Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Monika_ter, а тобі чого не спиться я от сижу іжога піпец хоч іди і бєкай бо нерви здають,дивлюся на годиник і думаю якто хоч здрімнути до 7 год ,і не водном глазу.

*Счастье со мной*, ви певне їсти проснулися,смачного синочку.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Проснулась вся мокра, жарко сильно, пішла в туалет, відкрила вікно, а заснути знову не можу. Малеча в животику копошиться:)) вона не спить і я разом з нею!

• Нравится 2

Monika_ter, я вже мовчу що вся мокра лежу і батарея виключена вже тиждень вкімнаті а толку ,моя щено щось легенько мене копнула два разочки ледь поняла щото вона і далі партизаниться.

• Нравится 1

Monika_ter, я вже мовчу що вся мокра лежу і батарея виключена вже тиждень вкімнаті а толку ,моя щено щось легенько мене копнула два разочки ледь поняла щото вона і далі партизаниться.

Доця дала знак, що пора спати мамочка!! :)

Дівчата зранку скажуть ото неспиться їм обом тут.

Йду ще води на пюся і телефон на зарядку поставлю ,ато скоро в 7.30 будильник гратиме ,в садочок збиратися треба буде.

Добре, давай! Я також піду поп'ю води і якось треба заснути ще!

Я уже ела, пила чай, проветривала комнату...сна нет(

И тоже скоро вставать)))

zuki, светлые попробуй замочить с кислородным отбеливателем,пусть поплавают в подольше,потом постирай отбеливающим мылом, а темные не факт что спасешь...

я когда-то так стирала все белое и не заметила красный носок, представь реакцию мужа когда у него майки, трусы,футболки стали розовые))))) :D :D :D и моя робочая белая форма, ее правда я спасла благодаря отбеливателю с хлоркой.

Изменено пользователем Золотая рыбка//
  • Нравится 3

Золотая рыбка//,  кинула розовые вещи и синие колготки... думала они уже застиранные и не линяют -хрен там ((( спс попробую замочить

Изменено пользователем zuki

Отож ітог ,я здрімнула аж годинку перед садочком ,завела синочка в садік ,щено кави попила ще трохи і піду в перукарню чолку стригти, ато в очі лізе, ще за садочок зайду заплачу.

Я тоже решила марафет навести, думала позже покраситься и челку подстричь, но не могу смотреть как отросло уже.

Девочки, маникюр, педюкир делаете в роддом перед родами??

Monika_ter

А чего именно перед родами? Я всю Б делаю)))

Monika_ter

А чего именно перед родами? Я всю Б делаю)))

Я тоже:)) просто так написала:)

Monika_ter, я зараз без манікюру, бо організм віторгує гель лаки і сам гель. Тому сама собі щось чищу їх на руках і педікюр сама роблю поки ще можу,а чолку то стрижу раз в місяць бо відростає зараз швидко.

• Нравится 2

Я сам мастер и маникюр делаю сама себе без покрытия, чето не хочется покрывать, хотя на ранних месяцах купила новые лаки и думала каждую неделю буду с новым цветом )))) а пердикюр - мне только пяточки щеточкой плтереть у меня с ними все ок и ноготки пока сама подстригаю но уже кривовато ))))

• Нравится 2

А я останні два рази й стриглася сама, бо як подумала, що в перукарні сидіти довго... Ще й чоловіка заставила низ обстригти.

От изжеги спасаюсь Атоксилом, Энтеросгелем - сорбенты, но мне помогают.

Если совсем тяжело - Гевисконом.

Еще такое правило на ночь не есть сладкого.

Для сна стала пить валерьянку, боярышник и пустырник перед сном. Крепкого сна пока нет, но не гуляю уже часами. Как вспомню, что мой старший детеныш перестал спать на 3-и сутки после рождения и до 2,5 лет, мне аж дурно. Поэтому есть полтора месяца выспаться)

Тоже пора челку стричь и красить корни. Молодая мамочка должна быть красивой)

• Нравится 2

Девочки с Киева, а кто то делал УЗИ сердца плода (эхокардиографию)? Где можно сделать? В Исиде же делают?

Delfira, позвони в Геном, если они делают, записывайся к Краснову.

• Нравится 2

Delfira, я с Киева, рекомендую суперового узиста Шимон Михаил Михайлович, молодой спец,но очеееееееееень классный, работает в Адонисе.

Изменено пользователем Золотая рыбка//
  • Нравится 1

Была сегодня у врача которого планирую рожать, сказал прийти на сл. неделе на осмотр. У меня будет 38+. Что там смотрят,шейку? Это необходимо или можно обойтись?

Золотая рыбка//, я как подпишу обменку, то до 40 недель появиться только на роды. Если если они не начнутся, тогда уже будут смотреть.

Золотая рыбка//,  да , смотрят шейку, пальцами пробуют и могут справоцировать раскрытие... если хочешь доносить до положенного срока то жди уже ПДР или потом в 39 нед пойди на осмотр (шейка может отреагировать на пальпацию, а может ей пофиг и будет ждать своего времени). Придумай что плохо себя чувствуешь или еще что то.

Девочки, делюсь с вами народным методом наших прабабушек! Это мне вчера кума рассказала, когда у нее схватки начались.

Прочитала в нете, и действительно много кто пишет, что помогает.

Боль схваток можно облегчить и уберечь себя от разрывов

По народному рецепту наших прабабушек, такой метод существовал и существует до нынешнего времени. И, главное, он прост и доступен, каждой женщине.

В день, когда планируются роды или же, когда начались первые схватки, нужно отварить 2 яйца. Варить яйца надо минут 15, чтобы в воду выделился кальций. И пить средними глотками.

Как действует отвар из яиц

Выделяемый из яиц кальций, обволакивает стенки матки и делает эластичными стенки сосудов. За счет этого боль становится при каждой схватке не столь продолжительной. А при родах стенки влагалища не рвутся, а растягиваются. Если и будут надрывы, то не большие. Метод эффективен на 80%.

• Нравится 2

zuki, врач хороший,не хочется обманывать...посмотрю,что скажет моя гиня в которой наблюдаюсь

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...