zuki 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 А у меня сегодня ложная тревога ))))) с 3 до 5:30 схватки начались, поехала в РД пока доехала, схватки закончились. Жду осмотр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 А у меня сегодня ложная тревога ))))) с 3 до 5:30 схватки начались, поехала в РД пока доехала, схватки закончились. Жду осмотр. Ого, а какой интервал был между схватками?? Отпишешся, как ты там?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 (изменено) nastya2015, очень рада за вас) я так и думала,что уже выписали вас) учитесь,привыкайте друг к другу, наслаждайтесь))) пиши нам) zuki, как сейчас обстоят дела? У меня вчера ночью аллергия началась(думаю это был киш-мыш),пол ночи чесалась...Еще начал периодически тянуть толи живот,толи кишечник...Хотим дозаказать шкаф, а то уже места маловато :D Изменено 15 ноября 2017 пользователем Золотая рыбка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 zuki, зараз тебе оглянуть і родиш до ночі. Monika_ter, чекаєм гарних новин з узд. nastya2015, читаю твою розповідь і аж просльозилася,сил вам і багато молочка. Привіт вчора чоловік папеверин колов з моїм болями але він щось е поміг то на ніч відрукол ставила то попустило, але підранок знову почало хапать по трохи низ живота. Сьогодні синок вдома бо татко ж то вже бавляться , а я сиджу як прибита невиспана як завжди,чоловік вночі проснувся і каже чого ти неспиш я кажу як я можу спать іжога страшна ,ото зранку здрімнула півтори години і все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 метелик в пузику, а ти щось п"єшь від печії? Чи кожну ніч мучаєшься? А у меня снова приступ желчного... Тоже пол ночи не спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Сделали КТГ, посмотрели на кресле.. шейка мягкая, но отпустили домой. Схватки 1 в 10 мин была. Врач сказала можно приезжать когда в 10 мин -2схватки. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Tanusha//, мені від печії ніц непомагає,лікарша сказала терпіти поки ненароджу,в мене замалим точно так само було я неспала по пів ночі. zuki, ну тримайся може ще пару днів походиш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 метелик в пузику, хотелось бы, муж блин сейчас весь в работе и спетлять неможет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 метелик в пузику, ні Гевіскон, ні сорбенти, ні лужна вода? Може хочаб легше трохи з ними? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Tanusha//, гавіскон рівно на 5 хв помагає, а вода пю і непомагає. Щено чоловік вколов магнезію мені чекаю коли попусте, бото вже нежарти так хапає. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 метелик в пузику, тримайся, нам ще зарано! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 метелик в пузику, тримайся! Добре, що вже чоловік коло тебе, хоч з сином побуде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Дякую дівчата укол не подіяв ,ще вібрукол поставлю може він трохи поможе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 метелик в пузику, тримайся! Що ж тебе так хапає... Може то донечка так там крутиться активно? А коліно-локтева поза ніяк не допомагає? Девочки, у меня тут назрел вопрос касательно размера зимнего комбеза-конверта. Решила брать бу фирмы Ленне. Как раз то, что я искала. Если мы родимся в конце января, есть ли смысл брать 62 размер? Типа с перспективой весенних прогулок (мало ли какая весна будет). Не утонет ли в нем малышка? Или лучше взять 56 (он идет как 56-62)? Как быстро растут дети? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 ДашкаДашка, Я своей 56 взяла, даже не смотря на то, что мы в декабре появимся) меня консультант убедила, говорила что 62 это уже на трехмесячного ребёнка и новорождённый в нем утонет... посмотрим, права она будет или нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 ДашкаДашка, брала бы 62, мы росли 52-56-60-63 в 3 месяца, не забывай она ж еще в одежде будет, а это доп объем, еще смотря какая весна, мы до 19 апреля гуляли в конверте на овчине) все помнят апрель в Днепре))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 ДашкаДашка, я завжди беру більший, щоб вільно було, у мене взагалі 68р. Як з донею гуляли, то я спочатку комбез у візок вкладала, а потім туди малу, вона там собі спокійно ніжками метеляла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 (изменено) ДашкаДашка, мне отдали комбез на 6-12мес) так что я вас всех переплюнула) метелик в пузику, як твій животик? вже краще? Изменено 15 ноября 2017 пользователем Золотая рыбка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Девочки, были мы на УЗИ, красотка весит 2900,головкой вниз. Есть двукратное обвитие(( я расстроилась очень, врач успокоил, но всеравно лучше без обвитий. У кого-то з девочек-мамочек было такое?? Перед родами раскрутились детки?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Спасибо всем! Решила без угрызений спокойно брать 62 размер) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Спасибо всем! Решила без угрызений спокойно брать 62 размер) Бери 62,дети так быстро растут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Monika_ter, хороший вес. Тут никто тебе не скажет точно, это очень индивидуально. Ребенок может и в самих родах закрутится...Думаю нужно настраиватся на позитив и все так и получится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Спасибо!!! Значит будем на позитиве, буду просить ее раскрутиться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Monika_ter, проси доцю, слухняні дітки розкручуються)) у мене однократне обвиття було на 33 тижні, от на наступному тижні йду на узі, будемо дивитися чи розкрутилася. А обвиття ж не є показанням до КС? Я запитувала лікаря, сказала що наче ні. А що тобі лікар сказав? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Monika_ter, знаю кілька випадків що розкручувалися, а моя красуня десь за тиждень закрутилася навхрест на грудях і навколо шиї, але у мене й так мало бути КР, то нас це не налякало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения