Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Говерла, спроси за бандажик на живот, я после того, как его одела - стала бабочкой порхать, мне реально стало легче.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Инь, спасибо за совет-спрошу обязательно.

Говерла, Катюня, можешь пока подвязать живот полупростыней. Т.е. если есть что-то подобное в вещах , то подвяжись, тебе станет легче ходить !

Девочки, Катю прокесарили. Дочка 2300, сын 2090. Задышали сами. Сейчас она в реанимации отходит после операции.

ой какая отличная новость...поздравляю Катюш с рождением сыночка и дочечку....ой аж растрогалась;) первая королевская двойная в теме...ура!

Девулечки, всем спасибо за тёплые слова! Дочь 8/8 по Апгару, сын 7/8 по Апгару. Меаленькие, но полностью жизнеспособные, в кювез не ложили даже. Очень болит живот после КС. Хотелось до 37 доходить, но они решили по-другому... Я счастлива!

милая мамочка ...это такое счастье....очень рада за тебя...крепкого здоровья деткам и много молочка.. А тебе родная скорейшего восстановления... Аж слёзы радости у меня на глазах ...поздравляююююююю.....ура

Говерла, Катюш, а кроме палаты, за что еще платили: за медикаменты, услуги врача?

Иннеска_,  что бы все было хорошо. Будем держать кулачки и молиться.

Девочки, вот и пришел мой черед ехать в роддом.

Нервничаю немного, но это и не удивительно.

Всем удачно доходить и родить в срок.

Хотелось бы передать девчачью эстафету Натик - Счастливая Мамочка // и Яша :), что бы девочки как можно скорее увидели заветные 2 полосочки на тестах и ощутили счастье беременности и материнства.

Ну, и пузик в дорогу

post-246943-0-86287600-1442809457_thumb.jpg

Спасибо родная за эстафету... Верю, что теперь точно все получится! Как раз сижу в клинике на приёме, а тут такая новость.Желаю тебе лёгких родов и огромной удачи...ещё чуть чуть и увидешь своих крошек...все будет у вас троих замечательно ...Пусть Матерь Божья тебе и дочечкам поможет;) ох как волнительно....буду ждать новостей;)Спасибо за пузик- хороший домик для девчушечек;)
  • Нравится 2

Девочки, всё получилось нежданно-иуж меня только устроил в ЖК при роддоме в Николаев, а сам уехал домой. Завотделением плсмотрела на кресле и сказала, что ещё есть 2 недели...ну да муж бел непреклонен-я осталась. Кстати, глянула меня она очень больно с зеркалом-думаю, эть могло стать причиной того, что через 12 часов у меня отошли воды. У меня был такой переляк-не могла сумки даже собрать. Приехала скорая, забрали в роддом,позвонила мужу, чтобы выезжал с мамой в Николаев. Сделали ЭКС. До сих пор очень болит живот-мама со мной в палате, помогает мне, т.к. еле хожу...Детей на грудь мужа не выкладывали-он был в дороге ещё. Молоко должно прибыть на 3-6 день после операции, заодно и лекарства выйдут-кололи морфин, анальгин, димедрол. Ну как-то так...

думаю,что зеркало не причем. Пришло время просто.

Говерла, Катя от всей души поздравляю тебя с рождением деток! Пусть растут здоровенькие и счастливые! Вкусного и сладенького молочка ))) Мальчик и девочка это такое счастье, ты теперь мама в квадрате! )))) :flower: :flower: :flower:

Иннеска_, держим кулачки за тебя! пусть все будет хорошо ))) скоро уже увидишь своих куколок принцесс )) и не переживай, все будет хорошо! :flower: Пузик красивенный ))

Девочки, сегодня муж с мамой, как сдадут меня в роддом поедут смотреть коляски еще раз.

Или ту,что мы думали изначально http://***ov.com.ua/catalog/kolyaski_dlya_dvoyni/detskaya_kolyaska_dlya_bliznetsov_taurus_duo_trans_baby/

Или вот эту - она вчера нам приглянулась, поскольку, как мне показалось, более широкая.не хотелось бы, что бы деткам было узко в ней. Правда вес еще больше, чем у первой http://***ov.com.ua/catalog/kolyaski_dlya_dvoyni/detskaya_kolyaska_2_v_1_dzhamper_duo_trans_baby/

Как только узнаю их мнение, напишу сразу вам, может кому-то пригодиться.

Кстати, планшет забрала вчера, так, что до последнего буду на связи.

• Нравится 3

Девочки, сегодня муж с мамой, как сдадут меня в роддом поедут смотреть коляски еще раз.

Или ту,что мы думали изначально http://***ov.com.ua/...duo_trans_baby/

Или вот эту - она вчера нам приглянулась, поскольку, как мне показалось, более широкая.не хотелось бы, что бы деткам было узко в ней. Правда вес еще больше, чем у первой http://***ov.com.ua/...duo_trans_baby/

Как только узнаю их мнение, напишу сразу вам, может кому-то пригодиться.

Кстати, планшет забрала вчера, так, что до последнего буду на связи.

ссылки не открылись(((((((((((((((((((

Мишина Зайка//, а ну на этом сайте попробуй:

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

2 поприкольнее, но смотрите на ваш кошелек.

Мишина Зайка//, да дело не в финансах, а в том, что бы девочкам было удобно и комфортно. Мне долгое время очень нравилась первая, а то вчера наткнулась на вторую, и она меня очень заинтересовала. Жаль, что сама могу только в Интернете посмотреть. Придется довериться вкусу мамы и мужа.

Мишина Зайка//, да дело не в финансах, а в том, что бы девочкам было удобно и комфортно. Мне долгое время очень нравилась первая, а то вчера наткнулась на вторую, и она меня очень заинтересовала. Жаль, что сама могу только в Интернете посмотреть. Придется довериться вкусу мамы и мужа.

вторая и больше, две люльки. тем более зима впереди, надо,чтобы люлька была вместительная

Мишина Зайка//, вот и я так думаю, что вторая лучше и девочкам в ней будет комфортнее. Вот послушаю мнение своих "экспертов" и сделаем выбор. Жаль, что я поздно на нее наткнулась и поздно обнаружила магазин, где есть вся линейка Транс Бейби в наличии и не успею уже съездить.

Иннеска_, да мне тоже вторая больше понравилась и думаю будет комфортно твоим принцессам

Иннеска_, Боже, я аж расплакалась СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЭТО МАЯ ПЕРВАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ ЛИЧНАЯ ЭСТАФЕТА. Теперь я просто обязана забеременить СПАСИБО БОЛЬШОЕ

• Нравится 4

Ссылки скрыты.

,

Мне больше нравиться второй вариант, которая по-дороже. Такая у моей кумы, у неё королевская двойня. Она давала мне коляску покатать малышей. Очень маневренная, удобная, у каждого своя люлькая, не тесно, просторная. По весу, я бы не сказала, что она сильно тяжелая даже с малышами. Но выбор за тобой, ну и естественно по денюшке смотрите.

Инесска!! Удачи! держим за тебя кулаки!

Ты планшет отремонтировала????

Иннеска_, в первой колеса не поворотные??? Это капец, мы вчера повозили такую Geobay, колеса не поворачиваются, коляска огромная...очень не удобно! А вторая большая, я такую в Одессе видела, на 7-м километре, как для меня, то она уж очень большой показалась, хотя я согласна, места-то больше. Мне тоже так жаль, что малышам придется ютится в маленькой колясочке.

И ещё! В первой же две сумки-переноски для малышей, тоесть достала сумку с малышками, повесила на плечи и пошла куда надо, там в поликлинику или куда. А во второй такого нет. Сама никак никуда с ними не поедешь, надо с кем-то, чтобы второго ребенка нес.

Какие вы бутылочки покупали в роддом? Хотела Philips AVENT, а их такое разнообразие!!! Плюс ещё, существуют со съемными ручками, чтобы малыши приучались к поилочкам...я теперь не знаю, что делать и какую брать. Ещё ж там и серии есть класик и натурал. Может подскажите что? И ещё, пустышки надо в роддом? Две силиконовые Baby Team 45грн на розетке, думаю сразу заказать.

Я от своей коляски таскала люльку, мне она показалась удобнее, чем сумка. Вот смотри - люльки эти все отстегиваются одним движением, то есть не намного сложнее, чем взять сумку. Зато преимущества - ребенок спит, а в сумке на плечо его повесить, то сумка же мягкая, колбасить ребенка начнешь, а в люльке он как спал так и спит. В машину - сумку ты не поставишь, это опасно, а вот люльку можно. Опять же пришла ты в поликлинику - две сумки на плече - это не так удобно, все равно, чтоб ребенка не давить, не колбасить, ты будешь их тащить в двух руках, как и люльки. Но зато корпус люльки защищает от случайного движения - кто-то мимо промелся. Люльку можно поставить куда угодно, хоть на пол, хоть на стол, сумку - только на определенную поверхность. Или вот летом детки подрастут, но еще будут в люльке - в сумке их тащить, там жарко и сумка эта их обхватывает, то есть ребенок бросает все свои дела и должен лежать там солдатиком, а в люльке - свободненько, можно продолжать сосать палец ноги и комфорт сохраняется. Опять же в гостях - люльки это просто спасение, не надо придумывать как этих детей устроить.

Мне наоборот, всегда казалось, что люльки в этом плане намного удобнее.

А бутылочки у меня все были Томми Типпи, сначала бутылки, надо выбирать с самым маленьким потоком на 200 мл (больше им не надо), а потом уже позже и объем больше и поток соски больше брать, после полугода можно пробовать поилочки брать с ручками, первое время они не нужны. Соски - очень индивидуальные, дети не всякие берут, так что много одинаковых не накупай. Мы брали тоже Томми Типпи самые маленькие со специальной формой.

Кстати, соски надо менять каждые 3 месяца.

• Нравится 5

Инь@, спасибо огромное!!! А мне же наоборот говорили, что если нету сумки. то люльку не потащишь. А оказывается, что очень даже потащишь!!! Спасибо за отзыв :flower::reverans:

Я вчера на рынке увидела такого малыша крупного в коляске и он там разлегся так - руки в одну сторону, ноги в другую. Говорю мужу: бедные наши детки, и не полежат так в коляске, места им не будет. И я тоже задумалась о такой коляске с двумя люльками отдельными, а то жалко мне их маленьких таких ютить в сумках.

Кстати, заказала 2 бутылочки Philips AVENT Natural по 125мл, поток соски слабый, соска с рождения. Ещё раньше купили 2 бутылочки Philips AVENT по 260мл с сосками 1+. Хотела купить соски 6+, но таких уже не было, пришлось брать 3+ тоже 2 штуки. И заказала пустышки силиконовые Baby Team 2 шт за 45грн. Думаю, на этом с сосками и пустышками я закончу, и так что-то много мы поназаказывали.

А ещё купили вчера 2 конверта на выписку одинаковые голубого цвета по 420грн на молнии и заклепке. Мне они не очень, сверху плащовка, но мужу понравились очень, говорит: ну что ты в интернете закажешь, там же не посмотришь их. Ну и уговорили тем, что в коляску потом в этом конверте ложить можно. А ещё взяли 4 человечка рост 50см, 2 шапочки и 2 пары носочков :) Радостииииии :)

• Нравится 3

Инь@, спасибо огромное!!! А мне же наоборот говорили, что если нету сумки. то люльку не потащишь. А оказывается, что очень даже потащишь!!! Спасибо за отзыв :flower::reverans:

Я вчера на рынке увидела такого малыша крупного в коляске и он там разлегся так - руки в одну сторону, ноги в другую. Говорю мужу: бедные наши детки, и не полежат так в коляске, места им не будет. И я тоже задумалась о такой коляске с двумя люльками отдельными, а то жалко мне их маленьких таких ютить в сумках.

Кстати, заказала 2 бутылочки Philips AVENT Natural по 125мл, поток соски слабый, соска с рождения. Ещё раньше купили 2 бутылочки Philips AVENT по 260мл с сосками 1+. Хотела купить соски 6+, но таких уже не было, пришлось брать 3+ тоже 2 штуки. И заказала пустышки силиконовые Baby Team 2 шт за 45грн. Думаю, на этом с сосками и пустышками я закончу, и так что-то много мы поназаказывали.

А ещё купили вчера 2 конверта на выписку одинаковые голубого цвета по 420грн на молнии и заклепке. Мне они не очень, сверху плащовка, но мужу понравились очень, говорит: ну что ты в интернете закажешь, там же не посмотришь их. Ну и уговорили тем, что в коляску потом в этом конверте ложить можно. А ещё взяли 4 человечка рост 50см, 2 шапочки и 2 пары носочков :) Радостииииии :)

все в студию, покупки.... соски не надо, а вот одеженку конверты давай!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...