Tanusha// 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Monika_ter, эластичность не кальций дает, а коллаген. Для понимания, если кипятите жесткую воду, то белый налет на чайнике - это кальций. И не проще просто кальций растворить в воде и пить, если очень сильно хочется попробовать? Яйца не придется варить. И последнее. Как через желудок и кишечник кальций попадет на стенки матки??? В сосуды я еще могу понять. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) Привет всем беременяшкам! Мы ещё в РД. Но только потому что мои суставы болят, хотя после сегодняшнего рентгена это не правильная формулировка, с суставами проблем нет, а значит это нерв зажат. Так в основном чувствую себя хорошо. Повязку с шва сняли вчера. Живот ещё есть но не большой. Матка сократилась. Мири тоже себя чувствует хорошо. Налаживаю ГВ. К сожалению пришлось воспользоваться докормом, ы уже потеряли 300г(, но я постараюсь остаться на ГВ и думаю у меня это получится). Сегодня первый день как у меня каменная грудь, массажирую. У меня пока только молозиво, но его хватает. Жду прихода молока. Девочки, вы же знаете я не планировала КС, поэтому мне муж из Израиля привёз масло для профилактики разрывов, так как оно мне не понадобилось продаю за себестоимость дешевле чем у нас продают здесь Ссылки скрыты. Изменено 13 ноября 2017 пользователем KKsu// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 KKsu//, восстанавливайся быстрее и побыстрее домой перебирайтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Девочки, делюсь с вами народным методом наших прабабушек! Это мне вчера кума рассказала, когда у нее схватки начались. Прочитала в нете, и действительно много кто пишет, что помогает. Боль схваток можно облегчить и уберечь себя от разрывов По народному рецепту наших прабабушек, такой метод существовал и существует до нынешнего времени. И, главное, он прост и доступен, каждой женщине. В день, когда планируются роды или же, когда начались первые схватки, нужно отварить 2 яйца. Варить яйца надо минут 15, чтобы в воду выделился кальций. И пить средними глотками. Как действует отвар из яиц Выделяемый из яиц кальций, обволакивает стенки матки и делает эластичными стенки сосудов. За счет этого боль становится при каждой схватке не столь продолжительной. А при родах стенки влагалища не рвутся, а растягиваются. Если и будут надрывы, то не большие. Метод эффективен на 80%. Если ты в это веришь, то тебе поможет. Я в это не верю. Если ляля крупная,то тут хоть лоток вари) Была сегодня у врача которого планирую рожать, сказал прийти на сл. неделе на осмотр. У меня будет 38+. Что там смотрят,шейку? Это необходимо или можно обойтись? Тебе в красках? Засунут палец, а может два и прокрутят в шейке. У меня роды это не спровоцировало на 38 неделе)) Родила в 40. Нечего бояться в этом осмотре уже время пришло, правда неприятно это все, но потом когда будут оформлять в роддом, там похлеще посмотрят, не из-за того,что тебя хотят поторопить, а оценить всю обстановку там. Золотая рыбка//, да , смотрят шейку, пальцами пробуют и могут справоцировать раскрытие... если хочешь доносить до положенного срока то жди уже ПДР или потом в 39 нед пойди на осмотр (шейка может отреагировать на пальпацию, а может ей пофиг и будет ждать своего времени). Придумай что плохо себя чувствуешь или еще что то. Та ну, что тут плохого? Если ляля не готова родиться, пальцы не помогут. Очень редко это провоцирует роды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Спасибо девочки, я все обдумала и решила, что доверие врчу 50% успеха! Так что пусть смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Привіт я прихворіла весело мені,щей живіт хапає другий день не нажарти,а я ще пакети неспакувала тягну різину. Вчора з своїм погиркалася по телефону, сидить не їде додому кажу мені вже важко тож малого зранку в садок завести а вечері забрать, сьогодні то ледь до садочку дійшла так харав мені низ живота що згіналася. Коротше зла на нього. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 (изменено) метелик в пузику, может в больничку сходи, что это за боль 2ух дневная!!! А в Днепре сегодня суперовая погода прям весна )))) обещали днем +17 Изменено 14 ноября 2017 пользователем zuki 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 zuki, ого яка у вас погода супер в нас +4 зараз на градуснику, сказала лікарша відбрукол призначила і папеверин колоть ,якщо непускатиме тоді в родом,вчора папеверин на ніч вколола то легше стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 метелик в пузику, а бабусі немає? Я собі вже й не уявляю, як би з малою сама справлялася. Мого живота стає на 15 хвилин ходьби, дальше тонус. До школи нам 20хв, а ще танці на маршрутці. От в грудні на виступ має їхати, бабуся відмовилася, їй заважко цілий день на ногах, добре, що хресна погодилася. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 zuki, даааа! Погода просто сказка. Идем сутра с мужем на работу, я ему "Может ну ее, эту работу? Пошли гулять". Не повелся)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 natо4ка, моя мама тут неживе,а свекруха знать нас незнає ,ото ми лиш на свята їздим в село і все. Подзвонив чоловік що вже буде виїзджати на ніч приїде то радує,мала жесть що робить ,ходжу то так давить промежину і хапає. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 метелик в пузику, тримайся! Лежи, зайвий раз не вставай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 метелик в пузику, шкода, що такі стосунки. Добре, що чоловік вже їде. Мій бубнить, але всюди возить, як подивився, на живіт в тонусі, то навіть не говорить, щоб сама десь йшла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 метелик в пузику, держись еще пару неделек хоть доходи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Урааа приїхав щено татко наш то малий вже невідходить віднього,а я лежу живіт болить, хапає, йду папеверин вколю може полегшає. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Тихо у нас как-то.... Мамульки наши занят,а новым не спеши подтягиватся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Ага Тишина, ждем наших новоиспеченных мамочек! Мне завтра на УЗИ последнее плановое и потом к доктору! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nastya2015 14 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2017 Привет девченки!! Иногда пытаюсь зайти к вам и пара строк написать но чаще не успеваю. Мое чудо забрало 100% времени) забываю и поесть, если б не муж и не ела б, но у нас ГВ потому хочешь не хочешь) нас выписали вчера , и мы уже дома. Вчера ж сын сделал нам истерики всю ночь, сегодня уже тьфу тьфу нормально. С роддома вернулась с весом с которым была до беремености, сбросила там все что набрала , это неполных 12 кг, сама офигела , не то что б радуюсь но в шоке. 32 часа рожать видно сделали своё дело. Разрывов у меня нет, самочувствие, как будто и не рожала , нигде ничего не болит, но в первые дни умирала от крипатуры, болело абсолютно все . Девченки , но это все такие мелочи , когда сейчас на сына смотрю , и понимаю какая мелочь и пыль все вокруг, роды немного дали мне переосмысление. Девочки совсем скоро и вы возьмёте своих крох и станете самыми счастливыми на свете!!!! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 nastya2015, Настюша, я так рада!!! Здоров'я вам міцного. Ти молодчинка. Обнімаємо вас міцно-міцно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 (изменено) Настя, читаю и плачу от радости за вас!! Здоровья вам с сыночком, по возможности заходи к нам по чаще, не хватает Вас! Изменено 14 ноября 2017 пользователем Monika_ter Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Спасибочки большое!! Заходить буду , сама привыкла к вам !!! Держитесь , наслаждайтесь недельками беремености!!! И держим кулачки за всех и всем желаю легких родов в срок!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 nastya2015, Настюша, очень рада за вас!!! Сыночку крепкого здоровья. Заходи к нам, как будет свободное время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Yana-33, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 (изменено) Monika_ter, Ты у нас декабрь открываешь) Изменено 14 ноября 2017 пользователем Tanusha// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Monika_ter, Ты у нас декабрь открываешь) Да! Девочки закроют ноябрь и мы готовы торжественно открыть декабрь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения