Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

А у меня сегодня ложная тревога ))))) с 3 до 5:30 схватки начались, поехала в РД пока доехала, схватки закончились. Жду осмотр.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у меня сегодня ложная тревога ))))) с 3 до 5:30 схватки начались, поехала в РД пока доехала, схватки закончились. Жду осмотр.

Ого, а какой интервал был между схватками??

Отпишешся, как ты там??

nastya2015, очень рада за вас) я так и думала,что уже выписали вас)

учитесь,привыкайте друг к другу, наслаждайтесь))) пиши нам)

zuki, как сейчас обстоят дела?

У меня вчера ночью аллергия началась(думаю это был киш-мыш),пол ночи чесалась...Еще начал периодически тянуть толи живот,толи кишечник...Хотим дозаказать шкаф, а то уже места маловато :D :D :D

Изменено пользователем Золотая рыбка//
  • Нравится 1

zuki, зараз тебе оглянуть і родиш до ночі.

Monika_ter, чекаєм гарних новин з узд.

nastya2015, читаю твою розповідь і аж просльозилася,сил вам і багато молочка.

Привіт вчора чоловік папеверин колов з моїм болями але він щось е поміг то на ніч відрукол ставила то попустило, але підранок знову почало хапать по трохи низ живота. Сьогодні синок вдома бо татко ж то вже бавляться , а я сиджу як прибита невиспана як завжди,чоловік вночі проснувся і каже чого ти неспиш я кажу як я можу спать іжога страшна ,ото зранку здрімнула півтори години і все.

• Нравится 2

метелик в пузику, а ти щось п"єшь від печії? Чи кожну ніч мучаєшься?

А у меня снова приступ желчного... Тоже пол ночи не спала.

Сделали КТГ, посмотрели на кресле.. шейка мягкая, но отпустили домой. Схватки 1 в 10 мин была. Врач сказала можно приезжать когда в 10 мин -2схватки.

• Нравится 6

Tanusha//, мені від печії ніц непомагає,лікарша сказала терпіти поки ненароджу,в мене замалим точно так само було я неспала по пів ночі.

zuki, ну тримайся може ще пару днів походиш.

метелик в пузику,  хотелось бы, муж блин сейчас весь в работе и спетлять неможет ((

метелик в пузику, ні Гевіскон, ні сорбенти, ні лужна вода? Може хочаб легше трохи з ними?

Tanusha//, гавіскон рівно на 5 хв помагає, а вода пю і непомагає. Щено чоловік вколов магнезію мені чекаю коли попусте, бото вже нежарти так хапає.

метелик в пузику, тримайся, нам ще зарано!

• Нравится 1

метелик в пузику,  тримайся! Добре, що вже чоловік коло тебе, хоч з сином побуде.

• Нравится 1

Дякую дівчата укол не подіяв ,ще вібрукол поставлю може він трохи поможе.

метелик в пузику, тримайся! Що ж тебе так хапає... Може то донечка так там крутиться активно? А коліно-локтева поза ніяк не допомагає?

Девочки, у меня тут назрел вопрос касательно размера зимнего комбеза-конверта. Решила брать бу фирмы Ленне. Как раз то, что я искала. Если мы родимся в конце января, есть ли смысл брать 62 размер? Типа с перспективой весенних прогулок (мало ли какая весна будет). Не утонет ли в нем малышка? Или лучше взять 56 (он идет как 56-62)? Как быстро растут дети? :D

ДашкаДашка

Я своей 56 взяла, даже не смотря на то, что мы в декабре появимся) меня консультант убедила, говорила что 62 это уже на трехмесячного ребёнка и новорождённый в нем утонет... посмотрим, права она будет или нет)))

• Нравится 1

ДашкаДашка, брала бы 62, мы росли 52-56-60-63 в 3 месяца, не забывай она ж еще в одежде будет, а это доп объем, еще смотря какая весна, мы до 19 апреля гуляли в конверте на овчине) все помнят апрель в Днепре)))

• Нравится 2

ДашкаДашка,  я завжди беру більший, щоб вільно було, у мене взагалі 68р. Як з донею гуляли, то я спочатку комбез у візок вкладала, а потім туди малу, вона там собі спокійно ніжками метеляла

• Нравится 1

ДашкаДашка, мне отдали комбез на 6-12мес) так что я вас всех переплюнула)

метелик в пузику, як твій животик? вже краще?

Изменено пользователем Золотая рыбка//
  • Нравится 1

Девочки, были мы на УЗИ, красотка весит 2900,головкой вниз.

Есть двукратное обвитие(( я расстроилась очень, врач успокоил, но всеравно лучше без обвитий.

У кого-то з девочек-мамочек было такое?? Перед родами раскрутились детки??

• Нравится 1

Спасибо всем!

Решила без угрызений спокойно брать 62 размер)

• Нравится 1

Спасибо всем!

Решила без угрызений спокойно брать 62 размер)

Бери 62,дети так быстро растут!
  • Нравится 1

Monika_ter, хороший вес. Тут никто тебе не скажет точно, это очень индивидуально. Ребенок может и в самих родах закрутится...Думаю нужно настраиватся на позитив и все так и получится)

• Нравится 1

Спасибо!!! Значит будем на позитиве, буду просить ее раскрутиться!!!!

Monika_ter, проси доцю, слухняні дітки розкручуються)) у мене однократне обвиття було на 33 тижні, от на наступному тижні йду на узі, будемо дивитися чи розкрутилася. А обвиття ж не є показанням до КС? Я запитувала лікаря, сказала що наче ні. А що тобі лікар сказав?

Monika_ter,  знаю кілька випадків що розкручувалися, а моя красуня десь за тиждень закрутилася навхрест на грудях і навколо шиї, але у мене й так мало бути КР, то нас це не налякало.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...