да , смотрят шейку, пальцами пробуют и могут справоцировать раскрытие... если хочешь доносить до положенного срока то жди уже ПДР или потом в 39 нед пойди на осмотр (шейка может отреагировать на пальпацию, а может ей пофиг и будет ждать своего времени). Придумай что плохо себя чувствуешь или еще что то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Девочки, делюсь с вами народным методом наших прабабушек! Это мне вчера кума рассказала, когда у нее схватки начались. Прочитала в нете, и действительно много кто пишет, что помогает. Боль схваток можно облегчить и уберечь себя от разрывов По народному рецепту наших прабабушек, такой метод существовал и существует до нынешнего времени. И, главное, он прост и доступен, каждой женщине. В день, когда планируются роды или же, когда начались первые схватки, нужно отварить 2 яйца. Варить яйца надо минут 15, чтобы в воду выделился кальций. И пить средними глотками. Как действует отвар из яиц Выделяемый из яиц кальций, обволакивает стенки матки и делает эластичными стенки сосудов. За счет этого боль становится при каждой схватке не столь продолжительной. А при родах стенки влагалища не рвутся, а растягиваются. Если и будут надрывы, то не большие. Метод эффективен на 80%. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 zuki, врач хороший,не хочется обманывать...посмотрю,что скажет моя гиня в которой наблюдаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения