Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Monika_ter, эластичность не кальций дает, а коллаген. Для понимания, если кипятите жесткую воду, то белый налет на чайнике - это кальций.

И не проще просто кальций растворить в воде и пить, если очень сильно хочется попробовать? Яйца не придется варить.

И последнее. Как через желудок и кишечник кальций попадет на стенки матки??? В сосуды я еще могу понять.

• Нравится 4

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем беременяшкам!

Мы ещё в РД. Но только потому что мои суставы болят, хотя после сегодняшнего рентгена это не правильная формулировка, с суставами проблем нет, а значит это нерв зажат. Так в основном чувствую себя хорошо. Повязку с шва сняли вчера. Живот ещё есть но не большой. Матка сократилась.

Мири тоже себя чувствует хорошо. Налаживаю ГВ. К сожалению пришлось воспользоваться докормом, ы уже потеряли 300г(, но я постараюсь остаться на ГВ и думаю у меня это получится). Сегодня первый день как у меня каменная грудь, массажирую. У меня пока только молозиво, но его хватает. Жду прихода молока.

Девочки, вы же знаете я не планировала КС, поэтому мне муж из Израиля привёз масло для профилактики разрывов, так как оно мне не понадобилось продаю за себестоимость дешевле чем у нас продают здесь

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем KKsu//
  • Нравится 3

KKsu//, восстанавливайся быстрее и побыстрее домой перебирайтесь!

• Нравится 1

Девочки, делюсь с вами народным методом наших прабабушек! Это мне вчера кума рассказала, когда у нее схватки начались.

Прочитала в нете, и действительно много кто пишет, что помогает.

Боль схваток можно облегчить и уберечь себя от разрывов

По народному рецепту наших прабабушек, такой метод существовал и существует до нынешнего времени. И, главное, он прост и доступен, каждой женщине.

В день, когда планируются роды или же, когда начались первые схватки, нужно отварить 2 яйца. Варить яйца надо минут 15, чтобы в воду выделился кальций. И пить средними глотками.

Как действует отвар из яиц

Выделяемый из яиц кальций, обволакивает стенки матки и делает эластичными стенки сосудов. За счет этого боль становится при каждой схватке не столь продолжительной. А при родах стенки влагалища не рвутся, а растягиваются. Если и будут надрывы, то не большие. Метод эффективен на 80%.

Если ты в это веришь, то тебе поможет. Я в это не верю. Если ляля крупная,то тут хоть лоток вари)

Была сегодня у врача которого планирую рожать, сказал прийти на сл. неделе на осмотр. У меня будет 38+. Что там смотрят,шейку? Это необходимо или можно обойтись?

Тебе в красках? Засунут палец, а может два и прокрутят в шейке. У меня роды это не спровоцировало на 38 неделе)) Родила в 40. Нечего бояться в этом осмотре уже время пришло, правда неприятно это все, но потом когда будут оформлять в роддом, там похлеще посмотрят, не из-за того,что тебя хотят поторопить, а оценить всю обстановку там.

Золотая рыбка//, да , смотрят шейку, пальцами пробуют и могут справоцировать раскрытие... если хочешь доносить до положенного срока то жди уже ПДР или потом в 39 нед пойди на осмотр (шейка может отреагировать на пальпацию, а может ей пофиг и будет ждать своего времени). Придумай что плохо себя чувствуешь или еще что то.

Та ну, что тут плохого? Если ляля не готова родиться, пальцы не помогут. Очень редко это провоцирует роды.
  • Нравится 1

Спасибо девочки, я все обдумала и решила, что доверие врчу 50% успеха! Так что пусть смотрит

Привіт я прихворіла весело мені,щей живіт хапає другий день не нажарти,а я ще пакети неспакувала тягну різину. Вчора з своїм погиркалася по телефону, сидить не їде додому кажу мені вже важко тож малого зранку в садок завести а вечері забрать, сьогодні то ледь до садочку дійшла так харав мені низ живота що згіналася. Коротше зла на нього.

метелик в пузику,  может в больничку сходи, что это за боль 2ух дневная!!!

А в Днепре сегодня суперовая погода прям весна )))) обещали днем +17

Изменено пользователем zuki
  • Нравится 1

zuki, ого яка у вас погода супер в нас +4 зараз на градуснику, сказала лікарша відбрукол призначила і папеверин колоть ,якщо непускатиме тоді в родом,вчора папеверин на ніч вколола то легше стало.

метелик в пузику,  а бабусі немає? Я собі вже й не уявляю, як би з малою сама справлялася. Мого живота стає на 15 хвилин ходьби, дальше тонус. До школи нам 20хв, а ще танці на маршрутці. От в грудні на виступ має їхати, бабуся відмовилася, їй заважко цілий день на ногах, добре, що хресна погодилася.

zuki, даааа! Погода просто сказка. Идем сутра с мужем на работу, я ему "Может ну ее, эту работу? Пошли гулять". Не повелся))))))

• Нравится 1

natо4ка, моя мама тут неживе,а свекруха знать нас незнає ,ото ми лиш на свята їздим в село і все. Подзвонив чоловік що вже буде виїзджати на ніч приїде то радує,мала жесть що робить ,ходжу то так давить промежину і хапає.

метелик в пузику, тримайся! Лежи, зайвий раз не вставай.

метелик в пузику,  шкода, що такі стосунки. Добре, що чоловік вже їде. Мій бубнить, але всюди возить, як подивився, на живіт в тонусі, то навіть не говорить, щоб сама десь йшла.

• Нравится 1

метелик в пузику,  держись еще пару неделек хоть доходи!!!

• Нравится 1

Урааа приїхав щено татко наш то малий вже невідходить віднього,а я лежу живіт болить, хапає, йду папеверин вколю може полегшає.

• Нравится 2

Тихо у нас как-то.... Мамульки наши занят,а новым не спеши подтягиватся..

Ага:) Тишина, ждем наших новоиспеченных мамочек!

Мне завтра на УЗИ последнее плановое и потом к доктору!

• Нравится 2

nastya2015,  Настюша, я так рада!!! Здоров'я вам міцного. Ти молодчинка. Обнімаємо вас міцно-міцно!

• Нравится 1

Настя, читаю и плачу от радости за вас!! Здоровья вам с сыночком, по возможности заходи к нам по чаще, не хватает Вас!

Изменено пользователем Monika_ter

Спасибочки большое!! Заходить буду , сама привыкла к вам !!! Держитесь , наслаждайтесь недельками беремености!!! И держим кулачки за всех и всем желаю легких родов в срок!!!

• Нравится 3

nastya2015,  Настюша, очень рада за вас!!! Сыночку крепкого здоровья. Заходи к нам, как будет свободное время ;)

• Нравится 1

Yana-33,  спасибо большое!

Monika_ter, Ты у нас декабрь открываешь)

Изменено пользователем Tanusha//
  • Нравится 1

Monika_ter, Ты у нас декабрь открываешь)

Да! Девочки закроют ноябрь и мы готовы торжественно открыть декабрь!
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...