Инь@ 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Говерла, спроси за бандажик на живот, я после того, как его одела - стала бабочкой порхать, мне реально стало легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Инь, спасибо за совет-спрошу обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Говерла, Катюня, можешь пока подвязать живот полупростыней. Т.е. если есть что-то подобное в вещах , то подвяжись, тебе станет легче ходить ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Девочки, Катю прокесарили. Дочка 2300, сын 2090. Задышали сами. Сейчас она в реанимации отходит после операции. ой какая отличная новость...поздравляю Катюш с рождением сыночка и дочечку....ой аж растрогалась первая королевская двойная в теме...ура! Девулечки, всем спасибо за тёплые слова! Дочь 8/8 по Апгару, сын 7/8 по Апгару. Меаленькие, но полностью жизнеспособные, в кювез не ложили даже. Очень болит живот после КС. Хотелось до 37 доходить, но они решили по-другому... Я счастлива! милая мамочка ...это такое счастье....очень рада за тебя...крепкого здоровья деткам и много молочка.. А тебе родная скорейшего восстановления... Аж слёзы радости у меня на глазах ...поздравляююююююю.....ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Говерла, Катюш, а кроме палаты, за что еще платили: за медикаменты, услуги врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Элоиз@ 21 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2015 Девочки, вот и пришел мой черед ехать в роддом. Нервничаю немного, но это и не удивительно. Всем удачно доходить и родить в срок. Хотелось бы передать девчачью эстафету Натик - Счастливая Мамочка // и Яша , что бы девочки как можно скорее увидели заветные 2 полосочки на тестах и ощутили счастье беременности и материнства. Ну, и пузик в дорогу 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanyG 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Иннеска_, что бы все было хорошо. Будем держать кулачки и молиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Девочки, вот и пришел мой черед ехать в роддом. Нервничаю немного, но это и не удивительно. Всем удачно доходить и родить в срок. Хотелось бы передать девчачью эстафету Натик - Счастливая Мамочка // и Яша , что бы девочки как можно скорее увидели заветные 2 полосочки на тестах и ощутили счастье беременности и материнства. Ну, и пузик в дорогу Спасибо родная за эстафету... Верю, что теперь точно все получится! Как раз сижу в клинике на приёме, а тут такая новость.Желаю тебе лёгких родов и огромной удачи...ещё чуть чуть и увидешь своих крошек...все будет у вас троих замечательно ...Пусть Матерь Божья тебе и дочечкам поможет ох как волнительно....буду ждать новостейСпасибо за пузик- хороший домик для девчушечек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Девочки, всё получилось нежданно-иуж меня только устроил в ЖК при роддоме в Николаев, а сам уехал домой. Завотделением плсмотрела на кресле и сказала, что ещё есть 2 недели...ну да муж бел непреклонен-я осталась. Кстати, глянула меня она очень больно с зеркалом-думаю, эть могло стать причиной того, что через 12 часов у меня отошли воды. У меня был такой переляк-не могла сумки даже собрать. Приехала скорая, забрали в роддом,позвонила мужу, чтобы выезжал с мамой в Николаев. Сделали ЭКС. До сих пор очень болит живот-мама со мной в палате, помогает мне, т.к. еле хожу...Детей на грудь мужа не выкладывали-он был в дороге ещё. Молоко должно прибыть на 3-6 день после операции, заодно и лекарства выйдут-кололи морфин, анальгин, димедрол. Ну как-то так... думаю,что зеркало не причем. Пришло время просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Говерла, Катя от всей души поздравляю тебя с рождением деток! Пусть растут здоровенькие и счастливые! Вкусного и сладенького молочка ))) Мальчик и девочка это такое счастье, ты теперь мама в квадрате! )))) :flower: Иннеска_, держим кулачки за тебя! пусть все будет хорошо ))) скоро уже увидишь своих куколок принцесс )) и не переживай, все будет хорошо! Пузик красивенный )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Девочки, сегодня муж с мамой, как сдадут меня в роддом поедут смотреть коляски еще раз. Или ту,что мы думали изначально http://***ov.com.ua/catalog/kolyaski_dlya_dvoyni/detskaya_kolyaska_dlya_bliznetsov_taurus_duo_trans_baby/ Или вот эту - она вчера нам приглянулась, поскольку, как мне показалось, более широкая.не хотелось бы, что бы деткам было узко в ней. Правда вес еще больше, чем у первой http://***ov.com.ua/catalog/kolyaski_dlya_dvoyni/detskaya_kolyaska_2_v_1_dzhamper_duo_trans_baby/ Как только узнаю их мнение, напишу сразу вам, может кому-то пригодиться. Кстати, планшет забрала вчера, так, что до последнего буду на связи. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Девочки, сегодня муж с мамой, как сдадут меня в роддом поедут смотреть коляски еще раз. Или ту,что мы думали изначально http://***ov.com.ua/...duo_trans_baby/ Или вот эту - она вчера нам приглянулась, поскольку, как мне показалось, более широкая.не хотелось бы, что бы деткам было узко в ней. Правда вес еще больше, чем у первой http://***ov.com.ua/...duo_trans_baby/ Как только узнаю их мнение, напишу сразу вам, может кому-то пригодиться. Кстати, планшет забрала вчера, так, что до последнего буду на связи. ссылки не открылись((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Мишина Зайка//, а ну на этом сайте попробуй: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Мишина Зайка//, а ну на этом сайте попробуй: Ссылки скрыты. 2 поприкольнее, но смотрите на ваш кошелек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Мишина Зайка//, да дело не в финансах, а в том, что бы девочкам было удобно и комфортно. Мне долгое время очень нравилась первая, а то вчера наткнулась на вторую, и она меня очень заинтересовала. Жаль, что сама могу только в Интернете посмотреть. Придется довериться вкусу мамы и мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Мишина Зайка//, да дело не в финансах, а в том, что бы девочкам было удобно и комфортно. Мне долгое время очень нравилась первая, а то вчера наткнулась на вторую, и она меня очень заинтересовала. Жаль, что сама могу только в Интернете посмотреть. Придется довериться вкусу мамы и мужа. вторая и больше, две люльки. тем более зима впереди, надо,чтобы люлька была вместительная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Мишина Зайка//, вот и я так думаю, что вторая лучше и девочкам в ней будет комфортнее. Вот послушаю мнение своих "экспертов" и сделаем выбор. Жаль, что я поздно на нее наткнулась и поздно обнаружила магазин, где есть вся линейка Транс Бейби в наличии и не успею уже съездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Иннеска_, да мне тоже вторая больше понравилась и думаю будет комфортно твоим принцессам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Иннеска_, Боже, я аж расплакалась СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЭТО МАЯ ПЕРВАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ ЛИЧНАЯ ЭСТАФЕТА. Теперь я просто обязана забеременить СПАСИБО БОЛЬШОЕ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Мишина Зайка//, а ну на этом сайте попробуй: Ссылки скрыты. , Мне больше нравиться второй вариант, которая по-дороже. Такая у моей кумы, у неё королевская двойня. Она давала мне коляску покатать малышей. Очень маневренная, удобная, у каждого своя люлькая, не тесно, просторная. По весу, я бы не сказала, что она сильно тяжелая даже с малышами. Но выбор за тобой, ну и естественно по денюшке смотрите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Инесска!! Удачи! держим за тебя кулаки! Ты планшет отремонтировала???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Иннеска_, в первой колеса не поворотные??? Это капец, мы вчера повозили такую Geobay, колеса не поворачиваются, коляска огромная...очень не удобно! А вторая большая, я такую в Одессе видела, на 7-м километре, как для меня, то она уж очень большой показалась, хотя я согласна, места-то больше. Мне тоже так жаль, что малышам придется ютится в маленькой колясочке. И ещё! В первой же две сумки-переноски для малышей, тоесть достала сумку с малышками, повесила на плечи и пошла куда надо, там в поликлинику или куда. А во второй такого нет. Сама никак никуда с ними не поедешь, надо с кем-то, чтобы второго ребенка нес. Какие вы бутылочки покупали в роддом? Хотела Philips AVENT, а их такое разнообразие!!! Плюс ещё, существуют со съемными ручками, чтобы малыши приучались к поилочкам...я теперь не знаю, что делать и какую брать. Ещё ж там и серии есть класик и натурал. Может подскажите что? И ещё, пустышки надо в роддом? Две силиконовые Baby Team 45грн на розетке, думаю сразу заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Я от своей коляски таскала люльку, мне она показалась удобнее, чем сумка. Вот смотри - люльки эти все отстегиваются одним движением, то есть не намного сложнее, чем взять сумку. Зато преимущества - ребенок спит, а в сумке на плечо его повесить, то сумка же мягкая, колбасить ребенка начнешь, а в люльке он как спал так и спит. В машину - сумку ты не поставишь, это опасно, а вот люльку можно. Опять же пришла ты в поликлинику - две сумки на плече - это не так удобно, все равно, чтоб ребенка не давить, не колбасить, ты будешь их тащить в двух руках, как и люльки. Но зато корпус люльки защищает от случайного движения - кто-то мимо промелся. Люльку можно поставить куда угодно, хоть на пол, хоть на стол, сумку - только на определенную поверхность. Или вот летом детки подрастут, но еще будут в люльке - в сумке их тащить, там жарко и сумка эта их обхватывает, то есть ребенок бросает все свои дела и должен лежать там солдатиком, а в люльке - свободненько, можно продолжать сосать палец ноги и комфорт сохраняется. Опять же в гостях - люльки это просто спасение, не надо придумывать как этих детей устроить. Мне наоборот, всегда казалось, что люльки в этом плане намного удобнее. А бутылочки у меня все были Томми Типпи, сначала бутылки, надо выбирать с самым маленьким потоком на 200 мл (больше им не надо), а потом уже позже и объем больше и поток соски больше брать, после полугода можно пробовать поилочки брать с ручками, первое время они не нужны. Соски - очень индивидуальные, дети не всякие берут, так что много одинаковых не накупай. Мы брали тоже Томми Типпи самые маленькие со специальной формой. Кстати, соски надо менять каждые 3 месяца. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Инь@, спасибо огромное!!! А мне же наоборот говорили, что если нету сумки. то люльку не потащишь. А оказывается, что очень даже потащишь!!! Спасибо за отзыв Я вчера на рынке увидела такого малыша крупного в коляске и он там разлегся так - руки в одну сторону, ноги в другую. Говорю мужу: бедные наши детки, и не полежат так в коляске, места им не будет. И я тоже задумалась о такой коляске с двумя люльками отдельными, а то жалко мне их маленьких таких ютить в сумках. Кстати, заказала 2 бутылочки Philips AVENT Natural по 125мл, поток соски слабый, соска с рождения. Ещё раньше купили 2 бутылочки Philips AVENT по 260мл с сосками 1+. Хотела купить соски 6+, но таких уже не было, пришлось брать 3+ тоже 2 штуки. И заказала пустышки силиконовые Baby Team 2 шт за 45грн. Думаю, на этом с сосками и пустышками я закончу, и так что-то много мы поназаказывали. А ещё купили вчера 2 конверта на выписку одинаковые голубого цвета по 420грн на молнии и заклепке. Мне они не очень, сверху плащовка, но мужу понравились очень, говорит: ну что ты в интернете закажешь, там же не посмотришь их. Ну и уговорили тем, что в коляску потом в этом конверте ложить можно. А ещё взяли 4 человечка рост 50см, 2 шапочки и 2 пары носочков Радостииииии 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Инь@, спасибо огромное!!! А мне же наоборот говорили, что если нету сумки. то люльку не потащишь. А оказывается, что очень даже потащишь!!! Спасибо за отзыв Я вчера на рынке увидела такого малыша крупного в коляске и он там разлегся так - руки в одну сторону, ноги в другую. Говорю мужу: бедные наши детки, и не полежат так в коляске, места им не будет. И я тоже задумалась о такой коляске с двумя люльками отдельными, а то жалко мне их маленьких таких ютить в сумках. Кстати, заказала 2 бутылочки Philips AVENT Natural по 125мл, поток соски слабый, соска с рождения. Ещё раньше купили 2 бутылочки Philips AVENT по 260мл с сосками 1+. Хотела купить соски 6+, но таких уже не было, пришлось брать 3+ тоже 2 штуки. И заказала пустышки силиконовые Baby Team 2 шт за 45грн. Думаю, на этом с сосками и пустышками я закончу, и так что-то много мы поназаказывали. А ещё купили вчера 2 конверта на выписку одинаковые голубого цвета по 420грн на молнии и заклепке. Мне они не очень, сверху плащовка, но мужу понравились очень, говорит: ну что ты в интернете закажешь, там же не посмотришь их. Ну и уговорили тем, что в коляску потом в этом конверте ложить можно. А ещё взяли 4 человечка рост 50см, 2 шапочки и 2 пары носочков Радостииииии все в студию, покупки.... соски не надо, а вот одеженку конверты давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения